Карен Мари Монинг - Страница 53 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:42 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:

От лица Мак

1. Тайна рукописи
2. Любовная горячка
3. Магическая страсть
4. Магия грёз
5. Прикосновение теней/Лихорадка теней

От лица Дэни

6. В оковах льда
7. В плену пламени (апрель 2014)
8. Flayed

От лица Мак

9. ??
10. ??

Всего планируется 10 книг в серии (но может оказаться и больше):

1-5 - от лица Мак
6-8 - от лица Дэни
9-10 - снова от лица Мак!

Обсуждаем книги от лица Мак в этой теме!
Обсуждение книг от лица Дэни смотри выше под спойлером!

Дата: Понедельник, 18.04.2011, 07:05 | Сообщение # 1041

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
В первый раз за всю пятую книгу я не под впечатлением от главы.. По содержанию - да, но не по стилю.. Больше похоже на конец классического любовного романа - быстрое перечисление, что было с героями дальше, раскрытие всех тайн книги и признания в любви...
Ну не ВЕРЮ, что Бэрронс взял так просто и забил на заклинание, взял так просто и простил ложь Мак, bang
Ну что это такое:

П.С. Спасибо переводчицам!!! БОЛЬШУЩЕЕ!

А с К'Варком - это идея! И еще. Прошло несколько дней, ладно Мак с Бэрронсом отрывались опять в спальне, но почему Риодан + Ко не начали выяснять отношения? Почему не посягнули на ее жизнь? До этого так расписывалось, что да ни за что они все это так не оставят, и что ..?

Дата: Понедельник, 18.04.2011, 08:20 | Сообщение # 1042

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Девушки спасибо за перевод....ну вот опять я реву!!! Странное чувство опусташения в душе....так непонятно и трудно! С 1 книги мечтала Чтоб был приблизительно такой конец....Но теперь понимаю, что совсем не хочу конца истории!!! Ну почему Карен так Медленно пишет....хоть бы про Рио почитать поскорее....

Дата: Понедельник, 18.04.2011, 09:41 | Сообщение # 1043

Человек
загрузка наград ...
Статус:
А не может охотник просто проникнуть в голову малыша и привести его на путь истеный, дорогу что ли показать и он нормальным станет? Как всегда все откроется в последней главе наверно.
Спасибо за перевод flowers

Дата: Понедельник, 18.04.2011, 09:56 | Сообщение # 1044

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Девочки огромнейшее вам спасибо за перевод! Да осталась лишь одна маленькая глава- а вот вопросов еще много! Ну что же жду чуда!

Дата: Понедельник, 18.04.2011, 09:57 | Сообщение # 1045

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Quote (kappau)
В первый раз за всю пятую книгу я не под впечатлением от главы.. По содержанию - да, но не по стилю.. Больше похоже на конец классического любовного романа - быстрое перечисление, что было с героями дальше, раскрытие всех тайн книги и признания в любви... Ну не ВЕРЮ, что Бэрронс взял так просто и забил на заклинание, взял так просто и простил ложь Мак, Ну что это такое: - Я не достала заклинание, - мой голос сорвался. Я обманывала его. Я ненавидела себя. Он никогда меня не подводил. - Я знаю. Я рассеянно посмотрела на него: - Ты ... знаешь? - Я знал, что это ложь в тот момент, когда ты сказала это. Я искала его глаза: - Но ты выглядел счастливым! Ты улыбался. Я видела это в твоих глазах. - Я был счастлив. Я знал, почему ты солгала. - Его темный взгляд был древним, нечеловеческим и нехарактерно нежным. Потому что ты любишь меня.

А мне кажется, что он малость "оттаил"))) Мак призналась ему (пусть не прямо!) в своих чувствах, он ей - так что как говориться комедию ломать!!! Он стал неспособен злиться на неё! Мне кажется его отношение изменилось как раз с того момента ка кон её с разодранным горлом увидел около сына и вот тут то понял, как на самом деле боиться её потерять и как она ему дорога!
Да и ккой смысл его злобы и обиды? Берронс не Влейн-Круус!!! Он настоящий мужчина умный, мудрый, и он понял что Мак соврала, чтобы не видеть боли в его глазах!!!

Так что мне кажется что все правильно.... Они отношения выясняли и ходили петухами друг перед другом, когда между ними была стена недоверия и страхов... но сейчас какой смысл? было бы глупо мне кажется... их отношения перешли на новый уровень! smile

Однажды, Вы встретите человека, который поцелует Вас так, что не сможете вздохнуть и Вы поймете, что не нуждаетесь в воздухе. Кислород несущественен. Желание создает жизнь. Делает ее значимой и стоящей. Желание - и есть жизнь. Потребность увидеть следующий восход и закат солнца, чтобы коснуться того, кого Вы любите и сделать это снова...

Дата: Понедельник, 18.04.2011, 10:05 | Сообщение # 1046

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Уже в 53 главе видно КММ старается уложить энциклопедию на один лист, что есть невозможным.
Чувствую, что останется еще масса открытых вопросов про восстановление стен, отношение с Дэни, людей ИБ, кто будет королевой эльфов, родители Мак переехала в гости к Рио на ПМЖ?, в конце концов истинная сущность этой гоп компании тоже не оставляет читателей в покое (наверное Дэни лучше докопается до правды от Рио happy )? и т.д. Все это не может быть раскрыто в одной главе.

Quote (Люда)
Ну почему Карен так Медленно пишет....хоть бы про Рио почитать поскорее....

ха-ха, ну и наезд на автора... (просмотри фильм "Мизери" biggrin )

Дата: Понедельник, 18.04.2011, 11:39 | Сообщение # 1047

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Quote (kappau)
В первый раз за всю пятую книгу я не под впечатлением от главы.. По содержанию - да, но не по стилю.. Больше похоже на конец классического любовного романа - быстрое перечисление, что было с героями дальше, раскрытие всех тайн книги и признания в любви...

Действительно все как-то скомкано получается sad , но вступлюсь за КММ, она же существенно сократила книгу по просьбе издательства, и оставила много вопросов , так что буду ждать ответов в продолжениях)))

Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:33 | Сообщение # 1048

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LenkaLenka)
Действительно все как-то скомкано получается , но вступлюсь за КММ, она же существенно сократила книгу по просьбе издательства, и оставила много вопросов , так что буду ждать ответов в продолжениях)))

Вот вот! Вы не забывайте , что не она там решает (КММ) а её агент с сиздательством как бы денюжек побольше выжать из зависимых лихорадкой по всему миру (т.е. из нас))) Если скомканность 5 книги говорит о том что будет продолжение - Я ТОКА ЗА!!!!!!!!!!!!!

Однажды, Вы встретите человека, который поцелует Вас так, что не сможете вздохнуть и Вы поймете, что не нуждаетесь в воздухе. Кислород несущественен. Желание создает жизнь. Делает ее значимой и стоящей. Желание - и есть жизнь. Потребность увидеть следующий восход и закат солнца, чтобы коснуться того, кого Вы любите и сделать это снова...

Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:54 | Сообщение # 1049

Человек
загрузка наград ...
Статус:
спасибо большое за перевод девочки.

Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:59 | Сообщение # 1050

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Quote (СветЛана)
Karla, ХА_ХА_ХА... я тоже долго смеялась со слова квракнуть. Это не я придумала. Это по тексту...
.- Я открою тебе секрет, - вкрадчиво говорит он. - Смерть для вас еще не конец. Для людей. Если только, - он мягко смеется, - вас не К'Врак-нуть..." "...К'Врак куда более абсолютен, чем смерть. Это возвращение материи в состояние предельной инертности, из которой уже никогда и ничто не поднимется. Это меньше, чем ничто. Ничто это что-то. К'Врак абсолютен. Пытаясь постичь это своими убогими мозгами, ваш вид назвал бы это потерей души..."

Я знаю, но все равно звучит забавно))
Может действительно поможет малышу успокоиться. Если его спасут - это уже будет слишком хорошим концом, она и так скомкала конец.

Quote (kappau)

Я полностью согласна, слишком банально вышло для этой книги.

Нет ничего, с чем я не смог бы жить. Есть только то, без чего я не хочу жить.

Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:49 | Сообщение # 1051

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Вот и я хотела большего, чем вышло. И опять (на 99%) будет чувство недосказанности... Честно говоря, уже устала от этого... Хочется нормального конца истории и раскрытия всех тайн. Потому как ещё год ждать напрягает, если честно...

Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:42 | Сообщение # 1052

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
А я в восторге от 53 главы)) Знаете почему?)))))) ПОтому что я ее прочла вместе с вами и не переводила ее)) девчата сами справились) - зато хоть раз удивилась вмпесте с вами и оч приятно удивилась) а разговор ИБ с Мак в ее голове мне оч понравился) А вы чего хотели? ЧТОбы он ее возненавидел? Я против! Даайте лучше радоваться что у них все пучком. А остальные тайны она просто припасла на другую серию сколрее всего. За что я тоже ей благодарна. Ведь расскрой она все здесь. Нечего было би писать в новой серии. Я только надеюсь что Мак и ИБ там тоже будут не малую роль играть и почащще показыаться) happy

Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:24 | Сообщение # 1053

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Quote (светуська)
А я в восторге от 3 главы)) Знаете почему?)))))) ПОтому что я ее прочла вместе с вами и не переводила ее)) девчата сами справились) - зато хоть раз удивилась вмпесте с вами и оч приятно удивилась) а разговор ИБ с Мак в ее голове мне оч понравился) А вы чего хотели? ЧТОбы он ее возненавидел? Я против! Даайте лучше радоваться что у них все пучком. А остальные тайны она просто припасла на другую серию сколрее всего. За что я тоже ей благодарна. Ведь расскрой она все здесь. Нечего было би писать в новой серии. Я только надеюсь что Мак и ИБ там тоже будут не малую роль играть и почащще показыаться)

Вашими устами, девушка! Полностью с вами согласен! kiss

Добавлено (18.04.2011, 17:24)
---------------------------------------------

Quote (Karla)
Я полностью согласна, слишком банально вышло для этой книги.

Девушки, я присоединяюсь к вам! Слишком сжала окончание книги, но....Из этого следует, что продолжение не заставит себя долго ждать))

ОСЕНЬ В ВЕНАХ. ВЕСНА В СЕРДЦЕ. ЗИМА В ДУШЕ. ЛЕТО В ГЛАЗАХ...

Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:25 | Сообщение # 1054

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Makks, спасябкуи)) что-то я там понаопечатывалась)) я имела ввиду 53 главку)) ну думаю и так понятно))
Эх поскорее бы новости какие КММ сказала по поводу новой серии. Да и Грца следующую жду с нетерпением) надеюсь что она будет про Кристиана)) а то остался одни он из МакКелтаров про кого еще нет книги

Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:36 | Сообщение # 1055

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Quote (светуська)
Makks, спасябкуи)) что-то я там понаопечатывалась)) я имела ввиду 53 главку)) ну думаю и так понятно))
Эх поскорее бы новости какие КММ сказала по поводу новой серии. Да и Грца следующую жду с нетерпением) надеюсь что она будет про Кристиана)) а то остался одни он из МакКелтаров про кого еще нет книги

Я горцев тоже прочитал, кроме В царстве сновидений(сегодня начал)! И судя по серии лихорадка, много недосказанного !
Да и побольше бы про JZB и Макккайлу! Кстати серия написана от лица Маккайлы, а мне бы хотелось почитать и от лица JZB-Его чувства, ощущения(его позиция)

Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:44 | Сообщение # 1056

Человек
загрузка наград ...
Статус:
cпасибо за перевод!

мдя...концовка разочаровала..

Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:00 | Сообщение # 1057

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
lacrisa, это еще не концовка) не совсем)
Quote (Makks)
Я горцев тоже прочитал, кроме В царстве сновидений(сегодня начал)!

Эт по моему последняя)) вот не помню откроется в ней что-то про дела лихорадки как было в предыдущих Грцах иль нет - не помню((
Quote (Makks)
И судя по серии лихорадка, много недосказанного !

И аллилуя на новую серию)) Думаю она спецом не стала расскрывать кто такие народ ИБ потому что про них будет в другой серии) (надеюсь) но огорчает тогда то, что если уже будет другая серия это уже будет не про Мак. так вот.. огорчается что расскроет их секрет кто-то например Дэни в этой серии а не Мак. Утешить меня сможет только если они в новой серии упомнянут что Мак первая кто узла про нгих все. ( якобы уже после их Хеппи Энда в лихорадке)
Quote (Makks)
Да и побольше бы про JZB и Макккайлу! Кстати серия написана от лица Маккайлы, а мне бы хотелось почитать и от лица JZB-Его чувства, ощущения(его позиция)

Ой как же я согласна стобой)) Хоть бы кто фанфик написал от его лица чтоль))

Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:11 | Сообщение # 1058

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Makks)
Кстати серия написана от лица Маккайлы, а мне бы хотелось почитать и от лица JZB-Его чувства, ощущения(его позиция)

Quote (светуська)
Хоть бы кто фанфик написал от его лица чтоль))

Согласна на все 100, от имени ИБ книга бы еще более занимательная получилась)))

Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:22 | Сообщение # 1059

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Quote (светуська)
И аллилуя на новую серию)) Думаю она спецом не стала расскрывать кто такие народ ИБ потому что про них будет в другой серии) (надеюсь) но огорчает тогда то, что если уже будет другая серия это уже будет не про Мак. так вот.. огорчается что расскроет их секрет кто-то например Дэни в этой серии а не Мак. Утешить меня сможет только если они в новой серии упомнянут что Мак первая кто узла про нгих все. ( якобы уже после их Хеппи Энда в лихорадке)

Да, но... конец 53 главы говорит сам за себя, мне все таки кажется, что будет продолжение именно этой серии!? Потому что она поняла как помочь сыну Иерихона, а еще ведь остались "опущенные" стены-тихая война... Может в следующей серии будет раскрыто продолжение "любви" Риодана и Дэни!?

Добавлено (18.04.2011, 18:22)
---------------------------------------------

Quote (LenkaLenka)
Согласна на все 100, от имени ИБ книга бы еще более занимательная получилась)))

Вот и я о том же!))

Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:32 | Сообщение # 1060

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Вот смотрите - Кврак фактически единственный, у кого внутри была Синсар Дабх и он потом выжил и полетел спокойно дальше - так может быть именно это вспомнила Мак? вдруг он может залезть ей в голову, она пустит его в озеро ( ИБ ведь был рядом с ней в голове) и Кврак откроет книгу и найдет там заклинание... это только предположение)) осталось только просить, чтобы он согласился и все такое
По-моему нормальный такой конец... однозначно будет продолжение, которого все ждут... а история Мак по сути закончилась - мужчину она нашла... теперь будут истории других суперженщин и супермужчин. А тут не такой ж и хэппи нд - в мире все плохо, стены не восстановлены, невидимые все равно шастают, плохих товарищей еще куча, Крисиан - принц, Королевы нет... все разрушено и тд.
Нормальный конец))

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR