Карен Мари Монинг - Страница 96 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Среда, 30.01.2013, 02:38 | Сообщение # 1901

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Кстати, ИБ не когда не заставлял Мак оставаться с ним, и не удерживал ее. Просто так получалось, что им было удобно работать вместе. А Рио хотя бы открыто предъявляет на Дени свои права) Мне это больше нравится))

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Среда, 30.01.2013, 04:54 | Сообщение # 1902

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Roma_Maffia)
Кстати, ИБ не когда не заставлял Мак оставаться с ним, и не удерживал ее. Просто так получалось, что им было удобно работать вместе. А Рио хотя бы открыто предъявляет на Дени свои права) Мне это больше нравится))
Да, ИБ не заставлял Мак этого делать, просто у нее не было выбора, слишком сильные у Мак появились враги и охотники за ее способностями...а ИБ единственный кто мог её защитить. Вот интересно Рио татуировку Дэни, как Мак ИБ, сделал? Вроде подозрительно у Дэни болел затылок, когда она ушла из Честера после трех дней сиденья на цепи.

Дата: Среда, 30.01.2013, 11:11 | Сообщение # 1903

Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (tessgray)
Вроде подозрительно у Дэни болел затылок, когда она ушла из Честера после трех дней сиденья на цепи.

кстати, да! вполне может быть!

Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя».
Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина.
Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет!
Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.

Дата: Среда, 30.01.2013, 17:40 | Сообщение # 1904

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Roma_Maffia)
И Бэрронс даже говорил, что "Рио некогда не может его победить в честной драке", я это точно помню) С другой стороны, он и не утверждал, что сам может победить Рио)) Но ИБ определенно импульсивнее Рио))

Да Рио мне кажется интриган)) и играть по-честному не будет, взять хотя бы когда он к Мак пришел в зазеркалье, когда она там была с ИБ,  в обличье зверя, мне кажется можно было все провернуть по другому, а он заставил Мак страдать, и ИБ умереть, и он в тот раз долго не мог вернуться, для чего надо было все так усложнять?? wacko

Цитата (tessgray)
И думаете другие фейри, огда узнают, что у Дэни нет меча не не захотят её убить? Так что проблем думаю у Дэни еще больше будет! И Риодан сам обещал, что даст ей все, что она ни попросит. И сам же нарушил свое слово. Хитрый прохвост.
 Мне все таки кажется, что или контракт или как тут было сказано, возможно тату на затылке, обезопасит ее...хотя ИБ делал тату чтоб найти Мак, а Рио вначале книги попробовал кровушки Дэнни...хотя это дало ему знание о ее запахе, на тот случай чтоб знать рядом она или нет... upset
Цитата (Vivian)
Самокопания Кет меня если честно вообще не вдохновляют.
Ну я вначале тоже так подумала, но почитав дальше поняла, что кроме как с собой ей еще и со злой и амбициозной кузиной бороться придется, ох чувствую этот персонаж кровушки попортит sick А самокопания много, потому что она эмпат, это ее жизнь копаться в эмоциях и пытаться отделить свои от чужих....честно говоря не позавидуешь agent

Дата: Среда, 30.01.2013, 18:49 | Сообщение # 1905

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Ребята, скажите пожалуйста 21 глава сегодня выйдет?

Дата: Среда, 30.01.2013, 18:57 | Сообщение # 1906

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Попробую сделать прогноз ( хотя это и неблагодарное дело ) .
ГГ все таки Рио , по принципу ружья в первом акте .
Танцор - герой следующего романа .
Кристиан - очередной В лейн который в конце перевоплотится ещё в одного Кууса .
Что касается Джо . Я не думаю что она овечка , она прекрасно понимает на что идет . Она бросается как ночная бабочка на огонь зная что может подпалить себе крылышки или даже сгореть потому что другой вариант , тихо сидеть во тьме , её не удовлетворяет . То есть или все или ничего зная что эё шансы практически равны нулю но надеясь на чудо и пытаясь урвать хотя бы один маленький кусочек счастья .

Дата: Среда, 30.01.2013, 21:08 | Сообщение # 1907

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Серия про Горцев моя любимая, а вот Лихорадку, что ли не поимаю??? Осилила один раз и перечитывать не хочется....

Дата: Среда, 30.01.2013, 21:14 | Сообщение # 1908

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (лоли9154)
Серия про Горцев моя любимая, а вот Лихорадку, что ли не поимаю??? Осилила один раз и перечитывать не хочется....
А я с точностью до наоборот . happy Борюсь с горец -2 и ещё не уверенна что смогу осилить .

Дата: Среда, 30.01.2013, 21:14 | Сообщение # 1909

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
лоли9154, в лихорадке 1 книга вообще ни очем - там предыстория к дальнейшему а вот уже после 2 книги начинается действие. Читай, не пожалеешь )

Цитата (Laki)
Что касается Джо . Я не думаю что она овечка , она прекрасно понимает на что идет . Она бросается как ночная бабочка на огонь зная что может подпалить себе крылышки или даже сгореть потому что другой вариант , тихо сидеть во тьме , её не удовлетворяет . То есть или все или ничего зная что эё шансы практически равны нулю но надеясь на чудо .

та дано - просто Круус довел ее, вот она и бросилась на Рио. Ждемс наплыв остальных оголодавших biggrin

Дата: Среда, 30.01.2013, 21:20 | Сообщение # 1910

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (лоли9154)
Осилила один раз и перечитывать не хочется....
живется же людям спокойно. Ночью небось нормальные сны видят, и продолжения никакого не ждут, и на сайт по 300 раз на дню проверить обновления не забегают biggrin biggrin biggrin если бы у меня Лихорадка в печатном виде была, она бы вместо Библии (простите меня там наверху) на столике возле кровати лежала biggrin

«Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.» ("Поющие в терновнике")

Дата: Среда, 30.01.2013, 21:23 | Сообщение # 1911

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Императрица)
Ночью небось нормальные сны видят, и продолжения никакого не ждут, и на сайт по 300 раз на дню проверить обновления не забегают если бы у меня Лихорадка в печатном виде была, она бы вместо Библии (простите меня там наверху) на столике возле кровати лежала
Ну ты прямо меня описала!  biggrin  Слово в слово!  wink

Дата: Среда, 30.01.2013, 21:26 | Сообщение # 1912

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
лоли9154, а меня наоборот горцы не впечатлили, может просто я их прочитала уже после лихорадки

Дата: Среда, 30.01.2013, 21:29 | Сообщение # 1913

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
Что касается Джо . Я не думаю что она овечка , она прекрасно понимает на что идет . Она бросается как ночная бабочка на огонь зная что может подпалить себе крылышки или даже сгореть потому что другой вариант , тихо сидеть во тьме , её не удовлетворяет . То есть или все или ничего зная что эё шансы практически равны нулю но надеясь на чудо .

та дано - просто Круус довел ее, вот она и бросилась на Рио. Ждемс наплыв остальных оголодавших
Не уверена , я думаю что она зацикленна именно на Рио - как она о нем рассказывает !
И девочки -переводчики , пожаааалуйста , выложите что-нибуть ещё .
Я не наезжаю , я прошу , я понимаю что вы никому ничем не обязанны но так хочется продолжения . confused

Дата: Среда, 30.01.2013, 21:37 | Сообщение # 1914

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Барби)
лоли9154, а меня наоборот горцы не впечатлили, может просто я их прочитала уже после лихорадки
Я Горец-1 пыталась прочитать до и в результате посчитала что Монинг это не моё и чуть не пропустила Лихорадку . biggrin

Дата: Среда, 30.01.2013, 21:44 | Сообщение # 1915

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Laki)

А я начала знакомство как раз с Горцев - друидов, ТАКИЕ лапочки пальчики оближешь. А Хок хоть и не друид, замечательный человек и цельная личность. Я вообще люблю про путешествия во времени читать.

Дата: Среда, 30.01.2013, 21:51 | Сообщение # 1916

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
biggrin а я прочитала до 7, если бы не упоминание некоторых лиц и моментов из лихорадки, то вообще решила бы что это не КМ писала

Добавлено (30.01.2013, 21:51)
---------------------------------------------
лоли9154, ну то что они лапочки я как-раз таки и не спорю happy мне особенно понравились братья близнецы, дяди Кристиана

Дата: Среда, 30.01.2013, 21:58 | Сообщение # 1917

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Барби)
а я прочитала до 7, если бы не упоминание некоторых лиц и моментов из лихорадки, то вообще решила бы что это не КМ писала

happy  Да, как интересно, а читала Лихорадку, чтобы встретить занкомых героев...

НА ВКУС И ЦВЕТ, ТОВАРИЩА НЕТ.....

Дата: Среда, 30.01.2013, 22:00 | Сообщение # 1918

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Барби)
а я прочитала до 7, если бы не упоминание некоторых лиц и моментов из лихорадки, то вообще решила бы что это не КМ писала
Вот ! Это мое ощущение от сравнения етих двух серий , кажется что у Монинг шизофрения ( в смысле раздвоение личности ) . Ну как один и тот же человек мог написать две полярно противоположные серии ? Это как если бы Достоевский написал Золотого теленка . Неееепонимаюююю .

Дата: Среда, 30.01.2013, 22:03 | Сообщение # 1919

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
лоли9154
Цитата
НА ВКУС И ЦВЕТ, ТОВАРИЩА НЕТ.....
да)))это точно

а тебе лихорадка вообще не понравилась? sad даже Бэронс??? cry

Дата: Среда, 30.01.2013, 22:07 | Сообщение # 1920

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Барби)
а тебе лихорадка вообще не понравилась? даже Бэронс???
 Не плач...;) , он интересен как герой, мужчина. Но что - то в серии не зацепило. Перечитывать не тянет. Но все может быть, вдруг как-нибудь перечитаю, столько хороших отзывов вдруг чего не поняла...

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (3)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR