По сюжету книги студентка программы MBA Хлое Миллс устраивается на стажировку в медиакорпорацию. В это же время главой компании становится мужчина по имени Беннетт Райян, с которым у главной героини начинается необычный и сложный роман.
Дата: Суббота, 15.06.2013, 17:11 | Сообщение # 161
ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
adelyses, amail, девочки, посмотрите в Контакте группу "Прекрасный подонок". Там ссылки есть с правой стороны, под видео, только в группу вступить нужно.
Эх, народ....перевода еще нет второй книги, а в сентябре уже выходит 4-я книга - Beautiful Bombshell. Она написана от лица Беннета и Макса и рассказывает об их поездке в Лас Вегас.
Дата: Суббота, 03.08.2013, 16:51 | Сообщение # 169
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Книга просто ШИКАРНАЯ.
Я очарована этой книгой. Большое СПАСИБО людям выложившим книгу на этом сайте, только благодаря вам я ее нашла и получила столько эмоций. Жду ПРОДОЛЖЕНИЯ.
Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:04 | Сообщение # 173
Человек
загрузка наград ...
Статус:
О, и эту, хочу прочитать на одном дыхании, разом, мигом, хоть за ночь и пофиг, что зава на работу...
Добавлено (27.08.2013, 13:03) --------------------------------------------- Так, закладочка, обязательно прочту:))) Спасибо за эмоциональные комменты:)))
Добавлено (27.08.2013, 13:04) --------------------------------------------- О, я уже по второму кругу пошла, хахаха!!
Дата: Суббота, 19.10.2013, 00:57 | Сообщение # 177
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Плавала в просторах Контакта и случайно напоролась на группу, посвященную этой книге. Заинтересовало... Скачала. Так что только приступаю, но судя по отзывам, должно понравится. Как прочту, тогда и своими впечатлениями поделюсь. Хотя, глядя на комментарии Акеании на первой страничке, я и не сомневаюсь уже))))
Дата: Суббота, 19.10.2013, 01:06 | Сообщение # 178
-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Девы, прочла сначала фанфик Офис с чего все началось. В общем очень понравилось, только правда немного секаса ближе к концу многовато (просто соскучиться по нему не успевала ) а так все улет. Но спросить хочу вот что: открыла, наконец, Прекрасного падонка, прочла 1 стр. и что вижу - слово в слово с фанфом Офис, только имена другие. Скажите, так будет всю книгу или все же это самостоятельное произведение? А то читать тоже самое пока не хочется *надо стыть*
Ммм... дочитала... Сюжет мне очень понравился, хотя эротики многовато на мой взгляд. Читая такую книгу необходимо иметь горячего мужчинку под боком, иначе тяжело...
Еще немного напрягло то, что не везде поменяли имена. Особенно, подстава с именем Хлои/Бэлла. Казалось, что ггерой тот еще бабник - то Хлои он хочет, то Бэллу... ромашка))) Ну и мена второстепенных героев... Все-таки образы Эммета, Розали, Элис, Карлайла, Эсме, Джаспера и др. уже сформированы в воображении после сумеречных книг и фильмов. Поэтому сложновато было перестраиваться.
Но не смотря на такие нюансы, книга, конечно, впечатлила. Хотя, если честно, сложно представить, что будет в продолжении. Как по мне, в "Прекрасном подонке" описали все самое нужное и все в тему, и книга в продолжении не нуждается, ИМХО