Карен Мари Монинг - Страница 194 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 07:43 | Сообщение # 3861

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
tessgray, может еще одумаются? А что КММ на фейсбуке интересно по этому поводу думает
КММ молчит, правда 22 июня у нее будет встреча с читателями, так что посмотрим что она ответит. И на Goodred тоже написано, что 22 апреля 2014 года выход. Так что...надежды маловато.А еще в книге будет 512 страниц.
А на том сайте старая информация про выход второй книги про Дэни
Эта новость 27 апреля 2013г. Так что, скорее всего, 22 апреля 2014 года выйдет вторая книга. Эх, обидно столько ждать.

Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 16:10 | Сообщение # 3862

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Обалдеть! Опять Монинг взялась за старое. Не устает она мучить своих верных поклонников! А я-то наивная надеялась, что серия о Дэни не будет для меня таким источником мучений, каким стала Лихорадка. Но теперь поздно сокрушаться-уже подсела

Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 18:00 | Сообщение # 3863

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Моннинг изверг над читателями, с Горцами так не мучила, а на Лихорадке оторвалась.

Великую услугу любви оказал бы тот, кто научил бы Амура зазубривать свои стрелы.
Бауржан Тойшибеков

Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 18:02 | Сообщение # 3864

Настоящая_вне-всякого-сомнения_Сказочница
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Юлианочка)
Моннинг изверг над читателями, с Горцами так не мучила, а на Лихорадке оторвалась.
ой,а подскажите,как она отрывалась, я лихорадку прочла, когда уже все книги выши

Не люблю, когда в голову срут.
Я там гения кормлю с рук.
А знаешь, какой это труд,
Мой друг?

Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 18:12 | Сообщение # 3865

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (skazo4naja)
ой,а подскажите,как она отрывалась, я лихорадку прочла, когда уже все книги выши
Одна книга в год. wacko а 5 книга вообще 1,5. Так мне еще повезло я с 3  книги начала.

Великую услугу любви оказал бы тот, кто научил бы Амура зазубривать свои стрелы.
Бауржан Тойшибеков

Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 18:22 | Сообщение # 3866

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Юлианочка)
Цитата (skazo4naja)ой,а подскажите,как она отрывалась, я лихорадку прочла, когда уже все книги выши
Одна книга в год. а 5 книга вообще 1,5. Так мне еще повезло я с 3  книги начала.
Бауржан Тойшибеков

Сообщение отредактировал Юлианочка - Воскресенье, 16.06.2013, 18:13

Вот мне также повезло. Как вспомню, до сих пор плакать хочется... Это были еще те мучения! И еще не забывайте о Тизерах, которые выходили ежемесячно, и еще более обостряли "лихорадочные" муки!!

Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 18:54 | Сообщение # 3867

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Эх, только что увидела инфу, что вторая книга выходит только в апреле... Это издевательство! Я даже до января боялась, что умру от ожидания, а тут апрель...
cry :'(  cry cry cry cry cry cry cry cry

Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 23:21 | Сообщение # 3868

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (tessgray)
На сайте интернет магазина Амозона уже изменили дату выхода второй книги о Дэни , она должна выйти 22 апреля 2014 года, так что ждать придется еще дольше

это пипец!!! Очень жестко!
Цитата (Malo)
И еще не забывайте о Тизерах, которые выходили ежемесячно, и еще более обостряли "лихорадочные" муки

да уж пусть хоть тизеры выкладывает. А то совсем тяжко, с ними хоть пофантазировать можно.

Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 23:56 | Сообщение # 3869

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Разбавлю наше горе.... другими грустными моментами

Цитата ( Мысли Криса в первой половине книги)
Всего на миг — прежде, чем окончательно превращусь во зло, всего на мгновение — прежде, чем стану четвертым и последним Принцем Невидимых, я хочу быть ее Горцем. И ее героем.
Она это запомнит, даже если больше ничего достойного воспоминаний обо мне не останется.

И сбылись-таки его мечты! cry

Дата: Понедельник, 17.06.2013, 02:40 | Сообщение # 3870

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
И сбылись-таки его мечты!

Ага,мжно сказано ,сбылась!Ведь хто знает,сколько бедному Крису придется помучатся и отростить новые внутренности

Дата: Понедельник, 17.06.2013, 06:07 | Сообщение # 3871

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Мышонок, какая ты кровожадная biggrin

Девы еще пища для ума, что Дэнни может в кого-то превратиться.
- обледенение руки после убийства Охотника
- испитие крови Фейри... ладно недофейри но зато почти ПН т.е. Криса когда он ее излечил после ранений от взрыва заледеневшей тачки. Дать кровь наверное равносильно поеданию плоти Невидимых а т.к. она еще и ши-видящая, да еще после инцидента с Охотником а в будущем возможно и еще каких-то возможных процедур, не говоря уже о той странной ее второй Я. В общем велика вероятность, что она последует за Мак.
Еще может сыграть роль сама плоть/кровь невидимого ведь до этого все хавали низшие касты Невидимых - Носорогов в основном а что если отведать принца? wacko
Я не верю, ч КММ просто так это вписала в историю - у нее не бывает "просто так"
Вот этот кусочек:

Цитата
— Не говори со мной таким тоном.
— Каким?
— Таким, словно я какой-то больной маньяк-педофил. Я не псих, а ты не ребенок. Я тебя раздел, девушка. Я тебя вымыл. Я тебя излечил. Я тебя никогда не обижу.
— Как ты меня излечил?
— Поделился с тобой своей кровью.
Мой рвотный рефлекс мгновенный и бесконтрольный. Я издаю сухой и громкий рвотный позыв. В отличие от других известных мне личностей, для меня кровопитее звучит не так круто. Скорее блевотно. Как и с поеданием плоти Невидимых; никогда не делала и не собираюсь. В этом плане я останусь девственной на всю жизнь. Меня даже не соблазняет возможность стать сильнее и быстрее, чем я сейчас. Слушайте, если уж начертили линии на песке, так давайте придерживаться их. Это особенно важно тем более, когда песок под ногами и без того такой зыбкий.
— Она очень мощная. Работает лучше плоти Невидимых. Несколько капель в рот и… — Он разворачивается и улыбается мне. Я размышляю. На его лице проступают подкожные тату, затеняя выпуклости и впадинки, осложняя разгадывание, что означает изгиб его губ. — У меня вопрос получше: ты бы лучше умерла?

Дата: Понедельник, 17.06.2013, 08:14 | Сообщение # 3872

Человек
загрузка наград ...
Статус:
файл не открывается никак(( опера и эксплоуэр бессильны. хнык-хнык( что там в 42 главе уже узнать охота. Ошибка 500 только у меня?

Дата: Понедельник, 17.06.2013, 09:35 | Сообщение # 3873

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
Несколько капель в рот и…

Мда, интригующий момент. А потом еще Рио со своими тремя проблемами по-этому поводу. smile
И еще про Дэни, я недавно читала ответы КММ из чата(ну те старые), так вот там какая интересная деталь проскользнула: на вопрос о раздвоении личности Дэни, КММ ответила:"когда тело может вынести куда больше, чем предусмотрела природа, разум пытается разделиться или умножится. Разум Дэни не разделим. Этого. Никогда. Не. Случиться. Девчонка отчасти монстр. ..." - читала естественно перевод, так что не знаю насколько Монстр был -монстром в английской версии. Интересно что это было, просто образное выссказывание или КММ реально поведала нам что-то о Дэни
Цитата (Ксениа)
файл не открывается никак(( опера и эксплоуэр бессильны. хнык-хнык( что там в 42 главе уже узнать охота. Ошибка 500 только у меня?

к меня так же, такое было недавно, скоро должно пройти.

Дата: Понедельник, 17.06.2013, 11:11 | Сообщение # 3874

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
Девы еще пища для ума, что Дэнни может в кого-то превратиться. - обледенение руки после убийства Охотника
- испитие крови Фейри... ладно недофейри но зато почти ПН т.е. Криса когда он ее излечил после ранений от взрыва заледеневшей тачки. Дать кровь наверное равносильно поеданию плоти Невидимых а т.к. она еще и ши-видящая, да еще после инцидента с Охотником а в будущем возможно и еще каких-то возможных процедур, не говоря уже о той странной ее второй Я. В общем велика вероятность, что она последует за Мак.
Еще может сыграть роль сама плоть/кровь невидимого ведь до этого все хавали низшие касты Невидимых - Носорогов в основном а что если отведать принца?
Я не верю, ч КММ просто так это вписала в историю - у нее не бывает "просто так"
А еще и Серая женщина ей красоты прибавила!
Цитата (nata81)
"когда тело может вынести куда больше, чем предусмотрела природа, разум пытается разделиться или умножится. Разум Дэни не разделим. Этого. Никогда. Не. Случиться. Девчонка отчасти монстр. ..." - читала естественно перевод, так что не знаю насколько Монстр был -монстром в английской версии. Интересно что это было, просто образное выссказывание или КММ реально поведала нам что-то о Дэни Цитата (Ксениа)
Про монстра она точно говорила у Дэни, я ее ответы на английском читала.

Дата: Понедельник, 17.06.2013, 15:24 | Сообщение # 3875

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (tessgray)
А еще и Серая женщина ей красоты прибавила!

О! Точно! Как я могла забыть!? wacko
Цитата (tessgray)
Про монстра она точно говорила у Дэни, я ее ответы на английском читала.

Интересно как можно из самого же себя (тем более даже не подозревая) взрастить монстра? А тут еще фейрийские примочки в нее добавляются. Ну что что-то вырвется из нее. В друг в конце переходного возраста - как гусеница в бабочку : angel : evil

Я перезалила Скрибд. Попробуйте6 еще раз!

Дата: Понедельник, 17.06.2013, 15:50 | Сообщение # 3876

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо! Теперь все читается! Кристиан просто герой.
Продолжение раньше выходных наверно не ждать?

Дата: Понедельник, 17.06.2013, 18:22 | Сообщение # 3877

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (nata81)
Интересно что это было, просто образное выссказывание или КММ реально поведала нам что-то о Дэни
Ну,если учесть,сколько всякого и ото всех  уже намешано в Дени,то наверное монстру быть настоящему,просто с миленьким личиком happy

Цитата (Kinnetic)
В друг в конце переходного возраста - как гусеница в бабочку : :

Хорошо если бабочка,а то может получится зверь похлеще мальчиков из 9-ки)))Вдруг Рио и от себя чтото даст Дени,может даже попробовать свою кровь(ну про остальное я молчу)  biggrin

Дата: Вторник, 18.06.2013, 00:07 | Сообщение # 3878

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Ох-хо-хо,какая захватывающая главка! Дэни в ней прям супер. Супербыстрая и суперумная! Как она быстро на всё реагировала и принимала правильные решения,умничка наша! Ещё Багровую ведьму бы туда засосало! Но это было бы конечно просто для Монинг...  Кристиана жалко! А этот его прощальный взгляд! Всё таки в нем ещё много от человека осталось. Ведь мог схватить Дэни и смыться. Нет же,дал ей возможность спасти щи -видящих и мир в целом. Как я хочу отдельную книгу про него!  
Девочки-переводчицы ,спасибо большое за ваш труд! Не смотря на Лето и Солнце Вы работаете на радость нам быстро и качественно !

Если не знаешь что делать,делай шаг вперёд.

Дата: Вторник, 18.06.2013, 08:38 | Сообщение # 3879

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Потрясающая глава!!!! Такой экшен! Дэни просто супер-мозг, даже Рио тупил по сравнению с ней. Кристиана жалко, но думаю его просто обязаны спасти и уничтожить эту ведьму к чертям собачьим! Офигела от Кэт и Джо, нашли блин когда отношения выяснять. 
Очень жду продолжения, так понимаю немного осталось? перевод выше всех похвал!

Дата: Вторник, 18.06.2013, 09:01 | Сообщение # 3880

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Прочитала все выложенные главы. Эта книга нисколько не уступает Лихорадке. Да и Дэни очаровательный персонаж. Девочки -переводчицы огромное спасибо за Ваш труд. Великолепно!!!!

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR