Карен Мари Монинг - Страница 192 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Пятница, 14.06.2013, 13:30 | Сообщение # 3821

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Мышонок)
Скорей бы уже Мак вернулась на поле боя и повправляла всем мозги!Очень хочу,чтоб они с Дени померились.И за Бэрронсам тож соскучилась...

Цитата (tessgray)
значит Мак с Дэни помирятся и будут трепать Риодану нервы вместе. wink Что очень хорошо. Если вспомнить Мак тоже испугал интерес Риодана в "Лихорадке грез" к Дэни

Да уж мне так интересно, как Мак отреагирует, когда узнает, что Риодан Дэни приватизировал.
Цитата (Kinnetic)
Девы... Прода!

applause

Дата: Пятница, 14.06.2013, 13:41 | Сообщение # 3822

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
Девы... Прода!
  Спасибо!!!

Дата: Пятница, 14.06.2013, 13:57 | Сообщение # 3823

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
А где бурные излияния? biggrin

Дата: Пятница, 14.06.2013, 14:01 | Сообщение # 3824

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
А где бурные излияния?

Ну надо же посмаковать biggrin
Ох, Кристиан, вот это поступок!
Когда Дэни все обдумает, это ее очень впечатлит. Пока Кристиан : Риодан = 2:0 happy , с учетом того, что Крис вернул ей меч и пожертвовал собой ради спасения других.
Кстати, сдается мне, что Крису придется пробыть в плену аж до 3-й книги(судя по ее названию), и его по-любому возьмется спасать Дэни, будет винить себя, она же ведьму выпустила, возможно на пару с Мак, т.к. Мак будет винить себя в том, что из-за нее Крис превратился в Темного Принца.
Цитата
Я его локомотив, Он мой щит
- ух ты Дэни и Рио вместе спасают мир, Круто!!! yahoo
Цитата
МФП заглотил Ледяного Монстра, но теперь Ледяной Монстр замораживает дьявольский МФП!
- охренеть! вот это замутка.
Какая же Дэни все-таки умница, и правда Супер Мега Герой! ok2

Дата: Пятница, 14.06.2013, 14:36 | Сообщение # 3825

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо огромное за проду! Она просто класс! ok2
Не устаю восхищаться Дэни! Она действительно супер-Мега и супер мозг! И очень смелая!
 Хотя слишком они быстро справились с ледяным монстром,который чуть весь мир в лед не превратил. 
Думаю во второй книге он вернется, не зря она называется "BURNED" (объятые пламенем). Думаю это как раз про МФП-они же ходячие крематории, а с супер-монстром внутри это будет ад.
Кристиан поразил...он поступил по-человечески так. Темный Принц так бы никогда не сделал.
С Риоданом Дэни сработала просто на 100%, они действительно настоящая команда...только бы Джо помалкивала, а не лезла  со своей защитой Риодана от упреков Кэт, лучше бы она защищала так Дэни от Риодана. Хм,во тебе и шпионка ши-видящих, пролезшая в стан врага. Кэт ошиблась в Джо.

Дата: Пятница, 14.06.2013, 16:49 | Сообщение # 3826

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
ВАУ меня Кристиан удивил  и поразил тоже, хотя Дэни тоже немного в шоке была. Эх акая пряжа получиться у ведьмы.
Слава Богу избавились от Морозко, убили 2 зайца одним выстрелом.
Цитата (tessgray)
С Риоданом Дэни сработала просто на 100%, они действительно настоящая команда...
Я думаю, что Рио такого не ожидал, что они так сработаются. А Джо, наверное теперь ляпнет, что Дени мешала Рио.
Девочки огромное спасибо за перевод

Великую услугу любви оказал бы тот, кто научил бы Амура зазубривать свои стрелы.
Бауржан Тойшибеков

Дата: Пятница, 14.06.2013, 17:51 | Сообщение # 3827

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Юлианочка)
А Джо, наверное теперь ляпнет, что Дени мешала Рио.

надеюсь, ей тогда кто-нибудь вмажет наконец-то. boxing

Дата: Пятница, 14.06.2013, 18:53 | Сообщение # 3828

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо огромное за проду. Поступок Кристиана неожидан. Все-таки, много человеческого у него осталось.  Про Дени.... Даже не знаю... Какая-то она тут уж очень смекалистая получается. А как же Риодан, с его многовековым опытом?. Как сказал бы Станиславский:" Не верю!".

Дата: Пятница, 14.06.2013, 19:19 | Сообщение # 3829

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Глава,просто слов нет!Столько эмоций,все чувства зашкаливают,и мысли не получается собрать в кучу!
Но,ща попробую хоть както поделится впечатлениями!

Вот это да!Дени настоящий супергерой,еслиб не ее сообразительность,то еще не известно чем бы все закончилось.
      Кристиан,тоже поразил свом самопожертвованием.Интиресно,фейри умеют отключать свои чувства?Ели да,то ему наверное было в кайф наблюдать за выражением лица Дени.Хоть я его и не долюбливаю,но после такого ,начинаю уважать.Прям вижу,как он такой роскошный красавец,с глазками излучающими море страсти предлагает всего себя  м-м-м... жуть какой шикарный момент "Дени,любовь моя"
        Мне так показалось,или у Дени начили увеличиватся ее способности?Ведь раньше она не могла двигатся так быстро в замороженых местах,а теперь ее останавливает  не облединение тела а просто низкая темпиратура,которую не может выдержать смертный.Ну вот как-то подругому она отреагировала в этот раз.И то что она проделала двигая Риодана,ха в некоторых вещах Дени теперь способней чем 9-ка)))Короче,Дени герой!Еслиб не она то Морозко не попал бы в МФП и с кнутом Танцору  тоже она подсказала,притом собразила за считаные секунды.
          Теперь,Джо точно обламается и станет забытой игрушкой для Рио.А вот с Дени у Риоданчика начнется новый этап отношений.Вся 9-ка терерь будет смотреть на Дени с восхищением и уважением,как смотрели на Мак после поимки книги и использования рун.А Джо будет бесится,изводя себя ревностью,встрявать везде где только можно,чтоб отдалить Дени от Рио.Может наконец удушится своей жабой!
        Конечно очень страшно,что осталось только две главы,а Мак так и не появилась.Пусть уже появляется,ведь кто-то ж должен помочь Дени спасти Криса от ведьмы.Рио скорей всего начнет отнекиватся и говорить,что ведьма,это личная проблема горца и пусть разбирается сам.Но дени ведь Криса не сможет бросить,да еще после такого шоу "приди и возьми меня" (ух,зацепил меня этот момент).

Дата: Пятница, 14.06.2013, 19:44 | Сообщение # 3830

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Вау, вот это глава......Я была в шоке, когда Кристиан принес себя в жертву, не ожидала такого. И как красиво он сказал "любимая". Всё таки как бы он не сомневался в своей человечности, а кусочки её ещё остались.
Всегда поражаюсь, почему в таких сложных ситуациях, люди все время орут и ищут козла отпущения, не лучше ли как то действовать и искать выход, как Дэни.

Спасибо глава потрясающая.

Дата: Пятница, 14.06.2013, 20:47 | Сообщение # 3831

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Девы, продолжение разбора полета. Вот еще один интересный момент:

Цитата (После почти гибели от обморожения Дэни)
— Чувак, тебя чего так раколбасило-то?
— Перемерз.
Лор хмыкает, кидая на него взгляд:
— Или перегрелся. Мотай отсюда, я сам все сделаю.
Риодан смотрит на мой пустой стакан. Я уже опустошила целый кувшин и хочу еще.
— Я этим займусь, — продолжает настаивать Лор. — Иди и сделай то, что тебе нужно сделать, босс.
Интересно, что это ему нужно сделать, чтобы его перестало колбасить. Если это его слабость, я хочу знать об этом все. Вот только жаль, что я снова собиралась отключиться.
Риодан встает:
— Позаботься о ней.
И выходит.

Что-то Рио как-то не особо уверено стремился пойти отрываться на Джо. Неу ж толь это первый раз с ней и тогда, когда Джо кидала взгляды на летницу и офис Риодана это было еще только в ее мечтах? И именно с этого дня он решил "облегчаться" на ней?

Дата: Пятница, 14.06.2013, 20:55 | Сообщение # 3832

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Супер мега динамичная глава))))Спасибо девчата))))
Kinnetic, мне тогда вообще показалось что Рио возбудился( от Дени или от чего-то другого...) а Джо под рукой тогда оказалась...

Дата: Пятница, 14.06.2013, 21:27 | Сообщение # 3833

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
Что-то Рио как-то не особо уверено стремился пойти отрываться на Джо

а мне показалось, что когда он ее позвал с лестницы, она прямо так лихо стартанула, как будто уже не в первой, хотя может бедная от радости, что дождалась таки. biggrin

Дата: Пятница, 14.06.2013, 22:02 | Сообщение # 3834

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Так стараюсь пока коменты не читать! Начала 6 книгу Лихорадки и ура меня уже радует тесное сотрудничество Дэни и Риодана!!! yahoo
 Девочки отличный перевод СПАСИБО!!!

Дата: Пятница, 14.06.2013, 22:30 | Сообщение # 3835

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за проду )))классна Глава . Жалко Криса ,такое самопожертвование сего стороны сильно тронуло .
Цитата (Kinnetic)
Неу ж толь это первый раз с ней и тогда, когда Джо кидала взгляды на летницу и офис Риодана это было еще только в ее мечтах?

Я почему то уверена что она до этого уже с ним шпиливилилась ,просто он этого не афишировал ,она как обычно была одна из многих ,а когда он увидел реакцию Дени ,то стал все делать на показ ,и решил продлить секс с Джо ,пока Дени реагирует . Как только перестанет он ее кинет и усе!

Дата: Пятница, 14.06.2013, 23:22 | Сообщение # 3836

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Начала читать не смогла оторваться. Огромное спасибо за перевод!!! С нетерпением жду продолжения.

Дата: Пятница, 14.06.2013, 23:45 | Сообщение # 3837

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Денис упер! Респект и уважение тебе чувиха! Кристиан мой ты сладенький, сколько тебе пришлось пережить и тут еще эта швея мотористка. МОРОЗКО МЕРТВ !!!!!!!!!! Дени просто обалдеть какая молодец, не могу остановиться, простите. Девочки спасибо вам огромное за перевод!

Не бойся сказки, бойся лжи!

Дата: Пятница, 14.06.2013, 23:50 | Сообщение # 3838

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
funny, та не я высказала такое предположение основываясь на последней выложенной мной тут цитате wink
heart, и хто это тут? biggrin
Akcinia, на здоровье!)

Дата: Пятница, 14.06.2013, 23:52 | Сообщение # 3839

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
Девы, продолжение разбора полета. Вот еще один интересный момент:

Правильно Дени сказала Мак еще в 4 книге, когда увидела в подвале восьмерку Берронса, что из всех Берронс так сказать самый окультуренный. Вот и подтверждаются слова, Рио только Дени голой увидел и все трясет его видетели.

Не бойся сказки, бойся лжи!

Дата: Пятница, 14.06.2013, 23:56 | Сообщение # 3840

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Linочка)
Вот и подтверждаются слова, Рио только Дени голой увидел и все трясет его видетели.

Та не же, это такая их особенность. В 5 книге ИБ сказал Мак - я видел, как ты умираешь. Я должен трахнуть тебя.
Тут такая история и с Рио - после ее близкой смерти мало того, что он переживал за нее, так Зверь в нем еще и требует утвердить свои права на нее, на "живую" так сказать убедиться, что с ней все в порядке. А тут дилемма у Рио - мала еще его пассия. Видать по Такому поводу он еще никогда не отрывался на других - вот и призадумался dry
Короче близость смерти любимого - напрочь снимает с них крышу! budo

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR