Карен Мари Монинг - Страница 36 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Вторник, 13.11.2012, 01:35 | Сообщение # 701

Дитя Ночи
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Kinnetic)
А тем, кто еще не спит.... новая 6 глава

прочитала. Большое спасибо,вы умницы.

Дата: Вторник, 13.11.2012, 01:51 | Сообщение # 702

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Kinnetic)
А тем, кто еще не спит.... новая 6 глава

спасибо!!! глава супер! Вот я удивляюсь, как Джо могла быть такой наивной, Дэни и то просекла, что все специально подстроено! Боюсь себе представить, что дальше будет biggrin

Не красота решает, кого мы любим, а любовь решает, кого мы считаем красивым.
© Алекс Флинн "Страшно красив"

Дата: Вторник, 13.11.2012, 01:58 | Сообщение # 703

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
LadyJZB, просто Дни его Знает а Джо что? Она всю жизнь за юбку Ро держалась wacko

Дата: Вторник, 13.11.2012, 02:02 | Сообщение # 704

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyJZB)
у него огромные черные крылья happy

вот, вот, у него только крылья не помещались happy

Дата: Вторник, 13.11.2012, 02:24 | Сообщение # 705

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Ночная_стражница)
ТК, как правило, только наблюдает, а не вмешивается. А в честь чего это он вообще должен Дэни спасать? Сама насвинячила, пусть теперь и разгребает
Как он сам говорил Мак - он везде, большой и необьятен, он может быть в одно время на разных планетах, в разных мирах... но! Но если, его что-то привлекает - он будет рядом, для наблюдения, изучения... ради интереса последующих событий.

Quote (chronop)
ТК как старейшему фейри должно быть вообще почти все все равно, кроме Конкубины и книги
Это точно, он ведь сейчас должен быть занят Эобил, выхаживать ее, как и Бэрронс выхаживал Мак- Прийю biggrin crazy

Quote (Kinnetic)
Пойду попью водички
Щас нас всех торкнет, будем сочинять и прогнозировать дальнейшие действия книги . happy

Quote (Kate9999)
от, вот, у него только крылья не помещались

biggrin tongue ну что вы так , о Темном Короле)) Если крылья не вмещались, значится... и не только они)))))))

СПАСИБО ЗА 6 ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!

Дата: Вторник, 13.11.2012, 03:05 | Сообщение # 706

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Глава супер! Спасибо за перевод! flowers
Я просто в ужасе от того, что бедняге Дэни пришлось в детстве пережить surprised
А Рио, оказывается, может умело заниматься эмоциональным садизмом angry - но Дэни держится молодцом, настоящий боец biggrin
Интересно, Мак реально с ней разговаривала, пока та была в отключке или это просто глюки...

Дата: Вторник, 13.11.2012, 03:13 | Сообщение # 707

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Тьху-уу, какая Джо наивная...

Дата: Вторник, 13.11.2012, 03:55 | Сообщение # 708

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо большое девочки за ваш труд!
Бедняга Дэни! Ну и ужасное детство! А Риодан настоящий садист и интриган, специально сделал так,чтобы Джо (это ж надо быть такой наивной) пришла к Дэни, а ради нее Дэни придется ведь работать на Рио точно!

Дата: Вторник, 13.11.2012, 05:08 | Сообщение # 709

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, спасибо огромное за перевод))))
Блин, это просто ужасно, главы все интереснее и интереснее, и заканчиваться на все более и более интригующих моментах))) Ждать теперь уже просто не возможно)))
Безумно интересная глава) И я пришла к двум выводам, первое мне очень нравится Дени ( со всеми ее недостатками ), когда я только начинала читать про Мак, даже она мне не настолько нравилась в начале. А второе что я просто безумие от Рио, прошу не убивайте меня, но он мне сейчас чуть ли не больше ИБ нравится. Наверное просто он более мой тип) Мужчина мечты)
Дени безумно жалко, теперь понятно от куда у нее такая манера поведения. А упоминание про то что с ней играли "мамины дружки" вообще повергло в шок! неужели это правда sad Даже если не лишать девственности, видь можно очень сильно травмировать ребенка, в эмоциональном плане.
Рио мне кажется еще более жестокий чем ИБ, от себя как то так не вел. Он наверное действительно садист...
Вот только я не поняла, к ней реально Мак приходила? или это был глюк?
Неужели Мак ее видела в таком состояние и не чего не сделала оО

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Вторник, 13.11.2012, 06:16 | Сообщение # 710

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Brenna)
Интересно, Мак реально с ней разговаривала, пока та была в отключке или это просто глюки..

)) думаю, она там все же была.
Quote (Roma_Maffia)
Неужели Мак ее видела в таком состояние и не чего не сделала оО

Мак реально стала более жесткой и, к тому же, прекрасно знает, как Рио к Дэни относится.
И вот я снова задаю вопрос - что это за место, где Дэни провела ТРИ ДНЯ и не заметила?Где время шло так быстро, что перемешались сон и реальность?
И вот почему я говорила о сомнениях по поводу отца Дэни - не напоминает ли вам поведение её мамы состояние Прийи?

Дата: Вторник, 13.11.2012, 06:34 | Сообщение # 711

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Quote (lorielle)
И вот почему я говорила о сомнениях по поводу отца Дэни - не напоминает ли вам поведение её мамы состояние Прийи?

Думаю, что нет. Мать Дэни просто устраивала свою жизнь, а Дэни ей была в нагрузку.
Quote (lorielle)
Интересно, Мак реально с ней разговаривала, пока та была в отключке или это просто глюки..

)) думаю, она там все же была.

Я уверена, что Мак там не было. Да, Мак стала жестокой,но она простила Дэни и вряд ли позволила так над ней издеваться. Просто у Дэни была лихорадка и она приняла желаемое за действительное.
Хм, вот еще. Джо ударила Дэни. Зачем было ее бить по лицу, раз видела, что и так вся избита? Странная забота.

Дата: Вторник, 13.11.2012, 08:02 | Сообщение # 712

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Quote (tessgray)
Джо ударила Дэни. Зачем было ее бить по лицу, раз видела, что и так вся избита? Странная забота.

Она её в сознание приводила, разбудить пыталась, понятно же.))
А мать её отнюдь свою жизнь не устраивала - она её разрушала. И разве отдать ребенка тем, кто его точно бы взял - ши-видящие практически все друг друга знали и за своими следили и учили молодых, - разве было не проще и не логичнее, раз она ей мешала?
А то, что Рио известны такие подробности из её прошлого, разве не подозрительно?

Дата: Вторник, 13.11.2012, 08:54 | Сообщение # 713

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за продолжение!

Всё интереснее и интереснее! Видно, что Дени весьма интересует Рио (не смотря на цепи и пр.) biggrin Теперь я её точно ни с кем другим представить не могу!
Quote (Roma_Maffia)
Вот только я не поняла, к ней реально Мак приходила? или это был глюк?

Мне кажется, что это был глюк. Не было никакого резона тащится Мак в подземелье Честера, искать Дени, а потом... оставлять её там wacko
Нет, это больше похоже на глюк (как бы нам не хотелось увидеть Мак в реале), но посмотрим...

И мать Дени не похожа на при-йю. Мак была невменяемой в состоянии при-йя, она не помнила ни про родителей, ни про Алину, вела себя как животное. А мамаша Дени вполне всё осознавала (нужно вести себя достаточно сознательно, чтобы девочку в клетку запирать sad ) Мать Дени просто похожа на одну из... весьма гулящих женщин, которым всё равно на своих детей. Такой тип встречается в нашем мире.

Дата: Вторник, 13.11.2012, 09:10 | Сообщение # 714

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Эх, щазз бы кааак спойлернуть.... Чтоб хотя бы пару точек поставить))
Соблазн велик. хДдд
Пойду я отседа в перевод, от греха подальше....

Дата: Вторник, 13.11.2012, 09:19 | Сообщение # 715

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Читая 6 главу, меня озарило, что Дэни, гораздо интереснее персонаж чем Мак...
Если получится пара ДэнРи (или РиДэн :D) , вау! Убойная смесь просто, уж точно ни одного скучного дня не будет biggrin
В общем, КММ была права, когда говорила, что эта трилогия будет более захватывающая чем история Мак.
Спасибо всем кто трудится над переводом! Я вся такая в депрессии, но новые главы - настоящий праздник для моей души biggrin правда-правда

Дата: Вторник, 13.11.2012, 09:21 | Сообщение # 716

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
lorielle, умничка, что сдержалась biggrin иди солнышко в перевод biggrin чтоб мы без вас делали...

Дата: Вторник, 13.11.2012, 09:23 | Сообщение # 717

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо огромное за новую главу!
Рио - просто давал сеанс психотерапии с Дэни, ну вообще не могла раньше его представить в роли доктора Фила.
А вот что все к ней пристают с одним и тем же вопросом- ну зачем же ты это Дени сделала?-уже достало. Сделанного не исправить, лучше бы давали совет как быть дальше.
Пока что Джо только одна-единственная хоть покормила девочку.

Дата: Вторник, 13.11.2012, 10:50 | Сообщение # 718

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Quote (yganka)
Джо только одна-единственная хоть покормила девочку.

Рио тоже её покормить пытался, а она сопротивлялась...Ну, почему никто не обратил внимания, что по словам Джо прошло целых три дня?(((

Дата: Вторник, 13.11.2012, 10:52 | Сообщение # 719

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо большое за перевод!!!
мне кажется Рио не сделает ничего, что действительно могло бы навредить Дени (Джо ведь никто не помешал покормить ее), а приковать ее цепями, наверное не самое жестокое из его арсенала наказаний.
я согласна с yganka, на сеанс психотерапии похоже больше wacko

Дата: Вторник, 13.11.2012, 10:55 | Сообщение # 720

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Quote (lorielle)
Ну, почему никто не обратил внимания, что по словам Джо прошло целых три дня?(((

ну почему не обратили? biggrin Я подумала, что Дэни избитая и голодная впала в транс какой то...вот и Мак ей приглючилась (мне почему то кажется, что Мак была всё же глюком...не стала бы она так с Дэни разговаривать)
Понятное дело, что Джо провели как дурочку, но хоть её Дэни к себе подпустила и не ершилась wacko

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR