Ойй не правда это! Я в жизни очень скромная, тихая серая мышь! Это здесь я такая бравая! Как бронетранспортер))))
Да я догадываюсь, так в жизни и бывает, по себе знаю, в инете проще выразить то что на душе накопилось, а в жизни боимся показать...поэтому я уверена, что в душе ты болтушка и хохотушка и очень милая, и такая же озабоченная как все мы тут)))))))
Цитата (Акеания)
Правильно ли я поняла твое слово "аналы"??? А то мозговой словарь уже такое выдает)))
хахахха так и знала, что ты за это слово зацепишься)))) _______________________________________________________ Я спала, даже когда комета уничтожила единорогов (с) бабуля:)))
поэтому я уверена, что в душе ты болтушка и хохотушка и очень милая, и такая же озабоченная как все мы тут)))))))
Спасибо Леночка! Очень приятно! ПРям ОЧ ОЧ)))) Взаимные чувства)))) Да и побольше нас таких озабоченных)))) Компашка просто веселая собирается у нас тут)))) За НАС! Всем по бокалу колы
Цитата (KisNat)
хахахха так и знала, что ты за это слово зацепишься))))
Приятно осознавать что меня уже изучили)) что люблю, что хочу чем интересуюсь))))) Ну так как??!! А то Мэни (это мой мозг) уже весь на нейронах спрашивает мол ну че, как будем записывать это слово))))) Ну и??!!
Спасибо Леночка! Очень приятно! ПРям ОЧ ОЧ)))) Взаимные чувства)))) Да и побольше нас таких озабоченных)))) Компашка просто веселая собирается у нас тут)))) За НАС! Всем по бокалу колы
Всегда пожалуйста Можно что-нить и покрепче колы))))
Цитата (Акеания)
да тут помоему толькко один смысл))))))
хехе, я тут в инете порылась и к своему стыду обнаружила, что анналы (в смысле относящиеся к истории, а не к ж.....е)))))))))))))) с двумя Н пишется _______________________________________________________ Я спала, даже когда комета уничтожила единорогов (с) бабуля:)))
хехе, я тут в инете порылась и к своему стыду обнаружила, что анналы (в смысле относящиеся к истории, а не к ж.....е)))))))))))))) с двумя Н пишется
Воооо ) Вот о чем я говорила)) Мне как раз таки вот этой самой "Н" и не хватало чтобы понять о каком "Анале" идет речь)))) Ну теперь яя точно знаю что к истории
Цитата (KisNat)
Всегда пожалуйста Можно что-нить и покрепче колы))))
Горячий))) А лучше капучино с бооольшой пенкой)))) Эээх а я теперь даже и незнаю, что еще почитать, пока Лотэрчика не выложили и после такого Оскала Нейлы даж незнаю терь,что читать чтоб не ниже этой планки было))) _______________________________________________________ Я спала, даже когда комета уничтожила единорогов (с) бабуля:)))
Горячий))) А лучше капучино с бооольшой пенкой))))
Да Благословит Бог душу человека придумавшего горячий шоколад ибо знал чел чем народ порадовать)))
Цитата (KisNat)
Эээх а я теперь даже и незнаю, что еще почитать, пока Лотэрчика не выложили и после такого Оскала Нейлы даж незнаю терь,что читать чтоб не ниже этой планки было)))
Вот у меня такая же ШНЯГА была! Вот такая же недельная ШнЯГА была и после Зана и после Найла и после Кристиана и после Беннета! я в хронической последовательности написала! и после каждого раза мне казалось ну все! это был последний мальчик который задел все струны арфы моей души! Но нет же, появляется и появляется!!!!! Я вся в предвкушении кто следующий у меня на подходе! Ведь ищущий всегда найдет) неважно что, но Находит))) будь то манна небесная либо неприятности на филейную часть)) Но КНИГИ того стоят))))))
Чует мое сердце щас нас на одну больше станет)))))
=))) Угу- угу.... Понравилась их встреча и их первый раз) Ух как он подавил ее волчицу... мужик просто непробиваемый. Прет, куда его не звали))))))) (ну, почти не звали )
=))) Угу- угу.... Понравилась их встреча и их первый раз) Ух как он подавил ее волчицу... мужик просто непробиваемый. Прет, куда его не звали))))))) (ну, почти не звали )
Хеййййяяяяяя ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в наш мир КРистианЭрикНайлЗанов)))))))))))))))))))))))))))))
Эрику помоему ваще по хрену было что вокруг творится лишь бы ему было хорошо и Лия была рядом) Остальное гори все синим пламенем))) ХОЧУ ЭРИКА)
так-так поподробней пожалуйста что за Кристиан, не тот ли что у Макалистер? или еще какого автора утаила от меня?))))
Цитата (MaNdRoGoRa)
))) Угу- угу.... Понравилась их встреча и их первый раз) Ух как он подавил ее волчицу... мужик просто непробиваемый. Прет, куда его не звали))))))) (ну, почти не звали happy )
Вот погоди, дойдешь до книжного магазина, вот это фейерверк страсти будет))) _______________________________________________________ Я спала, даже когда комета уничтожила единорогов (с) бабуля:)))
50 оттенков серого Леночка)))) Только не говори что не читала! surprised я в это не поверю просто! ну же не разбивай мне сердце скажи что читала! Плизз!
Разобью, не читала)))) Решила на десерт оставить, и вот похоже он настал, пойду почитаю)))) _______________________________________________________ Я спала, даже когда комета уничтожила единорогов (с) бабуля:)))
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 09:42 | Сообщение # 57
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Акеания)
ООоооо нет(((((( где мой клей "Момент"??? Как ты могла???!!! я теперь без сердца хожу! ЧИТАЙ Быстро!!!!!!!!!!!
хехе, поддерживаешь отечественного производителя))))) Я сейчас про Стена с Хайди дочитаю и примусь за оттенки))) Стен конечно не Эрик, но тож ничего, а вообще по мне так у них отношения какие-то более извращенные (не в плане секса, а эмоций) чем у Эрика с Лией, хотя видимо у ликанов по другому не бывает. И там кстати Джозеф свою пару встретил, она похлеще Лии будет)) _______________________________________________________ Я спала, даже когда комета уничтожила единорогов (с) бабуля:)))
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 10:33 | Сообщение # 58
Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (KisNat)
Я сейчас про Стена с Хайди дочитаю и примусь за оттенки))) Стен конечно не Эрик, но тож ничего, а вообще по мне так у них отношения какие-то более извращенные (не в плане секса, а эмоций) чем у Эрика с Лией, хотя видимо у ликанов по другому не бывает. И там кстати Джозеф свою пару встретил, она похлеще Лии будет))
не могла бы тьы в личку кинуть где ты эту книгу откопала???) Огромное спасибо будет)))
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:43 | Сообщение # 59
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Акеания)
Лен ты главное опять не отложи 50 ОС !!!!
Усё прочла про Стена с Хайди, по мне в их паре эмоций больше эээхех следующая про Джозефа вот там наверное страсти побольше будя ням-ням Терь пошла читать оттенки серого пока Кейт про Джозефа пишет))) _______________________________________________________ Я спала, даже когда комета уничтожила единорогов (с) бабуля:)))
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:27 | Сообщение # 60
Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (KisNat)
по мне в их паре эмоций больше эээхех
ну блин не знаю))) Надо прочесть кто это по эмоциям Эрика перешел))))))
Цитата (KisNat)
следующая про Джозефа вот там наверное страсти побольше будя ням-ням
Хоть бы Катька тебя услышала! Дай то Боог чтоб он со своей парой переплюнули Эрика с Лией))))) и чтоб учудили не только в книжном ну и где нибудь еще)))
Цитата (KisNat)
Терь пошла читать оттенки серого
ЕЕеххххаааа)))) Удачного плавания по волнам БДСМ-ного удовольствия и множественного оргазма))))