Карен Мари Монинг - Страница 35 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:28 | Сообщение # 681

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Весело будет, если появится новый герой для Дени, хотя, конечно для Монинг это не очень характерно, как правило все ружья у нее стреляют wacko

Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:29 | Сообщение # 682

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, спасибо))) сегодня тогда не засну, пока не дождусь)))))

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:09 | Сообщение # 683

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Quote (chronop)
Весело будет, если появится новый герой для Дени

Нее, вряд ли появится. Думаю, это кто-то из наших двоих))

- Вернись в постель! – Бесцеремонно бросив ее поперек матраса, рассерженно выдавил он.
Быстро приблизившись к Мануэлю, Шеннон вновь схватила его за руку.
- Если ты так хочешь секса, так останься здесь и трахай меня, но не уходи к другой!
На этот раз разозлившись не на шутку, вышедший из себя мужчина резко схватил ее за основание распущенных волос, с силой заставляя посмотреть в свое лицо.
В разгневанной женщине явно есть что-то возбуждающее.
- Ты этого хочешь? – Сквозь зубы прорычал он, грубо прислонившись к ее мягким губам.

Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:39 | Сообщение # 684

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Дык Танцор и есть этот новый)) но как зачастую бывает: все новое - это хорошо забытое старое. Вот и посмотрим dry

Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:49 | Сообщение # 685

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
да у Монинг герои просто так не вводятся, все с прицелом на будущую серию wink

* шепотом* а когда ночь начинается? так хочется следующую главу...

Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:56 | Сообщение # 686

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Kinnetic)
все новое - это хорошо забытое старое. Вот и посмотрим

А я вот думаю, что Танцор, это один из множества обликов Темного Короля)))

Ведь помните, и когда В`лэйн-Круус читал Синсар Дабх, начали появляться люди-облики ТК? Кто-то видел барменшу, кто-то парня с мечтательными глазами...

Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:14 | Сообщение # 687

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Всем привет)))))) Думала мне не понравится читать про девочку - подростка.....Все таки хочется любовной истории )))) Но пока интригует.......

Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:23 | Сообщение # 688

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
MaNdRoGoRa, я тоже что-то сомневаюсь то ТК Совсем оставит ДВЕ Синсар Дабх без присмотра. Он еще до осложнения за одной гонялся сколько (даже в абадстве шпиенел) а за другой следил ( за Мак) - в школе и потом по городу с этим "голая квочка" 1tooth Наверное оду свою часть да припрятал, потому чо видать Танцор появился как раз где-то в день поимки Книги. Может под аббатство просто не все части дошли biggrin и так как с Дэни что-то происходит он "одним глазком" решил за ней подаблюдать - как за потенциальной новой Дочерью))))
chronop, скоро)
Ленчик, угу с лету тяжелой артилерией в нас КММ пальнула moder

Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:53 | Сообщение # 689

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Ночная_стражница,
классные фотки с Дэни!

Joan,Не знаю я! Дэни как-то быстро очень взрослеет! Хотя даже с ее способностями, вряд ли Рио так сразу на нее западет. Я вот его вообще с другой девушкой представляю. biggrin

Kinnetic, если Танцор ТК, то почему тогда он смылся и бросил Дэни одну? Типа выбирайся сама, авось повезет, опыта наберешься. Хотя, если он Мак оставил одну на растерзание темным принцам, то про Дэни я тоже умолчу. а может он вообще не ТК.

Мы забыли про Кристиана, он тоже претендент!

Не красота решает, кого мы любим, а любовь решает, кого мы считаем красивым.
© Алекс Флинн "Страшно красив"

Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:34 | Сообщение # 690

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
LadyJZB, с Кристианом ему и так все понятно) Когда он кричал в след ТК - ей я всего-то 1 кусочек съел за что меня так наказывают. ТК даже внимания не обратил) А можетт Танцор как раз по этому и пропадает - там глянуть - тут wacko И да - он вообще не вмешивается. Ты видала когда он пришел - когда книга была уже поймана. Он видит сотни возможных вариантов на перед и знает, что вмешиваться нет сымла - раз ничего серьезного никому не грозит. А что такое в его пониманиии "серьезное".... wacko Я даже не уверена, что он объявится, если Мак слетит с катушек и на свободу вырвется Круус и 2 книги будут резвиться на свободе. Он там малость занят знаешь ли biggrin И что-то мне кажется, что Мак сама со всем справится - она пропает Песть Творения в конце и за ней будут бегать толпы поклонников в виде принцев - так сказать умасливать 1tooth Ведь ни Принцесс ни Королевы нет

Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:43 | Сообщение # 691

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, +1! за такое четкое пояснение, чем за занят ТК и его других частей))))
Кстати, я вот тоже 50% думаю, что Танцор - ТК. ТК, как правило, только наблюдает, а не вмешивается. А в честь чего это он вообще должен Дэни спасать? Сама насвинячила, пусть теперь и разгребает happy

- Вернись в постель! – Бесцеремонно бросив ее поперек матраса, рассерженно выдавил он.
Быстро приблизившись к Мануэлю, Шеннон вновь схватила его за руку.
- Если ты так хочешь секса, так останься здесь и трахай меня, но не уходи к другой!
На этот раз разозлившись не на шутку, вышедший из себя мужчина резко схватил ее за основание распущенных волос, с силой заставляя посмотреть в свое лицо.
В разгневанной женщине явно есть что-то возбуждающее.
- Ты этого хочешь? – Сквозь зубы прорычал он, грубо прислонившись к ее мягким губам.

Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:59 | Сообщение # 692

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
ТК как старейшему фейри должно быть вообще почти все все равно, кроме Конкубины и книги, ну м.б. к принцам был не равнодушен, так что если Танцор =ТК, то он наблюдатель и советник, не активный участник.
Мне все таки кажется, что станет Дени бессмертной, не просто же так обсуждалось, что все ши-видящие в дальнем родстве с Тк, должно это как-то сыграть. Да и нужна пара Крису, вон у него все дядья счастливо обженились wink
Интересно будет Эобил активно участвовать в последующих книгах? Все же ИЗБ за несколько месяцев спас Мак, ТК должен справиться за год...

Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:08 | Сообщение # 693

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Ну девочки, не знаю. Все может быть.) Мне сложно понять ТК. И да, он очень занят biggrin Эобил та еще штучка. Вот бы про них рассказик!

Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:25 | Сообщение # 694

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
LadyJZB, это да,.. задумалась, такая большая кровать ТК была нужна, т.к. он с возлюбленной был в нескольких телах одновременно? confused

Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:28 | Сообщение # 695

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Ночная_стражница, да что-то меня торкнуло - бывает но редко biggrin
chronop, боюсь тебя разочаровывать sad Но в этой трилогии фигугируют Дэни и Рио все таки, если бы что-то намыливалось по поводу Криса, то думаю он бы больше тут появлялся, но этого не будет так как КММ обещала что будет продолжать Горцев и следующая книга должна быть как раз про него а раз про него то у него там будет своя любовь не фигурирующая главной героиней в своей книге (да еще и не в однй) ой, что-то меня и правда понесло. Пойду попью водички crazy

Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:30 | Сообщение # 696

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
chronop, ахахаха да я тут не одна сегодня перегрелась 1tooth мне даже это в голову не приходило))) я думала он как-то сжимается чтоли wacko .......... или она так растягивается confused

Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:32 | Сообщение # 697

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
chronop, у него огромные черные крылья happy

Kinnetic, biggrin а я еще сижу и жду, хотя может уже не париться и завтра прочесть новую главу biggrin

Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:36 | Сообщение # 698

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, спасибо! жаль конечно.. но Критиан все равно мой любимчик. Видимо КММ определила для всех Келтаров сложный путь через темную сторону к счастью.

LadyJZB, ну это конечно тоже добавляет интригу wink

видимо главу прочту уже завтра..
всем спокойной ночи!!!

Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:43 | Сообщение # 699

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
А тем, кто еще не спит.... новая 6 глава wink

Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:49 | Сообщение # 700

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, пасиб!!! пошла читать

Quote (Kinnetic)
или она так растягивается
ну да поэтому она так любима

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR