Карен Мари Монинг - Страница 198 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 06:20 | Сообщение # 3941

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
tessgray, моя в шоке surprised на счет во 2 книге с 14 до 17 - это очень хорошо! И еще лучше думаю что она планирует написать о ней больше. Только вот интересно - до Мак ранее запланированных 9 и 10 книг или позже вернется к ней? Что не совсем разумно кажется на вид wacko
Хорошо бы ей, чтобы не пришлось выбирать между концовками и просто расширить кол-во книг и уместить все там по возможности biggrin

Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 06:31 | Сообщение # 3942

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
tessgray, моя в шоке на счет во 2 книге с 14 до 17 - это очень хорошо! И еще лучше думаю что она планирует написать о ней больше. Только вот интересно - до Мак ранее запланированных 9 и 10 книг или позже вернется к ней? Что не совсем разумно кажется на вид Хорошо бы ей, чтобы не пришлось выбирать между концовками и просто расширить кол-во книг и уместить все там по возможности
Я тоже не поняла насчет увеличения количества книг про Дэни. С одной стороны, это хорошо, но и про Мак с Бэрронсом почитать охота. Но это пока планы КММ. Может и не будет такого. Про возраст Дэни я обрадовалась! Наконец-то! Теперь Риодану нервы она точно еще больше помотает!

Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 10:45 | Сообщение # 3943

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (tessgray)
Она подтвердила, что вторая книга о Дэни выйдет в апреле 2014 года.Жалко
Ох, пипец, а крохотная надежда на январь еще теплилась wacko
Цитата (tessgray)
Но КММ мучается с двумя версиями событий и никак не допишет финал-не может выбрать концовку.
меня это пугает, надеюсь там речь не о том с кем быть Дэни. А то по-поводу пары Рио+Дэни мнения очень разделились. Много тех, кто против Рио. Надеюсь КММ не колеблется, кому угодить поклонникам Рио или противникам. upset
Цитата (tessgray)
Дэни во второй книге будет 14 лет вначале и 17 лет в конце
Круто  ok2 , но надеюсь "в конце" - это не значит, что в последней главе она вернется откуда-нибудь из фейри, все поймут, что ей уже 17 и конец 2-й книги 1tooth
Цитата (tessgray)
Потом спрашивали КММ, а не отец ли Риодан Дэни-но она не ответила
Она вроде бы уже говорила в чате, что между ними нет родства, и еще что отец Дэни не важен для повествования. Надеюсь не передумала. 
Цитата (Kinnetic)
Только вот интересно - до Мак ранее запланированных 9 и 10 книг или позже вернется к ней?
Думаю, или Мак отодвинет, или объединит. Но вообще занятно получается, про Мак была одна тема во всей серии (поимка Синсар Дабх), у Дэни пока такого не прослеживается, интересно все впереди или это и будут в каждой книге разные истории. Если разные, то не понимаю, зачем так растягивать. Лучше, если это будут две книги про Дэни, затем две про Мак, а потом еще ведь есть любимый Лор, а еще Кристиан, эх такой потенциал.

Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 13:46 | Сообщение # 3944

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (tessgray)
Дэни во второй книге будет 14 лет вначале и 17 лет в конце.
Это очень хорошая новость,если учесть время ожидания))) 
Цитата (tessgray)
Потом про 9-ку: узнаем ли мы о ней побольше что-нибудь.Она сказала, что да. КММ решает написать ли ей про Дэни еще 2 книги или 4 книги
Было бы не плохо,и про Мак с Бэриком, и про остальных из 9-ки.Очень хочется узнать,какие они "северные олени"  happy и какие у них предпочтения по отношению к женскому полу.А то,что то в 6-й книге совсем мало секса или можно сказать его нет(Джо на риодановском столе не в счет)Конечно,чем больше книг тем интересней,но если каждую нужно будет ждать по два года,то така перспектива не очень.
Цитата (nata81)
но надеюсь "в конце" - это не значит, что в последней главе она вернется откуда-нибудь из фейри, все поймут, что ей уже 17 и конец 2-й книги
Это,очень в духе КММ,подразнить и оставить ждать)))

Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 17:04 | Сообщение # 3945

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Боюсь что и про любовь  между Рио и Дени  напишет в последней книге как было с Мак.

Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 17:11 | Сообщение # 3946

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Барби)
Девки я чет не врубилась, если Дени попадет в Фейри, а в нашем мире время будет проходить, то разве в Фейри время не замедляется, она же вроде не изменится...или изменится? объясните плиз а то я попутала все...
 Для всех, видимо, там время отсчитывается по-разному... помнишь, для Кристиана как было? Он пробыл в мирах Фэйри по нашему - пару месяцев, а там для него отсчитало три года.
Но, мне кужется, что писательница не будет делать так с Дэни. Думаю, мы увидим ее развитие, именно в нашем мире, с нашим временем. Нужно же нас помучать))))))

Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 17:15 | Сообщение # 3947

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (tessgray)
Дэни во второй книге будет 14 лет вначале и 17 лет в конце.
 Класс!!! Вот так новость!
Так значит нас, все же, ждет быстрое взросление)))))) 

Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:47 | Сообщение # 3948

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Согласна  с мнениями,что про 17 лет мы узнаем в конце 2й книги, а любовь Дэни-Рио  в последней будет. Ну,вот такой вот стиль у КММ!))) Одно радует - че то в это время же надо другое описывать, глядишь и про парней из 9ки что-нибудь узнаем!

Дата: Понедельник, 24.06.2013, 03:38 | Сообщение # 3949

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Еще прочитала, на форуме фанаток КММ,что Джо будет с Риоданом во второй книге некоторое время. Блин, думаю от Джо надо избавляться. Уверена как только Дэни повзрослеет Джо пойдет по боку.И это для Джо будет ударом,потому что она уже запланировала как с Риоданом они будут жить долго и счастливо biggrin

Дата: Понедельник, 24.06.2013, 13:24 | Сообщение # 3950

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (tessgray)
Еще прочитала, на форуме фанаток КММ,что Джо будет с Риоданом во второй книге некоторое время.
Похоже,Джо просто приросла к Риодану,а я наивная надеялась,что дни ее рядом с Рио сочтены.Пусть хотяб ,это некоторое время не растянится на всю книгу.

Дата: Понедельник, 24.06.2013, 14:17 | Сообщение # 3951

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Мышонок)
Еще прочитала, на форуме фанаток КММ,что Джо будет с Риоданом во второй книге некоторое время.Похоже,Джо просто приросла к Риодану,а я наивная надеялась,что дни ее рядом с Рио сочтены.Пусть хотяб ,это некоторое время не растянится на всю книгу.
У меня ощущения что на всю книгу...от Джо так просто не избавиться. Теперь я на 100 % уверена, что это про Джо говорил Мак Риодан в тизере из "BURNED""Это "Честер", Мак. Я дал ей то, чего она хотела. Я им всем даю то, чего они хотят. Я не несу ответственности за то, насколько бездушны их желания". А то что желания у Джо бездушны это точно, она  просто хотела переспать с Риоданом, правда не ожидала от себя что влюбиться и уверяет Дэни, что это у них с Риоданом не любовь, а они с Риоданом просто трах-ся. Хотя, это при Риодане  она говорит, но как только была наедине с Дэни (когда Дэни пришла в "Честер" после месячного отсутствия) сразу же заявила, что с Риоданом они пара и у них исключительные отношения.

Дата: Понедельник, 24.06.2013, 14:19 | Сообщение # 3952

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Мышонок)
а я наивная надеялась,что дни ее рядом с Рио сочтены.

Это, конечно, не приятно, что у Джо с Риоданом секс, но, если задуматься, не будь Джо, с кем бы тогда Рио выплескивал свою энергию? Как мы уже поняли из всех предыдущих книг, секс для 9-ки, не просто секс, он им нужен постоянно. Я так понимаю мальчики не созданы для воздержания wink А Дэни еще мала, естественно Рио нужна женщина, не было бы Джо была бы другая(или скорее другие). Теперь, думаю, Риодан будет с Джо пока не перейдет на Дэни, а то как-то стремно получится, если КММ уберет Джо и Рио начнет кого-то еще на столе ... . Нет уж лучше пусть теперь только с Джо, пока Дэни не созреет.

Дата: Понедельник, 24.06.2013, 14:36 | Сообщение # 3953

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (nata81)
Это, конечно, не приятно, что у Джо с Риоданом секс, но, если задуматься, не будь Джо, с кем бы тогда Рио выплескивал свою энергию? Как мы уже поняли из всех предыдущих книг, секс для 9-ки, не просто секс, он им нужен постоянно.
Однозначно пусть это лучше будет Джо,чем куча  телок.Просто уж очень мне хочется,чтоб с Рио была Дени,а не Джо  wink
Цитата (tessgray)
Теперь я на 100 % уверена, что это про Джо говорил Мак Риодан в тизере из "BURNED""
И про Джо в том числе)))

Дата: Понедельник, 24.06.2013, 14:42 | Сообщение # 3954

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Эх! Жалко все таки девчонку (я про Джо). Ведь любой из нас хочется верить в "исключительность" отношений с понравившемся парнем... Очень надеюсь,что она уйдет от Риодана достойно и САМА! Как бы она не тупила, убивать её было бы очень жестоко. В конце концов глупость и наивность не преступление!)))

Дата: Понедельник, 24.06.2013, 15:00 | Сообщение # 3955

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (nata81)
А Дэни еще мала, естественно Рио нужна женщина, не было бы Джо была бы другая(или скорее другие). Теперь, думаю, Риодан будет с Джо пока не перейдет на Дэни, а то как-то стремно получится, если КММ уберет Джо и Рио начнет кого-то еще на столе ... . Нет уж лучше пусть теперь только с Джо, пока Дэни не созреет.
Не знаю-не знаю, уж лучше Риодан продолжа тр-ть безликих женщин, чем человека, который дорог Дэни и за которого та переживает. Это как-то противно по мне. И ни к чему хорошему не приведет. А еще под действием Риодана Джо изменилась не в лучшую сторону и как-то не представляю что она смирится с тем, что Дэни займет ее место. КММ намекала, что Джо изменится и не в лучшую сторону.Мне жаль Дэни, она ведь считает Джо своей подругой, а каково ей будет узнать что эта подруга из-за ревности готова предать тебя? А что Джо сделает это - я уверена на все 100%. Мне Джо не жаль, она сама пошла на стол к Риодану, но вот то что она строит при этом из себя хозяйку "Честера", но на людей, которых там убивают ей наплевать, огорчается что Риодан так быстро простил Дэни и накормил её это уже показатель. Пока Джо не видит в Дэни соперницу, но что будет когда Дэни станет взрослой? Джо ее, скорее всего, подставит.

Дата: Понедельник, 24.06.2013, 16:02 | Сообщение # 3956

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Мне кажется КММ устроит для Дэни во второй книге очень жесткое испытание ,  после  которого она уже предстанет перед нами 17 летней еще более жесткой и сильной ,  я думаю  что ее кто то попробует посадить и удержать в клетке  .. И  еще хочется что бы на "арене" уже появилась новая крутая девица , которую можно было бы сопоставить в пару кому ни будь из 9-ки )))

Добавлено (24.06.2013, 16:02)
---------------------------------------------
Мне вот интересно а Рио чем думает когда  чпокает Джо , при этом точно зная что кинет ее в ближайшем будущем и переключится на Дэни  уже на 100% ,а что девчонки между собой подруги .. на это он просто забил  т.е сознательно создает во круг себя бабий бунт !!

Дата: Понедельник, 24.06.2013, 16:28 | Сообщение # 3957

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (ZLAZABR)
Мне вот интересно а Рио чем думает когда  чпокает Джо
А зачем ему вообще на эту тему думать? )) Есть кого чпокать и ладно, Джо ему мозг не выносит, ведет себя как комнатная собачка, всегда под рукой - так и зачем ему париться? Не думаю что его терзают муки совести.  
Цитата (ZLAZABR)
создает во круг себя бабий бунт
Ну это же Рио )) Он хозяин жизни и никто не смеет кроме него самого устраивать бунт ) Мне кажется он настолько в себе уверен, что разрулит любую проблему. Тем более в Джо он угрозы не видит

Дата: Понедельник, 24.06.2013, 16:52 | Сообщение # 3958

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Еще прочитала ответы КММ читателям о второй книге о Дэни и героях:

Дата: Понедельник, 24.06.2013, 18:18 | Сообщение # 3959

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (tessgray)
Не знаю-не знаю, уж лучше Риодан продолжа тр-ть безликих женщин, чем человека, который дорог Дэни и за которого та переживает. Это как-то противно по мне.

Ну тут, конечно, у каждой свое мнение может быть. happy А мне противна не их связь, а глупые заблуждения Джо и ее мерзкое поведение. Но думаю в том, что любовница Рио обрела лицо, по-любом есть какой-то смысл, у КММ все не просто так. И Риодан уложил Джо на стол не просто так, может как раз потому что Дэни за нее переживает. wink
Цитата (tessgray)
А еще под действием Риодана Джо изменилась не в лучшую сторону и как-то не представляю что она смирится с тем, что Дэни займет ее место. КММ намекала, что Джо изменится и не в лучшую сторону

А вот тут я соглашусь с Риоданом на все 100% "Я дал ей то, чего она хотела. Я им всем даю то, чего они хотят. Я не несу ответственности за то, насколько бездушны их желания" - смысл в том, что он не виноват в том, что она становится такой. И, если она начнет вредить Дэни, в этом не будет вины Риодана, он просто трахает ее, как она того и хотела, со своими щенячими взглядами. А все ее поступки - это показатель только ее сущности.

Дата: Понедельник, 24.06.2013, 18:29 | Сообщение # 3960

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
tessgray, вот круто, спасибо за информацию, очень интересно. flowers
Цитата (tessgray)
3. Будет больше Мак и Бэрронса. Ура!.

Круто ok2 может Мак опять будут охотиться вместе с Дэни, и будет за ней присматривать, как старшая сестра, да уж, тогда положение Рио усложниться. wink
Цитата (tessgray)
5. КММ удивиляется за что мы так не любим Джо. Может мы ей завидуем?А вы завидуете Джо?

Чему уж там завидовать lol Не Риодан конечно мужик классный и все такое, но можно трах..ся, не превращаясь в скулящую дворняжку, которая по первому кивку задирает хвостик. По мне так у Джо напрочь отсутствует чувство собственного достоинства. И что это КММ, лукавит? Или действительно не понимает и хотела, чтобы в процессе чтения к Джо сформировалось другое отношение?
Цитата (tessgray)
Еще Дэни не долго пробудет 14 летней.

Вау! Ну это просто Мега - новость.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR