Карен Мари Монинг - Страница 16 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:42 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:

От лица Мак

1. Тайна рукописи
2. Любовная горячка
3. Магическая страсть
4. Магия грёз
5. Прикосновение теней/Лихорадка теней

От лица Дэни

6. В оковах льда
7. В плену пламени (апрель 2014)
8. Flayed

От лица Мак

9. ??
10. ??

Всего планируется 10 книг в серии (но может оказаться и больше):

1-5 - от лица Мак
6-8 - от лица Дэни
9-10 - снова от лица Мак!

Обсуждаем книги от лица Мак в этой теме!
Обсуждение книг от лица Дэни смотри выше под спойлером!

Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:17 | Сообщение # 301

Человек
загрузка наград ...
Статус:
доброго времени суток всем! хочу вступиться за мак. когда между людьми все ясно, не имеет смысла, кто выступит с инициативой близости. тут все по другому с самого начала. Бэрронс тренирует ее с 1 книги, с 1 встречи. я спецом перечитала ее в паузе между очередными главами. Она при нем трепещет, он ее заводит и не прикасается, разворачивается и уходит. Начало 3 книги меня потрясло, не ожидала от Бэрронса таких эмоций и того, что он видит в ней не только тело, а, и наверное -прежде всего, - девочку - радугу. НО. Он был уверен, что она невменяема. В это время секс инициировал он сам. Спасал. Это понятно. Как только Мак отлыгала - он по стопарям - пусть сама попросит. И так уже третью книгу!!!! Он ее хочет, любит, ревнует, убьет для нее..... все что угодно, но приступить к активным действиям - это неа! Пусть попросит! НЕ помню в какой главе, не так давно - сцена в магазине, когда Мак к нему в башку залезла - он ее страстно целовал. И???? какого хрена он опять смылся? "Барышня легла и просит". Выкинул он ее из своей головы и действуй дальше, нет, мля, мы еще поинтересничаем. Мак ждет, пока он в конце концов сломает ее нерешительность, а он ждет..... А хрен его знает чего он ждет. Но реально заездили оба!!!!! До конца книги - всего ничего, а они все тянут! Вот какого он в 37 главе ушел? Знает, и сам сказал: "Хочешь меня каждый раз как видишь. Решись" ну или где-то близко с этим - смысл такой, - и что? Ушел. Мужчина! Барышня страдает, и еще ей стыдно от того, что в такой тяжелый для нее момент ей дико хочется секса с человеком, ради которого она была готова уничтожить мир.Не ради сестры (ради нее - просто найти и убить убийцу, то есть мир без Алины возможен, мир без Бэрронса - просто не нужен Мак). Ну помоги ей чуть-чуть. Но нет, напугал - спешите, а то разлюблю, - и ушел. Понятно, можно говорить о том, что он не привык, что бабы сами на него вешались..... Но это же Бэрронс! Он не ждет, пока его захотят и тем более позовут. Он берет то, что ему нужно и потом уже пришивает это к себе намертво суровыми нитками. как это было с Фионой и .... с миллионом других барышень. Так что, я не уверена, что ломается одна Мак. Они ломаются оба. Уважаемые переводчицы! УМОЛЯЮ!!! Хоть маякните сколько нам еще ждать чуда!!!

Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:29 | Сообщение # 302

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
маринейра, ну ты целую питицию накатала) надеюсь, что выпустила пар и тебе полегчало) почти со всем согласан)
На счет выкладки новых глав! Дорогие читатели, новые главы выкладываются сразу, как только в очередной главе - законечно редактирование последнего предложения. Сколько на это уйдет времени не знает даже сам редактор. Потому что менять приходится разное кол-во текста и различной сложности. На данный момент девчата редактируют 38 главу. Как закончят, так и выложат. И по такому принципу идет выкладка всех глав.

Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:38 | Сообщение # 303

Человек
загрузка наград ...
Статус:
маринейра, я думала об этом тоже. Мне кажется, что Бэрронс боится на нее надавить, поскольку он сам себя знает. Знает, что внутри его зверь, который может сорваться. Поэтому он и уходит все время. И в 37 он говорит, что чувствует, что у него уже клыки прорезаются аж - так на него действует Мак. Инстинкт: она убегает, огрызается, прячется в себя, ведет себя воинственно - надо догнать, поймать и ... ну это-самое biggrin Но он же хочет вести себя цивилизованно. Задавить каким-нибудь Гласом или зацеловать до полуобморока, а потом быстренько трахнуть, пока не очухалась - это по его мнению дико. Мак все-таки должна определиться сама - хочет она с ним быть или нет. И он хочет, чтобы она это решила на трезвую, как говорится, голову.

up: если б он ее, допустим, схватил так за плечи и потряс как грушу с воплем "мак, не могу больше, давай решайся елы-палы!" - как думаете был бы эффект нужный? Я думаю что вот неа.... Испугалась бы. То как ее заставлял выбирать В'Лейн ни к чему не привело. Тот уж копье к груди приставил и сказал прямым текстом - либо убей либо что-то сделай. Ну и что? да ничего. Слилась наша Мак в две минуты. И кстати В'Лейн тоже. Кто ж такой выбор ставит перед девушкой, а потом исчезает. Не последовательный он в этом отношении.

Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:05 | Сообщение # 304

Человек
загрузка наград ...
Статус:
маринейра, я догадываюсь какого хрена Бэрронс ждет....(подсмотрела в след главах).. НО какого хрена Мак ждет и не набросится на него все равно не пойму

Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:18 | Сообщение # 305

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Quote (маринейра)
Так что, я не уверена, что ломается одна Мак. Они ломаются оба.

Согласна, Бэрронс ломается не меньше. Помните в Зазеркалье, " теперь ты должна сказать мне что ты хочешь" и так постоянно. Такое ощущение, что ждет когда примет решение Мак, возьмет ответственность.
Quote (Katrin2009)
И в 37 он говорит, что чувствует, что у него уже клыки прорезаются аж - так на него действует Мак.

При этом он говорит только про тр*х, никаких чувств, а до этого долго убеждал ее не очеловечивать его, даже тортик взорвал!!! Да, Мак хочет его, но вспомните, как у Бэрронса закончилось с Фионой? Остыл! "Я не просил меня любить" и прочее. Понятно, Мак не торопится открыться.

Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:31 | Сообщение # 306

Человек
загрузка наград ...
Статус:
YPS, думаю ,что пока, на данный момент, возможность выставить себя слабой дурой, изливающей душу и объясняющейся в чувствах (а не только в желании) мужчине, которому, по ее мнению она нужна лишь как ОС-детектор и био-маструбатор, простите, в смысле - особь женского пола для удовлетворения животных потребностей, сильнее, чем желание наброситься на него, и глядя ему в глаза сказать - ТЫ - ВЕСЬ МОЙ МИР. Именно поэтому и бесит вижидательная позиция Бэрронса, которого, в свою очередь, тоже понять можно. Откуда он знает, что он весь ее мир? она, Мак, с завидной регулярностью то трется об Кристиана, то целуется с В,лейном... Тоже не мальчик, признаваться, что .... она, если и не весь мир для него, то его значительная и существенная часть. Потрясающий момент описан в главе, где они встретились в клубе Риодана. Бэрронс предложил доверять друг другу и не защищаться хотя бы друг от друга и начать ей первой (доверять). Мак ему - Скрее ад замерзнет. И шикарная реакция Бэрронса - Та же хрень, мисс Лейн, та же хрень... Божественно! Нет, я определенно люблю их обоих, по разному)) но обоих.

Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:46 | Сообщение # 307

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Огромное спасибо команде переводчиков и редакторов! Вы настоящие и лучшие, почти каждый день новая глава, впервые читаю без долгого ожидания biggrin
Последние главы повергли в шок, особенно безобидная на первый взгляд Дэни могла отвести Алину к этим тварям.Вот тебе и отгуляли День Варенье Я уверена, что она сделала по чьему-то приказу, я не верю, что она способна на такое. Она сильно раскаивается и это видно, даже Мак это поняла. А манипулировать одиноким подростком, которого все принимают за ребенка легко...может это был приказ Ровены (это карга всех ненавидит), не зря же Дэни вздохнула спокойно, когда ушла от этой секты.
37 глава понравилась очень,даже больше перепалки Секси Эльфа и Бэрронс,потому что Бэронс и Мак так открыто серьезно разговаривали впервые И это еще одно доказательство в копилку Мак, что она ему не безразлично. Он разделил ее боль и дал ей выговориться, пусть между ними барьеры недоверия, но она ему нужна не просто как ОС-детектор или прийя, а как Мак. Последние слова удивили меня, это совсем не то я услышать от пуленепробиваемого Бэрронса. Но боюсь пока Мак не разберется в себе она не пойдет поводу своих чувств, главное чтобы не было поздно wink
Люблю всех biggrin

Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:25 | Сообщение # 308

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Глава сейчас (почти...) будет... я никак последней фразой разродиться не могу, даже 2 главы будет...

Я не знаю, в какой главе это было, но в башке моей каша, от скачков по всем главам, НО
Бэрронс -Зверь, бессмертный, и он просто боится к ней привязаться - что он увидит?
Как она постареет, и умрет? А он будет ее любить, и потеряет?
Он границы строит для себя - это его - мисс Лейн, держит его в рамках.
В какой-то книге было в 4-й вроде, Мак прочитала в его голове, что у него была женщина которую он любил.
И потерял, он больше так не хочет.

Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:41 | Сообщение # 309

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Dekorf)
Глава сейчас (почти...) будет... я никак последней фразой разродиться не могу, даже 2 главы будет...

Ура! Ура! Буду ждать)))
Quote (Dekorf)
В какой-то книге было в 4-й вроде, Мак прочитала в его голове, что у него была женщина которую он любил. И потерял, он больше так не хочет.

Можно понять его, можно понять её. Будем читать, интересно, что дальше. smile

Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:45 | Сообщение # 310

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Dekorf)
Бэрронс -Зверь, бессмертный, и он просто боится к ней привязаться - что он увидит? Как она постареет, и умрет? А он будет ее любить, и потеряет? Он границы строит для себя - это его - мисс Лейн, держит его в рамках. В какой-то книге было в 4-й вроде, Мак прочитала в его голове, что у него была женщина которую он любил. И потерял, он больше так не хочет.

Кажеться, такое у Монинг было с Адамом...

Счастливы сегодня дети -
мама снова в Интернете!
Кушать суп не заставляет
и нотаций не читает!
Не ругает, не ворчит,
а спокойненько сидит!

Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:33 | Сообщение # 311

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
о даааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как всегда на самом интересном, нет предела мойй благодарности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (25.03.2011, 23:33)
---------------------------------------------
38 прошла залпом!

Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:35 | Сообщение # 312

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Спасибки за главу!

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:42 | Сообщение # 313

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
а 39 такая маленькая или это не окончательный размер?(извиняюсь за любопытство)

Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:46 | Сообщение # 314

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Леяна, это она такая маленькая)

Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:49 | Сообщение # 315

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Аж 2 главы сегодня surprised спасибо большое! И как всегда на самом интересном месте...

Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:52 | Сообщение # 316

Человек
загрузка наград ...
Статус:
мда... Спасибо, девушки.
biggrin Мак, душка, потерлась о твердое, чтобы кое-кому жизнь медом не казалась.... biggrin так ему и надо, собственно.

Дата: Суббота, 26.03.2011, 00:45 | Сообщение # 317

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Огромнейшее спасибо !!! Целых две главы сразу ))
Но теперь точно не усну ...это ж надо на самом интересном глава закончилась ...ааааа ))))
Можно еще хоть один абзацик ....плиз )
Что там Влейн увидел ...что там произошло ???? Изведусь вся )))))))

Дата: Суббота, 26.03.2011, 00:52 | Сообщение # 318

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Урааааааа. Спасибо за главы. swans Они шикарные и как всегда на самом интересном месте the end. Девочки-переводчицы как же я вас люблю flowers

Никогда не смейся над чужим прошлым...Ты еще не знаешь своего будущего...

Дата: Суббота, 26.03.2011, 03:19 | Сообщение # 319

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо!!! flowers Две главы! Так хочется узнать поймают ли книгу в этот раз или будут ждать другого случая)))
И что решила Мак...

Дата: Суббота, 26.03.2011, 06:54 | Сообщение # 320

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Огромное спасибо.
С самого начало план охоты выглядел слишком просто и еще эти разногласии между ними. Мак непосредственно должна участвовать в охоте, а не наблюдать просто. Мак удивила, Бэрронс прижался к ней и она прижалась к нему в ответ)))) может это не полноценные объятия, но хотя бы какие-то чувства, говорящие Бэрронсу, что Мак от него не отказывается.
Я тут вспомнила, что у Дэни был браслет при последней встречи и Мак обратила внимание на него. А это не браслет Вэйлена, который он предлагал Мак 1ой книге

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR