Карен Мари Монинг - Страница 89 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Среда, 16.01.2013, 08:53 | Сообщение # 1761

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
tessgray, но кричтиан и не спрашивал у парня с мечтательными глазами не темный ли он король.А значит тот и не мог соврать, раз не было вопросов.

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.
©Принцесса Беттина из Абаддона, Королевства Демонов Смерти

Дата: Среда, 16.01.2013, 10:31 | Сообщение # 1762

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Императрица)
ну и чего она тогда от лица Рио ничего не написала?

Я думаю будет такая главка)) И очень ее жду)))

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Среда, 16.01.2013, 12:06 | Сообщение # 1763

Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Roma_Maffia)
Я думаю будет такая главка)) И очень ее жду)))

Может, скорее будет отдельный рассказ как и в случае с Бэрронсом)

Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя».
Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина.
Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет!
Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.

Дата: Среда, 16.01.2013, 14:17 | Сообщение # 1764

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Roma_Maffia, Склепова, это было бы супер!! Я тоже хочу прочитать.)

Вообще может Танцор и ТК, когда Рио сказал. что мог убить его еще в квартире, когда он забирал Дэни, а Танцор ответил, что если бы он там был в тот момент, то у Рио ничего бы не получилось. Танцор не простой человек, это точно, просто ему нравится дружить с Дэни, может у него тоже какие-то планы на нее. Бедная Дэни. все ее хотят, при чем желания у народа все страшнее и страшнее. wacko

Не красота решает, кого мы любим, а любовь решает, кого мы считаем красивым.
© Алекс Флинн "Страшно красив"

Дата: Среда, 16.01.2013, 16:30 | Сообщение # 1765

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Неужели Кристиан не мог избавиться от трупа, пока Дэни была без сознания. Вроде не глупый  чудак, а так протупил.

когда разум срывается в бездну, любовь превращается в смертельный поединок... Сила очарования и магия соблазна способны сделать счастливым любого...и погубить каждого.

Дата: Среда, 16.01.2013, 16:45 | Сообщение # 1766

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Leona, ну забыл чувак))) Дени его больше заботила,чем уборка в квартире.))
Если честно почему то вспомнила момент из кинофильма "Интервью с вампиром", где Лестат нашел среди кукол Клаудии, труп девушки)

И они чувствуют боль.
Такова истина.
Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму.

Дата: Среда, 16.01.2013, 18:08 | Сообщение # 1767

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
А мне Кристиан нравится, может он все таки не превратится в темного принца, ведь в книгах про горцев тоже была и одержимость разными темными сущностями и там любрвь все побеждала, тоько мне как то не кажется, что Кристиан для Дени, для кого тоже не ясно, потому, что пока другого интересного женского персонажа не видно. Огромное спасибо переводчикам за вашу работу

Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:15 | Сообщение # 1768

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Цитата
Цитата MaNdRoGoRa  А мы точно знаем, что это их убивает?)

MaNdRoGoRa, мы точно это знаем ))

Цитата
Цитата Roma_Maffia И вот истории про Лора и Фейда, мне бы просто безумно хотелось))))

особенно про Лора. Зубастый мужик оказался  biggrin

Цитата (kid)
И стал возникать вопрос, а останется ли Дэни с Рио ?

подобный вопрос был задан и самой КММ. На что она хитро ответила, что-то вроде "Вы и сами все знаете. Но дайте развить сюжет и раскрыть героев"

Дата: Четверг, 17.01.2013, 12:29 | Сообщение # 1769

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо переводчицам за перевод!
Продолжение СУПЕР!

Дата: Четверг, 17.01.2013, 13:45 | Сообщение # 1770

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Helenda, Монинг сказала, что девятку убить невозможно, и когда ей задали вопрос, а как же сын Бэрронса, она еще раз ответила, что их убить невозможно! И Все теперь думают, что за фигня, ведь К'Врак ведь забрал жизнь у мальчика, казалось бы. Вот такая загадка.
Еще будет две книги о Мак и Бэрронсе, думаю, там многое раскроется.

Дата: Четверг, 17.01.2013, 15:23 | Сообщение # 1771

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Знаете, лучше бы она этого не говорила. Уже не в первый раз КММ так лохуется и выдает секреты не там, где надо cry

Дата: Четверг, 17.01.2013, 17:51 | Сообщение # 1772

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, и не говори, такое ощущение, что она нам очередной ужас готовит, у нее вечно, то изнасилование, то убийства..

Дата: Четверг, 17.01.2013, 17:54 | Сообщение # 1773

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Вообще маньячка, а не писатель)))

«Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.» ("Поющие в терновнике")

Дата: Четверг, 17.01.2013, 18:16 | Сообщение # 1774

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Но что бы она не придумала, мы будем пищать или от восторга или от ужаса, но нам будет интресно!

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.
©Принцесса Беттина из Абаддона, Королевства Демонов Смерти

Дата: Четверг, 17.01.2013, 18:32 | Сообщение # 1775

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Цитата ( Ламантинка,  )
Но что бы она не придумала, мы будем пищать или от восторга или от ужаса, но нам будет интресно!
И будем пищать в этой теме и на этих страницах biggrin biggrin biggrin причем дружно! happy

«Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.» ("Поющие в терновнике")

Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:01 | Сообщение # 1776

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (LadyJZB)
такое ощущение, что она нам очередной ужас готовит, у нее вечно, то изнасилование, то убийства..
И заметьте, раньше у нее такого не было. "Горцы" оставили такой приятный след любовного романа, но только след! (по крайней мере дял меня). Лихорадка же снесла мозг! КММ просто поняла, что сегодняшнему читателю жесть нужна (в самих героях, действиях романа - да во всем), поэтому кардинально всё изменила, нет уже "милых мальчиков", которые пускают на каждой странице слюни по ГГ-е. ДА ЗДРАВСТВУЮТ монстры ужасные!!!Которые вместо слюней по героине, готовы ее съесть в прямом смысле)))) Такие мужчинки конечно круто заводят, вот тока я все же не так склонна к изнасилованиям и прочему..но куда деваться,в самом романе жизнь такая.   death

--------------------

- Вернись в постель! – Бесцеремонно бросив ее поперек матраса, рассерженно выдавил он.
Быстро приблизившись к Мануэлю, Шеннон вновь схватила его за руку.
- Если ты так хочешь секса, так останься здесь и трахай меня, но не уходи к другой!
На этот раз разозлившись не на шутку, вышедший из себя мужчина резко схватил ее за основание распущенных волос, с силой заставляя посмотреть в свое лицо.
В разгневанной женщине явно есть что-то возбуждающее.
- Ты этого хочешь? – Сквозь зубы прорычал он, грубо прислонившись к ее мягким губам.

Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:33 | Сообщение # 1777

Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
Цитата LadyJZBона еще раз ответила, что их убить невозможно!
какой ужас)) она явно над нами издевается, давая такие затравки))

Цитата (Ночная_стражница)
Лихорадка же снесла мозг!

это точно)) раз и навсегда вынесла мозг)

Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя».
Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина.
Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет!
Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.

Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:42 | Сообщение # 1778

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Императрица, конечно, с такой фантазией как у нее.))

Цитата (Ламантинка)
мы будем пищать или от восторга или от ужаса, но нам будет интересно!

Ну, пищать громко сказано.)) Но восторг есть, меня мало какие книги цепляют так.)

ДА ЗДРАВСТВУЮТ монстры ужасные!!! Которые вместо слюней по героине, готовы ее съесть в прямом смысле))))

Очень точное описание.))

Дата: Пятница, 18.01.2013, 00:23 | Сообщение # 1779

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Цитата LadyJZB
Код
Монинг сказала, что девятку убить невозможно, и когда ей задали вопрос, а как же сын Бэрронса, она еще раз ответила, что их убить невозможно!

т.е. сынуля его еще 350 раз может воскреснуть и наломать дров в дальнейшем. Или все-таки нельзя убить только 9-ку монстров ))) Вот уж автор любитель держать читателя в тонусе

КММ просто поняла, что сегодняшнему читателю жесть нужна

это по-моему сейчас тенденция у всех серийных авторов. Но КММ действительно цепляет сильно. Подобного мало. А жаль )))

Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:43 | Сообщение # 1780

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Насчет выноса мозга это точно! Если первые 3 книги лихорадки было просто интересно читать, то 4 - ЭТО НЕЧТО, после нее я ходила пару дней под Впечатлением. Сейчас 6 книга, на Дени маленькая еще, мне кажется таких ужасов как с МАК у нее не будет.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR