Карен Мари Монинг - Страница 203 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Четверг, 04.07.2013, 21:56 | Сообщение # 4041

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
огромное спасибо за перевод. как всегда радуете нас высоким качеством перевода любимых книг

Дата: Пятница, 05.07.2013, 15:12 | Сообщение # 4042

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Хочу выразить огромную благодарность девочкам-переводчицам за огромную, замечательно проделанную работу!!! Браво и спасибо!

когда разум срывается в бездну, любовь превращается в смертельный поединок... Сила очарования и магия соблазна способны сделать счастливым любого...и погубить каждого.

Дата: Суббота, 06.07.2013, 03:14 | Сообщение # 4043

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Ой девчат еще один интересный момент с Дэни и Рио:

Цитата
— Так, что со мной произошло, когда меня заморозило той ночью? Когда я пришла в себя, там был Танцор с тобой и Кристианом. Поговорим о непредусмотренном. Как там оказался Танцор? Кто меня спас?
— Я вытащил тебя из церкви, или ты умерла бы прямо там, на полу.
— Ты — тот, кто притащил меня в церковь, и с самого начала не предупредил, что произойдет, если я чего-то коснусь. Ты — тот, из-за кого я едва не погибла, дружок. Так, кто меня спас?
— Мне пришлось медленно тебя выносить, иначе у тебя мог бы случиться удар.
— Да ты что? А разве это не Танцор предупредил тебя об угрозе удара? Потому что уж больно это смахивает на пережитый им случай.
— Почему ты смеялась прямо перед тем, как потерять сознание.
— Смерть — это приключение. Я отжигала по полной. Тяготы умирания навечно запечатлеваются на застывшем лице. Так что, кто знает, как бы я выглядела после того, как оттаяла?
— Смерть — это оскорбление.
— Можно сказать и так, — соглашаюсь я. — Думаешь, мой меч еще заморожен? Может, нам стоит пойти и проверить.
— Ты слишком молода, чтобы смеяться, умирая. И — нет. Сомневаюсь, что твой меч разморозился. Не отходи от темы.
— Ничего и не слишком.
— В некоторых обществах так бы и было. В других местах. В другие времена. Ты считалась бы уже достаточно взрослой, чтобы быть женой и матерью.
— Даже представлять не хочу. Так, значит, Танцор спас меня.
— Я такого не говорил.
— Вот поэтому-то я и поняла. Может нам стоит использовать фен, чтобы растопить вокруг него лед.
— Тебе надо избавиться от него. Он — излишняя ответственность. Забудь о чертовом мече. Я позабочусь о нем.
Я разворачиваюсь к нему, уперев руки в бока:
— Он — ценный актив! Он — мой лучший друг! Ты ничего не знаешь о Танцоре!
— «Ничего» — здесь ключевое слово. Потому что это — то, что он есть. Ничего. Он всего лишь человек.
— Херня, Танцор еще тот Говнюк, с большой буквы!
— Он носит очки. Держу пари, они ему отлично помогают в бою. Нет, постой, он не боец. И никогда не им будет. Слишком хрупкий. Разок ткнуть острой палкой — и его кишки расползутся по всей улице. Сайонара человечек.
— Нигде его кишки не расползутся. Он суперумный и… и… и он супер, суперумный…
— И что это за имя такое — Танцор.
— …и он что угодно способен сварганить. Он создал мои Противо-Тененвые гранаты и этот сверхяркий световой прибор, что заряжается от моего движения, и совершенно превосходит МакНимб! Кроме того, у Бэтмена был клевый костюм и лучшие игрушки и умные идеи, и каждый знает, что он самый лучший Супергерой всех времен! И вообще, я — тоже всего лишь человек.
Вдруг Риодан стоит уже в дюйме от меня, держа за подбородок, притягивая мое лицо к своему.
— Тебе никогда не быть такой, как что бы то ни было. Цунами никогда не может быть «просто волной».
— Убери от меня свои грабли.
— Мне нравится это в тебе. Волны — это банально. Цунами изменяют Землю. При определенных обстоятельствах — даже целые цивилизации.
Я ошарашено моргаю.
— В один прекрасный день ты станешь чертовски интересной женщиной, Дэни.

Рио ведь так и не признался КТО спас Дэни на самом деле. Потом так душевненько поговорили. Рио почти открытым текстом отговаривал Дэни бросить своего дружка, выказал ревность еще признался ей, что она необычная и особенная!

Дата: Суббота, 06.07.2013, 11:25 | Сообщение # 4044

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:

Цитата
В некоторых обществах так бы и было. В других местах. В другие времена. Ты считалась бы уже достаточно взрослой, чтобы быть женой и матерью.
 Какой тонкий намек biggrin

Цитата
Смерть — это приключение. Я отжигала по полной. Тяготы умирания навечно запечатлеваются на застывшем лице. Так что, кто знает, как бы я выглядела после того, как оттаяла?
 Пипец рассуждения в 14 лет, и вообще иногда она такие вещи выдавала, до чего даже Рио не додумывался, думаю ее супер сила отражается не только в физическом плане, но и в мозговом biggrin уж больно она смышленная для 14 летней...представляю что будет когда ей исполнится 17)))))

Дата: Суббота, 06.07.2013, 21:32 | Сообщение # 4045

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Девочки Огромное СПАСИБО за перевод:yahoo: !!!!Только что прочла конец и уже не могу умераю хочу проду!!! надо же было закончить на самом интересном!!!! Интересно когда же Дени вырастет??!!А главное как??? Не сделает же КМ допустим "5 лет спустя" ??

Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 00:55 | Сообщение # 4046

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
девы, что-то мы с вами упустили одну фишку в книге:

Цитата
Неожиданно в моей голове всплывают яркие сексуальные образы! Мне становится жарко и некомфортно в джинсах. Что б его! Р'джан — смертельно-сексуальный Принц Фейри. Именно он — я это чувствовала — глушил свой эротизм, чтобы не привлекать внимание к этой своей особенности

Это что получается? 5 принц? А разве их не должно быть всегда только 4? Может я что-то путаю? wacko Если это так, на все 2 вопроса: он принц и из должно быть всего 4, то что тогда с Крисом?

А дальше кусочек ну такой милый

Цитата
— Отключи это, — говорит Риодан, даже не взглянув на меня. — Ты беспокоишь Дэни. Никто не имеет права беспокоить ее, кроме меня.

Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 02:06 | Сообщение # 4047

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
Это что получается? 5 принц? А разве их не должно быть всегда только 4?
А разве Р'джан  не светлый принц,который занял место Вилейна?
Цитата (Kinnetic)
А дальше кусочек ну такой милый
После таких слов,появляется увереность,что Рио никогда и никому не позволит отнять у Дени ее девственность,а так же ее первое удовольствие)))Ведь Рио как и Бэрронс может чувствовать похоть.И как бы Дени не старалась отрицать свои чувсива перед самой собой,Риодан  то давным давно все учуял и просто выжидает,коварный "мальчишка".И я этому очень,очень рада 

Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 23:34 | Сообщение # 4048

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Мышонок, та дол меня уже только позже дошло, что как у темных так и у светлых должно быть по 4 принца и принцессы))

ЛЮДИИИИ!!!! Мне срочно нужно ваше объективное мнение, а именно: помогите выбрать Морозко!

№1

№2

Знаете первая конечно круче и вообще жестяк, но вот почему-то №2 больше подходит к реальности каким бы был Фейри Король Морозного Инея! А что скажете вы?

Дата: Понедельник, 08.07.2013, 00:57 | Сообщение # 4049

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Прочитала до конца, спасибо огромное переводчицам за их бескорыстный труд. Всегда немножечко грустно, когда заканчиваешь читать интересную книгу, но радует, что продолжение следует...  Я конечно же знала,что конец будет с интригой, но хотелось чего- то другого, более захватывающего что ли, чтоб аж "У-у-ух" и мурашки!  Ну да бог с ним, всё равно все будем ждать проду. Очень порадовало, что Рио захотел удержать Дэни при себе в конце ,и ещё больше порадовало,как она от него свинтила. 
 По поводу Короля Морозного Инея ,мне понравился первый вариант, как то в нём больше королевского.

Если не знаешь что делать,делай шаг вперёд.

Дата: Понедельник, 08.07.2013, 01:01 | Сообщение # 4050

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic я больше склоняюсь к фото №2 и к описанию больше подходит.

Дата: Понедельник, 08.07.2013, 01:03 | Сообщение # 4051

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
И еще с огненной воронкой:

№1

№2

Дата: Понедельник, 08.07.2013, 01:07 | Сообщение # 4052

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
И еще с огненной воронкой:
я за фото №2

Дата: Понедельник, 08.07.2013, 01:21 | Сообщение # 4053

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Можно предложить что-то свое если есть лучше))

Дата: Понедельник, 08.07.2013, 02:58 | Сообщение # 4054

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Девушки, большое Вам спасибо за работу!!!
Морозко 2 более в теме.
И поищу похожее еще.

Дата: Понедельник, 08.07.2013, 04:54 | Сообщение # 4055

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Вариант №3:

Дата: Понедельник, 08.07.2013, 10:48 | Сообщение # 4056

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, в обоих случаях №2 больше под  описание подходят)))

Дата: Понедельник, 08.07.2013, 13:16 | Сообщение # 4057

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Морозко №2, а вот огненная воронка мне №3 больше нравиться )))))
Девушки спасибо Вам огромное за перевоз, Вы большие умнички !!!!

Дата: Понедельник, 08.07.2013, 13:22 | Сообщение # 4058

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic Я так смотрючто ,что Ты очень серьезно взялась за  финальную вычитку и готовиш нам большой сюрприз,книгу с цветной иллюстрацией.Я уже в ожидании шедевра,прям слюнки текут,как хочется увидеть сеё творение      
 Вариант №3 конечно очень красивый,но я как то в  Дублине его не  очень могу представить.Это больше похоже на двужущийся МФП.

Дата: Понедельник, 08.07.2013, 13:40 | Сообщение # 4059

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Мышонок)
 Вариант №3 конечно очень красивый,но я как то в  Дублине его не  очень могу представить.Это больше похоже на двужущийся МФП.

зайка так часть огненного мира это и есть МФП по сути wink

Цитата (Мышонок)
Kinnetic Я так смотрючто ,что Ты очень серьезно взялась за  финальную вычитку и готовиш нам большой сюрприз,книгу с цветной иллюстрацией.Я уже в ожидании шедевра,прям слюнки текут,как

ну ты там смотри на многое не рассчитывай, ок?) так парочку картинок biggrin мне вот тоже больше везде вторые номера пока аккомпанируют )

Девы, если увидите какие фэнтезийные картинки похожие на случаи или персов из лихорадки, то буду им рада wink только не затягивайте. Я тут попыталась найти монстра полностью состоящего из жуков. видала в каком-то старом (19090-2000 гг) фильме ужасов но вспомнить не могу. Может вы припомните?

Дата: Понедельник, 08.07.2013, 13:59 | Сообщение # 4060

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Морозко №2 , огненная воронка № 3 и спасибо за перевод!!!!!

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR