Карен Мари Монинг - Страница 201 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:24 | Сообщение # 4001

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо огромное за шикарный перевод!
А я не согласна, что эта книга хуже Лихорадки. Ведь вспомните, самые интересные и горячие моменты про Мак и Берронса тоже были не в первой книге. Так что дальше будет горечее. Эх, дождаться бы.

Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:01 | Сообщение # 4002

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Девы спасибо огромное!!!!!!
Вы лучшие))

Так и думала что они с Мак в самом конце встретятся !!!
А что за фраза из уст Мак --  гребаный??? прям как Бэронс
Уф как продержатся до апреля, а потом еще и до перевода???
В душе какая то незавершонность и опустошение cry
Повезло тем кто не проводит каждый год на протяжении уже пяти или скольки там лет? когда КММ наконец снесется золотым яичком! >(
Цитата (Kinnetic)Все девчат. Последний крохотный кусочек выложен! Теперь делаю финишку и книга будет в свободном доступе на скачку!
 Спасибо Жду недождусь!!!  
Почитаю и посмакую самые любимые моменты  
Кусочек и правда крохотный но такой долгожданный!!!!

Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:13 | Сообщение # 4003

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Огромнейшее спасибо за перевод !!! Как всегда Монинг закончила на интересном моменте ))) Теперь придется больше полугода ждать продолжения ((( Интересно у Дени пропали силы потому что Бэронс где то рядом и они с Риоданом могут лишать ее силы ,или это у нее спонтанно ? Эээххх ,я с ума сойду до выхода книги ...

Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:17 | Сообщение # 4004

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (funny)
((( Интересно у Дени пропали силы потому что Бэронс где то рядом и они с Риоданом могут лишать ее силы ,или это у нее спонтанно ? Эээххх ,я с ума сойду до выхода книги ...

Мне кажется с ней такое случается когда она испытывает сильные эмоции )

Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:18 | Сообщение # 4005

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо огромное за перевод .  

И как всегда на интересном месте,а ждать ещё год.
АААА Мак появилась ,значить следующая книга про Мак и Дени,надеюсь пока они будут мирится то не поубивают друг друга.)))

Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:25 | Сообщение # 4006

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
Последний крохотный кусочек выложен!
Спасибо за крохотный кусочек!!!
     Кто бы сомневался,что закончется все на самом интересеом месте,КММ в своем репертуаре.
Напланирова Дени очень много,но тут случиласт Мак и пропала супер-скорость...Вот теперь сиди и думай,и какие ж это способности появились у Мак,что она действует на Дени так же как и Рио,и почему вдруг Дени должна бросить меч?Одна большая радость,девчонки все таки встретились  biggrin

Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:41 | Сообщение # 4007

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Мышонок)
и почему вдруг Дени должна бросить меч?
Думаю оттого что Мак стала Фейри !!!
и предпологаю сильные эмоции отключают суперспособности Дэни.

Дата: Понедельник, 01.07.2013, 00:06 | Сообщение # 4008

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Я что то такое ожидала, но не думала что так. Хотя может Мак хочет чтоб Дэни обратила все таки свое внимание, а не убегала, как всегда это делала. Надеюсь они поговорят и разберутся, я очень хочу чтоб они снова подружились.
Большое спасибо за главу и за всю книгу. Ваш перевод интересный, красивый. Одно наслаждение читать. Еще раз спасибо девочки.

Дата: Понедельник, 01.07.2013, 00:23 | Сообщение # 4009

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (mysia)
Думаю оттого что Мак стала Фейри !!!
Да?Ну тогда почему Мак все еще пользуется копьем?Скорей,чтоб Дени просто не наделала глупостей и может Мак не дратся с ней пришла,а поговорить.

Дата: Понедельник, 01.07.2013, 00:23 | Сообщение # 4010

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Огромное спасибо за перевод!!!  

Вот и дождались конца книги Эх, теперь нужно как-то дотянуть до апреля  biggrin
Книга получилась отличная!! Думаю, следующая будет ещё лучше! Дени-то станет старше, а значит нас могут ждать весьма интересные моменты  happy

Цитата (Мышонок)
Вот теперь сиди и думай,и какие ж это способности появились у Мак,что она действует на Дени так же как и Рио,и почему вдруг Дени должна бросить меч?

Я думаю, что это связанно не со способностями Мак, или Рио. Всё дело в самой Дени! Мне кажется, что это как-то связанно с её эмоциями. Может ступор у неё происходит из-за сильных эмоций к тому, кто близко находится в данный момент. Она любит Мак и в тот момент это как-то могло повлиять на её способности. Что касается Рио, так Дени вечно не дают покоя её гормоны, когда он рядом.  happy Другими словами, у неё уже есть какие-то чувства к нему, просто она это ещё не осознаёт. В общем, сами чувства Дени как-то влияют на её способности. 

Цитата (mysia)
и предпологаю сильные эмоции отключают суперспособности Дэни.

Вот и я так думаю!

Дата: Понедельник, 01.07.2013, 00:28 | Сообщение # 4011

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (heart)
ты права,именно возраст Дэни меня и смущает,ну почему её не сделали старше? Вот теперь попробуй дождись,когда она вырастет

А мне наоборот очень нравится, что она ещё маленькая  biggrin Это так... волнительно, когда древний мужик ждёт взросления своей маленькой пары!  happy К тому же, у Мак с Берронсом тоже любовные отношения начались далеко не с первой книги!  wink

Дата: Понедельник, 01.07.2013, 00:29 | Сообщение # 4012

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (-Нина-)
Она любит Мак и в тот момент это как-то могло повлиять на её способности. Что касается Рио, так Дени вечно не дают покоя её гормоны, когда он рядом.
Просто,странно,что раньше такого за Дени не замечала.Ведь она и раньше испытыва любовь и страх потерять  Мак.А ступор появился только когда Дени начала ближе общатся с Рио.Может дело не только в простых человеческих эмоциях...

Дата: Понедельник, 01.07.2013, 00:33 | Сообщение # 4013

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Мышонок)
Просто,странно,что раньше такого за Дени не замечала.Ведь она и раньше испытыва любовь и страх потерять  Мак.А ступор появился только когда Дени начала ближе общатся с Рио.Может дело не только в простых человеческих эмоциях...

Но сейчас у неё начался переходный период и вообще, она меняется. Ведь с Дени тоже что-то происходит и мы пока не знаем что именно. Это "что-то" и может дать такой эффект на данный момент  wink

Дата: Понедельник, 01.07.2013, 00:40 | Сообщение # 4014

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (-Нина-)
Это "что-то" и может дать такой эффект на данный момент
Вот,мне больше  хочется чтоб это было  "что-то" ,не просто эмоции   happy

Дата: Понедельник, 01.07.2013, 04:25 | Сообщение # 4015

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо большое за такой кусочек! 
Цитата (Мышонок)
Кто бы сомневался,что закончется все на самом интересеом месте,КММ в своем репертуаре. Напланирова Дени очень много,но тут случиласт Мак и пропала супер-скорость...Вот теперь сиди и думай,и какие ж это способности появились у Мак,что она действует на Дени так же как и Рио,и почему вдруг Дени должна бросить меч?Одна большая радость,девчонки все таки встретились
  Думаю почему Дэни не почувствовала Мак (Кристиана Дэни ведь тоже не могла засечь), потому что Мак стала наполовину фейри(эликсир ей же давал Круус и плюс книга внутри у нее).Ведь Влейн/Круус на это намекал, что Мак превращается в фейри, называл принцессой, также, по сути с ней происходит тоже что и с Кристианом. А Кристиан смог брать в руки Меч Светлых, потому что все-таки он гибрид, получеловек и фейри. А чутье у Дэни работает только на чистых фейри. Хотя она же убила тех официанток в "Честере", которые ели плоть невидимых, а они были людьми или не? Вообще все запутанно. 
А меч почему требовала Мак убрать Дэни? Мне кажется потому, что Дэни могла делов натворить пока не узнает и не поймет, что Мак уже простила её.
Цитата (-Нина-)
и предпологаю сильные эмоции отключают суперспособности Дэни.Вот и я так думаю!

И тоже кажется что потеря сверх-скорости связана во многом с эмоциями Дэни.
И да, жалко, что на самом интересном месте закончилась книга. Но будем ждать апреля 2014 года. А там по обещаниям КММ будет и Мак и Бэрронс, и много Кристиана, и Дэни вырастет, и узнаем много о тайнах Танцора....все впереди еще!Если вспомнить что КММ к тому же обещала, что роман Дэни и ее избранника затмит роман Мак и Бэрронса...то...будет еще интереснее прочитать!

Дата: Понедельник, 01.07.2013, 05:07 | Сообщение # 4016

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Девочки Мак же употребляла невидимых в пищу, а те кто употребляет в пищу невидимых становятся уязвимы для меча и копья. Мак же сама размышляла о том что ей нужно быть аккуратнее со своим же копьем!.

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.
©Принцесса Беттина из Абаддона, Королевства Демонов Смерти

Дата: Понедельник, 01.07.2013, 07:02 | Сообщение # 4017

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Ламантинка)
Девочки Мак же употребляла невидимых в пищу, а те кто употребляет в пищу невидимых становятся уязвимы для меча и копья. Мак же сама размышляла о том что ей нужно быть аккуратнее со своим же копьем!.
Если постоянно употреблять мясо, то да, но Мак же ела всего несколько раз и эффект пропадает. Но вот эликсир превратил ее в бессмертную, но убить ее можно только копьем или мечом. Это еще Бэрронс говорил в "Лихорадке теней".

Дата: Понедельник, 01.07.2013, 08:48 | Сообщение # 4018

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Мышонок)
Вот,мне больше  хочется чтоб это было  "что-то" ,не просто эмоции
Ну может тут все гораздо банальнее, просто Дени проголодалась  biggrin dwarf Хотя думаю КММ нам все объяснит, у нее наверняка припасена какая-то идейка.
А вообще хочу еще раз сказать ОГРОМНОЕ спасибо переводчицам, просто фантастическая работа! Нашла ваш сайт именно из-за этой книги и так тут и осталась.
И да, жду с нетерпением полного файла с переводом, чтобы смаковать моменты ))

Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:24 | Сообщение # 4019

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Долгожданное окончание. И как обычно неожиданное, у КММ другого не бывает;) 
Теперь как-то нужно дожить до выхода новой книги
Спасибо всем девчонкам за работу над переводом

Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:44 | Сообщение # 4020

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (tessgray)
Но вот эликсир превратил ее в бессмертную, но убить ее можно только копьем или мечом. Это еще Бэрронс говорил в "Лихорадке теней".

Цитата (слова Бэрронса)
-У Фейри есть эликсир,продолжающий жизнь.
"Они дали его мне".
Он кивнул.
"С тобой произошло то же самое?"
-Я сказал "продлевающий".А не превращающий в трехметрового рогатого безумного монстра.-Бэрронс осмотрел мою шею.-Ты исцеляешся.Раны затягиваются.Четыре тысячи лет назад я знал человека,которому дали такой эликсир.У него тоже изменился запах.И Рифмач смог жить,не старея,до тех пор пока не получит удар копьем или мечем.Его можно прикончить только способом ,убивающим Фейри.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR