Карен Мари Монинг - Страница 275 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Пятница, 06.03.2015, 19:48 | Сообщение # 5481

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Очень интересно... Кто же такая эта Джада?)))

И кто ее  главная жертва?!

Дата: Пятница, 06.03.2015, 20:53 | Сообщение # 5482

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
спасибо за перевод!!!!!
ну вот, новое лицо ввели. со старыми еще не разобрались wacko а тут такая секси-пекси    B)   Королевская Охотница, которая направилась в Честер... а там много сексуально-жизнеспособных мужчин ....   ^_^

Вы красивые - но пустые. Ради вас не хочется умереть.
Антуан де Сент-Экзюпери. "Маленький принц"

Дата: Пятница, 06.03.2015, 22:34 | Сообщение # 5483

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за новый кусочек. Я, к сожалению, знаю, кто эта Джада. На другом сайте заспойлерили, теперь зареклась ходить в тему Монинг. Но! С каким же нетерпением я жду подробностей!!!!! Девочки, переводчицы-редакторы, спасибо за ваш труд!

Дата: Пятница, 06.03.2015, 23:11 | Сообщение # 5484

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
И Мак как вспомнит об этом устроит истерику:ах, он меня обманул,ах, он мне стер память.Будет злиться на Бэрронса.
 А может и нет... может она выросла,по-другому на мир стал смотреть, и Бэрронса лучше узнала, может поймет наша Радужная девочка, что к чему...
Цитата Miledy ()
Очень интересно... Кто же такая эта Джада?)))
Да, эта Дажада та еще темная лошадка)))посмотрим... у автора все герои как в паззлах  элементы, сложишь и получишь полную картину umnik

Дата: Пятница, 06.03.2015, 23:54 | Сообщение # 5485

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за главу . Интересный персонаж эта Джада )))
И конечно же она отправляется в Честер ,немного ожидаемо . Там скорее всего столкнется с Рио и он ее начнет клеить ( это только мои предположения ) так как по предыдущей книге Рио показал себя конкретным бабником )))
Заинтересовало то что она охотница короля ., это короля Фейри ??? Или еще какого нибудь ?Ну буду ждать продолжения ,посмотрим как будут развиваться события )))

Дата: Суббота, 07.03.2015, 06:45 | Сообщение # 5486

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо большое за новую главу!
Интересно Джада получила титул королевской охотницы из-за того,что служит Королевским охотникам?Или Королю Невидимых?
Цитата funny ()
И конечно же она отправляется в Честер ,немного ожидаемо . Там скорее всего столкнется с Рио и он ее начнет клеить ( это только мои предположения )
Это вряд ли,что они встретится, Риодан пока на совещании в Честере...
И в переводе 6 главы закралась ошибка.

Дата: Суббота, 07.03.2015, 09:04 | Сообщение # 5487

Настоящая_вне-всякого-сомнения_Сказочница
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
И в переводе 6 главы закралась ошибка.

В переводе она точно не закралась, эту главу переводила я и все правильно перевела, я готовый перевод не читаю и не знаю, почему в итоге волосы оказались чёрными.

Не люблю, когда в голову срут.
Я там гения кормлю с рук.
А знаешь, какой это труд,
Мой друг?

Дата: Суббота, 07.03.2015, 10:48 | Сообщение # 5488

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата funny ()
Это вряд ли,что они встретится, Риодан пока на совещании в Честере...

Может в книгах и сувенирах Бэронса ? Да и где гарантии что это происходит одновременно ??

Дата: Суббота, 07.03.2015, 11:07 | Сообщение # 5489

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Что за новая Джада на игровом поле? И *безумная мысль* не может ли она оказаться Дэни? Мало ли что там произошло с ней в фейри? Да и пора ее обратно в сюжет вводить, про Мак реально скучновато читать, хотя когда недавно перечитывала 5 книгу, все было в порядке. Но тут их разборки с Бэрронсом мною не воспринимаются, я уже привыкла считать, что они все решили между собой, и эти куски из стертых воспоминаний Мак мне не нравятся.

Дата: Суббота, 07.03.2015, 11:36 | Сообщение # 5490

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата skazo4naja ()
я готовый перевод не читаю и не знаю, почему в итоге волосы оказались чёрными.
Я вот тоже удивилась, в оригинальном тексте такого нет...только с чего они появились вдруг  biggrin
Цитата РыжаяБестия ()
Но тут их разборки с Бэрронсом мною не воспринимаются, я уже привыкла считать, что они все решили между собой, и эти куски из стертых воспоминаний Мак мне не нравятся.
Может кто-то из читателей соскучились по разборкам Мак и Бэрронса.Но вот я нет.
Цитата РыжаяБестия ()
Что за новая Джада на игровом поле? И *безумная мысль* не может ли она оказаться Дэни? Мало ли что там произошло с ней в фейри? Да и пора ее обратно в сюжет вводить
 Все может быть. Когда появляется Дэни  всегда начинается что-то интересное и история наконец-то начинает  двигаться. И если это Дэни, с чего она так сильно повзрослела и стала такой крутой и холодной женщиной? Что же с ней произошло в Фейри? Ясно ничего хорошего,раз она даже от своего имени отказалась.И если она ничего не чувствует,то не завладела ею та холодная и жестокая часть Дэни? Вот и раздвоение личности какое-то.  wacko
Цитата funny ()
Может в книгах и сувенирах Бэронса ? Да и где гарантии что это происходит одновременно ??
Одновременно происходит. Ведь сейчас происходит совещание всех главных игроков Дублина в магазине Бэрронса,а Джада направляется  в Честер. Где еще можно найти обожателей  фейри?И зачем Джаде так соблазнительно одеваться?Чтобы в книжный магазин идти? Вряд ли.

Дата: Суббота, 07.03.2015, 11:39 | Сообщение # 5491

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Так девы, сделала финишную вычитку главы; черные волосы убрала (мой косяк -  при вычитке вчера стерла все предложение и по памяти выстраивала его по-новой и, видимо, показалось (приглючело), что там были черные  crazy ) в общем сори за введение в заблуждение. Просто, видимо, еще и сыграло на мне это злую шутку - показалось, что такое описание человека в деталях и не упомянуть цвет волос - не есть правильно (даже с учетом умышленной утайки цвета, до поры до времени) просто показалось коряво и все на мой взгляд  happy в общем убрала цвет.

А красотулям-переводчицам - читать перевод после вычитки - не то, чтобы обязательно, но ооочень желательно - точно! Надо смотреть, что изменилось и делать себе галочку на будущее, зайки. Так работают многие наши переводчики. Говорят, помогает оттачивать свое мастерство. wink

Дата: Суббота, 07.03.2015, 12:16 | Сообщение # 5492

загрузка наград ...
Статус:
[color=336666]
Цитата Kinnetic ()
А красотулям-переводчицам - читать перевод после вычитки - не то, чтобы обязательно, но ооочень желательн

Свет, давно хотела спросить, а нельзя замечания в уоммкнтах к абзацам оставлять на ноте? Мы же там обычно ищем истину))) если сложно, то не надо, просто тут только один вариант, а там сразу можно оригинальную и вычитанную версии сравнить))я все себе жизнь пытаюсь облегчить)

Мой друг?

Дата: Суббота, 07.03.2015, 12:30 | Сообщение # 5493

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
skazo4naja, не совсем поняла, что оставлять  smile
Комменты я и так там оставляю, когда всем косяк, у кого бывает. Но их никто уже не читает т.к. команда далеко убежала вперед. Если выкладывать там где-то вычитанные главы, то смысла не вижу. Здесь тоже можно почитать и сравнить, кому надо. Специально это делать никто не заставляет. Просто все переводчики так делают сами, по своим соображениям и чисто добровольно. Выше я просто написала их причины и все, конкретно ни к кому не обращаясь. А написала потому, что, наверное, удивило, что ты не читаешь готовый вариант и только по этому а не из-за каких-то претензий  happy

Дата: Суббота, 07.03.2015, 13:07 | Сообщение # 5494

загрузка наград ...
Статус:
Цитата Kinnetic ()
Комменты я и так там оставляю, когда всем косяк, у кого бывает. Но их никто уже не читает

Не правда, я читаю и периодически проверяю старые свои главы!!!! А читать готовый у меня просто времени нет, когда все переведем-прочту, хотя небеса я до сих пор не прочитала)))

Мой друг?

Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 02:54 | Сообщение # 5495

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Kinnetic ()
Выше я просто написала их причины и все, конкретно ни к кому не обращаясь. А написала потому, что, наверное, удивило, что ты не читаешь готовый вариант и только по этому а не из-за каких-то претензий
Спасибо большое за оперативность. Все понятно,что бывают ошибки, особенно когда такие большие объемы работы. Мы ценим ваш труд!

Дата: Понедельник, 09.03.2015, 14:01 | Сообщение # 5496

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
Нет, ну опять начинается...  Релиз Feverborn опять перенесли !!!! angry angry2 На 12 января (пока). Кошмар какой-то. Я начинаю тихо ненавидеть издательства и их политику

Дата: Вторник, 10.03.2015, 04:03 | Сообщение # 5497

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата NatalyOks ()
На 12 января (пока). Кошмар какой-то. Я начинаю тихо ненавидеть издательства и их политику
На 19 января. И я не удивилась.издательству надо заработать на книге деньги и заодно Монинг. Как-то это все стало уже привычно. Правда уже не жду я эту книгу,так как Burned.

Дата: Вторник, 10.03.2015, 07:56 | Сообщение # 5498

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
очень интересно что же это за Джада. Может это Дени себя переименовала?

Дата: Вторник, 10.03.2015, 21:43 | Сообщение # 5499

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата nusik-a ()
Может это Дени себя переименовала?
Думаю, что нет))))Дени, скорее всего вернется повзрослевшей...о ней еще будет, а вот Джада-интрига...
Цитата Kinnetic ()
А красотулям-переводчицам - читать перевод после вычитки - не то, чтобы обязательно, но ооочень желательно - точно! Надо смотреть, что изменилось и делать себе галочку на будущее, зайки. Так работают многие наши переводчики. Говорят, помогает оттачивать свое мастерство.
Кстати очень помогает! Перечитала, мне понравилось, сглажены шероховатости... возьму на заметку)))
Цитата skazo4naja ()
А читать готовый у меня просто времени нет, когда все переведем-прочту,
Найди, дорогая))))я тоже долго собиралась...главное начать, а то потом точно не прочтешь tongue
Цитата skazo4naja ()
хотя небеса я до сих пор не прочитала)))
та же фигня, но я до них еще доберусь, всегда что-то новенькое появляется и переключаешься...

Дата: Вторник, 10.03.2015, 22:23 | Сообщение # 5500

загрузка наград ...
Статус:
dovegirl, а ты с нами переводишь? я какбэ не в курсе ху из ху, кроме Светы, у вас девы ники-то везде разные штоле

Мой друг?

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR