По сюжету книги студентка программы MBA Хлое Миллс устраивается на стажировку в медиакорпорацию. В это же время главой компании становится мужчина по имени Беннетт Райян, с которым у главной героини начинается необычный и сложный роман.
Дата: Четверг, 02.05.2013, 15:54 | Сообщение # 141
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (KisNat)
дефлоратор)))))))))))
так я тут в одной книжке прочитала, так что не моя выдумка)))) членодразнилка)))) — Ты любишь меня? — Больше, чем вчера, меньше, чем завтра. @ Пауло Коэльо ("Заир")
Дата: Пятница, 03.05.2013, 22:12 | Сообщение # 143
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Блин, после таких коментов и мне прочитать захотелось. Книга то про людей или опять нечисть какая-нибудь? Обычно у жен - шопоголиков, мужья – голожопики
Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:37 | Сообщение # 145
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
oryshka1, читай не пожалей вступишь в наш клуб))))....нутых на жарких мужиках))) Акеания, а ты че расслабилась где новые шедевры))) — Ты любишь меня? — Больше, чем вчера, меньше, чем завтра. @ Пауло Коэльо ("Заир")
Дата: Суббота, 04.05.2013, 19:28 | Сообщение # 146
Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Angel_Bride)
а ты че расслабилась где новые шедевры)))
у менЯ посткоитальное состояние))))))))))) Ахахахахахахххххахаха))))))))))))))))))))) Не знаю даже че придумать)))))))))))) Ниче не лезет в голову)))))))))))))) все пытаюсь, под твой "трусиконамокательный" мотивчик подобрать)))))))))))
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 13:47 | Сообщение # 147
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
:))) прочитала книгу.... за ней комментарии... и если бы я не была под впечатлением от книги, то уж точно от Ваших слов ( "переписки" ) прочитала бы точно.... я поняла, такое читать на работе просто убийственно и хорошо поднимает тонус:))))
Книга ушла в коллекцию под названием "Обязательно перечитать, когда нет настроя и настроения";)
ждем продолжения.
P.S.: девочки, кто - нибудь составьте полный список Ваших "Трусиконамоательных" ( с большой буквы и никак иначе) эпитетов и посместите данный шедевр в начало чата и обязать всех к прочтению.
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 14:00 | Сообщение # 148
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Grafinya-Ann)
и если бы я не была под впечатлением от книги, то уж точно от Ваших слов ( "переписки" ) прочитала бы точно....
Ой спасибо за комплимент))) краснею))) Вот так и завлекаем в свои ряды))
Цитата (Grafinya-Ann)
я поняла, такое читать на работе просто убийственно и хорошо поднимает тонус:)))) Книга ушла в коллекцию под названием "Обязательно перечитать, когда нет настроя и настроения";)
ждем продолжения.
Поднимает тонус не то слово, я тоже читала на работе, зато так домой бежала к мужу, прям аж все пробки перепрыгивала))) А продолжения дааа ждем ооооочень)
Цитата (Grafinya-Ann)
P.S.: девочки, кто - нибудь составьте полный список Ваших "Трусиконамоательных" ( с большой буквы и никак иначе) эпитетов и посместите данный шедевр в начало чата и обязать всех к прочтению.
Надо подумать над твоим предложением, может действительно улучшит рекламу книги))) — Ты любишь меня? — Больше, чем вчера, меньше, чем завтра. @ Пауло Коэльо ("Заир")
Дата: Вторник, 14.05.2013, 16:34 | Сообщение # 157
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Grafinya-Ann)
попка-жопкаОблизун?)))
)))))))))))))))))Зависит от жопки, а то некоторые долго облизывать))))))) — Ты любишь меня? — Больше, чем вчера, меньше, чем завтра. @ Пауло Коэльо ("Заир")