Карен Мари Монинг - Страница 19 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:42 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:

От лица Мак

1. Тайна рукописи
2. Любовная горячка
3. Магическая страсть
4. Магия грёз
5. Прикосновение теней/Лихорадка теней

От лица Дэни

6. В оковах льда
7. В плену пламени (апрель 2014)
8. Flayed

От лица Мак

9. ??
10. ??

Всего планируется 10 книг в серии (но может оказаться и больше):

1-5 - от лица Мак
6-8 - от лица Дэни
9-10 - снова от лица Мак!

Обсуждаем книги от лица Мак в этой теме!
Обсуждение книг от лица Дэни смотри выше под спойлером!

Дата: Понедельник, 28.03.2011, 01:15 | Сообщение # 361

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Phoenix)
ак и не поняла кто там вожак в стаи рогатых Бэрронс или Риордан? Получается они с Фейри совсем не связаны, просто наемники, живущие ради мести и наживы. Все время думаю кто же это Бэрронс? Могу предположить, что они восставшие рабы Фейри

вполне возможно)) А возможно они сами по себе, охотники как теперь мы знаем не относятся к фейри. Или это люди (те самые рабы фейри???), на которых Король или Королева наложили проклятие, когда они подняли восстание

Спасибо за очередную порцию перевода! flowers

Дата: Понедельник, 28.03.2011, 07:28 | Сообщение # 362

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Спасиииибочки!!!
"Я только собиралась поблагодарить тебя, - сказала я сердито.
- За что? Что уезжаю? Я поменял вывеску, потому что не планирую оставаться тут надолго. Это не имеет ничего общего с вами. То чего я хочу, почти в пределах досягаемости. Спокойной ночи, мисс Лейн.
"

Мое сердце взорвалось... Ну и главы!

Добавлено (28.03.2011, 07:28)
---------------------------------------------

Он мой? Но ты только что сказал, что я упустила свой последний шанс на тебя!
Что-то не припомню, когда он это сказал.

Дата: Понедельник, 28.03.2011, 10:44 | Сообщение # 363

Г р е ш н и ц А
загрузка наград ...
Статус:
Вот это страсти, аж шифер сноси, жжут Берронс и Мак. Дальше будет любов точно, ну не может Мак дать уехать Берронсу, в конце концов книги бы не было.
Девочки спасобо Вам огромное, с Вами каждый день праздник.

Дата: Понедельник, 28.03.2011, 10:55 | Сообщение # 364

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Глава супер!!! Столько эмоций!!! Кайф! Обожаю Монинг!!
А Мак действительно не задумывалась, что он может ее бросить? Устать ждать и уйти. И, что оставит ее на растерзание своей компашки? Или это очередной типа шантаж. Он ведь обещал, что он тот, кто всегда будет рядом, дергать ее и дышать в затылок и т.д.
А что потом, как жить без него она будет-вот это трудно. sad
Та хватай ее дурень и люби, она ведь уже готовая ,так нет в благородство играют. crazy

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

Дата: Понедельник, 28.03.2011, 11:15 | Сообщение # 365

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Я хочу плакать, Несправедливость!!!!! Она должна его остановить, должна дать ему то чего он так хочет, да и себе самой. Пора уже, теперь точно пора засунуть свою гордость в глубокую ПЕТУНИЮ!!!!!!! надо любить его сильно, и самой быть любимой, а это ведь так, она его точно подсадила на крючок! Охххххххх..................... ну и страсти..............я плачу.................

Добавлено (28.03.2011, 11:15)
---------------------------------------------
Переводчики FOREVER!!!!!!!!!!!!!!! Слов нет, моя благодарность!!!!!!!!

Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:50 | Сообщение # 366

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо большое за перевод и отрывок из новой главы. Скоро начнется самое интересное!=))

Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:29 | Сообщение # 367

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Quote (kappau)
Что-то не припомню, когда он это сказал.

Может той фразой что уезжаю? :'(

Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:07 | Сообщение # 368

Человек
загрузка наград ...
Статус:
вауууу

Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:38 | Сообщение # 369

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Сначала думала что ТК это Кристиан...но нет, уж очень он легкомысленен, он мне больше на Тёмных Эльфов смахивает, такое чувство что он вообще вскоре будет один из них, а может и вообще принцы 2 станут его братьями, если их не убют!!!А парень с мечтательными глазами...вот это загадка, и вот тут моё подозрение как раз падает на него, перечитала книгу и пролистала другие...я почему то думаю что он ТК(или часть его)как он в баре тому уроду со смерчами в голове приказал, а ведь и у него мог всё высосать?ИМХО wacko
И да согласна с выше упомянутым мнением что крупица книги есть и в Мак!!! surprised

- Ты была При-ей все время?
Я начала задыхаться и попыталась склонить голову, чтобы он не смог увидеть мое выражение глаз. Они иногда выдают меня, независимо оттого как усердно я пытаюсь что-то скрыть, особенно когда так сильны мои чувства.
Он схватил мою голову, и потянул за волосы двумя руками, вынуждая смотреть на него.
- Я знал это... ты не была!
Его рот накрывает мой, и он вжимает меня в стену. Я не могу дышать, но это не важно. Он ликует.

Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:18 | Сообщение # 370

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Что-то начиталась я вас про ПСМГ и теперь сама сижу и думать - кто же он? wacko
Quote (Savenko123)
Сначала думала что ТК это Кристиан..

сразу видно что не читала Горца)))))

Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:35 | Сообщение # 371

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Девушки)) Перевод как всегда бесподобен!! Спасибо! А главка супер- надеюсь в Мак собственница проснётся...и никуда она Бэрронса не отпустит))

Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:46 | Сообщение # 372

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
светуська, подожди я вроде всех Горцев читала, только про Цырцена и ДрУстана или Драстена не читала так как Лихорадкой заболела, напомните что там с Кристианом то было?Помню вроде одного заколдовали и он в пещере спал...

- Ты была При-ей все время?
Я начала задыхаться и попыталась склонить голову, чтобы он не смог увидеть мое выражение глаз. Они иногда выдают меня, независимо оттого как усердно я пытаюсь что-то скрыть, особенно когда так сильны мои чувства.
Он схватил мою голову, и потянул за волосы двумя руками, вынуждая смотреть на него.
- Я знал это... ты не была!
Его рот накрывает мой, и он вжимает меня в стену. Я не могу дышать, но это не важно. Он ликует.

Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:01 | Сообщение # 373

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Savenko123,

Quote (Люда)
надеюсь в Мак собственница проснётся...и никуда она Бэрронса не отпустит))

я молчу))) biggrin

Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:13 | Сообщение # 374

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за продолжение!!! flowers hug tango

А мне кажется, что Бэрронс опять на Мак давит этим своим отъездом, и опять же ничего не предлагает. Ни разу прямо не сказал о своих чувствах.

- Я хочу женщину, которой я думаю Вы стали. Но чем дольше вы лукавите, тем больше я думаю, что совершаю ошибку. Я увидел в вас то, чего на самом деле нет.

Хочу для чего? И что значит "совершаю ошибку", он сам не уверен выходит нужна ли она ему, или он увлечен иллюзией? Ну, где здесь чувства?

Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:21 | Сообщение # 375

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Quote (ЮLЬКА)
Хочу для чего?

)))) не для чего) а для кого - для себя)) он хочет ее. Во всех смыслах. ПРосто там выражается) - прямо. По звериному)
Quote (ЮLЬКА)
И что значит "совершаю ошибку"

это он о том, что становится не уверен в себе - что она к нему испытавают чувства. Он вроде бы чувствует как она его хочет - но видит что она бореться с этими чувствами, пытается их не выказать. ВОт он и думает что ей эти чувства испытываемые к нему не нужны и по этому она от них бежит. Вот и и потерял увененность в себе что нужен ей. А она ломается от того, что боиться что он посмееться над ней если она ему откроется, как это однажды она подслушала его с Фионой - когда он сказал ей что Я не просил меня любить.
Мне только одно не понятно - мне не понять Иб. Он ее обвиняет в этом, грозиться ийти а сам держал дистанцию от нее этими постоянными Мисс лейн! Он что сам не знает чего он хочет? Или он расчитывал что она слепо за него будет биться и он весь такой расстроганный пошлет мне свои правила, которые сами же и установили для себя - на счет их инкогнито и будет любовь морковь?!

Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:26 | Сообщение # 376

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Дорогие переводчицы! спасибо вам огромное за ваш труд! все очень качественно и быстро! еще раз спасибо!

Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:14 | Сообщение # 377

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
а кто-нибудь в курсе, будет сегодня вкусняшка или лучше завтра приходить? мож кто располагает такой инфой???

Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:17 | Сообщение # 378

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, спасибо огромное за перевод, вы лучшие)))))
Уверена, что Бэрронс никуда не уедет, Мак опять в какие-нибудь неприятности попадет, он будет ее спасать, потом ругать, потом мириться будут самым распространенным способом))))
Поддерживаю мнение, что ПСМГ - Темный король, или какая-то его часть, не зря же он с первой книги фигурирует.

Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:54 | Сообщение # 379

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
светуська, у меня такое ощущение, что он себе каких-то нелепых обещаний надавал в далеком прошлом, и теперь за них держится. То ли Лор, то ли Риодан говорил, что Бэрронс у них главный и это он придумал эти правила таинственности. Небось, одно из правил гласит, не открывать своих чувств женщине, только когда она тебя сама схватит, привяжет к кровати и никуда не отпустит. 1tooth
Помнишь, там был момент, когда Мак рылась в его воспоминаниях, там была женщина, и он не был уверен, что она его примет, после того, что он сделал. И в зазеркалье он болезненно отреагировал, когда Мак сказала ему, что лучше бы ТК больше времени проводил с Возлюбленной, а не бегал где-то изобретая ей бессмертие. Обчим, какие -то "фиксированные идеи", покрытые тысячелетней плесенью. Или у меня уже ум за разум заходит. wacko

Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:05 | Сообщение # 380

Человек
загрузка наград ...
Статус:
ооох! нет слов. я чуть не умерла от разрыва сердца, когда мне подарили ссылку на ваш сайт! И переводите вы с ТАКОЙ!! скоростью!!! дух захватывает.

Бэрронс слишком сильно засекретился. Настолько, что даже сам забыл где-же заканчиваются рамки его секретов. Мак слишком часто отвлекается от их отношений, это тоже добавляет проблем. По сути, это самое первое явное решение Бэрронса для разрешения застоя в их отношениях. (по другому и не скажешь)
Надеюсь, что теперь все зашевелится у них))
Предположу, что будучи вместе, без глупых секретов Мак, они бы давно поймали книгу.
С нетерпением жду главку!!
Прикрепления: 5654517.jpg (20.2 Kb)

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR