По преданиям Нейлой зовётся та, которая имеет врожденную силу, способную проявлять ментальную власть над любым ликаном, а значит, управлять им. Нейла - это женщина-воин, выносливая и сильная, боец и палач, ликвидатор смертников и обезумевших, чей зверь берет верх над человеческой сущностью. Нейла - оружие и сила всей Cтаи. Она - уникальная, гордая, с закаленным характером. И на нее открыта охота. Он – альфа-одиночка, ищейка, выпущенный по её следу и намеренный всевозможными способами вернуть в родную стаю. Но судьба сводит их вместе, ловко расставив свои сети. Непростая жизнь, полная горечи и потерь, ожесточила обоих. И когда эти двое встречаются, нежность и грубость, огонь и лед, плоть и кровь, сталь и сила духа сходятся в непримиримой борьбе...
Жизнь ликанов сложна и опасна, и угрозу может нести каждый из них. Чтобы выжить, они испокон веков следуют своей системе бытия, где на страже внутреннего порядка стоит Отдел Зачистки. Хайди — одна из тех, кто принадлежит к этой силовой структуре, и риск – часть ее существования, который она встречает каждый день с улыбкой на лице. Но что делать, если опасность скрывается в любимом мужчине? И как защитить его от самого себя? Особенно, если в ней до сих пор не утихает обида и злость. Ведь отдав ему тело, душу и сердце, взамен она была удостоена роли лишь второго плана.
Свет и Тьма - извечное противостояние, Небес и Ада, духа и тела, двух человеческих начал. И лишь Любовь несет в себе равновесие, соединяя две противоположности в одно органичное целое. Из ночи в ночь скитается по миру Падший Ангел, собирая проклятые души и нарушая равновесие, которое способна вернуть лишь Чистая душа. И как же быть Падшему, если он находит ЕЕ, и она оказывается его противоположностью, второй половиной и прекрасным дополнением? Отпустить? Уничтожить? Или же... позволить любить, вопреки всему, кроме извечной истины: любовь - есть Дар Небес...
Понравилась книга Оскал Нейлы,книга очень эмоциональная,с сильными и живыми героями,а пикантные сцены уж оооочень горячи.Если все книги этого автора такие же,с удовольствием почитаю.
Очень рада, что на сайте появились книги этого автора. Надеюсь, появится серия про Маргариту. Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы», и немного боли за каждым «Всё хорошо»
ну что ж...моя очередь делиться впечатлениями.. 1 книгу я читала давно и от "Оскала" я осталась в восторге.книга захватывает с самого начала,да к тому же и герои раскрыты и не дают скучать.ну люблю я оборотней,что поделать в то время,как 2 "Дар небес" на мой вкус немного слащява, но как говориться "на вкус и цвет...." хотя осталась без ума от чертенят...себе хочу таких же.. Не провоцируй - целее будешь...
Мне понравилось. Яркие, интересные характеры. Любовная-любовь. Добро-побеждает зло. Читать легко и интересно.
Добавлено (08.03.2013, 17:05) --------------------------------------------- Интересно. Насыщенно событиями и эмоциями. Страсти кипят, наслаждение смешивается с болью. Большим количеством боли, крови, трупов, развороченной мебели и страстных поцелуев.