Кресли Коул_ часть 2 - Страница 218 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кресли Коул_ часть 2
Дата: Суббота, 05.01.2013, 02:49 | Сообщение # 1

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:

Дата: Понедельник, 12.01.2015, 18:41 | Сообщение # 4341

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Meteorit ()
Про Монро скорее всего книга будет.
Это логично...
Не устаю благодарить команду, работающую над "Темными небесами", спасибо огромное вам!!!За скорость, за качество, которое, как всегда на высшем уровне.  
Не знаю, кому там не понравилась концовка книги,мне все кажется ожидаемым и логичным.Ланте же не сразу его спасла, она копила силы,наращивала их, и в процессе возвращения памяти ее сила убеждения только увеличилась, за счет чего и вылечила Троноса))))

Дата: Понедельник, 12.01.2015, 20:36 | Сообщение # 4342

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, все кто возмущаются по поводу концовки. Давайте рассуждать логически. Издательства ставят авторам определенные рамки. В среднем в книгах приблизительно одинаковое количество страниц. Кресли Коул ведь не на самиздате выкладывается, где ограничений никаких нет. Может у нее там концовки еще на 8 глав было. А редакторы с издательствами потребовали, чтобы уменьшила... Знаете ли тут либо драйв из середины удалять, либо концовочку смять... Одно из двух! Тем более, что Ланте верила в силу любви! Это конечно, несколько наивно, но тоже имеет место быть...
Тем более, Тронос ведь не амнезией страдал после аварии, а конкретно так был околдован - оказался расколдован. По мне так все нормально с концовкой, можно было бы и подольше читать, я бы не отказалась еще от пары главок... НО...

Дата: Понедельник, 12.01.2015, 20:42 | Сообщение # 4343

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата AnaRhiYA ()
Знаете ли тут либо драйв из середина удалять, либо концовочку смять... Одно из двух!
Согласна, на все 100%...
Кстати да, я стала замечать, что концовка начинает мяться, заметила в Макриве, сильно резко там пришел конец(((

Дата: Вторник, 13.01.2015, 10:11 | Сообщение # 4344

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Да то же как то читала книгу сначала от автора а потом после редактуры издательства, и была мягко говоря огорчена, т.к. издатели могут конкретно по кромсать книгу.

Дата: Вторник, 13.01.2015, 19:37 | Сообщение # 4345

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо огромное за перевод книги Темные Небеса!!! Вы просто супер biggrin
Выше было сказано, что следующая книга будет про Монро, но я где-то читала, что Коул не будет писать про него. Так, что жду новостей))) Вот была бы про Фьюри и Кристофа. Помнится в книге про Треана и Беттину говорилось, что Лотэр держит в заключении Кристофа, а Фьюри у Нерея . . . Думаю дальше будет все интересней и интересней wink

Дата: Вторник, 13.01.2015, 20:05 | Сообщение # 4346

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
Цитата gayan4ik ()
Выше было сказано, что следующая книга будет про Монро, но я где-то читала, что Коул не будет писать про него.

откуда инфо? вспоминайте. ибо Пролог МакРива говорит нам об обратном...

Дата: Среда, 14.01.2015, 16:39 | Сообщение # 4347

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, спасибо огромное за перевод "Темные небеса"!! Я эту книгу больше всех других мечтала прочитать! История Троноса и Ланте меня заинтриговала еще тогда, когда вскользь упоминалась в других книгах. Книга порадовала, наверное многим хотелось бы иметь такого друга, защитника, мужчину. Ну я точно. ))) До самого конца ждала исцеления Троноса, ну уж сильно жалко было его. И жаль, что нет описания нового королевства Врекенеров. Но, это ненадолго. )) Все книги серии тесно переплетены друг с другом, так что думаю, мы все же познакомимся с их новым местом жительства в следующих книгах. Жду. )) Еще раз спасибо за возможность спать спокойно. ))

Дата: Среда, 14.01.2015, 18:21 | Сообщение # 4348

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Отчитываюсь smile
Фото и лозунги на Макрива и Темные небеса отправила

Дата: Четверг, 15.01.2015, 20:17 | Сообщение # 4349

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
так хочется уже новую книженцию прочитать. Пиши Кресли поскорей. Аркан я не читала еще, хотя много восторженных отзывов в интернете.

Тоже думаю, что про Монро будет книжка следующая. Очень хочу прочитать. У меня уже ломка

Я из тех, кто пьет чай ради конфет

Дата: Пятница, 16.01.2015, 12:48 | Сообщение # 4350

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Действительно, если бы Коул не собиралась писать про Монро не оставляла бы его в таком щекотливом положении в конце Маккрива. Я тоже считаю, что по справедливости книга должна быть про Монро))) Ох, поскорее бы уже анонс или еще лучше - сразу книга.
За перевод Темных Небес спасибо огромнейшее. Получила неописуемое удовольствие от прочтения. Так переживала за Ггероев, особенно когда они попали к Нерею и, разумеется, после наказания Морганы. Кстати, я тоже считаю, что ее поступок оправдан - столько, сколько пережили чародеи от рук врекенеров так просто не простишь и не забудешь. А если вспомнить еще и Беттину.... В общем, мне ее желание избавиться от таких врагов целиком и полностью понятно. Мало ли что - поверь им, что они изменились, а потом опять чародеи будут потерпать от их жестокости.
И концовка тоже тут нормальная - не всегда книга должна заканчиваться однозначно, изредка можно оставить некоторую недосказанность и простор для воображения читателя)))) Главное, что понятно - Тронос и Ланте будут вместе))))

Дата: Пятница, 16.01.2015, 13:51 | Сообщение # 4351

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата ledi ()
Тоже думаю, что про Монро будет книжка следующая. Очень хочу прочитать. У меня уже ломка
+++1.
Наверное  многие под этим подпишутся. В процессе ожидания решила почитать что-либо ещё- и поняла не могу. Такие ситуации и сюжеты с эротикой, что прочие книги кажутся пресными. 

Дата: Пятница, 16.01.2015, 14:04 | Сообщение # 4352

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Angel1083 ()
Я тоже считаю, что по справедливости книга должна быть про Монро)

В очередь пусть встает лохматый волчара, есть и перед ним еще желающие найти свое счастье
Вот самые последние фразы Лотэра

Цитата
Лотэр телепортировался в замок Облак, цитадель Воздерживающихся и
обнажил свой меч. Лишь наполовину появившись, он переместился в покои
Поднимающего из могил, невидимый для всех, он обнаружил Кристоффа
уставившимся в распахнутое окно, его волосы пшеничного цвета развевал ветер.

В темно-синих глазах мужчины не было и следа кровожадности, но он
вглядывался в ночь, словно был чем-то обеспокоен.

*/«Задумался о своей будущей Невесте? Об отце, которого никогда не знал?»/*

Лотэр вспомнил, как когда-то также смотрел сверху вниз на Кристоффа,
тогда еще младенца…

Много веков тому назад, Лотэр склонился над его колыбелью, готовый
убить истинного наследника Стефановича... пока светловолосый малыш не
поднял руку и ухватился за его палец.

Как будто признавая его.

Если Кристофф сделает хоть одно неверное движение этим вечером, Лотэр
исправит свое проявленное ранее милосердие.

Двигаясь словно тень, неслышно словно смерть, Лотэр прижал свой меч к
шее Кристоффа:

−Здравствуй, братец...

Давно пора Кристоффу уже тоже, так сказать, размять свои члены , а то Фрьюри возьмет и совсем захлебнется

Дата: Пятница, 16.01.2015, 14:08 | Сообщение # 4353

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Прочитала книгу про Ланте и Троноса. Хочу сказать большое спасибо за замечательный перевод, прочитала на одном дыхании.:thumb: 
Книга заставила сопереживать за героев, практически ни минуты покоя. Концовка для меня тоже наступила неожидано, но если задуматься, они нашли отличное место, чтобы построить новый дом и дальше начинается сплошной быт. Если конечно можно слово "быт" применить к жизни в Пандемонии. Очень надеюсь, что в одной из следующих книг будет упоминание о Ланте и Троносе, чтобы узнать как они обустроились и о ребенке...

Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 00:27 | Сообщение # 4354

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата yganka ()
В очередь пусть встает лохматый волчара, есть и перед ним еще желающие найти свое счастье Вот самые последние фразы Лотэра

Не спорю, про Кристоффа тоже было бы интересно почитать, но... у Монро положение сейчас куда более щекотливое и опасное. Очень интересно, как перенесет пара его укус и как он потом будет с ней разбираться, и чем, собственно, выльется его специально спровоцированное обращение в ликана.

Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 22:51 | Сообщение # 4355

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
А все таки тоже кристофа хочу. Он первый должен быть.

Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 23:31 | Сообщение # 4356

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Liconka ()
А все таки тоже кристофа хочу. Он первый должен быть.

Тоже хочу про Кристофа. А то про обуздавших жажду давно ничего не слышно)
Про Монро как-то более менее сюжет понятен, поэтому не так интересен yes

Дата: Понедельник, 19.01.2015, 15:55 | Сообщение # 4357

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Ооо тащусь от серии БСПН !!! Там столько интересных персонажей, что про каждого хочеться прочитать историю! Очень хочеться прочитать про Никс, но автор сказала , что она пбудет последней в серии(( а я мечтаю , чтобы это длилось вечно!))) жажду прочитать серию про дакийцев!!!

Дата: Вторник, 20.01.2015, 18:56 | Сообщение # 4358

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата estel-hope ()
Про Монро как-то более менее сюжет понятен, поэтому не так интересен

Тут я могу с Вами поспорить, К.Коул не раз нам устраивала сюрпризы и книга про Монро не будет исключением. Дакийцы тоже, по своему интересны, но я бы с большим удовольствием прочитала книгу про волка.

Дата: Среда, 21.01.2015, 11:36 | Сообщение # 4359

Похуй... Пляшем!
загрузка наград ...
Статус:
"Тень предъявляет права"

Доступны к прочтению он-лайн
3-4 главы

по мере готовности будут добавляться следующие главки. с 34-й по 49-ю главы готовы и редактироваться не будут!!! По окончанию редактуры и выкладки, книга будет выставлена на скачивание...

Дата: Среда, 21.01.2015, 18:52 | Сообщение # 4360

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
AnaRhiYA, супер, спасибо большое, что не забываете и про эту долгожданную книгу love happy

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR