Карен Мари Монинг - Страница 233 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Суббота, 18.01.2014, 11:55 | Сообщение # 4641

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
Девчонки, я тут перевела его как смогла. Не судите строго, это первый перевод художественного текста, а не адаптированного из учебника))) Если что не так, подскажите - я исправлю. Только почему-то текст сильно прилеплен, а когдя я его исправляю, он исчезает(((Приятного чтения!
Спасибо большое за перевод! Очень хороший!
Цитата na_metle ()
Я думаю, что Дэни способна на влечение, но ей надо дорасти и расцвести. Да и риодан не потянет ее в постель, пока она не будет готова. Я даже думаю он дождется, пока она сама придет к нему и все попросит))) нями-ням, жду подробностей!
Эх, Монинг обещала что в этой новой книге Дэни подрастет , но надеюсь до 17 лет и не в конце книги.

Дата: Суббота, 18.01.2014, 12:20 | Сообщение # 4642

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
Спасибо большое за перевод! Очень хороший!
Спасибо за такие слова, но видишь, текст почему-то слепляется в один абзац и не редактируется, а на компе у меня все норм((( Не знаю, почему так.
Цитата tessgray ()
Эх, Монинг обещала что в этой новой книге Дэни подрастет , но надеюсь до 17 лет и не в конце книги.
Я тоже на это очень надеюсь, но зная Монинг, она сделает ее взрослой либо в конце, либо ближе к концу, чтобы заинтриговать((( Я так думаю.

Дата: Суббота, 18.01.2014, 14:10 | Сообщение # 4643

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
Цитата tessgray ()Спасибо большое за перевод! Очень хороший!

Спасибо за такие слова, но видишь, текст почему-то слепляется в один абзац и не редактируется, а на компе у меня все норм((( Не знаю, почему так.
Спасибо !!!  ura
попробуй отключить выравнивание или сделай его по левому краю)))

Дата: Суббота, 18.01.2014, 14:44 | Сообщение # 4644

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата mysia ()
попробуй отключить выравнивание или сделай его по левому краю)))
Оу, спасибо, все получилось, теперь он читаемый!

Дата: Суббота, 18.01.2014, 15:13 | Сообщение # 4645

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
Я тоже на это очень надеюсь, но зная Монинг, она сделает ее взрослой либо в конце, либо ближе к концу, чтобы заинтриговать((( Я так думаю. _______________________________________
Не хотелось бы, чтобы Дэни была долго подростком 14 лет, так как все таки читать от лица подростка, пусть и такого одаренного и не по годам взрослого, иногда довольно тяжело, потому что она видит мир немного наивно и все еще как ребенок. Многое просто не понимает или не так истолковывает. Ну и хочется посмотреть, какой она женщиной станет и, наконец, отыграется на  Риодане по полной, потреплет нервы и заставит ревновать. А то надоело, как та же Джо и подобные ей, пускают слюни и падают ниц перед ним. 
Цитата na_metle ()
Оу, спасибо, все получилось, теперь он читаемый!
Еще раз большое спасибо за прекрасный перевод тизера!

Дата: Суббота, 18.01.2014, 15:45 | Сообщение # 4646

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
хотелось бы, чтобы Дэни была долго подростком 14 лет, так как все таки читать от лица подростка, пусть и такого одаренного и не по годам взрослого, иногда довольно тяжело, потому что она видит мир немного наивно и все еще как ребенок. Многое просто не понимает или не так истолковывает. Ну и хочется посмотреть, какой она женщиной станет и, наконец, отыграется на  Риодане по полной, потреплет нервы и заставит ревновать. А то надоело, как та же Джо и подобные ей, пускают слюни и падают ниц перед ним.
 Да, мне тоже хочется уже увидеть все глазами взрослой Дэни и Мак, я думаю Мак ее многому научит. И еще хочется, чтобы она Риодану нервы потрепала, за это мне и нравятся Мак и Дэни, с их характерами, они могут любого до белого каления довести и в постель, как Джо, с первого кивка прыгать не будут.
А с переводом, я аж покраснела))) Я думала меня тут запозорят, девченки же хорошо переводят и понимают английский лучше.

Дата: Суббота, 18.01.2014, 15:55 | Сообщение # 4647

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
na_metle, Спасибо за перевод! smile
Интересно как Монинг провернет взросление Дэни... Жду не дождусь этого! Очень интересно в какую девушку она превратится!  happy

Дата: Суббота, 18.01.2014, 16:03 | Сообщение # 4648

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
Но потом Риодан стал появляться в моих фантазиях, то как он занимается своими делами, и как он выглядит…ну…как Риодан, и как он будет смеяться и делать это с хриплым стоном, то самое, что он делал на четвертом уровне, поэтому мои попытки задремать сходят на нет.
Эх ей бы с Мак пообщаться!
А то ведь ни сверсниц рядом, ни подруг!
одни мужики которые дурманят разум! wacko
и никаких пижамных вечеринок тебе тут!

Дата: Суббота, 18.01.2014, 16:16 | Сообщение # 4649

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата mysia ()
Эх ей бы с Мак пообщаться! А то ведь ни сверсниц рядом, ни подруг! одни мужики которые дурманят разум! и никаких пижамных вечеринок тебе тут!
Я тоже жду, когда они помиряться и Мак ей откроет на всех глаза, будет помогать и все расскажет. Дэни все-таки тяжело одной.

Дата: Суббота, 18.01.2014, 19:51 | Сообщение # 4650

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
Дэни все-таки тяжело одной.
Да, и я не представляю как Дэни  делится с Танцором surprised  самым сокровенным "я не могу заснуть потому что хочу Рио"   medic
хе-хе

Дата: Суббота, 18.01.2014, 21:42 | Сообщение # 4651

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата mysia ()
Да, и я не представляю как Дэни  делится с Танцором  самым сокровенным "я не могу заснуть потому что хочу Рио"
А мне интересно, как КММ "сольет" Танцора, ведь в одном из интервью она говорила, что главная интрига будет между Дэни+Риодан и Дэни+Кристиан. Хотя судя по тизеру, какая там интрига lol

Дата: Суббота, 18.01.2014, 21:55 | Сообщение # 4652

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
А мне интересно, как КММ "сольет" Танцора, ведь в одном из интервью она говорила, что главная интрига будет между Дэни+Риодан и Дэни+Кристиан. Хотя судя по тизеру, какая там интрига
например:
Дэни и Танцор спасают Кристиана, и Танцор 
а) трагически погибает,
б) теряется по дороге,
с) у него вообще другие планы!
ну а Джо я прямо таки желаю   гадостей!!! может где-то потеряется, в зеркалах или  еще где, а может порадует меня и помрет!!!

Дата: Суббота, 18.01.2014, 23:59 | Сообщение # 4653

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата mysia ()
например: Дэни и Танцор спасают Кристиана, и Танцор  а) трагически погибает, б) теряется по дороге, с) у него вообще другие планы! ну а Джо я прямо таки желаю   гадостей!!! может где-то потеряется, в зеркалах или  еще где, а может порадует меня и помрет!!!
А меня порадовал твой комментарий. потеряется Танцор вряд ли, Дэни, добрая душа еще спасать его кинется, он либо Рифмачем окажется, и Дэни в нем разочаруется, либо его убъют. Я так думаю.

Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 00:49 | Сообщение # 4654

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
А меня порадовал твой комментарий. потеряется Танцор вряд ли, Дэни, добрая душа еще спасать его кинется, он либо Рифмачем окажется, и Дэни в нем разочаруется, либо его убъют. Я так думаю.
Да насчет Танцора( 300 стр )все уже жевано пережевано, и предположений было море pray2
 думая кто-то из нас да угадал biggrin с развитием сюжета!

Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 04:42 | Сообщение # 4655

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
А меня порадовал твой комментарий. потеряется Танцор вряд ли, Дэни, добрая душа еще спасать его кинется, он либо Рифмачем окажется, и Дэни в нем разочаруется, либо его убъют. Я так думаю
Я вот тоже пришла к такому выводу. Но посмотрим, что там напридумает автор.
А еще про Джо подумала, что почему Монинг удивилась такому большому отрицательному отношению к ее персонажу?  Может потому что сама планировала превратить Джо в отрицательно персонажа, который будет делать подлости и гадости исподтишка, но только во второй и третьей книге серии о Дэни, а тут читатели практически разгадали ее планы насчет этого персонажа. Просто это слишком очевидно. Не представляю я, чтобы Джо утирая слезы платочком,благословила Риодана и Дэни. Слишком Джо изменилась, да, какая женщина, так страстно сходящая с ума по мужчине,позволит какой-то девочнке, пусть и своей подруге, отбить его у нее. Джо, скорее всего, уже планирует во всю как она будет жить долго и счастливо с Риоданом, управляет Честером, как облагородит Риодана и остепенит такого мужчину. А тут новая соперница. И Джо думаю первая заметит, что Риодан неравнодушен к Дэни, особенно, когда та подрастет и станет красивой 17-летней девушкой.
Больше всего жаль в этой ситуации Дэни.Заварил эту кашу именно Риодан, но расхлебывать ее придется Дэни. А она любит Джо, привязана к ней, потому что она единственная, кто вообще относился к ней хорошо среди ши-видящих.

Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 19:28 | Сообщение # 4656

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
Я вот тоже пришла к такому выводу. Но посмотрим, что там напридумает автор. А еще про Джо подумала, что почему Монинг удивилась такому большому отрицательному отношению к ее персонажу?  Может потому что сама планировала превратить Джо в отрицательно персонажа, который будет делать подлости и гадости исподтишка, но только во второй и третьей книге серии о Дэни, а тут читатели практически разгадали ее планы насчет этого персонажа. Просто это слишком очевидно. Не представляю я, чтобы Джо утирая слезы платочком,благословила Риодана и Дэни. Слишком Джо изменилась, да, какая женщина, так страстно сходящая с ума по мужчине,позволит какой-то девочнке, пусть и своей подруге, отбить его у нее. Джо, скорее всего, уже планирует во всю как она будет жить долго и счастливо с Риоданом, управляет Честером, как облагородит Риодана и остепенит такого мужчину. А тут новая соперница. И Джо думаю первая заметит, что Риодан неравнодушен к Дэни, особенно, когда та подрастет и станет красивой 17-летней девушкой. Больше всего жаль в этой ситуации Дэни.Заварил эту кашу именно Риодан, но расхлебывать ее придется Дэни. А она любит Джо, привязана к ней, потому что она единственная, кто вообще относился к ней хорошо среди ши-видящих.

Да, причем "заботливая" Джо слишком быстро согласилась остаться в таком "ненавистном" месте, и почти сразу стала делать все, чтобы попасть на стол. Дэни думала, что Джо ждет ее, чтобы поговорить и поддержать, а Джо ждала, пока Риодан выйдет и кивнет ей. Потом она мало волновалась, что с Дэни, где она была месяц, сказала только, чтобы та убиралась и чтобы вечер и дальше был спокойным. Это уже не забота. Дэни слишком хорошо о Джо думает, я думаю это детская наивность в ней.
Да, я тоже думаю, что Джо все первая заметит и начнет делать гадости Дэни.
А по поводу Риодана, по большому счету ему на Джо плевать, он хочет повлиять на Дэни, посмротреть какие чувства та способна ощутить, от злости, что Джо спит с врагом, до ревности в будущем(я так думаю).
Да и какие из Джо и Дэни подруги - одна видимость. Это Мак для Дэни подруга. Да

Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 20:35 | Сообщение # 4657

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
И Джо думаю первая заметит, что Риодан неравнодушен к Дэни, особенно, когда та подрастет и станет красивой 17-летней девушкой.
Может Джо  уже все  заметила прохавала ужо что к чему,и в ее подленьком мозгу уже зреет план какой нибудь гадости!! dry
Ведь Рио Дэни, почти в любви признался!  boylove
Женщины такие вещи сразу чувствуют,  это просто до Дэни пока не доходит т.к. еще не доросла чуток)

Дата: Понедельник, 20.01.2014, 03:36 | Сообщение # 4658

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
а, причем "заботливая" Джо слишком быстро согласилась остаться в таком "ненавистном" месте, и почти сразу стала делать все, чтобы попасть на стол. Дэни думала, что Джо ждет ее, чтобы поговорить и поддержать, а Джо ждала, пока Риодан выйдет и кивнет ей. Потом она мало волновалась, что с Дэни, где она была месяц, сказала только, чтобы та убиралась и чтобы вечер и дальше был спокойным. Это уже не забота. Дэни слишком хорошо о Джо думает, я думаю это детская наивность в ней. Да, я тоже думаю, что Джо все первая заметит и начнет делать гадости Дэни.
А по поводу Риодана, по большому счету ему на Джо плевать, он хочет повлиять на Дэни, посмротреть какие чувства та способна ощутить, от злости, что Джо спит с врагом, до ревности в будущем(я так думаю).
Да и какие из Джо и Дэни подруги - одна видимость. Это Мак для Дэни подруга. Да
И правда, Мак единственная кто любит и понимает Дэни,да еще забоится о ней. Вспомнить, что Мак заключила сделку с Серой Женщиной ради Дэни. Единственное, что Джо сделала это послужила рычагом для давления на Дэни со стороны Риодана и то, что из-за её спасательной экспедиции Дэни подписала контракт с Риоданом кровью. А контракт с Риоданом всегда с подвохом. Очень на контракт с дьяволом похож. Когда будто Дэни действительно продала свою душу, как предупреждал Риодан.

Дата: Понедельник, 20.01.2014, 16:08 | Сообщение # 4659

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
И правда, Мак единственная кто любит и понимает Дэни,да еще забоится о ней. Вспомнить, что Мак заключила сделку с Серой Женщиной ради Дэни.
И еще, в конце-концов она простила Дэни смерть Алины, хотя в этом в большей степени виновата Ровена, но исполнителем по факту была Дэни. И Мак все равно считает Дэни своей сестрой, несмотря на то, что это решение далось ей тяжело. 
Я вот на безрыбье хотела почитать серию "Горец" КММ, но как-то не пошло после "Лихорадки", слишком все радужно-розово, да и все части по сюжету похожи.
Кстати, меня Марина зовут, а то переписываемся здесь уже столько времени, а не познакомились.

Еще в инете нашла по поводу главенства Бэрронса и Риодана что-то вроде не надо искать в них друзей, ищите соперников, причем во всем.

Дата: Понедельник, 20.01.2014, 19:32 | Сообщение # 4660

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
Еще в инете нашла по поводу главенства Бэрронса и Риодана что-то вроде не надо искать в них друзей, ищите соперников, причем во всем.
Ага на друзей как - то не похоже , ведь Рио хотел пришить Мак, тоже мне друг!
скорее сородич dry

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR