Карен Мари Монинг - Страница 79 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Суббота, 05.01.2013, 13:35 | Сообщение # 1561

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Склепова, Да нам пока еще ничего и не показывали)))Так намеками только, каков он сексе)

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.
©Принцесса Беттина из Абаддона, Королевства Демонов Смерти

Дата: Суббота, 05.01.2013, 15:06 | Сообщение # 1562

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
Ламантинка, ну, если после одной ночи с ним женщина выходила с его кабинета как новогодняя елка...

“ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”

Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:47 | Сообщение # 1563

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (tessgray)
большинство на иностранных форумах КММ не любят Джо,а это о многом говорит

tessgray, мне на Джо параллельно по большому счету. С моей стороны эта попытка посмотреть на персонаж под другим углом ))) Посмотрим, как она себя проявит в дальнейшем )))
Кто мне не безразличен во всей этой книги так это Рио, и Лор. Вот два персонажа, за развитием которых я слежу ))) И Лор, кажется (если выражаться как Дэни ))) классный чувак )))

Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:20 | Сообщение # 1564

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Helenda)
мне на Джо параллельно по большому счету. С моей стороны эта попытка посмотреть на персонаж под другим углом ))) Посмотрим, как она себя проявит в дальнейшем )))

Джо просто попала под перекрестный огонь - а если бы за Дэни пришла Кэт, то все бы мы в итоге ненавидели бы ее - и любую другую ши-видящую, которую стал бы использовать Рио как... да, как свежее мясо wacko
просто на пой взгляд КММ выбрала ее не случайно. Во-первых: она разбила мобильный Рио и он рано или поздно заставил бы ее за это заплатить - пусть уж лучше она получит для себя великолепный трах, чем будет ходить с побитым лицом и поломанными руками chaos Во-вторых:Джо - такой себе позитивный персонаж, которая пожертвовала собой ради дружбы с Дени - отдала себя на попечение в "Честер". Мега сама же говорила, что она слишком светлая, слишком добрая для этого извращенного места. В-третьих: ну, теперь то мы точно убедились на примере Джо, что трах с Рио может "вывернуть вас на изнанку, полностью изменив ваше мировоззрение" Даже эта - не красящаяся зубрила старых текстов - пала под чарами такого мужчинчика dry
Цитата (Helenda)
Кто мне не безразличен во всей этой книги так это Рио, и Лор. Вот два персонажа, за развитием которых я слежу ))) И Лор, кажется (если выражаться как Дэни ))) классный чувак ))

Рио - старый философ с наклоном на собственнические замашки по отношению к 14-летней малой чиксе.
Лор - "который даже не знает какой сейчас век на дворе" живет по своим собственным законам и делает то, что посчитает нужным. К Дэни он относится так же как и она к нему - видят друг в друге яркие личности - поэтому и дружба у них не за горами.
И, честно признаюсь, но я хочу, чтобы Кэт была с Лором 1tooth

“ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”

Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:42 | Сообщение # 1565

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Joan)
Джо просто попала под перекрестный огонь

согласна, что попала бы любая... Но лично мне все равно с кем он там спит и как это называется, главное что не педофилия ))) КММ решила эту проблему на данный момент таким образом.

Цитата (Joan)
она слишком светлая, слишком добрая для этого извращенного места.

посмотрим в конце 3 книги какая Джо слишком светлая и слишком добрая... Еще не известно какая на ней маска и что там будет под ней ))) КММ любит выворачивать реальность наизнанку

Цитата (Joan)
трах с Рио может "вывернуть вас на изнанку, полностью изменив ваше мировоззрение"

вот этого хотелось бы поподробнее )))) А то только и знаем, что все его женщины горят как елки... и что Рио хохочет во время секса ))))

Цитата (Joan)
дружба у них не за горами.

что-то мне кажется, что дружба Лора с Дэни, это камень Лора в огород Рио ))) Лор забавный вообще... одни его реакции на Мак чего стоят )))

Цитата (Joan)
И, честно признаюсь, но я хочу, чтобы Кэт была с Лором

а как же крылатик?

Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:52 | Сообщение # 1566

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Helenda)
что-то мне кажется, что дружба Лора с Дэни, это камень Лора в огород Рио ))) Лор забавный вообще... одни его реакции на Мак чего стоят )))

У Лора потрясное чувство юмора, сначала подтолкнул Рио на секс (с Джо или кем-то другим), а затем решил развлечься выпустив Дени, чтобы разрядить обстановку в клубе. Так держать!

Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:05 | Сообщение # 1567

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
ZEFIR1894, ахахах))) слушай ты совершенно права)) Я даже на это внимание не обратила, а тут и правда выходит забавно)) КММ писала вроде, что Лор будет оберегать и симпатизировать Дэни))

И они чувствуют боль.
Такова истина.
Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму.

Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:26 | Сообщение # 1568

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Зная их компашку трудно представить зачем Лор будет защищать и оберегать Дени. Что-то чересчур много у нее защитников выискалось. А еще говорят что он не знает в каком веке живет! Тот еще перец, в духе Берронса и Рио.

Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 04:05 | Сообщение # 1569

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (ZEFIR1894)
У Лора потрясное чувство юмора, сначала подтолкнул Рио на секс (с Джо или кем-то другим), а затем решил развлечься выпустив Дени, чтобы разрядить обстановку в клубе. Так держать!

ахахах ага))) мне кажется что ему тупо скучно) и он ищет любые поводы развлечься)))

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 18:43 | Сообщение # 1570

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Roma_Maffia)
мне кажется что ему тупо скучно) и он ищет любые поводы развлечься)))

Точно - Лор скучает. Мне кажется, Рио нашел себе развлечение в бизнесе, Бэрронс - в погоне за артефактами, - попутно и один и другой подыскали себе особенных женщин и развлекались еще и завоевывая их, - а вот Лору досталась тупейшая роль рядового исполнителя чужих приказов. Явно эта роль ему надоела, но Рио - более зубастый зверь и Лор сердить его не хочет. Пока? Может быть...
Вообще стычка внутри девятки - та еще картинка должна быть. Интересненькая ))))

Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 19:00 | Сообщение # 1571

Человек
загрузка наград ...
Статус:
А мне кажется и Рио скучно. Они столько сотен лет живут. Помните его разговор с Мак?

Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 19:09 | Сообщение # 1572

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Helenda)

ох! я как-то не подумала, что этот гад все так подстроить сможет dry но в одном вы правы - Лор горой будет стоять за Дэни - даже если это будет означать бросить вызов Рио... хотя... фиг его знает wacko
Цитата (Helenda)
а как же крылатик?

а что "крылатик"? я за Кэт и Лора говорила - и мне все равно, что она там уже занята - не для нее перец angry

Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:16 | Сообщение # 1573

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, да у вас тут все жарче и жарче!!!Одной главой всю духовку взорвали!!! biggrin biggrin biggrin
Давно не была на этой кухне и успела подостыть и обдумать на холодный рассудок.

Поняла одно, зря я на Рио бочку пёрла (просто первые эмоции взрывние были, признаю!) Всё, чтобы мы про него не думали, а он один фиг думает, планирует и реагирует по-своему, и нам его трудно понять (отсюда и столько разных идей). За такой срок жизни хочешь-не хочешь,а говном и социопатом станешь... и для него это нормально.

«Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.» ("Поющие в терновнике")

Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:48 | Сообщение # 1574

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Императрица)
За такой срок жизни хочешь-не хочешь,а говном и социопатом станешь... и для него это нормально.

очень точная характеристика.

Цитата (Joan)
Лор горой будет стоять за Дэни - даже если это будет означать бросить вызов Рио

Это вряд ли. Он просто исполняет приказ Рио присмотреть за Дэни и все. Рио скажет убить, он ее в ту же секунду прикончит.

Не красота решает, кого мы любим, а любовь решает, кого мы считаем красивым.
© Алекс Флинн "Страшно красив"

Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:55 | Сообщение # 1575

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Joan)
Лор горой будет стоять за Дэни - даже если это будет означать бросить вызов Рио.

ахаха, кто-то выдал лишнюю информацию happy

Цитата (Joan)
не для нее перец

я пока и не представляю женщину, которой был бы по зубам этот перец )))

Цитата (Императрица)
За такой срок жизни хочешь-не хочешь,а говном и социопатом станешь... и для него это нормально.

согласна только с социопатом )))) Для них как мне кажется главное правило - выжить, а там уж не важно какой ценой и кем тебя будут считать

Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:04 | Сообщение # 1576

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Девочки никаких спойлеров, а то натравлю наших злобных модеров и они вас тапочками maniak

А теперь о приятном.... ловите 17 главку wink *Но помните..... я слежууу badevil *

Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:06 | Сообщение # 1577

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Для них мне кажется вопрос о выживании вообще не стоит с их бессмертием. Для них важно мне кажется все контролировать!

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.

Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:07 | Сообщение # 1578

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
А теперь о приятном.... ловите 17 главку

Спасибо!!! happy happy happy

Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:11 | Сообщение # 1579

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
АААААААААААААААААААААААААААА. как здорово!!!!!!!!!!!

Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:39 | Сообщение # 1580

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Что ж кругом-то все такие бесчувственные сволочи-то. и где Кристиан который вроде как по пятам за ней ходит, где Рио который вроде как должен её чувствоваь?

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR