Карен Мари Монинг - Страница 51 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:42 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:

От лица Мак

1. Тайна рукописи
2. Любовная горячка
3. Магическая страсть
4. Магия грёз
5. Прикосновение теней/Лихорадка теней

От лица Дэни

6. В оковах льда
7. В плену пламени (апрель 2014)
8. Flayed

От лица Мак

9. ??
10. ??

Всего планируется 10 книг в серии (но может оказаться и больше):

1-5 - от лица Мак
6-8 - от лица Дэни
9-10 - снова от лица Мак!

Обсуждаем книги от лица Мак в этой теме!
Обсуждение книг от лица Дэни смотри выше под спойлером!

Дата: Суббота, 16.04.2011, 01:35 | Сообщение # 1001

Человек
загрузка наград ...
Статус:
И почему мне кажется, что Мак детище ТК. Он ее с детства охранял, в ней есть темная сила.
Кажется, что получаешь ответы по мере чтения, а возникает еще больше вопросов. wacko
Кстати, какой-то пох*естический Темный Король. Наверно, проживши столько лет, будет действительно все пофиг. crazy

Нет ничего, с чем я не смог бы жить. Есть только то, без чего я не хочу жить.

Дата: Суббота, 16.04.2011, 02:11 | Сообщение # 1002

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Не, ТК - душка))) Он просто проще смотрит на мир. А сейчас он просто счастлив... мне вот другое интересно. То, что Мак - книга, ещё никто не знает. Что же будет, когда об этом кто-то пронюхает.

Дата: Суббота, 16.04.2011, 02:13 | Сообщение # 1003

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо большое все ктоработал над переводом boylove flowers Мне конец кажется какимто пресным чтоли вовсей книге столько емоций а здесь все както быстро неинтересно. остается какоето чуство разочерования нехватает енергии, переживаний, страсти)) о ТК сколько говорилось и о Крусе а сейчас все рас и их нестало нехватает драйва sad cry

В этом мире обязательно существует человек, который создан специально для тебя.

Дата: Суббота, 16.04.2011, 02:57 | Сообщение # 1004

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
"Не, ТК - душка))) Он просто проще смотрит на мир. А сейчас он просто счастлив... мне вот другое интересно. То, что Мак - книга, ещё никто не знает. Что же будет, когда об этом кто-то пронюхает. "

Eva0505, ну, когда об этом пронюхает Бэрронс, то сунет в нее свой нос и достанет нужное ему заклинание biggrin и Крууса размораживать не придется. Ладненько все выходит

Насчет пресного конца... Так ведь еще 2 главы впереди. Фух...Блин... Аж не вериться, что скоро конец...

Дата: Суббота, 16.04.2011, 10:17 | Сообщение # 1005

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Боже, как романтично в конце..

xomichinna, может и скомкано в конце, но где-то говорили, что очень пришлось обрезать книгу по настоянию издательства, бизнес давит на творчество...

Но ТК мне симпатичен, хотя и не от мира сего вообще!

Дата: Суббота, 16.04.2011, 10:33 | Сообщение # 1006

Дитя Ночи
загрузка наград ...
Статус:
девушки мне интересно,если 4-м был Крус,то почему Мак его не узнала когда видела в своих видениях в тюрьме невидемых?
и как теперь они замуруют стены?столько вопросов ,а всего 2 главы осталось
и еще мне интересно что сделает Беронс когда узнает что Мак не нашла заклинание

Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:00 | Сообщение # 1007

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Вряд ли стены будут замурованы в Лихорадке, раз Карен собирается писать про Дэни еще три книги(новая серия)...

И мне тоже очень интересна реакция Бэрронса на ложь Мак. Да за такое убить мало!Он же гонялся за этой книгой целую вечность... Теперь, т.к. она бессмертна тоже, они вместе будут кормить его сынулю свежим мясом, если он ее простит за обман, или если она сможет достать заклинание из-под глубин своего озера...

Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:05 | Сообщение # 1008

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
СветЛана, мне кажется с сыном разрешится все удачно.. наверное, покопается действительно у себя в озере smile Но Бэрронсу очень надо постараться простить за ложь. Ведь в какой-то книге было, что он - человек чести, недоговаривать - да, но лгать не будет, за него говорят его поступки. А поступок Мак очень красноречив. Как и ее ложь...,
Столько вопросов осталось, мне кажется, будет все более понятно, когда перечитаешь сначала, уже зная факты в конце.

Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:10 | Сообщение # 1009

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Да, kappau, , я очень боюсь, что Он на Нее сильно разозлится, но верю, что все будет хорошо. А может помогут король и королева-возлюбленная, Мак же ее спасла...

Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:40 | Сообщение # 1010

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Quote (СветЛана)
Карен собирается писать про Дэни еще три книги(новая серия)...

фу, она меня бесит. совершенно поверхностный персонаж. а когда читаю главы от нее, кажется она не о чем больше не думает, кроме как себя нахваливать angry

Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:55 | Сообщение # 1011

Человек
загрузка наград ...
Статус:
мдя.. я как-то разочарована... а где же экшен(((

Дата: Суббота, 16.04.2011, 15:31 | Сообщение # 1012

Человек
загрузка наград ...
Статус:
А кто нибудь знает автор объяснит кто такая Мак в этой книге?

Дата: Суббота, 16.04.2011, 15:35 | Сообщение # 1013

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Вы не заметили, что у КММ всегда так - перед очень хорошим концом деспрессуха? Очень надеюсь, что и здесь будет тоже самое. А то как-то разочарованием попахивает... Но осталось 2 главы, так что держим кулачки!
никому не кажится, что Мак - дочь ТК? мне не дает покоя фраза Адама Блэка, что она королевской крови, но непонятно какого дома...
и это: - Дети, - ответил Король.
Мне не понравился его ответ, и то, что из него следует. Война не был моим братом.
это бы многое объяснило.
Вощем любит КММ бросить недосказанную фразу, а ты сиди и голову ломай, чего она имела ввиду. wacko

Дата: Суббота, 16.04.2011, 15:44 | Сообщение # 1014

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Девчата я в полном восторге от 53 осталась. Так что ждите ее)) wink
А я вообще до трясучки жду про Людей Бэрронса проду) Эх С Однозначно Дени с Рио будет)) мне так кадется)

Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:16 | Сообщение # 1015

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Вот это да! Я в полном в шоке. Не было времени отписаться, а тут с каждой главе доходишь до инфаркта. Самой большой неожиданностью стал Круус, который претворялся Вэлейном. Я думала, что Круус жив, но чтобы он был нашим секси Эльфом??? А над историей Короля и Возлюбленный, я плакала. Было жалко бедную девушка и получилось так прозаично жизнь среди Эльфов сделала ее Эльфом. Немного разочарована в Короле: он даже не бился с Круусом после того, как тот заявил, что издевался над его возлюбленной, потребовал причин спасти мир Мак и гордился Круусом типа папенькин любимец (это как будто напроказничал малыш). Хотя для самовлюбленного эгоиста навсегда быть замороженным во всем величие думаю тоже наказание, хотя для меня недостаточно. В общем мне Фейри не понять: ушел, оставив разруху человечеству заметив, что вы намусорали, вы и убирайте.
Кстати, что Король говорил о книге, что их 2 части. Неужели Мак содержит 2ую часть более менее поддающую управлению, поэтому он не забрал часть ее из себя. Натыкаюсь на один и тот же вопрос: кто такая Мак???
Остались 2 главы и настала решать насущные проблемы. Мак и Бэрронс. Она солгала ему и что это будет и как навсегда успокоить ребенка??? Я надеялась на Короля, а он ничего не сказал, а Мак не попросила. Может она просто пообещает ему остаться рядом с ним, искать новый путь и делить его бремя, но все же хотелось бы чуда.

Команде переводчикам и редактором огромнейшие спасибо!!!

А я вообще до трясучки жду про Людей Бэрронса проду) Эх С Однозначно Дени с Рио будет)) мне так кадется)

Я тоже жду этого.

Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:50 | Сообщение # 1016

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Phoenix)
кто такая Мак???

На половину человек, на половину книга. По скольку книга творение ТК, а книга в свою очередь родитель Мак, то Мак его дитя(хотя как по мне, то уже внучка) smile . Мне другое интересно. Могущество книги заключено в фейри(Круус) и в человеке(Мак). Тут мне кажется можно раскрутить интересный сюжет, где знания книги могут послужить во благо человечества. Единственное, что мне неприятно, так это мысль о том, что Мак может стать королевой светлых. Мне она больше нравится на Земле с Берронсом. biggrin

Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:07 | Сообщение # 1017

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Даааа, вот это развитие сюжетной линии! А король молодец! Он по принципу Карлсона- спокойствие только спокойствие!!! Все знаю все вижу но жду дойдете ли вы сами и продержитесь без отеческого внимания или вечно придется за вами рты вытирать!

Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:56 | Сообщение # 1018

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Я просто в восторге от ТК!!!! happy Слов нет, какая любовь! Согласна, что хочу проду про РиО, да и про Лора почитать бы не отказалась.... happy

Милые переводчицы - это вам, за подаренные нам сказочные мгновения перевода!!!!!

Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:15 | Сообщение # 1019

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Урфинка)
никому не кажится, что Мак - дочь ТК? мне не дает покоя фраза Адама Блэка, что она королевской крови, но непонятно какого дома... и это: - Дети, - ответил Король. Мне не понравился его ответ, и то, что из него следует. Война не был моим братом. это бы многое объяснило.

Я раньше писала, что тоже так думаю, он ее опекал с рождения, присматривал за ней. Вряд ли он бы это делал с книгой. Мне кажется он ее создал, только уже потом, когда понял, что найти книгу не удается. Наделил ее всякими сверхмощными штучками. Ведь не даром была у Дерока мысля, что ши-видящие созданы ТК.

Quote (kappau)
мне кажется с сыном разрешится все удачно.. наверное, покопается действительно у себя в озере. Но Бэрронсу очень надо постараться простить за ложь.

Мне тоже кажется, что Мак поможет. Да простит ее Берронс, он все поймет, поймет почему она так сказала.

Нет ничего, с чем я не смог бы жить. Есть только то, без чего я не хочу жить.

Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:39 | Сообщение # 1020

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
светуська, ха-ха. я где-то там уже писала что с Рио и Дэни не плохая пара получилась бы..._)))) она его очень интересует ))). единственное. не хотелось бы все время читать по Дэниным стоп-кадрам happy
Относительно ТК, то мне кажется, что он сделал самое Главное заточил книгу в монастыре, там где ей и место, к тому же он и по-своему наказал Крууса не убив его при этом, а кто может убить своего ребенка?? Тараса Бульбу не в счет ))) Надо не забывать о том, что ТК стал намного мягче в наказании из-за того что его Возлюбленная а) жива; б)
Quote (Dekorf)
Я достиг того, чего твои зелья не смогли сделать. Время в Фейри, наши зелья, и наш образ жизни сделали ее Эльфом. Ирония судьбы. Настал день, когда она стала настолько могущественной, что стала нашей Королевой.
в) и как сказал ТК "Нет вреда, нет вины"

Хоть КММ бросает фразы с намеками на счет истинной сущности Мак. но мне эти прозрачные намеки ни о чем не говорят, остается ждать продолжения, где мне кажется будет основная развязка...

Ох девчонки, жалею что не знаю англ. яз. на нормальном читаемом уровне, но с такими переводчицами этого и не требуется. вы пока переводите книгу по ходу простаиваете стилистику )))
Это для Вас

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR