Карен Мари Монинг - Страница 15 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:42 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:

От лица Мак

1. Тайна рукописи
2. Любовная горячка
3. Магическая страсть
4. Магия грёз
5. Прикосновение теней/Лихорадка теней

От лица Дэни

6. В оковах льда
7. В плену пламени (апрель 2014)
8. Flayed

От лица Мак

9. ??
10. ??

Всего планируется 10 книг в серии (но может оказаться и больше):

1-5 - от лица Мак
6-8 - от лица Дэни
9-10 - снова от лица Мак!

Обсуждаем книги от лица Мак в этой теме!
Обсуждение книг от лица Дэни смотри выше под спойлером!

Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:49 | Сообщение # 281

Человек
загрузка наград ...
Статус:
ух..прочла 37 главку..думала, ну вот наконец, она изольет ему душу и у них наконец-то будет секс, но увы мои ожидания пока не оправданы...(((поскорей бы уже следующая главка!!!!!!!!

Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:50 | Сообщение # 282

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Леяна, после 36 есть 37 выложеная.

Счастливы сегодня дети -
мама снова в Интернете!
Кушать суп не заставляет
и нотаций не читает!
Не ругает, не ворчит,
а спокойненько сидит!

Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:54 | Сообщение # 283

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Дождалась я всё-таки 37 главку biggrin сегодня, спасибо большое переводчикам за их труд! Я как зашла на гл. страницу, так там ещё она не высвечивается и подумала что её нет, хорошо хоть в тему обсуждений заглянула! Мак так жалко...непростое ей предстоит решение
Я вот думала, что уже все спойлеры собрала и всё по книге знаю, но после прочтения 36 главы поняла как заблуждалась: Бэрронс-то оказывается был в аббатстве во время бегства книги surprised Теперь меня мучает вопрос angry что он там делал?
и куда увёз мать Мак???

Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:56 | Сообщение # 284

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Quote (nata8030)
ух..прочла 37 главку..думала, ну вот наконец, она изольет ему душу и у них наконец-то будет секс, но увы мои ожидания пока не оправданы...(((поскорей бы уже следующая главка!!!!!!!!

А мне было достаточно этих слов: Если это то, что ты хочешь - да, я убил бы ее для тебя. - и я под столом)))

Никогда не смейся над чужим прошлым...Ты еще не знаешь своего будущего...

Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:08 | Сообщение # 285

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
это была самая долгожданная глава и самая напряженная, СПАСИБббббббббо!!!!!!!!!!!!!!! вы просто молодцы! н изкий поклон!

Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:19 | Сообщение # 286

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Quote (НюТа)
Если это то, что ты хочешь - да, я убил бы ее для тебя

Да он любит еёёёёё, просто такой властный сукин сын!!! biggrin biggrin biggrin

- Ты была При-ей все время?
Я начала задыхаться и попыталась склонить голову, чтобы он не смог увидеть мое выражение глаз. Они иногда выдают меня, независимо оттого как усердно я пытаюсь что-то скрыть, особенно когда так сильны мои чувства.
Он схватил мою голову, и потянул за волосы двумя руками, вынуждая смотреть на него.
- Я знал это... ты не была!
Его рот накрывает мой, и он вжимает меня в стену. Я не могу дышать, но это не важно. Он ликует.

Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:41 | Сообщение # 287

Человек
загрузка наград ...
Статус:
О-О-О Бэрронс говорит о чувствах!!!! Вот оно!! Лед тронулся Дамы.Наш упрямец сломлен. Мак молодец она не падает с визгами в его обьятьях. Она заставляет ценить и любить себя еще больше.. Красавица с ним так и надо чтобы Он захотел отношений. Заметили? Сначала он хотел только траха с ней, ему не дали, интерес разогрелся, затем начал безумно ревновать, запугивать даже. Затем увидел как за ней увиваются мужики, даже В,лейн, стал видеть в ней не просто обект для секса и информации, а часть эльфа, признался в высоких чувствах.
Все это время Бырронс ни разу не говорил о чувствах на мой взгляд просто не осознавал их. И вот оно, аллилуя он хочет не просто траха а чего то может быть большего...Скупо злясь на ситуацию на самого себя он вынужден переходить на другой уровень, вообще на отношения впринципе, кроме физического удовлетворения его потребностей, что для него дико.
В принципе классика ЛР очень крутого и сурового мужика и очень умной девочки Мак.
Монинг на высоте, как обычно

Добавлено (25.03.2011, 00:41)

Дата: Пятница, 25.03.2011, 02:30 | Сообщение # 288

Дитя Ночи
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Savenko123)
Quote (НюТа)
Если это то, что ты хочешь - да, я убил бы ее для тебя

Да он любит еёёёёё, просто такой властный сукин сын!!!

да девченки он ее любит,но Мак боится это презнавать
- У меня был секс без остановок, без вины, без стыда. Ты шутишь? По сравнению с остальной моей жизнью, это было удовольствием.
Он ничего не говорил долгое время. Потом:
- Но у тебя что-то нет желания повторить это при полном контроле над собой.

блин Мак иногда бывает такой идеоткой)))я чуть не выцарапала икран и не кинулась к нему))у НЕЕ такое самообладание
все днвченки пошла будить мужа biggrin
девченки как вы думаете он похож на Риодана
Прикрепления: 0486197.jpg (42.9 Kb)

Дата: Пятница, 25.03.2011, 07:14 | Сообщение # 289

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Каждый раз, прочитав главу, хочется сказать, что она - лучшая... но эта глава... божеее, супер!!! Даже не мечтала о таком разговоре...

Добавлено (25.03.2011, 07:14)
---------------------------------------------
Ой! И конечно же СПАСИБОООООО девочкам-переводчикам! Что бы мы без вас!

Дата: Пятница, 25.03.2011, 08:29 | Сообщение # 290

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Девочки большое спасибо за очередную главу, прочитала на одном дыхании!!! Вот только в ней опять больше загадок чем ответов, умеет писательница увлечь и заставить мучиться! А ваш коллектив просто молодцы, высший пилотаж!!!

Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:58 | Сообщение # 291

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Ох,девушки...) Четыре раза прочитала главу прежде чем, наконец, сформировала свое мнение. Думаю я, что Мак своим молящим "Иеррихоон" просто вынесла бедолаге весь мозг...) одна страсть осталась. Хочухочухочу какого черта она тормозит все -примерно так он думал. Он уже устал гадать, почему она отказывает и ему и себе. Я думаю, что им руководит страсть сейчас, но да он уже любит ее и относится к ней как к своей женщине безо всяких там соплей розовых. О, я в восторге. Спасибо, переводчицы, за радость читать такую прекрасную книгу.

Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:08 | Сообщение # 292

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Katrin2009)
Он уже устал гадать, почему она отказывает и ему и себе. Я думаю, что им руководит страсть сейчас, но да он уже любит ее и относится к ней как к своей женщине безо всяких там соплей розовых.

Блин, да что б мне столько раз уже не намекали, а говорили ПРЯМО про то что я тебя ХОЧУ...не знаю, я бы уже не думала.Капердос какой то, МАК НЕ ТУПИ!!! dry

- Ты была При-ей все время?
Я начала задыхаться и попыталась склонить голову, чтобы он не смог увидеть мое выражение глаз. Они иногда выдают меня, независимо оттого как усердно я пытаюсь что-то скрыть, особенно когда так сильны мои чувства.
Он схватил мою голову, и потянул за волосы двумя руками, вынуждая смотреть на него.
- Я знал это... ты не была!
Его рот накрывает мой, и он вжимает меня в стену. Я не могу дышать, но это не важно. Он ликует.

Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:49 | Сообщение # 293

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Интересно Мак все-таки созреет на это или как говорится "после дождичка в четверг"!

Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:08 | Сообщение # 294

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Эх девчата если вы думаете что эта главка - ВАУ-ВООБЩЕ то тогда следующие главы вас точно растопчут. У нас там были такие главки, за которые мы все никак не могли взяться и даже открывать их для первода. Сердце рвалось - переводить было больно и крайне бесспокойно и очень волнительно. И так будет до самой послденй главы. Все, старт страстям начался. Будете вместе с нами локти кусать))

Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:17 | Сообщение # 295

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Привет всем !!!
Девченки большое спасибо за перевод !)))
Время стало идти слишком долго .... не могу дождаться следующей главы ))) 37 так быстро прочла - даже не успела опомниться как она закончилась )))) С нетерпением жду следующей ))))
Очень хочется читать дальше )))))) applause budo

Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:11 | Сообщение # 296

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Тааак-так-так. Судя по комментарию Светы Мак будет тупить и дальше. Надо приготовить платков по-больше... И что-нибудь для нейтрализации гнева и раздражения ))

Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:51 | Сообщение # 297

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Katrin2009)
Судя по комментарию Светы Мак будет тупить и дальше

Но ее же можно понять - рана от потери Алины опять стала свежей, да еще и предательство Дэни. Горюет она, и ничего кроме горя не видит.
Но дальше такие главы! Очень насыщенные, и еще больше загадок, и та-а-аких событий, что даже страшно читать - вдруг КММ что намудрила, и так до предпоследней главы.
И да, клубничка будет, но это заслуга Бэрронса, Мак бы еще пару томов идиотничала.

И хочу сказать, что просто ужасно обрезали книгу - иногда читаешь и понимаешь, что этого не было ранее, а они об этом говорят.
Сколько они там убрали? страниц 200?

Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:23 | Сообщение # 298

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
(светуська)Эх девчата если вы думаете что эта главка - ВАУ-ВООБЩЕ то тогда следующие главы вас точно растопчут.
меня уже трясет от нетерпения wacko

Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:53 | Сообщение # 299

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Девочки_ПЕРЕВОДЧИЦЫ!!!!! Счастье есть! - и в этом "виноваты" вы! Спасибо вам огромное!! с нетерпением ждем новое удовольствие для наших мозгов!

Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:57 | Сообщение # 300

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Намекните хоть, когда следующую главку ждать... будет ли сегодня? уже извелась от нетерпения и вышенаписанных сообщений

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR