Карен Мари Монинг - Страница 200 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Четверг, 27.06.2013, 03:07 | Сообщение # 3981

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Ответы КММ читательницам о второй книге о Дэни(на английском) с её фейсбука:

Дата: Четверг, 27.06.2013, 04:48 | Сообщение # 3982

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
А можно на русском? pray

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.
©Принцесса Беттина из Абаддона, Королевства Демонов Смерти

Дата: Четверг, 27.06.2013, 13:19 | Сообщение # 3983

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
И я бы не отказалась от перевода wink

Дата: Четверг, 27.06.2013, 13:24 | Сообщение # 3984

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Девчонки! flowers
Пока я тут не померла от сердечно приступа, объясните кто-нибудь что к чему! wacko
Изначально КММ хотела ещё 2 книги про Дени и 2 про Мак.  wink
В прошлый раз КММ вроде писала, что хочет увеличить число книг и сделать вместо 2 книг про Дени ещё 4. Плюс те же 2 про Мак. Я уже было так обрадовалась, потому что чем больше Лихорадки тем лучше! happy
А по новой информации получается наоборот, что она хочет 4 будущие книги (2 про Дени и 2 про Мак) объединить вообще всего в 2 книги. Это же ужасно! cry
Так объясните, что к чему? dontknow

Дата: Четверг, 27.06.2013, 13:36 | Сообщение # 3985

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (DariaMMM)
А по новой информации получается наоборот, что она хочет 4 будущие книги (2 про Дени и 2 про Мак) объединить вообще всего в 2 книги. Это же ужасно! Так объясните, что к чему?
Она еще не решила: будет или как она обещала еще 2 книги о Дэни и 2 книги о Мак и Бэрронсе. Либо 2 книги, которые включают в себе 2 книги про Дэни и про Мак с Бэрронсом. Вообщем посмотрим. До этого новости я брала с сайтов и фейсбука читательниц КММ, а они много чего перепутали, как в разбитом телефоне, одни слышат одно, другие другое.

Дата: Четверг, 27.06.2013, 13:38 | Сообщение # 3986

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (tessgray)
Она еще не решила: будет или как она обещала еще 2 книги о Дэни и 2 книги о Мак и Бэрронсе. Либо 2 книги, которые включают в себе 2 книги про Дэни и про Мак с Бэрронсом. Вообщем посмотрим. До этого новости я брала с сайтов и фейсбука читательниц КММ, а они много чего перепутали, как в разбитом телефоне, одни слышат одно, другие другое.
Ясно, что ничего не ясно) wacko

О, кстати, Вы мне и тут и в контакте ответили. biggrin Теперь понятно, что это один человек. wink

Дата: Четверг, 27.06.2013, 13:41 | Сообщение # 3987

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (DariaMMM)
Ясно, что ничего не ясно) О, кстати, Вы мне и тут и в контакте ответили. Теперь понятно, что это один человек.

Ага. wink Подождем до апреля 2014 года.

Дата: Четверг, 27.06.2013, 13:43 | Сообщение # 3988

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (tessgray)
Ага. Подождем до апреля 2014 года.
Эх, а что нам ещё остаётся делать... Издевается она над нами... sad

Дата: Четверг, 27.06.2013, 14:21 | Сообщение # 3989

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (tessgray)
Она еще не решила: будет или как она обещала еще 2 книги о Дэни и 2 книги о Мак и Бэрронсе.
C ее то фантазией,боюсь ,что в две она не вложится.Ну а вообщем,самое главное чтоб писала и желательно не очень долго,а то временами уж очень тяжки ожидания)))

Дата: Пятница, 28.06.2013, 17:09 | Сообщение # 3990

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Большущее спасибо за перевод!!!!!!
Жаль только следующей книги ждать и ждать!

Дата: Суббота, 29.06.2013, 12:48 | Сообщение # 3991

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
КММ все оправдывает Джо, интересно, какие у нее планы поповоду этого персонажа... Я не могу даже представить, как нужно повернуть
сюжет, что бы из Джо вышло что-то приличное... Карен все пишет, что типа в
первых книгах Лихорадки ей писали читатели как их бесит Мак, не знаю, у меня не
было ничего подобного, не было даже намека на  отвращение к Мак... даже к Фионе я неиспытывала таких сильных "рвотных позывов", но Джо!!!! Еще больше раздражает
то, что Дэни дорожит ею, пытается (по-своему) ее спасти, а та... ФУ!!!!
"Спит с врагом!"

Дата: Суббота, 29.06.2013, 16:34 | Сообщение # 3992

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Эленчик)
КММ все оправдывает Джо, интересно, какие у нее планы поповоду этого персонажа... Я не могу даже представить, как нужно повернуть сюжет, что бы из Джо вышло что-то приличное... Карен все пишет, что типа в
первых книгах Лихорадки ей писали читатели как их бесит Мак, не знаю, у меня не
было ничего подобного, не было даже намека на  отвращение к Мак... даже к Фионе я неиспытывала таких сильных "рвотных позывов", но Джо!!!! Еще больше раздражает
то, что Дэни дорожит ею, пытается (по-своему) ее спасти, а та... ФУ!!!!
"Спит с врагом!"
Я вот тоже не поняла, что такого хорошего увидела в Джо КММ. Заявляет, что Джо не обманывается на счет Риодана, что знает, что не сможет его удержать...а как же заявления Джо, что они с Риоданом пара, что она остепенила его и т.п. и т.д.? Что-то не вяжется это со словами КММ. И КММ намекает, что Джо трансформировалась, что она нашла в себе внутреннего зверя, когда думала, что она пуста внутри  и который поднялся в ней и захватил ее. И что хорошего в Джо тогда в таком случае?Если она стала животным, который только трах-ся, совсем как Мак, которая превратилась в при-йа. Но Мак стала такой не хотя этого, а Джо пошла на это с открытыми глазами, хотя строила до этого из себя Мать Терезу. К тому же КММ, отметила что Джо не в лиге Риодана и он ведет себя с ней как придурок.

Дата: Суббота, 29.06.2013, 21:18 | Сообщение # 3993

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Девы а когда будет последняя:'( главка??   surprised

Дата: Суббота, 29.06.2013, 22:07 | Сообщение # 3994

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Вот чёрт,не идёт мне как-то история с Дэни. Читаю уже неделю и только ещё на 12главе sad .Вроде бы и Дэни сама яркая,интересная личность и наблюдать за её проказами прикольно и то ,как Риодан её воспитывает тоже заманчиво читать,НО... Я так скучаю по Мак и Бэронсу cry !!! Хочу больше про них и всё тут!!! bang

Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 02:06 | Сообщение # 3995

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (heart)
. Я так скучаю по Мак и Бэронсу !!! Хочу больше про них и всё тут!!!
Не Ты одна скучаеш.Наверное их отношения настолько были яркими,что Дени с Рио пока до них не дотягивают,не хватает страстных постельных сцен и мысленной перепалки Мак с Бэрронсом.Дени конечно тож очень интересный персонаж,но для того,чтоб раскрытся ей нужно повзрослеть и перейти с Рио на новый уровень отношений.Тогда и Рио сможет себя показать со своей зверинной стороны)))

Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 03:18 | Сообщение # 3996

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Мышонок, ты права,именно возраст Дэни меня и смущает,ну почему её не сделали старше? Вот теперь попробуй дождись,когда она вырастет angry

Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 19:13 | Сообщение # 3997

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата
Вот чёрт,не идёт мне как-то история с Дэни.
heart,  Возможно дело в том что ты прочитала ее сразу после Лихорадки...просто я очень долго ждала выхода книги, а потом еще перевод, так что уже и любому сюжету рада, конечно до Лихорадки далековато но я думаю что КМ еще удивит нас smile

Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:20 | Сообщение # 3998

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Все девчат. Последний крохотный кусочек выложен! Теперь делаю финишку и книга будет в свободном доступе на скачку!

Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:44 | Сообщение # 3999

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за перевод! Вы шикарные!!!!

Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:58 | Сообщение # 4000

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Большое спасибо за перевод, очень классный. Дождаться бы следующей книги, а лучше книги о Мак и Бэрронсе. Дени и Рио не плохая пара, но с Мак и Бэрронсом им не сравняться.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR