Карен Мари Монинг - Страница 197 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Суббота, 22.06.2013, 14:29 | Сообщение # 3921

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (tessgray)
Нет, Джо будет работать в "Честере" пока Риодан не выгонит её.
Да ее и поганой метлой теперь не вымести.Она ж не слепая и видит как Рио к Дени относится ,а значит будет лезть из кожи вон и делать все мыслимое и не мыслимое,чтоб быть по ближе к Рио. Ох,как же она меня бесит!!!

Дата: Суббота, 22.06.2013, 16:12 | Сообщение # 3922

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Думаю Дэни в 7 книги нас удивит,ведь не зря Монинг упоминула про вторую сущность Дэни, и скорей всего в 7книге ей будет уже 16 лет .
А Рио зная Дэни с маленького возраста ,зная про неё почти всё и всё равно пытается взять её под контроль kuku .

Дата: Суббота, 22.06.2013, 16:14 | Сообщение # 3923

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Как бы Джо видя интерес Рио к Дэни не начала делать пакости.

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.
©Принцесса Беттина из Абаддона, Королевства Демонов Смерти

Дата: Суббота, 22.06.2013, 16:20 | Сообщение # 3924

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Ламантинка)
Как бы Джо видя интерес Рио к Дэни не начала делать пакости.
фиона тоже пакостила и поплатилась за это.

Дата: Суббота, 22.06.2013, 17:37 | Сообщение # 3925

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Мышонок)
И если Рио откажет Джо при всей честной компании ши-видящих в возвращении ,то я буду очень удовлетворена)))
  Да тут все , думаю,будут за это!))))

Цитата (tessgray)
Свой контракт Дэни выполнила, но Джо навряд ли - она ведь должна работать официанткой за убитую Дэни тетку (замены ей пока вроде как нет)
Вы так думаете?
А я вот думаю, что с холодиной пришедшей от Морозка, все только и делали,
 что рвались в Честер. Замену найти, сейчас для них не проблема!

Дэни просто супер!   

Дата: Суббота, 22.06.2013, 21:27 | Сообщение # 3926

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Большое спасибо, перевод очень интересный, читаю и насладжаюсь им. Особенно последняя фраза, класс.

Дата: Суббота, 22.06.2013, 21:39 | Сообщение # 3927

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Мне идея с миром фейри и иным ходом времени тоже  давненько в голову приходила. думается мне,что никак иначе Дэни быстренько взрослой не станет. А просто "перешагнуть" пару лет автор скорее всего не сможет. как то не вписывается это в основную стилистику книги. тут так много происходит постоянно,что пропустить года просто нереально. может оказаться,что через пару лет мира как такового вообще не будет!))))

Дата: Суббота, 22.06.2013, 22:17 | Сообщение # 3928

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Девки я чет не врубилась, если Дени попадет в Фейри, а в нашем мире время будет проходить, то разве в Фейри время не замедляется, она же вроде не изменится...или изменится? объясните плиз а то я попутала все... whine

Дата: Суббота, 22.06.2013, 22:29 | Сообщение # 3929

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Барби)
Девки я чет не врубилась, если Дени попадет в Фейри, а в нашем мире время будет проходить, то разве в Фейри время не замедляется, она же вроде не изменится...или изменится? объясните плиз а то я попутала все...
Да ХБЗ если честно!))) ( в смысле хто бы знал КАК КММ это все повернет,но как-то ведь надо!)))

Дата: Суббота, 22.06.2013, 22:39 | Сообщение # 3930

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
hazel_jil, мне если честно сам процесс того как Дени растет не очень интересен, а вот результат... biggrin Рио уже сейчас надо место в психушке бронировать

Дата: Суббота, 22.06.2013, 22:59 | Сообщение # 3931

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Барби, вот- вот, полностью согласна. Хочу, чтобы она мигом повзрослела (надеюсь, КММ найдет способ) и уже наконец начнется самое интересное.. книга называется "Объятые пламенем" Может быть, это про пламя страсти, между Рио и Дэни? Надеюсь, что да..))

Что насчет Лора, я ему тоже почему- то Кэт приписала))

Дата: Суббота, 22.06.2013, 23:07 | Сообщение # 3932

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Keri_Holding, а я не представляю Кэт подружкой Лора, скорее она для Кастео, Шон скорее всего или умрет или что-то вроде этого и будут они с Кастео душевные раны друг другу залечивать))))для Лора она слишком спокойная и серьезная, ему нужна такая как Дени, чтоб вмазать могла если надо будет)))

Дата: Суббота, 22.06.2013, 23:12 | Сообщение # 3933

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Я думаю,что большинство читателей ждут сего знаменательного момента (взросление Дэни)))). А вообще хочу сказать огромный респект переводчикам! Переводить слэнг -это нечто! Недавно переводила статью с Нью-Йорк Таймс про несовершеннолетних преступников, где в том числе брали интервью у них самих и  их родственников. Я чуть не застрелилась,переводя это словоблудие! А здесь Дэни такооооое выдает!!!!
Молодцы в общем!))))

Дата: Суббота, 22.06.2013, 23:17 | Сообщение # 3934

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
hazel_jil, согласна с тобой, наши переводчицы просто молодцы)))

Дата: Суббота, 22.06.2013, 23:28 | Сообщение # 3935

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Барби)
Девки я чет не врубилась, если Дени попадет в Фейри, а в нашем мире время будет проходить, то разве в Фейри время не замедляется, она же вроде не изменится...или изменится? объясните плиз а то я попутала все..

Вообще обычно в Фейри время течет медленнее чем в реале, т.е. в фейри несколько часов = месяцу в реале. Исходя из этого Дэни не может исчезнуть на чуть-чуть, а вернуться уже взрослой. Но вот с Кристианом почему-то наоборот, время в фейри текло быстрее, чем в реале. wacko Т.е. для него в фейри прошло несколько лет, а в реале это были всего несколько дней. Вот их разговор с Мак об этом:
"...Потом ты дала мне кровь темного Эльфа, и что в сочетании с тремя годами, что я был здесь ...
- Три года? - Слова вырвались из меня с диссонансом, что я была удивлена, что от звона не началась лавина. - Ты был в тюрьме Невидымых в течение трех лет?
- Нет, я в этом месте всего несколько недель. Но я в Зазеркалье около трех лет, по моим подсчетам.
- Но там прошло меньше месяца, с того момента как я видела тебя в последний раз!
- Значит, здесь оно идет быстрее для меня, - пробормотал он.
- Это полная противоположность того, что обычно происходит. Обыкновенные несколько часов здесь, дни там.
Он пожал плечами. Мышцы и татуировки слегка сдвинулись.
- Обстоятельства, кажется, работают против меня, когда я заинтересован. Я стал немного непредсказуемым..."

Дата: Суббота, 22.06.2013, 23:35 | Сообщение # 3936

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Кстати,девочки, а что там за вторая сущность у Дэни, не напомните?

Дата: Суббота, 22.06.2013, 23:40 | Сообщение # 3937

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
Единственное,что расстраивает.чем ближе к окончанию.тем меньше главы. Солнце - 44 вообще будет состоять всего из 23 абзацев Но надеюсь очень емких!
Я вся в печали (((  cry

буду отсчитывать дни

Дата: Суббота, 22.06.2013, 23:43 | Сообщение # 3938

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
nata81, теперь я еще больше запуталась wacko будем надеяться что Дени вырастит естественным путем)))
hazel_jil, я сама пока не очень поняла((((

Дата: Суббота, 22.06.2013, 23:44 | Сообщение # 3939

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (nata81)
Ага, представила себе, свалила Дэни такая от Риодана и пропала, он ее найти не может, понимает, что она в Фейри, бесится сильнее прежнего. И тут бац - возвращается Дэни с Крисом вся такая 17-ти летняя, взрослая и красивая. Риодан ей "Какого х..", а она ему, "ну мы типа пара и все такое, делимся всем друг с другом, ну как вы с Джо" Ггггы
Ага мысли материальны особенно массовые))

Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 06:13 | Сообщение # 3940

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Прочитала я впечатления читателей о встречи с КММ 22 июня 2013. Она подтвердила, что вторая книга о Дэни выйдет в апреле 2014 года.Жалко.Но КММ мучается с двумя версиями событий и никак не допишет финал-не может выбрать концовку. Дэни во второй книге будет 14 лет вначале и 17 лет в конце.Это хорошо! Потом спрашивали КММ, а не отец ли Риодан Дэни-но она не ответила. Потом про 9-ку: узнаем ли мы о ней побольше что-нибудь.Она сказала, что да. КММ решает написать ли ей про Дэни еще 2 книги или 4 книги(мне по-плохело cry . Это что опять как "Лихорадку" растянет?!).

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR