Карен Мари Монинг - Страница 196 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Пятница, 21.06.2013, 22:58 | Сообщение # 3901

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Девы одно греет душу - как у КММ принято в лихорадке - с каждой книгой страсти все накаляются - так что думаю в следующих будет еще круче и горячее. Как думаете будет поцелуй Д+Р в 7 книге? Я теплюсь надеждой, да и все самое вкусное оставлять только на последнюю книгу из трилогии - не дело. Надо народ подогреть будет к началу 8 книги, чтобы все уже кипели. Вот! dry

Дата: Пятница, 21.06.2013, 23:04 | Сообщение # 3902

Настоящая_вне-всякого-сомнения_Сказочница
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
все самое вкусное оставлять только на последнюю книгу из трилогии - не дело. Надо народ подогреть будет к началу 8 книги, чтобы все уже кипели.
дададааааааааааааааааааааааааа111даешь  КММ накал страстей!!!!

Не люблю, когда в голову срут.
Я там гения кормлю с рук.
А знаешь, какой это труд,
Мой друг?

Дата: Суббота, 22.06.2013, 00:09 | Сообщение # 3903

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
Как думаете будет поцелуй Д+Р в 7 книге

ставлю на то, что будет. 1tooth думаю, сексуальный накал между Дэни и Рио по-любому усилится уже в 7 книге. Вполне возможно, что и секс будет уже в 7-й(она ведь будет длинная), а в 8-ой уже будет проявляться не только страсть, но и любовь, примерно как у Мак и ИБ.

Дата: Суббота, 22.06.2013, 00:11 | Сообщение # 3904

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Огромнейшее спасибо Девы и за перевод и за интенресные коменты и измышления)))
вот финишная черта уже прям перед носом , а как не хоца расставаться и  с вами и с героями и книгой(
Где же Мак я тешу себя надеждой что Мак вот вот появится! 
Дени умничка - мужики дайте девочке от вас отдохнуть!!!
МАть держала в клетке, Ро на цепи, а Рио на поводке пытается!
жалко Нану о Райли бабуля могла много еще поведать!
А Крис он оовбще уже способен  отращивать кишки или еще не готов ? с просеиванем то у него сорвалось!

Дата: Суббота, 22.06.2013, 00:11 | Сообщение # 3905

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (nata81)
думаю, так и будет. Я тоже этого хочу, особенно после его замуток с Джо. Думаю Дэни не разочарует.
ыыы...одно имя Джо меня из себя выводит...бррр..В Дэния уверена,  я уже вся чешусь прочитать продолжение, там то будут страсти..и еще меня вот что волнует..у них не могут быть отношения, она ведь слишком маленькая..но если КММ, сделает ее взрослой..то есть, " прошло несколько лет" (мы то хотим, чтобы было горячо, а в таком возрасте, навряд ли будет что-нибудь типа "ах" , тем более я хочу видеть ее взрослой) но вот, если пройдет несколько лет, что же в мире творится будет? Сколько еще фейри будут на Земле, как автор собирается обыграть эту ситуацию..?

Дата: Суббота, 22.06.2013, 00:24 | Сообщение # 3906

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Ну, а Джо да Бог с ней.Я не понимала Берронса за связь с Фионой, а по началу тод была добрая милая тетя, А каков был ее конец!!! 

Думаю КММ подготовила для овцы конец еще более кровождный ))

Дата: Суббота, 22.06.2013, 00:27 | Сообщение # 3907

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Глава конечно очень-очень,даже слова правельного подобрать не получается,так понравилась.Единственное,что расстраивает.чем ближе к окончанию.тем меньше главы.Ну 100% чувствую,что все самое интересное продолжится только в 7-й книге.
Дени как всегда на высоте.Столько похвалы и признания ее способностей)))
Джо как всегда,со своими глупыми вопросами,лучше пусть подумает,где ей придется теперь ночевать или жить.Ведь,то что Риодан настаивает на проживании Дени в Честере,еще не значит,что он позовет с собо Джо.Ведь раз работа по поимке Морозка закончена,то и контракт с Дени закончился,а из этого следует,что Джо тоже свободна и может валить на все четыри стороны.
Цитата (Kinnetic)
Как думаете будет поцелуй Д+Р в 7 книге?
Конечно будет!Может до большего еще не дойдет,но то что Рио ее облапит и зацелует,в этом уверена)))
Цитата (Keri_Holding)
Нет, я конечно понимаю...Рио есть к кому ревновать Дэни..но я хочу, чтобы он был взбешен! Чтобы у него крыша съехала от ревности....ох..хотя у него она уже не на месте, Дэни старается))

