Карен Мари Монинг - Страница 195 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Вторник, 18.06.2013, 23:17 | Сообщение # 3881

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
"Чувихи сдристните отсюда к чертовой матери"  
вот я смеялась,
как думаете Мега тоже бессмертная?

Дата: Среда, 19.06.2013, 10:51 | Сообщение # 3882

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата
 она должна выйти 22 апреля 2014 года, так что ждать придется еще дольше:'(
Прям на мой день рождения biggrin о лучшем подарке и мечтать не приходится))))

Дата: Четверг, 20.06.2013, 05:50 | Сообщение # 3883

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Блин Кристиан. все же еще много в нем человечного осталось, такое самопожертвование. Надеюсь Дэни его спасет. Дэни вообще молодчинка. не зря Риодан так в нее вцепился. видно чувствовал потенциал!

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.
©Принцесса Беттина из Абаддона, Королевства Демонов Смерти

Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:48 | Сообщение # 3884

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Привет всем!! Ох простите, что так долго не появлялась! Сколько же глав новых пропустила, это просто ппц!! Прочитала не отрываясь, это же надо так интересно писать! Я просто тащусь от Дэни, Рио понятное дело..тоже очень нравится, что насчет Джо..это что такое вообще? Она ему совсем не подходит! Это.. он просто пользуется ею..может, чтобы Дэни приревновать?? А то она так отреагировала, когда те обнимались...Мне так нравится момент, когда Рио прижал ее к стенке в своем кабинете, и то что она плакала..сама чуть не расплакалась! Все- таки девчушка успела к нему привязаться))) Танцор мне тоже очень симпатизирует, хотя я тоже, как Дэни, мало что понимаю из его речи) Но все равно он ей не пара..вот с Рио у них мысли одинаковые, напоминают мне Мак и Бэрронса, те тоже вели безмолвные разговоры) Кристиан..он намного больше человечен, чем хочет казаться..такое самопожертвование.не ожидала, и то как он назвал Дэни "Любовь моя"..мне кажется услышал бы это Рио, не повезло бы крылатому)) И наш зверь, конкретно ревнует Дэни к Танцору)  Кэт меня немного бесит своим вечным пессимизмом, то не так пойдет, се не так пойдет...надо быть как Дэни "Все будет отлично, Чувиха!" Последняя глава просто супер, ооочень жду продолжения!!! И еще раз скажу, меня бесит Джо!!

Спасибо большое за перевод, девушки!! Вы прелесть)))

Дата: Четверг, 20.06.2013, 22:59 | Сообщение # 3885

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Keri_Holding)
Кристиан..он намного больше человечен, чем хочет казаться..такое самопожертвование.не ожидала, и то как он назвал Дэни "Любовь моя"..мне кажется услышал бы это Рио, не повезло бы крылатому))

да ему и так не очень повезло wink А Риодан небось радуется, одним конкурентом меньше. evil Но ничего-ничего скоро ему, наверное, предстоят муки ревности, когда неугомонная Дэни помчится спасать Криса, и это после того, как Рио узнал, что Дэни была в кровати Криса , и после того, как пожертвовала свой драгоценный меч для его спасения, есть к чему приревновать - ну это ему за Джо tongue

Дата: Пятница, 21.06.2013, 01:30 | Сообщение # 3886

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (nata81)
А Риодан небось радуется, одним конкурентом меньше.
Пусть держит карман шире! Как же..не стоит так быстро сбрасывать со счетов ТП))

Цитата (nata81)
Но ничего-ничего скоро ему, наверное, предстоят муки ревности
Я тоже очень на это надеюсь, а то больно распоясался наш волчонок! Видите ли у них с Джо отношения!

Дэни в столь юном возрасте уже так хорошо понимает его..что будет когда она вырастит? Мммм....))

Тебе вообще Джо как? Просто пытаюсь понять,  мне одна эта овечка так бесит, или еще есть кто)

Дата: Пятница, 21.06.2013, 13:52 | Сообщение # 3887

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Keri_Holding)
Тебе вообще Джо как? Просто пытаюсь понять, мне одна эта овечка так бесит, или еще есть кто)

Нее, ты не одна, она всех бесит. Меня вообще от нее тошнит, как про Джо начинается повествование, так сразу мерзко становится. Она просто жалкая, я вообще удивляюсь, как у Риодана на нее встает confused . 1tooth Я вот думаю, может это он ей посоветовал мелирование сделать (как-то Дэни упоминала, что в волосах у Джо появляется все больше золотых прядей), ну чтоб на Дэни была похожа, он то все равно со спины Джо чаще наблюдает. wink happy

Дата: Пятница, 21.06.2013, 15:06 | Сообщение # 3888

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Девы, прода! wink

Дата: Пятница, 21.06.2013, 15:29 | Сообщение # 3889

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic 

Дата: Пятница, 21.06.2013, 17:07 | Сообщение # 3890

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Дани Просто МЕЕЕГА крутая!!!!! Я просто в восторге от главы! Спасибо Огромное!

Добавлено (21.06.2013, 16:55)
---------------------------------------------

И ещеменя бесят эти Ши бестолковые бабы ,  я  уже и не помню когда от них был какой то толк,

На протяжениивсей книги о Дани их только чпокают и кишки выпускают  и еще они постоянно между собой грызутся ....Когда же Карен Монинг даст возможность этому женскому общежитию себя проявить а
то такое чувство что они присутствуют в сюжете как не кий расходный материал ..

Добавлено (21.06.2013, 17:07)
---------------------------------------------
И еще меня бесят эти ши бестолковые бабы ,я уже и не помню когда от них был какой то толк !
На протяжении всей книги их только чпокают и кишки выпускают и еще они постоянно между собой грызутся...Когда же Карен Монинг даст возможность этому женскому общежитию проявить себя а то такое чувство что они просто там как расходный материал ...

Дата: Пятница, 21.06.2013, 17:24 | Сообщение # 3891

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Просто опупительная глава!!! Хохотала над моментом, когда Дэни похвалил Рио и Лор  biggrin Мда, Кристиана надо спасать, но ДЭни одна не справится, а Рио только и рад, что конкурент самоустранился. Да и еще его желание, чтобы она у него жила...Лор вообще ее тренировать собрался.В общем у мужиков уже вовсю планы и мысли свои на ее счет. Но как всегда все обломались ) За угнанную тачку наверное ее по головке не погладят  cool

Дата: Пятница, 21.06.2013, 18:18 | Сообщение # 3892

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за главу!!)) заканчивается период в ожидании новой главы((А Рио уже заявляет свои права на Дэни, зато о Джо [b]даже не вспомнил, что очень радует))будет не хватать их противостояний)) думаю следующая книга будет стоить наших ожиданий))

Дата: Пятница, 21.06.2013, 18:46 | Сообщение # 3893

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Knat)
Просто опупительная глава!!! Хохотала над моментом, когда Дэни похвалил Рио и Лор  Мда, Кристиана надо спасать, но ДЭни одна не справится, а Рио только и рад, что конкурент самоустранился. Да и еще его желание, чтобы она у него жила...Лор вообще ее тренировать собрался.В общем у мужиков уже вовсю планы и мысли свои на ее счет. Но как всегда все обломались ) За угнанную тачку наверное ее по головке не погладят

Согласна глава супер! Жалко Кристиана, но Дени собралась его спасать. А Риодан размечтался, что устранил его. ХА-ХА. Лор сладенький, дело говорит надо научить малышку Дени быть еще сильнее. Далеко она конечно не убежит, если учесть, что Рио ее укусил и у него с ней контракт. Так что вернуться ей все равно придется к вечеру в Честер.

Не бойся сказки, бойся лжи!

Дата: Пятница, 21.06.2013, 19:21 | Сообщение # 3894

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
А я наверное подожду еще одну главку и две сразу потом прочитаю))))много много сладенького будет)))

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.
©Принцесса Беттина из Абаддона, Королевства Демонов Смерти

Дата: Пятница, 21.06.2013, 19:34 | Сообщение # 3895

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Ламантинка)
А я наверное подожду еще одну главку и две сразу потом прочитаю)))
Так еще одна глава будет последней)))

Дата: Пятница, 21.06.2013, 20:20 | Сообщение # 3896

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
nata81, а ты права!! Так и есть ведь, ох..видно не один крылатый ТП одержим Дэни, за Рио тоже такое наблюдается))))

Глава, как всегда просто кульная)) Очень понравилось, все так и пытаются иметь права на Дэни..а Танцор ведь действительно ее понимает, мне кажется, когда девчонка бросает взгляды "обожания" на Танцора, то Рио готов придушить того..))) И еще..меня немного Лор напрягает..он случаем сам не начинает западать на Дэни? А если да, то что будет, когда два оборотня начнут претендовать на свое? Ну на Дэни..)

Дата: Пятница, 21.06.2013, 21:31 | Сообщение # 3897

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
"Я угоняю риодановский "хамви" и направляюсь в город" - biggrin да Дэни не даст им заскучать wink
" - Давай, детка. пошли.
- А? Куда?
- Ты живешь у меня.
"- эй покажите лицо Джоооо cry
Ну и, как и ожидалось, Дэни не бросит Криса в плену. Молодец.
Цитата (Linочка)
и у него с ней контракт. Так что вернуться ей все равно придется к вечеру в Честер

Зачем ей вечером в Честер? Ее работа окончена. Он же ее на работу по расследованию замороженных мест нанимал (я то, понимаю, что не только для этого, но Дэни он же это сам так объяснил), она эту работу выполнила, причем отлично. Думаю, она считает себя абсолютно свободной.
Цитата (Keri_Holding)
И еще..меня немного Лор напрягает..он случаем сам не начинает западать на Дэни?

Ну Риодан для Лора вроде как Альфа, т.е. Лор по любому уступит. Но Монинг писала в чате, что Лор не интересуется Дэни в этом смысле, и даже не взглянет на нее так, и даже не поцелует и пр.

Дата: Пятница, 21.06.2013, 21:46 | Сообщение # 3898

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (nata81)
Ну Риодан для Лора вроде как Альфа, т.е. Лор по любому уступит. Но Монинг писала в чате, что Лор не интересуется Дэни в этом смысле, и даже не взглянет на нее так, и даже не поцелует

Нет, я конечно понимаю...Рио есть к кому ревновать Дэни..но я хочу, чтобы он был взбешен! Чтобы у него крыша съехала от ревности....ох..хотя у него она уже не на месте, Дэни старается))

Дата: Пятница, 21.06.2013, 21:47 | Сообщение # 3899

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (nata81)
эй покажите лицо Джоооо
вот-вот!! Я тоже хочу увидеть)))

Дата: Пятница, 21.06.2013, 22:35 | Сообщение # 3900

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Keri_Holding)
Нет, я конечно понимаю...Рио есть к кому ревновать Дэни..но я хочу, чтобы он был взбешен! Чтобы у него крыша съехала от ревности....ох..хотя у него она уже не на месте, Дэни старается))

biggrin думаю, так и будет. Я тоже этого хочу, особенно после его замуток с Джо. Думаю Дэни не разочарует.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR