Карен Мари Монинг - Страница 234 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Вторник, 21.01.2014, 02:04 | Сообщение # 4661

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Когда же уже выйдет вторая книга про Дэни?! Анонсировался январь 2014, да? Или что-то изменилось?

Дата: Вторник, 21.01.2014, 03:39 | Сообщение # 4662

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата mapachita ()
Когда же уже выйдет вторая книга про Дэни?! Анонсировался январь 2014, да? Или что-то изменилось?
Давно уже все изменилось. Сначала дата переносилась на апрель, потом на июнь, теперь уже стоит 22 июля 2014 года. Так что ждем!
Цитата na_metle ()
И еще, в конце-концов она простила Дэни смерть Алины, хотя в этом в большей степени виновата Ровена, но исполнителем по факту была Дэни. И Мак все равно считает Дэни своей сестрой, несмотря на то, что это решение далось ей тяжело.  Я вот на безрыбье хотела почитать серию "Горец" КММ, но как-то не пошло после "Лихорадки", слишком все радужно-розово, да и все части по сюжету похожи.
Кстати, меня Марина зовут, а то переписываемся здесь уже столько времени, а не познакомились.

Еще в инете нашла по поводу главенства Бэрронса и Риодана что-то вроде не надо искать в них друзей, ищите соперников, причем во всем.

А меня зовут Лена.Приятно познакомится!
Вот еще интересно, как Ровена смогла заставить Дэни убить сестру Мак,понятно,что силой убеждения, но и еще превратив в марионетку и в ту личность, которая сидит глубоко внутри Дэни?Наверное какими-то заклинаниями. Ровена и кровь Дэни использовала для ритуалов, например, клетку Мак защитила, так что не Принцы невидимых и Бэрронс не могли найти Мак пока руны не были уничтожены. Может у Дэни кровь какая-то особенная?К тому же, Дэни не нашла дневников Ровены, где бы она описывала свои эксперименты над Дэни. Да,Ровена была еще та мерзкая старая ведьма. 
А еще Монинг говорила, что есть опасность что эта  часть Дэни,которая обитает в ней и страшит Дэни, может когда-нибудь взять над ней верх и тогда натворит делов.  
А что касается Бэрронса и Риодана мне кажется что они все-таки друзья, вот сколько веков вместе провели, а еще Мак спросила Риодана братья ли они с Бэрронсом, и он ответил, что в какой-то мере, но что касается соперничества,то по соперничать все парни любят.

Дата: Вторник, 21.01.2014, 16:14 | Сообщение # 4663

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
Вот еще интересно, как Ровена смогла заставить Дэни убить сестру Мак,понятно,что силой убеждения, но и еще превратив в марионетку и в ту личность, которая сидит глубоко внутри Дэни?Наверное какими-то заклинаниями.
Ну или возможно, так как Дэни еще ребенок, вторая личность не вошла в силу и Ровена могла контролировать Дэни полностью. И что это за вторая личность в Дэни, очень интересно! Наверное тлже будет конфликт между этими личностями внутри Дэни, и Мак или Риодан ей помогут.
Цитата tessgray ()
А еще Монинг говорила, что есть опасность что эта  часть Дэни,которая обитает в ней и страшит Дэни, может когда-нибудь взять над ней верх и тогда натворит делов.
 Я читала в интервью кажется об этом. тогда еще Монинг сказала, что неважно кто отец Дэни, он не играет роли в этой истории и что Риодан не отец Дэни.
Цитата tessgray ()
А что касается Бэрронса и Риодана мне кажется что они все-таки друзья, вот сколько веков вместе провели, а еще Мак спросила Риодана братья ли они с Бэрронсом, и он ответил, что в какой-то мере, но что касается соперничества,то по соперничать все парни любят.
Честно, я к стыду своему даже не помню этот момент, когда Мак спрашивала, ну я думаю они в одной команде много тысячелетий, вот и стали уже все друг другу как братья. А может и нет, Монинг сказала, что мы узнаем больше о Девятке, но не так как нам хочется. Поскорее бы книга, мне не терпится. Книга будет на 500 с лишним листов вроде, это гораздо больше, чем предыдущие.
Еще дочитала "Сердце горца" и наконец-то узнала, за что Дэррока выгнали из Фэйри.

Дата: Вторник, 21.01.2014, 16:27 | Сообщение # 4664

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
Давно уже все изменилось. Сначала дата переносилась на апрель, потом на июнь, теперь уже стоит 22 июля 2014 года. Так что ждем!
хоть бы это не стало подарочком к Новому году(2015 в смысле)!!!!

Дата: Вторник, 21.01.2014, 16:37 | Сообщение # 4665

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата mysia ()
хоть бы это не стало подарочком к Новому году(2015 в смысле)!!!!
Да уж, надеюсь она не настолько жестока. Кстати у КММ на странице в фэйсбуке сейчас что-то вроде опроса: кто из Девятки интригует Вас больше всего? 
У меня на первом месте всегда Бэрронс, потом Риодан, потом Лор, ну интересно было бы про кастео прочитать, но так как их история закончилась печально, не уверена, что я хочу ее знать.

Дата: Вторник, 21.01.2014, 16:56 | Сообщение # 4666

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
Да уж, надеюсь она не настолько жестока. Кстати у КММ на странице в фэйсбуке сейчас что-то вроде опроса: кто из Девятки интригует Вас больше всего?  У меня на первом месте всегда Бэрронс, потом Риодан, потом Лор, ну интересно было бы про кастео прочитать, но так как их история закончилась печально, не уверена, что я хочу ее знать.
И у меня ) а остальных и как звать wacko забыла, пора перечитывать!

Дата: Вторник, 21.01.2014, 17:10 | Сообщение # 4667

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:

Цитата

Ох уж эти творческие люди! Вечно у них все "переносится" и "откладывается"!:( Только фанатов зря расстраивают... А где можно следить за новостями?

Дата: Вторник, 21.01.2014, 17:40 | Сообщение # 4668

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата mapachita ()
А где можно следить за новостями?
У Монинг есть сйт, фэйсбук и Твиттер))) В основном там.

Дата: Вторник, 21.01.2014, 20:10 | Сообщение # 4669

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата

Блин,какой облом cry Это хорошо,если в июле,а то действительно может к Новому году только дождёмся

Дата: Среда, 22.01.2014, 02:19 | Сообщение # 4670

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Огромное спасибо за перевод!)))
Вот это да! Какой горячий тизер!))) Я не ожидала такого скорого прогресса в отношениях Дени и Рои)) От любви до ненависти)

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Среда, 22.01.2014, 14:48 | Сообщение # 4671

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Roma_Maffia ()
Вот это да! Какой горячий тизер!))) Я не ожидала такого скорого прогресса в отношениях Дени и Рои)) От любви до ненависти)
То ли еще будет)))

Дата: Пятница, 24.01.2014, 01:16 | Сообщение # 4672

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Думаю книга 7 должна называться   " В ОБЪЯТИЯХ  ПЛАМЕНИ" :D

Дата: Пятница, 24.01.2014, 13:06 | Сообщение # 4673

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата mysia ()
Думаю книга 7 должна называться   " В ОБЪЯТИЯХ  ПЛАМЕНИ" :D
Там вверху, в старпосте, где промофото обложки, она так и называется)))

Дата: Пятница, 24.01.2014, 13:12 | Сообщение # 4674

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
Цитата mysia ()Думаю книга 7 должна называться   " В ОБЪЯТИЯХ  ПЛАМЕНИ" biggrin
Там вверху, в старпосте, где промофото обложки, она так и называется)))
Думаю книга эта будет жаркой, а уж по третью просто не могу представить ..."Освежеванный"...бр-бр...звучит не очень.Да и кого будут освежевывать?
В голову приходит только Красная (багровя,алая) Ведьма со спицами и Кристиан....

Дата: Пятница, 24.01.2014, 13:43 | Сообщение # 4675

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
Думаю книга эта будет жаркой, а уж по третью просто не могу представить ..."Освежеванный"...бр-бр...звучит не очень.Да и кого будут освежевывать? В голову приходит только Красная (багровя,алая) Ведьма со спицами и Кристиан....
Может "Освежеванный"-  это метафора, без кожи, обнаженный донельзя, вроде как все чувства напоказ. Помнишь, Риодан сказал Дэни, что придет время и она душу будет за кого-то (подозреваю, что за Риодана) отдать. Может в этом дело, она будет готова вылезти из кожи ради того, чтобы например его спасти, и не скрывать свои чувства к нему?

Дата: Пятница, 24.01.2014, 14:08 | Сообщение # 4676

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
Думаю книга эта будет жаркой, а уж по третью просто не могу представить ..."Освежеванный"...бр-бр...звучит не очень.Да и кого будут освежевывать? В голову приходит только Красная (багровя,алая) Ведьма со спицами и Кристиан....Может "Освежеванный"-  это метафора, без кожи, обнаженный донельзя, вроде как все чувства напоказ. Помнишь, Риодан сказал Дэни, что придет время и она душу будет за кого-то (подозреваю, что за Риодана) отдать. Может в этом дело, она будет готова вылезти из кожи ради того, чтобы например его спасти, и не скрывать свои чувства к нему?
Может быть. Тогда получается герои должны вывернуть себя наизнанку,показать свои истинные чувства и самого себя. Хотя что касается души, она уже подписала контракт кровью с Риоданом, а обычно так подписывают контракт с дьяволом,когда продают душу, во всех легендах и сказках про Дьявола. 
Еще недавно перечитывала ответы Монинг,которые она давала читателям в прошлом году осенью. Автор прозрачно намекала,что Король Мороза вернется во второй книге. Значит не добили они его и понятно почему вторая книга так называется.Наверное, теперь он будет не замораживать, а так сказать сжигать все вокруг, как МФП.

Дата: Пятница, 24.01.2014, 14:24 | Сообщение # 4677

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
na_metle,  вот я слепая! roll

Дата: Пятница, 24.01.2014, 14:32 | Сообщение # 4678

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
Может быть. Тогда получается герои должны вывернуть себя наизнанку,показать свои истинные чувства и самого себя. Хотя что касается души, она уже подписала контракт кровью с Риоданом, а обычно так подписывают контракт с дьяволом,когда продают душу, во всех легендах и сказках про Дьявола.  Еще недавно перечитывала ответы Монинг,которые она давала читателям в прошлом году осенью. Автор прозрачно намекала,что Король Мороза вернется во второй книге. Значит не добили они его и понятно почему вторая книга так называется.Наверное, теперь он будет не замораживать, а так сказать сжигать все вокруг, как МФП.
Я тоже про него подумала, но знаешь в каком контексте. Помнишь был такой момент в "Оковах льда", когда Лор смотрел на Короля Морозного Инея со страхом, потому что он не просто убивал, смерти Девятка не боится, а делал с жертвами непонятное, доводил их до абсолютного нуля. может он вернется и Риодан попадет в его морозную ловушку, а Дэни, чтобы помочь, или оплакивая его, что называется "вывернется наизнанку", вот и будет "Освежеванные". А что касается контракта, по хорошему Дэни даже его условий не знает, она сильно встряла и от Риодана ей уже не уйти))) И в хорошем и в плохом смыслах.
С другой стороны, очень похоже и на то, что из-за МФП он сможет не только замораживать, но и сжигать все. Столько мыслей в голове)))) wacko

Видела у Монинг на фэйсбуке ссылка на идеальную песню для какой-то сцены из "В объятиях пламени"?песня

Цитата mysia ()
na_metle,  вот я слепая!
Ничего страшного, как говорится, если хочешь что-то спрятать - положи на самое видное место biggrin

Дата: Пятница, 24.01.2014, 14:34 | Сообщение # 4679

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
na_metle,  вот я слепая! roll
Цитата
Может "Освежеванный"-  это метафора, без кожи, обнаженный донельзя, вроде как все чувства напоказ. Помнишь, Риодан сказал Дэни, что придет время и она душу будет за кого-то (подозреваю, что за Риодана) отдать. Может в этом дело, она будет готова вылезти из кожи ради того, чтобы например его спасти, и не скрывать свои чувства к нему?

я поначалу тоже думала о метафоре, а с появлением багровой ведьмы -- сомневаюсь!

Дата: Пятница, 24.01.2014, 14:44 | Сообщение # 4680

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата mysia ()
я поначалу тоже думала о метафоре, а с появлением багровой ведьмы -- сомневаюсь!
Все очень двояко, "В оковах льда" про КМИ, но и про то, что чувства Дэни еще скованы льдом, она в своем панцире даже не имеет понятия о любви. "В объятиях пламени" судя по тизеру, чувства будут "пылать", и Дэни словно в огне. Поэтому, возможно, что в третьей книге будет не только в прямом смысле содрана кожа (может все-таки с Джо?), но и вывернутые наизнанку, обнаженные чувства. Возможно не только Дэни, но и Риодана, и кто знает кого еще.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR