Карен Мари Монинг - Страница 202 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Понедельник, 01.07.2013, 13:21 | Сообщение # 4021

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Кто-нибудь знает кто такой Алекс, которому Карен посвящает произведение?

Огромное  
    всем, кто работал над текстом! Спасибо!!!

Дата: Понедельник, 01.07.2013, 13:46 | Сообщение # 4022

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (СветЛана)
Кто-нибудь знает кто такой Алекс, которому Карен посвящает произведение?
Насколько я правельно помню,чо это друг,по образу которого были придуманы герои или герой 
книги .За основу был взяи=т его характер и жизненые принципы.Могу ошибатся,так как читала об этом уже давно и не помню где)))

Дата: Понедельник, 01.07.2013, 17:30 | Сообщение # 4023

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Эх! Вот и конец. Как то он меня разочаровал,если честно... А вообще, огромное спасибище за перевод! Это действительно титанический труд.

Дата: Понедельник, 01.07.2013, 18:24 | Сообщение # 4024

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Всем переводчикам СПАСИБО!!!!

Мак стала еще круче, что ли... или это  Дэни от невроза опять потеряла силу стоп-кадра...
Но реально бесит ,что кто-то смог подкрасться к СУПЕР МЕГЕ)))))

Дата: Понедельник, 01.07.2013, 20:38 | Сообщение # 4025

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Как хорошо что закончился перевод, скоро можно бужет расслабиться и получить удовольствие от прочтения, спасибо переводчикам за такую возможность!!!

Дата: Понедельник, 01.07.2013, 22:49 | Сообщение # 4026

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Девочки огромное спасибо за ваш труд. Спасибо что дали нам возможность прочитать историю про Дэни. flowers

Великую услугу любви оказал бы тот, кто научил бы Амура зазубривать свои стрелы.
Бауржан Тойшибеков

Дата: Вторник, 02.07.2013, 09:38 | Сообщение # 4027

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
СПАСИБО всем кто трудился над этой книгой ваш перевод одно удовольствие))))

Дата: Вторник, 02.07.2013, 11:24 | Сообщение # 4028

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Огромное спасибо за перевод! Ну что сказать, НАКОНЕЦ-ТО девчонка встретились.

Не бойся сказки, бойся лжи!

Дата: Вторник, 02.07.2013, 12:00 | Сообщение # 4029

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Огромное спасибо за перевод!!!! pray2

Дата: Вторник, 02.07.2013, 14:48 | Сообщение # 4030

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Огромное спасибо за перевод.

Дата: Вторник, 02.07.2013, 17:07 | Сообщение # 4031

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Девушки, огромное спасибо за такой замечательный перевод. язык и построение фраз - просто сказка.

Дата: Вторник, 02.07.2013, 18:17 | Сообщение # 4032

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо, спасибо, спасибо  smile  Такой труд титанический  smile

Дата: Вторник, 02.07.2013, 19:28 | Сообщение # 4033

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Могу только присоединиться к хору: "СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!"

Дата: Вторник, 02.07.2013, 20:49 | Сообщение # 4034

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
и я присоединяюсь))) спасибо, спасибо, спасибо pray2
жаль вот, что закончилась книга эх cry

Вы красивые - но пустые. Ради вас не хочется умереть.
Антуан де Сент-Экзюпери. "Маленький принц"

Дата: Среда, 03.07.2013, 18:29 | Сообщение # 4035

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
СПАСИБО! всем-всем, кто трудился над переводом. В очередной раз повторюсь, он - восхитительный! ok2 Вот и начинается период мучительного ожидания и периодической ломки. Всем сил и терпения. crazy Надеюсь г-жа Монинг начнет таки радовать нас тизерами.
Конец ISED не удивил, КММ в своем репертуаре, закончила жирным многоточием. wink Судя по тому, как незаметно Мак подкралась к Меге, она времени даром не теряла, активно учится пользоваться своими способностями и набирает силу. Интересно, что же так тормозит Мегу? Теперь то ясно, что это не вожделение к Рио, если на Мак такая же реакция.

Дата: Среда, 03.07.2013, 21:19 | Сообщение # 4036

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, огромное Вам спасибо за перевод!!!! Вы просто молодцы)

Дата: Среда, 03.07.2013, 23:02 | Сообщение # 4037

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Девчонки, огромное спасибо, за ваш труд, перевод супер!

Дата: Четверг, 04.07.2013, 06:32 | Сообщение # 4038

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Еще раз хочу выразить огромную благодарность за ваш самоотверженный труд! Спасибо большое за прекрасный перевод! pray2

Дата: Четверг, 04.07.2013, 19:12 | Сообщение # 4039

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Большое спасибо за перевод! В такие моменты тоже хочется сделать что-то такое же самоотверженное, но к сожалению я учила не английский язык(((( Вы большие молодцы!!!

Дата: Четверг, 04.07.2013, 20:24 | Сообщение # 4040

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Мышонок)
Цитата (tessgray)Но вот эликсир превратил ее в бессмертную, но убить ее можно только копьем или мечом. Это еще Бэрронс говорил в "Лихорадке теней". Цитата (слова Бэрронса)-У Фейри есть эликсир,продолжающий жизнь. "Они дали его мне". Он кивнул. "С тобой произошло то же самое?" -Я сказал "продлевающий".А не превращающий в трехметрового рогатого безумного монстра.-Бэрронс осмотрел мою шею.-Ты исцеляешся.Раны затягиваются.Четыре тысячи лет назад я знал человека,которому дали такой эликсир.У него тоже изменился запах.И Рифмач смог жить,не старея,до тех пор пока не получит удар копьем или мечем.Его можно прикончить только способом ,убивающим Фейри.

Цитата
Ты уже была При-йя, когда я нашел тебя. Твоя жизнь была закончена. Я дал тебе свой эликсир...Ты уже была При-йя, когда я нашел тебя. Твоя жизнь была закончена. Я дал тебе свой эликсир...
- Твой эликсир? - мягко спросил Король.
- ... чтобы прекратить твою душевную боль.
- Тебе не нужно было заниматься со мной сексом, что бы сделать это.
- Я страстно желал тебя. Ты мне отказывала. Я устал от твоих протестов. Ты хотела меня. Ты думала об этом. Тебя даже там не было. Так какая разница?
- Ты думаешь, что поступил во благо?
- Я не понимаю твоей неприязни. Я не сделал ничего, что не было бы сделано другими. Ничего о чем бы ты не думала. А я сделал это лучше.
- Чем именно ты напоил меня?
- Я не знаю... - он идеально имитировал мой тон, - точно. Я никогда не давал его человеку раньше.
- Это был эликсир Королевы?
- Это мой, - сказал Король.
- Я усовершенствовал его. Ты прошлое, - сказал Круус. - Я будущее. Пришло время для твоего уничтожения.
Он собирался уничтожить Короля? Было ли это возможно?
- Дети. Боль в заднице. Не знаю, зачем я их создал. Настоящий ад в отношениях.
- Ты и понятия не имеешь, - сказал Круус. – Заставить Королеву убить В'Лейна, не было первым обманом который я сплел и оставил для тебя, старого дурня, хотя был первым, который ты видел. Был этот. - Он согнулся и схватил горсть волос Королевы, поднимая ее за них. Когда он дернул, одеяла пали с нее.
Король все еще стоял совершенно неподвижно.
В его глазах я видела черно-белый будуар, лишенный всего, остались лишь пустые воспоминания, бесконечные скучные годы, вечная тоска. Я видела одиночество, такое огромное и всеобъемлющее, как его крылья. Я знала радость их соединения и отчаяние расставания.
Я больше не доверяла никому. Я сосредоточилась на своем центре ши-видящей и, подкрепив свои чувства амулетом, попросила показать мне всю правду.
Она все так же оставалась Возлюбленной. Смертной любовницей Короля, который сойдя с ума, создал Синсар Дабх и сбежал от своей расы.
- Так как она последняя Королева, ее смерть даст мне Магию нашей расы. Я спас ее, чтобы убить на твоих глазах, прежде чем уничтожить тебя. Но в этот раз, когда ты увидишь ее мертвой, это не будет иллюзией.
Когда Король ничего не ответил, Круус нетерпеливо сказал:
- Ты не хочешь узнать, как я это сделал, ты, упрямый старый дурак? Нет? Ты никогда не высказываешь свое мнение, когда это имеет значение. В день, когда ты ушел сражаться с Королевой, я дал твоей возлюбленной еще один из твоих знаменитых эликсиров, но в этот раз это было не зелье - это была чаша, украденная из котла забвения. Она стояла в твоем будуаре, пока я стирал все ее воспоминания о тебе. Когда она стала как чистый лист, я поставил ее раком над твоей кроватью и трахнул. Я спрятал её от тебя там, где знал, что ты никогда не будешь искать. В Светлом дворе. Я занял место В`Лейна и притворился, что она моя человеческая возлюбленная. Шло время, придворные пили из котла и забывали, Принцессы приходили к власти и были свергнуты, и тогда она стала одной из нас. Я достиг того, чего твои зелья не смогли сделать. Время в Фейри, наши зелья, и наш образ жизни сделали ее Эльфом. Ирония судьбы. Настал день, когда она стала настолько могущественной, что стала нашей Королевой.

Другой эликсир!
Могло и с Мак случится тоже теоретически ведь возлюбленная была просто человек , а Мак ши- видящая ( созданные королем) и в ней есть книга  это мое предположение))

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR