Карен Мари Монинг - Страница 18 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:42 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:

От лица Мак

1. Тайна рукописи
2. Любовная горячка
3. Магическая страсть
4. Магия грёз
5. Прикосновение теней/Лихорадка теней

От лица Дэни

6. В оковах льда
7. В плену пламени (апрель 2014)
8. Flayed

От лица Мак

9. ??
10. ??

Всего планируется 10 книг в серии (но может оказаться и больше):

1-5 - от лица Мак
6-8 - от лица Дэни
9-10 - снова от лица Мак!

Обсуждаем книги от лица Мак в этой теме!
Обсуждение книг от лица Дэни смотри выше под спойлером!

Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:05 | Сообщение # 341

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Nastёnka, очень хороший вопрос! Сама им маюсь)) Она убивала людей, Бэрронс не решился ее взять, эльфы, вроде, ее не брали, они не могут, а Охотника не убила? dontknow Да кто они?

Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:20 | Сообщение # 342

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Столько вопросов, прямо лихорадит от интриги biggrin
Люда, интересно ведь создателем браслета является Круус, если я не перепутала и это тот же браслет.Как давно он у Дэни и скорее всего это подарок от Вэйлэна.
К'Врак выше и старше чем Эльфы и охотники свободны. Может быть К'Врак был хранителем равновесия в стране Эльфов(Неведимые были ущемлены, а может поэтому ближе Охотникам) или еще одна теория о том что Король был разделен на части: часть его была в Мак, возможно часть была в Охотнике, ведь сообщалось, что Король не мог поместиться в одного человека.К'Врак ничего не сделал Мак, просто парил рядом.
Вдруг я поняла, что знала об Охотниках - может быть, это передавалось мне из их разума. Они были не просто массивными ледяными драконами, они считали Зазеркалье устаревшим. Они не были Эльфами. Они никогда ими не были. Мы их удивляли. Тупо развлекали. Они обитали с Невидимыми потому, что считали.... интересным проводить время таким образом. Они никогда не были заключены в тюрьму.
Никто не владел ими.
Никто не смог бы этого.

Quote (ЮLЬКА)
Она убивала людей, Бэрронс не решился ее взять, эльфы, вроде, ее не брали, они не могут, а Охотника не убила? dontknow Да кто они?

У многих существ к ним иммунитет: я как поняла люди Бэрронса бессмертные, поэтому напарник Лора (забыла его имя) выжил, У Охотника тоже иммунитет, Фейри не в счет, ши-видящие умирают и остается Мак. Такое чувство, что Книга выжидает пока Мак, перейдет на Темную Сторону, убьет невинного или еще что-нибудь.
Удивительно, что у Мак теперь видения))))

Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:26 | Сообщение # 343

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Phoenix)
Удивительно, что у Мак теперь видения

а может это не видение, а Книга, залезла ей в голову и подкинула эту картинку?

ох, одни вопросы... когда же будут ответы?

Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:51 | Сообщение # 344

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Phoenix)
интересно ведь создателем браслета является Круус, если я не перепутала и это тот же браслет.Как давно он у Дэни и скорее всего это подарок от Вэйлэна.

Нее, думаю, Мак бы узнала его, В'Лейн хотел его ей отдать, еще в 1 книге.

Эльф протянул мне золотой браслет, инкрустированный серебром и рубинами.

У Дэни какой-то другой браслет. И не такой как у Бэрронса и Риодана.

широкий чеканный металлический браслет, который выглядел очень древним и очень кельтским

У кого-нибудь еще были браслеты?

Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:56 | Сообщение # 345

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Танцор подарил Дэни браслет? может, этот Танцор еще не упоминался в книге.

Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:03 | Сообщение # 346

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Может это кто-то из "Честера", мало ли там танцоров? Хотя ее гоняли от туда...

Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:28 | Сообщение # 347

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Quote (ЮLЬКА)
У кого-нибудь еще были браслеты?

Больше никто и не носит. Странно все это. А если на нем проклятье или ограничение? И еще интересно это артефакт Светлых или Темных.??? В Честере полно всяких теперь. Бармен "парень мечтательными глазами" вряд ли мог быть танцорам.

Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:57 | Сообщение # 348

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Блиин! Вопросов всё больше....а ответов нет!!! Когда же уже конец моим мучениям прийдёт((( Хотя не совсем по себе, что скоро всё закончится....Убейте меня и поскорее!!!!

Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 01:00 | Сообщение # 349

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Phoenix)
Бармен "парень мечтательными глазами" вряд ли мог быть танцорам.

Ага, он только в диалогах с Мак летку-еньку здорово танцует. Прыг-вперед, прыг-назад. Вот кто бы здорово играл в игру "Вы поедете на бал?" ( черный с белым не носить, да и нет не говорить...) 1tooth

Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 01:15 | Сообщение # 350

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Девченочки подскажите пожалуйста , где можно взлянуть на книгу без перевода ? ))) Очень хочется ))

Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 09:41 | Сообщение # 351

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Quote (ЮLЬКА)
Ага, он только в диалогах с Мак летку-еньку здорово танцует. Прыг-вперед, прыг-назад. Вот кто бы здорово играл в игру "Вы поедете на бал?" ( черный с белым не носить, да и нет не говорить...) 1tooth

biggrin
Странный тип, скрытный такой, хотя что я говорю там все скрытные во что-то играют и правила не говорят. Я этого с мечтательными глазам с первой встречи с Мак невзлюбила, сразу подумала еще один на больную голову Мак и соперник Бэрронсу, а Бэрронс форевер biggrin

Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:08 | Сообщение # 352

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Ofeliy)
Девченочки подскажите пожалуйста , где можно взлянуть на книгу без перевода ? ))) Очень хочется ))

Вот здесь можно скачать её

Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:32 | Сообщение # 353

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Вы прям команда "Что?Где?Когда?")))
Я думаю, что дракон этот древний, ее старый дружбан, только она его не помнит, как и всего остального.
Книга играет с ней: иллюзии создает, мучает возможно хочет, чтоб Мак открыла свои скрытые потенциалы?
Я думаю не поймают они ее, нужно короля на подмогу звать или королеву! Книга увидит Эобил живой и тут...не один горец не остановит ТК. Любовь-морковь и все такое)))

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 12:13 | Сообщение # 354

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Да-а. Нужно, чтобы Мак вспомнила,кто она. И Эобил ... она же возлюбленная... ох.. запуталась я... иду перечитывать. wink

Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:16 | Сообщение # 355

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Привет!! Меня загадки книги очень интересуют, но почему-то я уже не жду, что интрига в конце одной главы будет развернута в следующей)) детектив по её книжкам из меня никудышный:agent: ) Я еще ни разу не смогла правильно спрогнозировать поворот сюжета)) Иначе Мак и Иерихончик уже были бы семейной парой с ватагой Макирехончиков biggrin

Меня описание чувств Иб трогает до неприличия (хочется повыть, поплакать ohno ): ведь как он её любит, знает, что его команда её "не одобрит", но ждет когда она в себе разберется, принять его в истинном облике сможет, ждет и ждет...
Хочется его обнять, пожалеть, к груди wink своей прижать happy

Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:23 | Сообщение # 356

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Сегодня до компа добралась и сразу за новой главой! А там ее нет, расстроилась страшно, хотя видела и понимаю что она большая все равно надеялась на чудо, а вдруг? А насчет того что Иерихона хочется прижать, ну желание конечно понятное, но вспоминая тот случай с тортом, реакция может быть далеко не такой на которую мы надеемся!!!

Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:26 | Сообщение # 357

Человек
загрузка наград ...
Статус:
tana2289, Большущие спасибо !!! biggrin

Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:39 | Сообщение # 358

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Всем привет! Принимайте в свои ряды))) А я думаю, что парень с мечтательными глазами - тёмный король. Он как серый кардинал, вроде его нет, но он всегда где-то рядом. Знает очень много, и т.д. А ещё эта карта и фраза: "Ты не больше т.к., чем я" - понимай как хочешь...В общем горю от нетерпения что же дальше?

Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:01 | Сообщение # 359

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Ofeliy, да не за что, всегда рада помочь smile

Дата: Понедельник, 28.03.2011, 01:05 | Сообщение # 360

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Неожиданный сюрприз! Спасибо девушкам переводчицам и редакторам. Мы Вас любим!!!!
Вот это неожиданно Бэрронс уезжает surprised Я в полном в ауте!
За что? Что уезжаю? Я поменял вывеску, потому что не планирую оставаться тут надолго. Это не имеет ничего общего с вами. То чего я хочу, почти в пределах досягаемости. Спокойной ночи, мисс Лейн.

Эти прижимания перед операций "поймай книгу, пока она не поймала тебя" и 2ой откровенной разговор следом было своего рода прощанием. Нет, нет не хочу с ним прощаться! У меня такое чувство, что то, что он бедный хочет это любовь Мак и считает, что не может этого получить. Может его компашка давит, Мак для Риордана всего лишь инструмент, задание и им не нравится, что один из них так к ней привязался. Помню угрозу, Риордана и Лора, что если она узнает кто они, то они ее прихлопнут. Так и не поняла кто там вожак в стаи рогатых Бэрронс или Риордан? Получается они с Фейри совсем не связаны, просто наемники, живущие ради мести и наживы. Все время думаю кто же это Бэрронс? Могу предположить, что они восставшие рабы Фейри (вспомнила что, Мак обнаружила на столе Ровены чей-то дневник плененного раба кажется и еще он понял, что у них не Королева)
А ведь глава весело начиналась: они шли домой вдвоем)) Судя по словам Мак все сбежали, кто куда, хорошо, что никто не с кем не столкнулся, а то была бы жаркая ночь. А Бэрронс остался с ней и они гуляли под луной, у нее в ушах звучала песня и он успокоил ее, что она не Король. Бэрронс реально очеловечился или это любовь сделала мягче, такой широкий жест ради нее любимой. Остается теперь его запереть где-то и доказывать ему любовь свою, желательно не убивая biggrin
И зачем этой Исле Хевен убивать? Может Хевен захотел власти и решил почерпнуть знания у Темного Короля?

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR