Карен Мари Монинг - Страница 88 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:44 | Сообщение # 1741

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
ZEFIR1894, Карен бы сюда да на несколько минут заглянуть..... У неё волосы дыбом встанут от наших предположений... biggrin

«Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.» ("Поющие в терновнике")

Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:19 | Сообщение # 1742

Человек
загрузка наград ...
Статус:
А мне Кристиана жалко. Жил нетужил и на тебе Темный-Принц.

Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:51 | Сообщение # 1743

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
ZEFIR1894, да Смерть он Смерть, даже сам об этом упоминал  wink теперь интересно кто и в кого превратиться за место еще одного погибшего Прынца  dry

Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:05 | Сообщение # 1744

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
теперь интересно кто и в кого превратиться за место еще одного погибшего Прынца
  Kinnetic, не совсем поняла. Было четыре принца. Одного Дени убила, теперь им становится Кристиан. А что там за ещё один погибший прЫнц, простите??

Блин, лучше бы Крис "голодом" стал..просто тогда бы сам ничего не ел и сидел б на жесткой диете, а никого б так бессмысленно не убивал. Он он все равно в каком-то смысле молодец-мальчик, все ещё держится ТАКОМУ противостоянию как Принц-Смерти..короче, хвала!!

Оо, девочки, вы креативите с дизайном, да??? Хорошее окно ответов получилось!!!

--------------------------

- Вернись в постель! – Бесцеремонно бросив ее поперек матраса, рассерженно выдавил он.
Быстро приблизившись к Мануэлю, Шеннон вновь схватила его за руку.
- Если ты так хочешь секса, так останься здесь и трахай меня, но не уходи к другой!
На этот раз разозлившись не на шутку, вышедший из себя мужчина резко схватил ее за основание распущенных волос, с силой заставляя посмотреть в свое лицо.
В разгневанной женщине явно есть что-то возбуждающее.
- Ты этого хочешь? – Сквозь зубы прорычал он, грубо прислонившись к ее мягким губам.

Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:06 | Сообщение # 1745

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, а какой еще погиб? что-то я забыла surprised

«Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.» ("Поющие в терновнике")

Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:42 | Сообщение # 1746

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Императрица, их всего было 4, сейчас не считая Криса - 2. Не помню уже ка погиб еще один но даже тут в аннотации написано только про двух оставшихся  wacko

Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:59 | Сообщение # 1747

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
Императрица, их всего было 4, сейчас не считая Криса - 2. Не помню уже ка погиб еще один но даже тут в аннотации написано только про двух оставшихся

Kinnetic
, ну вот их два + Крис (который занимает место Смерти) + Крусс (он же вроде 4-й принц). Или я что-то путаю??? Это уж скорее вопрос - Кто займет место В'лейна????

----------------------

- Вернись в постель! – Бесцеремонно бросив ее поперек матраса, рассерженно выдавил он.
- Если ты так хочешь секса, так останься здесь и трахай меня, но не уходи к другой!
На этот раз разозлившись не на шутку, вышедший из себя мужчина резко схватил ее за основание распущенных волос, с силой заставляя посмотреть в свое лицо.
- Ты этого хочешь? – Сквозь зубы прорычал он, грубо прислонившись к ее мягким губам.

Дата: Среда, 16.01.2013, 00:02 | Сообщение # 1748

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Ночная_стражница, теперь я сама запуталась wacko )))

Дата: Среда, 16.01.2013, 00:04 | Сообщение # 1749

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Ночная_стражница)
Kinnetic, ну вот их два + Крис (который занимает место Смерти) + Крусс (он же вроде 4-й принц). Или я что-то путаю??? Это уж скорее вопрос - Кто займет место В'лейна????
Вот именно Круус ака Влейн был четвертым и смертью, вспомните кто имел Мак четвертым и был самым нежным))) А одного Дэнни убила поэтому осталось два пока Круус заморожен.

Дата: Среда, 16.01.2013, 00:10 | Сообщение # 1750

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
KisNat,  тогда получается это я всех спутала поганка roll

Дата: Среда, 16.01.2013, 00:12 | Сообщение # 1751

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, ну вот их два + Крис (который занимает место Смерти) + Крусс (он же вроде 4-й принц). Или я что-то путаю??? Это уж скорее вопрос - Кто займет место В'лейна????
вот я тоже так всегда и считала)))

Дата: Среда, 16.01.2013, 00:14 | Сообщение # 1752

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, стоп! я тоже в одном ошиблась)))

Дата: Среда, 16.01.2013, 00:25 | Сообщение # 1753

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Да-да, Круус - Война. Крис - Смерть. А по городу ещё бродят Мор и Голод. Вот вам и простые четыре всадника Апокалипсиса.

-----------------------------

Дата: Среда, 16.01.2013, 00:42 | Сообщение # 1754

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Ну да, фух, разобрались)))

Дата: Среда, 16.01.2013, 02:22 | Сообщение # 1755

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за новую главу!!!

Ну Крис учудил, мертвую тетку за кроватью спрятать, это та, что он ей руку сломал? видимо орать начала, так он из жалости пристукнул. crazy

Да уж, теперь то Дэни точно для него не маленькая девочка. Ох, представить страшно, что дальше будет. upset

Не красота решает, кого мы любим, а любовь решает, кого мы считаем красивым.
© Алекс Флинн "Страшно красив"

Дата: Среда, 16.01.2013, 04:06 | Сообщение # 1756

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
LadyJZB, меня тоже как то напряг тот факт, что он сказал ей, что она не ребенок. Я понимаю: что она сильная, и через мнигое прошла... НО ей 14! По моему рановато...

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Среда, 16.01.2013, 06:45 | Сообщение # 1757

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
А у меня что-то со скрибдом whine просит майл,пароль и имя пользователя для какого-то tumblr... что делать?

Дата: Среда, 16.01.2013, 06:51 | Сообщение # 1758

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
СТОП! Опять новая инфа?! Ведь вроде уже точно сказанно, что от лица Дени будет всего 3 книги, а сразу после ещё 2-е от лица Мак! Пока про книгу о Кристиане, вставленную в этот промежуток, я ещё не слышала Ох, я так своих любимых Мак с Иерихошей в жизни не дождусь
КММ не говорила про отдельную книгу про Кристиана, она сказала только,что будет отдельные истории про Риодана, Кристиана, Дэни. И это мы видим в "Скованной льдом". И это она ответила в чате после окончания 5-й книги "Лихорадки" про Бэрронса и Мак еще в 2011 г.

Дата: Среда, 16.01.2013, 06:56 | Сообщение # 1759

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Ламантинка)
Девочки, это ж получается что Танцор не врал, когда вспоминал что сам чуть не погиб от переохлаждения, и что с нем все тоже самое проделывали. Ведь Крис же детектор лжи ходячий.
А я вот думаю, ведь Кристиан не смог прочитать врет или не врет тот парень с мечтательными глазами, который с ним работал на кафедре  и оказался Темным королем. И были другие части ТК, которых видел и знал Кристиан и ничего не заметил в них странного и что они врут:)) Может, Танцор все таки часть ТК? Вот поэтому он все время куда-то пропадает-доносит информацию до своей главной части wink

Дата: Среда, 16.01.2013, 06:57 | Сообщение # 1760

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (tessgray)
что будет отдельные истории про Риодана, Кристиана, Дэни
 ну и чего она тогда от лица Рио ничего не написала? cry

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR