Карен Мари Монинг - Страница 230 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Вторник, 17.12.2013, 15:50 | Сообщение # 4581

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
na_metle, не, это не сила воли, просто я на самом деле ненавижу знать наперед. Я даже пальцами нижние строки часто закрываю во время чтения, чтобы боковым (читай нижним biggrin ) зрением ненароком увидеть что там. В общем если узнаю что там дальше - сразу пропадает интерес читать дальше. Я так 3 книгу Голодных игр до сих пор не прочла из-за того, что она девочка мне сказала, что будет в конце. Вот уже 3 года если не больше прошло - до сих пор не могу себя заставить прочесть эту книгу (( Я люблю ломать голову догадками и как следует пострадать над сюжетом, когда открываешь его сам, не зная что там тебя ждет wink

Цитата blue_star ()
"Нам-все-равно-мы-душные".

м-да, что-то в этом есть, но пока ничего не могу сказать по этому поводу smile

Прочла пару первых стр. оф версии. Звучит местами жуткова-то, а местами прямо наши словечки.. аж в дрожь бросает, брр biggrin

Дата: Вторник, 17.12.2013, 22:56 | Сообщение # 4582

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Kinnetic ()
na_metle, не, это не сила воли, просто я на самом деле ненавижу знать наперед. Я даже пальцами нижние строки часто закрываю во время чтения, чтобы боковым (читай нижним ) зрением ненароком увидеть что там. В общем если узнаю что там дальше - сразу пропадает интерес читать дальше.
А я когда читаю, должна знать, что все будет хорошо))) В первый раз такое встречаю)))
Я вообще, если чего-то жду, то должна все найти, любую инфу, у меня шило в одном месте)))

Дата: Среда, 18.12.2013, 01:54 | Сообщение # 4583

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Kinnetic ()
не, это не сила воли, просто я на самом деле ненавижу знать наперед. Я даже пальцами нижние строки часто закрываю во время чтения, чтобы боковым (читай нижним biggrin ) зрением ненароком увидеть что там.
Цитата na_metle ()
Я вообще, если чего-то жду, то должна все найти, любую инфу, у меня шило в одном месте)))
 Девочки, а я нечто среднее, между вашими позициями )) с одной стороны - люблю, чтобы интрига до конца сохранялась, а с другой - ищу интересную инфу по любимым книгам. Но злостные спойлеры не читаю. А то действительно не интересно становится читать, если знаешь - чем дело кончится. То же самое и с фильмами - не буду смотреть, если концовку кто-нибудь нетерпеливый расскажет.

Цитата Людмила9282 ()
, а не может танцор быть ребенком фейри? Ну, как в горцах у Адама бы Церцен?
всякое возможно в этой книге )) но я пока склоняюсь к тому, что Танцор - это некая неизвестная пока сила, уж слишком туманно его описывает автор.

Дата: Среда, 18.12.2013, 03:57 | Сообщение # 4584

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Kinnetic ()
Прочла пару первых стр. оф версии. Звучит местами жуткова-то, а местами прямо наши словечки.. аж в дрожь бросает, брр

Меня тоже это поразило,порой казалось что читаю один и тот же перевод...но потом это ощущение исчезало стоило появиться словам стопкадирование ,Алая Карга и т.п.

Дата: Среда, 18.12.2013, 10:01 | Сообщение # 4585

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата blue_star ()
всякое возможно в этой книге )) но я пока склоняюсь к тому, что Танцор - это некая неизвестная пока сила, уж слишком туманно его описывает автор.
Поскорее бы уже книга или хотя бы тизер к Новому году))))

Дата: Среда, 18.12.2013, 13:30 | Сообщение # 4586

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
Поскорее бы уже книга или хотя бы тизер к Новому году))))

У них там в Америке Рождество больше котируется, так что может и раньше нам повезет )))

Дата: Среда, 18.12.2013, 14:04 | Сообщение # 4587

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата blue_star ()
У них там в Америке Рождество больше котируется, так что может и раньше нам повезет )))
Ага, я знаю, КММ на своем сайте к рождеству призы разыгрывает.

Дата: Среда, 18.12.2013, 16:02 | Сообщение # 4588

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Девы, мне срочно нужно (для лунной лихорадки) тот момент в лихорадке, когда Мак была в Честере в баре разговаривая в Парнем с Мечтательными Глазами и рядом с Дорчей, когда он к ней пристал и Мак едва не угодила в его ловушку в водовороте той воронки вместо лица а парень ее спас, сказав Фейри, что мол: она не твоя. дге это было?

Дата: Среда, 18.12.2013, 17:52 | Сообщение # 4589

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата
Я пододвинула стул и села рядом с высоким тощим человеком в полосатом костюме и цилиндре. Костлявыми руками он перетасовывал колоду карт. Когда незнакомец взглянул на меня, я вздрогнула и отвернулась. И больше на него не смотрела. Под полями цилиндра не было лица. Темными вихрями там кружились тени.

— Предсказать тебе будущее? — проговорил он.

Я покачала головой, удивляясь, как он говорил, не имея рта.

— Не обращай на него внимания, красавица.

— Показать, кто ты?

Я вновь покачала головой, надеясь, что он отстанет.

— Представь себе песню.

Я закатила глаза.

— Напой хоть строчку.

Я отодвинулась подальше от него.

— Покажи мне свое лицо, и я покажу тебе свое. — Карты щелкали друг о друга, когда он их перетасовывал.

— Послушай, приятель, у меня нет никакого желания смотреть…

Я замолкла, физически не в силах произнести ни слова, открывая и закрывая рот, словно выброшенная не берег рыба. Только рыба нуждалась в воде, а я в словах. Это как если бы из меня выпили все те предложения, что у меня были, которых хватило бы на целую жизнь, и оставили меня совершенно опустошенной, безмолвной. У меня отняли образ мыслей, то, как я выражала их словами. Все, что я когда-либо говорила или могла бы сказать — все было у этой твари. Я чувствовала громадное давление в голове, словно из моего мозга дочиста высасывали все то, кем я была. Меня посетила дикая мысль, что еще несколько секунд — и за моим лицом будет такая же пустота, как у этой твари под шляпой, и лишь темные вихри будут непрестанно кружиться в моем черепе. И, быть может, только когда это существо заберет у меня все, что ему нужно, под полями его шляпы появится часть лица.

Меня охватил страх.

Я в ужасе посмотрела на парня с мечтательными глазами. Он отвернулся и наполнил рюмку. Тогда я произнесла беззвучное «пожалуйста» его отражению в зеркале за стойкой бара.

— Сколько раз тебе повторять, чтобы ты не разговаривала с этими тварями, — ответило отражение парня.

Он разливал и подавал напитки, переходя от одного клиента к другому, пока мне стирали личность.

— Помоги! — кричали мои глаза в зеркале.

Наконец, парень с мечтательными глазами повернулся ко мне.

— Она не твоя, — сказал он высокому тощему человеку.

— Она заговорила со мной.

— Загляни глубже.

— Простите, ошибся, — произнесло существо с картами через минуту.

— Больше не ошибайся.

Слова возникли так же быстро, как и пропали. Голова заполнилась мыслями, даже целыми фразами. Я снова стала личностью, полной личностью, со своими планами и мечтами. Пустота исчезла.

Я свалилась со стула и, спотыкаясь, поспешила убраться подальше от безликого человека. Шатаясь, я прошла три стула и, ухватившись за барную стойку, выпрямилась.

— Он больше не побеспокоит тебя, — сказал парень с мечтательными глазами.

— Виски, — прохрипела я.

Рюмка первоклассного виски скользнула по стойке. Я опрокинула ее потребовала еще и резко вздохнула, когда жар разлился внутри меня. Больше всего мне хотелось оказаться подальше от монстра с картами, но у меня были вопросы. Я хотела знать, как парень с мечтательными глазами может приказывать подобному существу. И, раз уж на то пошло, чем было это безликое создание?

— Фар Дорха, красавица [24] .

— Читаешь мои мысли?

— Нет нужды. Вопросы у тебя на лице написаны.

— Как оно убивает? — Я просто помешана на том многообразии способов, какими фэйри могут убивать, и даже скрупулезно описываю в своем дневнике разные касты и их технику убийства.

— Смерть не его цель.

— А что тогда?

— Лики Человечества, красавица. Есть чем поделиться?

Я не ответила. Мне не хотелось знать больше. «Честер» был безопасной зоной для фэйри. Когда я была в клубе прошлый раз, мне ясно дали понять, что если я убью здесь кого-нибудь или что-нибудь, то меня прикончат. А поскольку Риодан и его люди и без того желали моей смерти, то сегодня, вероятно, мне не стоило испытывать свою удачу. И если я узнаю об этом существе больше или вдруг копье потяжелеет в наплечной кобуре, я могу совершить какую-нибудь опрометчивую глупость.

Дата: Среда, 18.12.2013, 19:30 | Сообщение # 4590

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
na_metle, о спасибо, а ты можешь сказать с какой этой книги, главы, стр? а то перевод странный какой-то, поэтому хочу сравнить с тем, что читала я ))

Дата: Среда, 18.12.2013, 23:26 | Сообщение # 4591

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Kinnetic ()
о спасибо, а ты можешь сказать с какой этой книги, главы, стр? а то перевод странный какой-то, поэтому хочу сравнить с тем, что читала я ))
Я просто в поиске набирала фразу "Она со мной заговорила" и "посмотри глубже", так как помнила, что они так говорили, и яндекс мне выдал книгу, ссылку я тебе в ЛС кину, потому что не знаю, можно ли тут оставлять их.

Дата: Среда, 18.12.2013, 23:42 | Сообщение # 4592

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Kinnetic ()
а ты можешь сказать с какой этой книги, главы, стр?

"Лихорадка теней" (5 книга), 18 глава, 54 стр. (на "лавриад")
Цитата
— Привет, красавица.
Я резко обернулась. Это был парень с мечтательными глазами, который работал с Кристианом на кафедре древних языков в колледже Тринити, а после падения стен устроился барменом в «Честере».
на 55 стр. сам диалог с "незнакомцем"...
Цитата
Я пододвинула стул и села рядом с высоким тощим человеком в полосатом костюме и цилиндре. Костлявыми руками он перетасовывал колоду карт.

Дата: Четверг, 19.12.2013, 00:18 | Сообщение # 4593

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Девчата, спасибо огромное! К вовремя! Все нашла, пошла перечитывать, это поможет при вычитке новой главы лунной wink

Дата: Четверг, 19.12.2013, 10:58 | Сообщение # 4594

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, рада была хоть чем-то помочь, тебе спасибо)))

Дата: Среда, 25.12.2013, 17:46 | Сообщение # 4595

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Эх, у Монинг на фейсбуке одна новогодняя акция проходит )) А так хочется новых каких-нибудь тизеров ...

Дата: Четверг, 26.12.2013, 00:04 | Сообщение # 4596

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата blue_star ()
Эх, у Монинг на фейсбуке одна новогодняя акция проходит )) А так хочется новых каких-нибудь тизеров ...
Это да... Я и в акции поучаствовала)))

Дата: Четверг, 26.12.2013, 02:12 | Сообщение # 4597

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата blue_star ()
а что за акция?

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Четверг, 26.12.2013, 04:41 | Сообщение # 4598

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Roma_Maffia ()
а что за акция?
Акция только для жителей США. Надо написать комментарий на пост Монинг и произвольно выбирают из них победителей: разыгрывают книги писательницы, карты Таро по Лихорадке, а еще айпод был вроде.

Дата: Среда, 01.01.2014, 00:45 | Сообщение # 4599

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Только здесь узнала, что от Дени будет трилогия! Как я умудрилась пропустить?... sad

Дата: Среда, 08.01.2014, 17:35 | Сообщение # 4600

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, а остальные 2 части Хроник Дени будут переводиться на этом сайте?
Знаю, что вторая часть выйдет только в начале этого года, но все равно уже все чешется, так сказать, как катастрофически хочу прочитать остальное...

Люди, которые редко ночуют на природе, думают; что темнота падает с неба. Это не так. Темнота ползет из леса...

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR