Карен Мари Монинг - Страница 74 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 06:25 | Сообщение # 1461

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
Таля,та ладно)))) а мне кажется что к этой главе многие отнесутся по разному wacko кто-то будет очень огорчен, кто-то негодовать а кто-то может даже позлорадствует badevil эх, щас с Анитой разберусь и засяду за 16 главу, т.к. завтра уже будет оч мало времени свободного

так я и поплачу и ножками потопочу и расстроюсь если что... biggrin главное, буду знать что случилось и ждать продолжения...
Цитата (Roma_Maffia)
У меня первая мысль что Рио изналиловал Дени surprised Но это точно перебор!

да не, после этого Дени бы не смеялась в следующей главе...

Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 08:17 | Сообщение # 1462

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, а может мы еще немного после нового года подождем, и ты нам сможешь выложить 2 главы подряд, что бы у нас новогоднее настроение не портилось?!

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.
©Принцесса Беттина из Абаддона, Королевства Демонов Смерти

Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 09:16 | Сообщение # 1463

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Я у Вас новенькая smile и хочу поблагодарить за то, что решили переводить Лихрадку!!!! applause Я в предвкушении!!! Закованный льдом!!!! Очень надеюсь, что это о Круусе, хотя и Кристиана, и Риодана люблю!!! boylove

Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 09:57 | Сообщение # 1464

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
А вдруг наш Рио наоборот будет милым ласковым зверем и мы все так дружно тьфу тьфу верните нам его обратно?
А вот Дени хм... даже незнаю, она ведь не так чувствует холод как остальные. что то тут не то

эх и до первого числа ох как не близко, хорошо что забот полно, а то б заходила каждые 5 минут

Вы красивые - но пустые. Ради вас не хочется умереть.
Антуан де Сент-Экзюпери. "Маленький принц"

Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 12:16 | Сообщение # 1465

Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Roma_Maffia)
У меня первая мысль что Рио изналиловал Дени

чесно говоря, по-моему у с-ума-сходящего Маккелтара выдержка меньше, чем у Рио...

и девочки, я книги не читала, но у меня скользнула идея - а не будет ли это обморожение Дени причастно к ее ускоренному взрослению?

Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя».
Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина.
Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет!
Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.

Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 14:18 | Сообщение # 1466

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (zy)
А вдруг наш Рио наоборот будет милым ласковым зверем и мы все так дружно тьфу тьфу верните нам его обратно?

Рио? Милый и ласковый?! Только в постели, дорогая, но этого еще не будет для него с Дэни скорее всего до 3-й книги biggrin
Цитата (Roma_Maffia)
Мне кажется, что на этом форуме собрались очень Проезженные читатели)
Уже все видели и читали) Много натерпелись и от Аниты и от Мери, об остальных книгах я вообще молчу...
Даже страшно, что же может так всех шокировать??

ничего не шокировало - просто им очень интересно, что будет, когда Дэни придет в себя... в сознание... а тут над ней два голых и еще один полуголый с ней зажимается и зная Мегу...
Цитата (Roma_Maffia)
У меня первая мысль что Рио изнасиловал Дени Но это точно перебор!

эй! ей же только 14!! Даже Монинг не такая извращенка, чтобы из Рио пидофила делать!
очень хочу наспойлерить, Таля, просто не емётся...
Давай посмотрим, что у нас есть - два хрена, которые будут драться между собой за Дэни - вот тут все самое интересное, а не то - изнасилует ее Рио или нет - НЕТ, НЕ ИЗНАСИЛУЕТ.... пока, наверно wacko

“ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”

Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 15:35 | Сообщение # 1467

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Joan)
очень хочу наспойлерить, Таля, просто не емётся...

держись солнце biggrin

Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 17:28 | Сообщение # 1468

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Дени, бедняжка Дени... А кто из вас пожалел бедных двух монстриуов,- которые априори без секса жить не могут, - которым пришлось только смотреть и даже руками не трогать?))))))))))
Каково им пришлось, бедняжечкам!!! Танцор - тип, видать, совсем хладнокровный в этом плане, но у наших любимых чудищ либидо зашкаливает, а тут - голая Дени и полный облом в плане логического завершения - с их точки зрения - ситуации.

Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 17:54 | Сообщение # 1469

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (lorielle)
А кто из вас пожалел бедных двух монстриуов,- которые априори без секса жить

эти бедняжечки найдут на ком оторваться biggrin biggrin желающих навалом...
ну или для начала, друг на друге поотрываются, в смысле попытаются доказать кто круче

Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 19:00 | Сообщение # 1470

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Эх... Я бы Рио лично пожалела)))))

«Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.» ("Поющие в терновнике")

Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 19:41 | Сообщение # 1471

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Не знаю, пожалела ли бы я Рио, но к Круусу осталась неравнодушна. boylove
А какой Круус прекрасный!!!!! А чего стоят его черные бархатные крылья!!!!! А как Король гордился им!!!! Этот момент меня до костей пробрал!!! Мне даже жалко, что его история так закончилась... жаль не того, как история его закончилась, что его история вообще стала такой... что он восстал против своего творца... что сделал всё то, что он сделал... А каким прекрасным было творение Короля...

Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:04 | Сообщение # 1472

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
с ума сойти biggrin я представила ее реакцию, когда она очнется.
она их поубивает, хотя бы мысленно, как минимум 100 раз, если не больше happy
Цитата (lorielle)
А кто из вас пожалел бедных двух монстриуов,- которые априори без секса жить не могут, - которым пришлось только смотреть и даже руками не трогать?))))))))))

а Рио так и надо. angry пусть помучается, глядя на такую красотку. сколько раз он ее бедняжку доставал
вот только Танцор остался в норме, хотя прижимается всем телом и ниче surprised хм

Вы красивые - но пустые. Ради вас не хочется умереть.
Антуан де Сент-Экзюпери. "Маленький принц"

Дата: Понедельник, 31.12.2012, 05:48 | Сообщение # 1473

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Девочки Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом))
Желаю что бы у вас все было очень хорошо) и что бы этот год вас только радовал) пусть этот год принесет вам только счастья)))

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Понедельник, 31.12.2012, 06:07 | Сообщение # 1474

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Дорогие подруги-форумчанки! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Всем счастья, здоровья, всяческих успехов и исполнения самых заветных желаний!!

Дата: Понедельник, 31.12.2012, 16:07 | Сообщение # 1475

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Всех с наступающим Новым Годом! happy
Пусть исполняются все ваши мечты и желание, счастье освещает жизненный путь, а удача помогает в делах) happy
А любимые авторы продолжают радовать новыми книгами) happy

Дата: Понедельник, 31.12.2012, 19:12 | Сообщение # 1476

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Всех с наступающим Новым Годом!!! Спасибо переводчикам за из труд! Успехов, новых идей и прекрасных переводов в Новом году)))

Дата: Понедельник, 31.12.2012, 23:54 | Сообщение # 1477

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
С наступившим Новым годом!!! Счастья всем и здоровья и скорого перевода! Как вспомню, сколько еще ждать остальные книги - жуть берет! Но сколько нам "открытий чудных" еще предстоит! Поддерживаю идею выложить сразу две главы, а то так страшно... surprised

Дата: Вторник, 01.01.2013, 00:33 | Сообщение # 1478

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
С наступившим всех!!! happy happy happy

Цитата (Галченок)
Поддерживаю идею выложить сразу две главы, а то так страшно...

Ой, а можно я тоже в честь праздника понаглею) Ведь и правда так хочется побольше и побыстрее)
confused
Да и вообще НГ только вот наступил, а некоторые сидят про главу вместо праздника думают) Вот дожили) biggrin
Очень надеюсь, что сегодня всё-таки будет) wink

Дата: Вторник, 01.01.2013, 00:45 | Сообщение # 1479

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Девчонки, поздравляю всех с Новым Годом!!!!! newyear swans

Цитата (Галченок)
Поддерживаю идею выложить сразу две главы, а то так страшно...

Следующая глава вряд ли успокоит happy

Цитата (DariaMMM)
Очень надеюсь, что сегодня всё-таки будет)

Ну да... НГ уже прошёл biggrin

Дата: Вторник, 01.01.2013, 03:43 | Сообщение # 1480

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Поздравляю всех с Новым годом! Желаю всем нам счастья,здоровья, успехов в этом году и терпения в ожидании новой главы happy !

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR