Кресли Коул_ часть 2 - Страница 150 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кресли Коул_ часть 2
Дата: Суббота, 05.01.2013, 02:49 | Сообщение # 1

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:

Дата: Пятница, 19.09.2014, 21:54 | Сообщение # 2981

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
Добрый вечер. Не была здесь целую вечность - почти полгода. Наконец, вернулась домой, зашла - а тут такой сюрприз! Потерялась, читая шикарный перевод. И так быстро и такими порциями его выкладывают, что прямо блаженство. Кстати, спасибо AnaRhiYA, за то, что еще и в личку сообщаете о новых главах! Прямо проницательность на грани с волшебством - я ж всего как пару дней здесь,  идаже нигде не засветилась - только потерялась в переводе)))
По поводу событий - вот хоть стреляйте в меня, но мне кажется, что Коул не так глубоко приникает в своих героев, как это было раньше. Да, они так же горячи, между ними существует огромное напряжение, но мне лично чего-то не хватает, каких-то захватывающих событий. И тем не менее, я надеюсь, что они еще раскроются. Для меня все понятно с Троносом, и его чувства, и его ситуация, но вот Меланте я что-то не могу раскусить. Вроде теперь в курсе событий той роковой ночи, и знает, как к ней относится Тронос, и сама она еще с детства в него была влюблена, но нет, чтобы думать о том, как бы с ним попробовать что-то настоящее построить, так она все хитростью хочет его за собой на поводу вести, соблазном действовать и в итоге бросить. Лично мне бы такой мужик попался - я бы сдалась без возражений. Бояться чего-то непонятного, типа заточения и перевоспитания? Ну ведь видно же, что она будет вертеть им, как захочет. Боится старшего брата? Что ж, с этой ситуацией нужно покончить, и лучшего защитника, чем Тронос, у нее не будет. Не всю жизнь же бояться, тем более, врекенеров, как я понимаю, почти никому не достать. 
Закончили как всегда на самом интересном. У меня аж голова закружилась. Девочки, спасибо. Даже несмотря на то, что я тут про Коул написала, встреча с ней - как встреча со старым другом, ну не может разочаровать. Мне кажется, когда раскрутится интрига с происхождением Троноса, будет динамичнее сюжет.

Дата: Суббота, 20.09.2014, 00:03 | Сообщение # 2982

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за перевод.

Дата: Суббота, 20.09.2014, 00:24 | Сообщение # 2983

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
NatalyOks, ты наверное немножко подзабыла Коул, biggrin ,она никогда сильно не углублялась в характер в одной книге.За её героями нужно наблюдать с самой первой книги,то там то здесь она даёт обрывки характера одного или другого.И в конечном итоге получается что-то необыкновенное и целостное.Потому что заначки любой следующей книги уже где-то были.И всё связано и все последовательно.Некоторые книги я лично считаю немного недоработанными.Например Неприкасаемая / Untouchable,но это моё личное мнение.Но часто я отношу неважное впечатление от книги к плохому или неготовому переводу.Неважно переводил профессионал или любитель.Переводы на этом сайте приятно читать.Русский язык звучит красиво и грамотно.К сожалению знаю английский только поверхностно,грубо,поэтому не погу оценить точности перевода.Но вообще-то считается,что перевод талантливого человека иногда бывает лучше чем оригинал. biggrin

Дата: Суббота, 20.09.2014, 00:28 | Сообщение # 2984

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата NatalyOks ()
Для меня все понятно с Троносом, и его чувства, и его ситуация, но вот Меланте я что-то не могу раскусить. Вроде теперь в курсе событий той роковой ночи, и знает, как к ней относится Тронос, и сама она еще с детства в него была влюблена, но нет, чтобы думать о том, как бы с ним попробовать что-то настоящее построить, так она все хитростью хочет его за собой на поводу вести, соблазном действовать и в итоге бросить. Лично мне бы такой мужик попался - я бы сдалась без возражений.

После 500 лет того, что он был ее злейшим врагом? Жизнь ее научила не быть наивной... и она не такая wink И кроме прошлого он и в этой книге ей принес немного "неприятностей". Такое в миг не забывается. Плюс то, что она думает головой, а не одним местом о том, от кого заводить детей - только добавляет ей баллов. Врекенеры - народ ведущий абсолютно неприемлемый для Чародейки образ жизни. Гормоны гормонами, но она молодец, что думает об этом. biggrin

Дата: Суббота, 20.09.2014, 01:15 | Сообщение # 2985

Человек
загрузка наград ...
Статус:
БлагоДарю!!!   flowers
Каждый день мой начинался с этого форума, и заканчивался им же - все поглядывала, смаковала уже выложенные главы в ожидании новых... Спасибо за личное сообщение, что выложены новые главки!!! На некоторое время я пропала для своих близких, уйдя со всеми частями тела и души в мрачные пещеры с героями...
Мое увлечение Троносом неизменно. Сочетание невинности, верности, воздержания и увлеченности зашкаливает. Он мне напоминает рыцаря, со всем набором доблестных и благородных качеств...но под всем этим налетом "девственной непорочности" пробивается жаркий огонь демонских страстей - а это уже не шуточки... Ланте так просто от него не избавиться, уж такой верный "цепной пес", да еще и аппетитный, да весь чувствительный, и с серьезными, самыми серьезными намерениями!  biggrin
"Сауна правды под крылом" - шикарно!!! Всякий раз, как он прикрывает ее от опасности крыльями как щитом - минуты душевной близости, откровений, открытий...
Их мысленные диалоги - новая ступень доверия, пусть и в сложившейся непростой ситуации. Надеюсь, в путешествии по этим пещерам они лучше узнают друг друга...Единственное, что лично мне мешает расслабиться и погрузиться на их волну - вечные помехи... dry То драконы, то армия демонов...Ну е-мое - дайте ребятам уединиться на главы эдак 3, чтобы никакие там чешуйчатые не дергались в сторону молодых!!! biggrin
Для меня Тронос понятен, приятен и любим. С Меланте все сложнее. Вот она сейчас такая неприступная, играет с ним, кокетничает, вроде бы готова немного поломаться и отдаться на волю страсти... Но с ее богатым опытом любовных отношений? Такая сверх сдержанность и разборчивость? И это после года воздержания? Ну не знаю... Как-то выбивается она из своего прежнего жизненного кредо - я почему-то была уверена, что эта дамочка очень сладострастна и ей все равно, с кем спать, лишь бы утолить "голод", быть любимой, приласканной...  Значит, я ошибалась. Тронос не попал в этот "богатый" список... Возможно, дело все в их достаточно непростом  прошлом, в котором оба пострадали. Надеюсь, она не будет слишком с ним расчетлива, жаль мне его как-то, он еще такой наивный в отношениях между мужчиной и женщиной.
Спасибо еще раз за море положительных эмоций. Буду перечитывать на недельке, наслаждаться, переосмысливать. Может быть я к Ланте не справедлива, потому что слишком переживаю за Троноса. Жду его демонической сущности, тогда, думается, все его инстинкты все сделают правильно, не оставив Ланте ни шанса на побег.  yes

Дата: Суббота, 20.09.2014, 01:41 | Сообщение # 2986

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Продолжаю выступать адвокатом Ланте happy
Цитата tatyana26_08 ()
Как-то выбивается она из своего прежнего жизненного кредо - я почему-то была уверена, что эта дамочка очень сладострастна и ей все равно, с кем спать, лишь бы утолить "голод", быть любимой, приласканной...  

Во-первых у нее с самых ранних лет страх/ненависть к Врекенерам. Детьми вместе с Троносом они были несколько месяцев, а врагами... 500 лет. К тому же за всем злом от его вида она видела только его. И чтобы даже просто осознать, что он не был в этом виноват мозгу надо время. А пока они вместе пару дней - и уже такой прогресс.
Во-вторых, она понимает, что с ним это серьезно, это не просто переспать, чтоб снять напряжение... имхо, отсюда и неуступчивость... плюс страх забеременеть - не готова она рожать детей от представителя вида, который заставит ее ( и ее потомство) жить в ее версии ада. Если бы все женщины были так разборчивы в выборе отцов для своих детей, насколько меньше было бы несчастных детей из неполных семей...

Дата: Суббота, 20.09.2014, 02:42 | Сообщение # 2987

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Спасибочки за перевод очередных главок, читаю с удовольствием flowers

Дата: Суббота, 20.09.2014, 05:41 | Сообщение # 2988

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Огромное спасибо за перевод!!! Очень ждала и жду следующих глав!!!
Тронос - бедняга со своими устоями, Ланте-со своими страхами... и все же созрели....жаль, что их обломали... Интригующе!!!

Дата: Суббота, 20.09.2014, 08:28 | Сообщение # 2989

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
УРА-УРА-УРА!!!

Сногсшибательные и речилишательные коллажи к книгам "Демон из тьмы" и "Наваждение темного воина" готовы!!! Давайте полюбуемся своим выбором главных героев и наичудеснейшим исполнением от LNI!!! Смотрим первый пост и переходим по ссылке КОЛЛАЖИ...!!!

Дата: Суббота, 20.09.2014, 10:43 | Сообщение # 2990

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Цитата k_alena ()
Во-первых у нее с самых ранних лет страх/ненависть к Врекенерам. Детьми вместе с Троносом они были несколько месяцев, а врагами... 500 лет. К тому же за всем злом от его вида она видела только его. И чтобы даже просто осознать, что он не был в этом виноват мозгу надо время. А пока они вместе пару дней - и уже такой прогресс.
Это как раз я понимаю, что их тяжелое прошлое наложило свой отпечаток. Я, скорее,  выступаю как адвокат Троноса ( ну люблю его, нет сил сопротивляться этому  biggrin ) - психологические травмы у обоих сильны. Но вот Меланте,  как не крути, сильнее его выглядит - она знает, какую силу сейчас имеет над ним, может им крутить по собственному желанию, видит его слабости, имеет возможности в любой момент сбежать от него, сердечной привязанности нет, как и физической, опыта у нее отношений между мужчиной и женщиной на 500 лет больше, а уж по части соблазнения она мастер...Как же тут же переживать за милашку Троноса? Она же его пережует и выплюнет все косточки, даже не моргнув!  wacko Во многом наивный Тронос в данный момент имеет четкую цель - забрать ее к себе на небесный остров как пару, взять как свою жену и мать своих будущих детей, оберегать в силу своих возможностей ( а они у него не безграничны, увы, хотя парень старается!)...Один минус - патологическая ревность и постоянные обвинения в том, что она шлюха...
Вот и получилось, что цели Троноса мне ближе по духовному содержанию - семья, дети; чем неясные цели  Меланте - стремления  к безграничным телесным удовольствиям и страсть к золоту sad  
Еще хотелось бы немного мучений Ланте - "хочется, да нельзя, не дают", но ведь Тронос не будет так - он уже давно созревший для своей пары  tongue ... Осталось лишь выбраться из этих адских пещер и избавиться от постоянных помех - драконов или демонов. 
Цитата k_alena ()
Во-вторых, она понимает, что с ним это серьезно, это не просто переспать, чтоб снять напряжение... имхо, отсюда и неуступчивость... плюс страх забеременеть - не готова она рожать детей от представителя вида, который заставит ее ( и ее потомство) жить в ее версии ада. Если бы все женщины были так разборчивы в выборе отцов для своих детей, насколько меньше было бы несчастных детей из неполных семей...
Соглашусь - "если бы все женщины были так разборчивы"... Детей всегда жаль, они самые беззащитные в этом мире!
А меня как раз то, что она знает, чего он желает, и он знает, чего хочет - до дрожи пробирает! Просто я представляю, как примерно обернется все - они соблазнятся, она таки сбежит, Тронос озвереет вконец от такой потери, будет еще более агрессивным и несдержанным, но найдет ее... Надо этот замкнутый круг прерывать  happy

Дата: Суббота, 20.09.2014, 14:48 | Сообщение # 2991

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за новые главы!!!

Дата: Суббота, 20.09.2014, 15:23 | Сообщение # 2992

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tigris ()
NatalyOks, ты наверное немножко подзабыла Коул, ,она никогда сильно не углублялась в характер в одной книге.За её героями нужно наблюдать с самой первой книги,то там то здесь она даёт обрывки характера одного или другого.И в конечном итоге получается что-то необыкновенное и целостное
Да вроде бы не так давно Макрива читала, кстати, тоже мне в нем чего-то не хватило. И я действительно была ошеломлена тем, как Коул страстно описывает своих героев, но что-то не идет она у меня после Лотэра, вернее, не вызывает прежнего бурного восторга. Лютэр - просто вау, просто лава, так же кайфовала от истории Люсии и Гаррета, да и вообще от многих книг из этой серии. А сейчас мне почему-то кажется, что слишком уж по накатанной дорожке решила пойти автор, хотя так, как я ждала эту историю, давно уже ничего не ждала. Еще раз поклон всем, кто задействован в переводе.

Цитата k_alena ()
После 500 лет того, что он был ее злейшим врагом? Жизнь ее научила не быть наивной... и она не такая И кроме прошлого он и в этой книге ей принес немного "неприятностей". Такое в миг не забывается. Плюс то, что она думает головой, а не одним местом о том, от кого заводить детей - только добавляет ей баллов. Врекенеры - народ ведущий абсолютно неприемлемый для Чародейки образ жизни. Гормоны гормонами, но она молодец, что думает об этом.
Возможно, что эволюция, годы, проведенные в напряжении и бегах, в страхе за свою жизнь и жизнь сестры, действительно не дают ей повода доверится Троносу, но тогда мне не понятно ее легкомысленное отношение, она флиртует не напряженно, как девушка, которая когда-то очень сильно обожглась и теперь боится, она просто флиртует. И мне именно героиня пока не очень импонирует. Если Аби, это стрерво, мне нравилась,  я понимала ее мотивы и принимала их, то о Ланте пока складывается впечатление, как о недалекой чародейке, неспособной выбирать нормальных мужчин (у  всех бывают ошибки, но ее еще ни на одного нормального не потянуло, все ее кидали и ею пользовались). Получается, она допускала такое отношение к себе. Я пока жду, когда же она раскроется для читателя глубже. Обычно я одинаково симпатизирую  и Ему, и Ей. Дисбаланс начался с Макрива) Там мне не нравился именно он))) И здесь наоборот - женский персонаж.

Дата: Суббота, 20.09.2014, 15:39 | Сообщение # 2993

യЧародейка Весельяയ
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tatyana26_08 ()
Вот и получилось, что цели Троноса мне ближе по духовному содержанию - семья, дети; чем неясные цели Меланте - стремления к безграничным телесным удовольствиям и страсть к золоту sad
Выступлю в роли адвоката - дилетанта Ланте wink . Во первых, не соглашусь что цели Ланте заключаются в телесном удовольствии и страсти к золоту, в книги написано, что она проявляет желание иметь семью и детей, когда наблюдает отношения сестры и ее мужа, и конечно присматривая за любимой племянницей. Просто она не встретила подходящего мужчину. Возможно, на подсознательном уравне она "любит" Троноса, но ей сложно представить его в роли любящего мужа и отца, ее детей. Первую роль играет многочисленные смерти сестры, смерть родителей, и в конце концов сколько она пострадала и пережила от рук Врекенеров, думая что Тронос возглавляет все эти действия. И переключится, что Тронос белый и пушистый быстро не получится. Нужно еще учитывать как Врекенеры относятся к своим женщинам в Скай - Холле, не думаю, что Ланте горит желание отказаться в "парандже" happy

Дата: Суббота, 20.09.2014, 15:49 | Сообщение # 2994

Настоящая_вне-всякого-сомнения_Сказочница
загрузка наград ...
Статус:
Цитата NatalyOks ()
о Ланте пока складывается впечатление, как о недалекой чародейке, неспособной выбирать нормальных мужчин (у  всех бывают ошибки, но ее еще ни на одного нормального не потянуло, все ее кидали и ею пользовались)
вот с этим соглашусь, не могу ее винить за то, что она ожесточилась и с доверием у нее туговато, но  с выбором мужчин беда-беда!!!!!
тут давно надо было стратегию менять,как говорится, если  и 3й муж бьет по лицу, то дело не в муже, а в лице
а 500 лет постоянно наступать на те же грабли не очень дальновидно, либо 500 лет обманывать себя тоже весьма глупо

Не люблю, когда в голову срут.
Я там гения кормлю с рук.
А знаешь, какой это труд,
Мой друг?

Дата: Суббота, 20.09.2014, 19:21 | Сообщение # 2995

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tatyana26_08 ()
А меня как раз то, что она знает, чего он желает, и он знает, чего хочет - до дрожи пробирает! Просто я представляю, как примерно обернется все - они соблазнятся, она таки сбежит, Тронос озвереет вконец от такой потери, будет еще более агрессивным и несдержанным, но найдет ее... Надо этот замкнутый круг прерывать 

Вы не представляете НАСКОЛЬКО ошибаетесь!!! Все будет совершенно НЕ ТАК!!! НАМНОГО КРУЧЕ, РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСНЕЙ!!! и до слез!!! жалко будет до слез их обоих!!! больше НИЧЕГО не скажу!

Дата: Суббота, 20.09.2014, 20:28 | Сообщение # 2996

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
Цитата skazo4naja ()
тут давно надо было стратегию менять,как говорится, если  и 3й муж бьет по лицу, то дело не в муже, а в лице
ой спасибо, насмеялась от души  lol не люблю героинь, которые себя не ценят

Цитата AnaRhiYA ()
Вы не представляете НАСКОЛЬКО ошибаетесь!!! Все будет совершенно НЕ ТАК!!! НАМНОГО КРУЧЕ, РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСНЕЙ!!! и до слез!!! жалко будет до слез их обоих!!! больше НИЧЕГО не скажу!
тогда будем с нетерпением ждать. я рада, что впереди неожиданный поворот. так хочется чего-то такого, ТАКОГО!!!

Дата: Суббота, 20.09.2014, 22:36 | Сообщение # 2997

യЧародейка Весельяയ
загрузка наград ...
Статус:
Цитата AnaRhiYA ()

Ухх, как же хочется прочетать, Лера, ты умеешь заитриговать!!!

Дата: Понедельник, 22.09.2014, 23:27 | Сообщение # 2998

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, даже не представляете, из каких последних сил я держусь, чтобы не читать пока Ваши обсуждения про Ланте и Троноса! Но совсем скоро уже превращусь в такую же зависимую, ожидающую каждую новую главку))) Остался мне только МакРив, а уж Теней читать буду только после окончательной вычитки biggrin Чтобы уж получить полнейший кайф! А пока я, наконец, прочла "Лотэра" и вот мои впечатления от этой книги.
Когда прочитала эпилог, все во мне возопило - маловато будет, хочу еще!!! Книга закончилась слишком быстро, это факт. Хотя, читая Коул, у меня в третий раз в начале книги возникает мысль, что она мне совсем не пойдет... И в третий раз я ошибаюсь! Чему безмерно рада! Книга просто прекрасна! Такая у меня куча мыслей, что даже не знаю с чего начать... Ну для начала - в очередной раз ловила себя на мысли, что вот тут в сюжете не складывается, вот тут какая-то ерунда, опять нестыковочка. Но в течение всей книги автор все проясняет и доказывает, вся книга продумана и проработана, не бывает никаких случайных мелочей, которые бы "царапали" мозг. Правда, сейчас я не имею ввиду ошибочки в переводе, это уже не на совести автора.
Ну и про героев и сюжет. Лотэр искалеченный морально ребенок, слышавший изнасилование и смерть своей матери. Уже одного этого достаточно, чтобы вырос озлобленный и жестокий человек. Так нет, получите еще от отца шестьсот лет пыток, будучи заживо похороненным. Тут в который раз я "возмутилась" от легкомысленного отношения ко времени среди бессмертных)) Охренеть, шестьсот лет лежать в земле среди кровососущих деревьев, автор - садистка!)) Лотэр погряз в своей жажде возмездия, причем, как выяснилось впоследствии, одна из потенциальных жертв, Сергей, был уже давным-давно мертв. Всю свою жизнь Лотэр был жесток, стремясь к своим целям. И каково же было разочарование, когда снизошло осознание, что в его жизни счастья-то и не было. Печально... И вот она - женщина, способная дать ему счастье, но, к сожалению, не так уж она проста. У нее тяжелая человеческая смертная жизнь, но при этом дарующая ей счастье. До того момента, как в нее вселяется богиня смерти, полностью разрушающая ее мир. Несчетное количество раз Элизабет приходится смиряться со своей смертью, чтобы оградить своих близких и в целом всех людей от злобной Саройи. Невероятно сильная женщина! Стойкая, изобретательная и строптивая! Обожаю таких!)) Когда в их решающей ссоре, Лотэр сказал что-то вроде: Я твой господин, - во мне взыграла гребанная феминистка!)) Дайте-ка мне сюда этого Лотэра, я ему еще разок голову отрежу!)) "Три минуты" было у Элли, чтобы осознать, что она станет вампиром. Ну дай ты ей еще чуток к этому привыкнуть, что ж ты "долбишь ей по печени"....? Ее ответ с отрубленным средним пальцем - это нечто!!! Я в полнейшем восторге была! Что мне еще очень понравилось, так это, типа, дружба в кавычках между Лотэром и Никс. На самом деле, ни черта эта дружба не в кавычках, а самая, что ни наесть - Дружба! Как-то неожиданно, но Ооочень приятно было о них читать.
Конечно, в финале побеждает любовь! Не приторная, не слащавая, а очень жизненная, с преградами и моральными преодолениями, с прощением и пониманием...
Держало меня семеро, а-то бы я и на этом не остановилась...))))

Дата: Вторник, 23.09.2014, 21:15 | Сообщение # 2999

യЧародейка Весельяയ
загрузка наград ...
Статус:
Leony, как всегда радуешь своими высказываниями happy .
Цитата Leony ()
Ее ответ с отрубленным средним пальцем - это нечто!!! Я в полнейшем восторге была!
Очень запомнился этот момент, поразилась изобретательности Элизабет. Еще порадовало, что Валькирии ее поддержали.
Цитата Leony ()
Что мне еще очень понравилось, так это, типа, дружба в кавычках между Лотэром и Никс. На самом деле, ни черта эта дружба не в кавычках, а самая, что ни наесть - Дружба! Как-то неожиданно, но Ооочень приятно было о них читать.
Много раз перечитывала их диалог, там столько интересного. Я вообще люблю Никс, каждые ее высказывания заставляют думать, что она имела ввиду и как будут развиваться события.

Дата: Вторник, 23.09.2014, 21:39 | Сообщение # 3000

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
Цитата ZuDink@ ()
Leony, как всегда радуешь своими высказываниями

Мерси! rev Иногда как начинаю писать, так по рукам приходится себя бить - да угомонись уже! happy
Цитата ZuDink@ ()
Много раз перечитывала их диалог, там столько интересного. Я вообще люблю Никс, каждые ее высказывания заставляют думать, что она имела ввиду и как будут развиваться события.

Согласна на все 100! Как уже хочется про нее книжку, чтобы нашелся наконец мужчина, который помог бы ей справиться с ее предвидениями и спасет ее бедную головушку...

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR