По сюжету книги студентка программы MBA Хлое Миллс устраивается на стажировку в медиакорпорацию. В это же время главой компании становится мужчина по имени Беннетт Райян, с которым у главной героини начинается необычный и сложный роман.
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 20:34 | Сообщение # 189
~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
Девочки! У кого текст не виден - "читать одним файлом" - делайте окно во весь экран: в белом пустом окошке, которое открывается, в правом нижнем углу жмите на квадратик - будет вам во весь экран. (У меня та же история - вижу текст только так...)
Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:58 | Сообщение # 190
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Захватывающая. Читайте, если любите, где по сюжету ГГ из высокомерного мудака превращается в любящего мужчину!! Книга представляет обзор переживаний обоих, что является её изюминкой; юмор хоть куда. Однако, как для меня, так постельных сцен было немного многовато ...
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 11:13 | Сообщение # 191
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Мне понравилось, хотя перечитывать нет желания. В общем не напрягающее живенькое чтиво, которое после себя никакого следа не оставило. На мой взгляд книга затянута из-за описания одних и тех же пастельных сцен то со стороны одного главного героя, то со стороны другого. Проблемы ненастоящие, секс прекрасный, короче, все замечательно.
Дата: Вторник, 14.01.2014, 14:28 | Сообщение # 192
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, почитала ваши восторженные отзывы и побежала скорее читать книгу. Ожидала, что она меня полностью захватит. Но... я не в восторге. Нет, вы не подумайте, против эротики в книгах я ничего не имею, даже люблю её. Но лично для меня в хорошей книге кроме постели и надуманных переживаний ГГ должно быть что-то ещё, динамика сюжета, герои и злодеи, закрученность интриги, наконец. Не обижайтесь на меня и не закидывайте, пожалуйста тухлыми помидорами, ведь каждый имеет право на свое мнение. Моя оценка книге 3-.
Дата: Четверг, 03.04.2014, 21:47 | Сообщение # 193
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Когда только начала читать, смеялась сильно и руки потирала! Как давно уже хотела прочесть такую книгу, где главный герой козел такой, а потом влюбляется в г.героиню ))) И вот, значит, читаю я и читаю... Ииии... я тоже не против постельных сцен, но типа их не много? Где сюжет, где больше неловких сцен, где страдания, где все остальное! Ощущается сюжетная и стилистическая недостаточность!)) Не, реально, зачем так много постельных сцен, да еще с повторениями?! Я иногда немножечко даже раздражалась Я книгу пока не дочитала, решила сделать себе перерыв и прочесть ваши отзывы еще немного)) Но я решила, что вторую книгу тоже прочту Скажите, в просторах интернета перевод второй книги уже есть? Просто я смотрю, что вы ее тут не обсуждаете)
Дата: Четверг, 03.04.2014, 22:29 | Сообщение # 194
~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
elvina, я вторую книгу встречала где-то, правда - не читала... Но если есть желание её почитать, то постараюсь выложить книгу здесь у нас, как стану по свободнее.
Дата: Пятница, 04.04.2014, 00:28 | Сообщение # 197
Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
а я бросила...чем-то напоминает 50 оттенков... секс ,конечно, да, но мне не хватило эмоциональности, глубокого подтекста, теперь все пишут поверхностно, задевая только самые низшие эмоции и чувства.. бросила на середине
Дата: Суббота, 10.05.2014, 13:52 | Сообщение # 198
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Право же!!! Не могу понять, что за ажиотаж вокруг этой книги! Когда начала читать, мое разочарование росло с каждой страницы, а потом вообще начала читать по диагонали. Если вырезать эротические сцены, то вообще в книге ничего не останется. Никакой сюжетной линии, язык изложения-посредственный.
Дата: Вторник, 23.09.2014, 15:12 | Сообщение # 199
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Начала читать книгу из-за ажиотажа вокруг неё.Мне не понравилось... Секс в кабинете, секс на леснечном марше, секс в магазине, секс в родительском доме , секс в лифте, ....дальше надоело и я бросила. Сплошной секс без чувств, ну чувства есть, только какие-то "скудные". Друг дуга ненавидят, но занимаются сексом. Прочитать можно , но только если совсем скучно.