Старается не только Дени,еще и Лор не упускает момента подлить масла в огонь.Ему,похоже доставляет удовольствие наблюдать за взбешонным Рио .Да и поступо Криса ,тож не малых нервишек будет стоить,ведь Дени неуспокоется пока не прикончит ведьму biggrin
Обидно только,что всех этих событий придется так долго ждать cry

Дата: Суббота, 22.06.2013, 00:32 | Сообщение # 3908

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Мышонок)
Цитата (Keri_Holding)Нет, я конечно понимаю...Рио есть к кому ревновать Дэни..но я хочу, чтобы он был взбешен! Чтобы у него крыша съехала от ревности....ох..хотя у него она уже не на месте, Дэни старается))

Старается не только Дени,еще и Лор не упускает момента подлить масла в огонь.
Надеюсь, все это мы увидим в следующей книге!!!!!)

Девы!!! СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!  Вы, как всегда ,на высоте!

Дата: Суббота, 22.06.2013, 00:41 | Сообщение # 3909

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Мышонок)
Старается не только Дени,еще и Лор не упускает момента подлить масла в огонь.Ему,похоже доставляет удовольствие наблюдать за взбешонным Рио .Да и поступо Криса ,тож не малых нервишек будет стоить,ведь Дени неуспокоется пока не прикончит ведьму
Не знаю как вам, но мне Лор очень нравится..надеюсь, ему тоже кто-нибудь припадет, а то над Рио прикалывается..было бы хорошо, чтобы и он  сам в этих "сетях" запутался))) 
Цитата (Мышонок)
Обидно только,что всех этих событий придется так долго ждать
Книга только в январе выйдет..аааа(((((

Дата: Суббота, 22.06.2013, 01:02 | Сообщение # 3910

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Keri_Holding)
Книга только в январе выйдет..аааа(((((
Ага...еслиб в январе,аж в апреле!
Цитата (Keri_Holding)
Не знаю как вам, но мне Лор очень нравится..надеюсь, ему тоже кто-нибудь припадет,

Да мы тут все в ожидании,когда ж и Лора кто- то очарует)))

Дата: Суббота, 22.06.2013, 02:14 | Сообщение # 3911

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Мышонок)
Ага...еслиб в январе,аж в апреле!
Чтоо??(((( 
Цитата (Мышонок)
Да мы тут все в ожидании,когда ж и Лора кто- то очарует)))
Ох, значит не я одна ему таких же "страданий" желаю))

У меня сейчас такой шок..Ранг мой Фейри, я надеюсь, что принцесса Видимых!)))

Дата: Суббота, 22.06.2013, 03:44 | Сообщение # 3912

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо большое за новую главу!
Дэни наконец-то похвалили и не ши-овцы, а Риодан,Лор и Танцор. Даже Кэт бормочет о какой-то удаче. Еще насторожило удивление Кэт насчет самопожертвования Кристиана, да и готка Джози насторожила(правда, она могла просто влюбиться в Кристиана). Уж не сравнивают они Кристиана с Круссом и думаю что Крусс может быть хорошим и жертвой Темного короля?
Джо как всегда тупит. И бесит даже одна ее реплика. Но почему-то кажется что в следующих книгах Джо будет продолжать работать в "Честере"-это же работа ее мечты! Но и заодно присматривать за Риоданом, чтобы он налево не пошел.Да, и Риодану она нужна чтобы Дэни держать на поводке и заставлять ревновать. 
Танцор просто душка, единственный кто понимает Дэни. 
А Риодан откровенно радуется, что один соперник выбыл из игры. Дэни спасай побыстрее Кристиана! 
Лор тоже молодец: и похвалил Дэни, и предложил тренировать Дэни. Но вряд ли Риодан позволит ему это, Риодан же говорил, что никто кроме его не будет учить Дэни. 
Цитата (Мышонок)
Ведь,то что Риодан настаивает на проживании Дени в Честере,еще не значит,что он позовет с собо Джо.
Но Джо вроде и так уже живет в "Честере", во всяком случае месяц точно, после того как Дэни пропала в фейри. Она ведь и аббатстве не была и не знает что творилось там на протяжении месяца: и про МФП,и про договор Кэт с Риоданом. Судя по рассказу от лица Кэт. Джо отрезанный ломоть, она живет теперь только для себя.

Дата: Суббота, 22.06.2013, 04:32 | Сообщение # 3913

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (tessgray)
Но Джо вроде и так уже живет в "Честере", во всяком случае месяц точно, после того как Дэни пропала в фейри. Она ведь и аббатстве не была и не знает что творилось там на протяжении месяца:

Но смотрите что по факту:

Цитата
Мы все помолчали немного, вспоминая о ней и о других павших.
Затем Риодан встает и обращается ко мне:
— Давай, детка. Пошли.
— А? Куда?
— Ты живешь у меня.

Он обратился только к Дэни!!!!!

Цитата (tessgray)
Лор тоже молодец: и похвалил Дэни, и предложил тренировать Дэни. Но вряд ли Риодан позволит ему это, Риодан же говорил, что никто кроме его не будет учить Дэни.

А он и не говорил про себя, а просто указал, что сладенькую надо гонять как сидорову козу, чтобы она выматывалась. А т.к. ей занимается самолично Рио, то не трудно догадаться кого он имел в виду wink

Цитата (tessgray)
Уж не сравнивают они Кристиана с Круссом и думаю что Крусс может быть хорошим и жертвой Темного короля?

Не там акцент был на другое:

Цитата
— Кристиан принес себя в жертву, потому что я не могла принять решение.
— Принц Невидимых принес себя в жертву, — повторяет Кэт с таким видом, словно не знает, как к этому отнестись.
Да я и сама не знаю. На кой он сдался только ради того, чтобы облегчить решение мне? Я бы через секунду-другую сама его приняла. И из-за Багровой Ведьмы мы потеряли бы куда больше ши-видящих. Не способ ли это его доказать, что он еще не стал полноправным Невидимым?

Цитата (tessgray)
Даже Кэт бормочет о какой-то удаче.

Да не, тут не "Даже" она единственная поставила всю их операцию под сомнение - списав все не на заслуги Дэнни а на простую удачу, от чего Дэнни и возмущается:

Цитата
— Мы чудом справились. Нам просто повезло, — говорит Кэт.
— Повезло, моя ты задница! Эту работу делали для вас супергерои! — Неотъемлемой частью супергероизма является точность в расчетах и тонкий маневр, и если она хочет делать вид, что это «простое везение», то я не собираюсь тратить на спор дыхание, и лучше чего-нибудь пожую.

Цитата (Keri_Holding)
Ох, значит не я одна ему таких же "страданий" желаю))

Цитата (Keri_Holding)
Не знаю как вам, но мне Лор очень нравится..надеюсь, ему тоже кто-нибудь припадет,

Я тут ставила на Кэт.
Цитата (Мышонок)
Единственное,что расстраивает.чем ближе к окончанию.тем меньше главы.

Солнце - 44 вообще будет состоять всего из 23 абзацев cry Но надеюсь очень емких!

Дата: Суббота, 22.06.2013, 04:44 | Сообщение # 3914

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
Но Джо вроде и так уже живет в "Честере", во всяком случае месяц точно, после того как Дэни пропала в фейри. Она ведь и аббатстве не была и не знает что творилось там на протяжении месяца:Но смотрите что по факту:

Цитата
Мы все помолчали немного, вспоминая о ней и о других павших.
Затем Риодан встает и обращается ко мне:
— Давай, детка. Пошли.
— А? Куда?
— Ты живешь у меня.

Он обратился только к Дэни!!!!!
А зачем Риодану обращаться к Джо, если она и так побежит за ним куда угодно?И судя по реакции Джо на людей вокруг Честера,она редко на улице бывала,а значит все время проводит в "Честере".  А вот с Дэни другое дело, она уничтожила монстра, условия контракта выполнила, а значит свободна, вот и настаивает Риодан на том, чтобы Дэни жила с ним. Хотя думаю Джо не понравилось идея Риодана насчет того, чтобы Дэни жила в "Честере", тогда бы все внимание Риодана было направлено на Дэни, а "королева" Честера удостаивалось бы его только на столе по утрам wink

Дата: Суббота, 22.06.2013, 10:23 | Сообщение # 3915

Человек
загрузка наград ...
Статус:
эх.... заканчивается......)))) Теперь ждать продолжения придется.  Классная книга. Спасибо за перевод огромное!

Дата: Суббота, 22.06.2013, 10:31 | Сообщение # 3916

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Девочки огромное спасибо за перевод. Я уверена в 7 книге Дэни спасет Кристиана, а то как Рио без соперника будет??? Хочется что он на стенку полез, от того что с Дэни другой может быть.
А еще может быть Дэни попадет в мир Фейри. А время в ее отсутствие пролетит быстро, и желательно чтоб с ней был там Кристиан. тогда у Рио крышу вообще снесет.

Великую услугу любви оказал бы тот, кто научил бы Амура зазубривать свои стрелы.
Бауржан Тойшибеков

Дата: Суббота, 22.06.2013, 12:10 | Сообщение # 3917

Человек
загрузка наград ...
Статус:
"Губозакаточная за углом":)))))))))))... Девы,  ну как вам удается так мастерски найти аналог для перевода!!!! surprised В жизни бы так не перевела бы. Молодцы!

Дата: Суббота, 22.06.2013, 12:13 | Сообщение # 3918

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Юлианочка)
А еще может быть Дэни попадет в мир Фейри. А время в ее отсутствие пролетит быстро, и желательно чтоб с ней был там Кристиан. тогда у Рио крышу вообще снесет

Ага, представила себе, свалила Дэни такая от Риодана и пропала, он ее найти не может, понимает, что она в Фейри, бесится сильнее прежнего. И тут бац - возвращается Дэни с Крисом вся такая 17-ти летняя, взрослая и красивая. biggrin tongue Риодан ей "Какого х..", а она ему, "ну мы типа пара и все такое, делимся всем друг с другом, ну как вы с Джо" happy Ггггы

Дата: Суббота, 22.06.2013, 14:02 | Сообщение # 3919

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (tessgray)
А зачем Риодану обращаться к Джо, если она и так побежит за ним куда угодно?
Кто б сомневался,что побежит)))Но всеж таки приятней,когда зовут инастаивают на совместном проживании,а не когда позволяют находится рядом да еще и используют как душа пожелает.Ведь суть не в том кто побежит в Честер,а кого туда прегласят)))
Цитата (tessgray)
условия контракта выполнила, а значит свободна, вот и настаивает Риодан на том, чтобы Дэни жила с ним.
Так если по контракту Дени свободна,то Джо то же автоматически освобождается от всех обязаностей.Ведь для Джо так были ненавистны все эти фейри и ей теперь не нужно будет им прислуживать.А вот предложит ли ей Рио остатся в честере в качестве своего завтрака,вопрос интересный.И если Рио откажет Джо при всей честной компании ши-видящих в возвращении ,то я буду очень удовлетворена)))
Цитата (Kinnetic)
Солнце - 44 вообще будет состоять всего из 23 абзацев Но надеюсь очень емких!
Да здесь как себя не утешай,а все равно глава заключительная и многое так и останется для нас тайной еще почти на целый год

Дата: Суббота, 22.06.2013, 14:24 | Сообщение # 3920

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Мышонок)
Так если по контракту Дени свободна,то Джо то же автоматически освобождается от всех обязаностей.Ведь для Джо так были ненавистны все эти фейри и ей теперь не нужно будет им прислуживать.А вот предложит ли ей Рио остатся в честере в качестве своего завтрака,вопрос интересный.И если Рио откажет Джо при всей честной компании ши-видящих в возвращении ,то я буду очень удовлетворена)))
Свой контракт Дэни выполнила, но Джо навряд ли - она ведь должна работать официанткой за убитую Дэни тетку (замены ей пока вроде как нет) и в качестве гаранта покорности Дэни, и по-видимому освободить от работы Джо должен  Риодан, но этого он не сделал. Нет, Джо будет работать в "Честере" пока Риодан не выгонит её. И не заметила я ненависти Джо к своей работе, она там счастливая и гламурная Джо. Она нашла свое место. И фейри по-видимому ей не в тягость.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR