Карен Мари Монинг - Страница 54 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:42 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:

От лица Мак

1. Тайна рукописи
2. Любовная горячка
3. Магическая страсть
4. Магия грёз
5. Прикосновение теней/Лихорадка теней

От лица Дэни

6. В оковах льда
7. В плену пламени (апрель 2014)
8. Flayed

От лица Мак

9. ??
10. ??

Всего планируется 10 книг в серии (но может оказаться и больше):

1-5 - от лица Мак
6-8 - от лица Дэни
9-10 - снова от лица Мак!

Обсуждаем книги от лица Мак в этой теме!
Обсуждение книг от лица Дэни смотри выше под спойлером!

Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:35 | Сообщение # 1061

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Quote (светуська)
Эт по моему последняя)) вот не помню откроется в ней что-то про дела лихорадки как было в предыдущих Грцах иль нет - не помню((

Читаю, хотелось бы, чтобы это было так! Честно говоря, я из горцев 4 книги прочел, перед тем как начал читать "лихорадка", а потом понял, что упустил, и стал читать параллельно! Замечательно-у меня нет слов! И , конечно хотелось бы про Кристиана прочитать! Подведем итог! Осталась недосказанность про ребенка JB, его самого(он вообще для меня остался загадкой), дальнейшее развитие войны между темными и светлыми и человечеством, кем все таки является королева-Эобил( в серии Горец,книга--Избранница горца, Эобил говорила, что она предвидела все это и стала плести нити тонко, чтобы подвести всех фигур к месту, которое ей нужно было-ведь она предвидела свое падение-заглядывала в будущее и все знала) Она, пожалуй играет важную роль! Но все таки кто она, бывший человек-возлюбленная короля, ставшая феей!? Потом идет история Дэни и Риодана! Вообщем хочу все это видеть и читать))))
chaos dwarf moder

ОСЕНЬ В ВЕНАХ. ВЕСНА В СЕРДЦЕ. ЗИМА В ДУШЕ. ЛЕТО В ГЛАЗАХ...

Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:58 | Сообщение # 1062

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Дорогие мои, прекратите упоминать о 53 главе. Она же еще не выложена? А то так плакать хочется, что не знаешь что дальше. Сто раз вспомнишь как тебе говорили: "Учи английский, учи." Но, честно, не способная я. Даешь продолжение!!! А потом плакать буду, что книга закончилась. Пойти, поперечитывать Горцев, что ли...

Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:05 | Сообщение # 1063

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Галченок, уже выложена, просто напрямую ссылки нет

Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:16 | Сообщение # 1064

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Галченок)
Дорогие мои, прекратите упоминать о 53 главе. Она же еще не выложена?

Вообще-то она выложена. И все прочли, вот и обсуждаем))

Quote (Makks)
Осталась недосказанность про ребенка JB, его самого(он вообще для меня остался загадкой)

Думаю, в 54 гл. все доскажут. В смысле, помогут мальчику.

Quote (светуська)
А остальные тайны она просто припасла на другую серию сколрее всего. За что я тоже ей благодарна. Ведь расскрой она все здесь. Нечего было би писать в новой серии. Я только надеюсь что Мак и ИБ там тоже будут не малую роль играть и почащще показыаться)

Я тоже за тайны! Для того, чтоб написать продолжение. Но! Мне не нравится когда в конце книги начинают перечислять в быстром порядке хронологические события. Типа, по бстрячку все сейчас свернем.

Девочки, а эпилог там есть, кто знает?

Нет ничего, с чем я не смог бы жить. Есть только то, без чего я не хочу жить.

Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:17 | Сообщение # 1065

Человек
загрузка наград ...
Статус:
есть 53 глава. вот здесь
laurellhamilton.ucoz.ru/forum/74-753-6

Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:22 | Сообщение # 1066

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Вот стих нашел интересненький такой

Мой в буквальном смысле Зверь, в мою искренность поверь,
Озари мой мир собою, распахни входную дверь -
Мне так нужен ты один, среди множества причин:
Очень трудно в одиночку содержать твой магазин...
Столько времени всерьез занимал меня вопрос:
Я нужна тебе как дама или как детектор ОС?
Но с тех пор уже давно стало, в общем, все равно,
Жизнь моя не мелодрама, а кошмарное кино.
Хоть надежды терпят крах и в желудке липкий страх,
Все равно тебе поймаю сволочную Синсар Дабх!
И копьем своим в бою я колоть не устаю,
А приспичит - хоть десяток гнид Невидимых сжую!
Строю замки на песке в ожиданьи и тоске,
И катаю имя В'Лейна у себя на языке...
Рот открою - он придет, он лишь этого и ждет,
Но тебя он не заменит и от боли не спасет.
На вопрос простой ответь: сколько мне еще терпеть?
Подними петунью, Бэрронс, ты не можешь умереть!
И в позиции любой мы отпразднуем с тобой,
Пусть услышит вся округа нашу жаркую любовь! (shana)

Девушка постаралась[/code]

Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:36 | Сообщение # 1067

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Стих что надо. А тайны,они и есть тайны.Если все здесь розкрыть. то не из чего будет сочинять про Рио и Дени. Хотя...

Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:42 | Сообщение # 1068

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:

Календарь

Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:26 | Сообщение # 1069

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Спасибище огромное переводчикам!!! flowers
а вот глава и правда не вдохновила, сильно сжато... а где же эмоции!!! такой накал страстей до этого.... а потом резко так пуффф и усё... а где же сотрясение мозгов??? что-то после такой кульминации, накала, они развязку то не доработали... когда у нас вели актерское мастерство, за такое бы тройко с натяжкой поставили cry
Quote (Sweetmiss)
Вот вот! Вы не забывайте , что не она там решает (КММ) а её агент с сиздательством как бы денюжек побольше выжать из зависимых лихорадкой по всему миру (т.е. из нас))) Если скомканность 5 книги говорит о том что будет продолжение - Я ТОКА ЗА!!!!!!!!!!!!!

лучше бы они не "комкали" sad а сразу на две книги все таки поделили.... думаю так было бы куда лучше tongue а то создается впечатление, что они на оборот решили кислород КММ перекрыть angry

Добавлено (18.04.2011, 20:26)
---------------------------------------------

Quote (Karla)
Я тоже за тайны! Для того, чтоб написать продолжение. Но! Мне не нравится когда в конце книги начинают перечислять в быстром порядке хронологические события. Типа, по бстрячку все сейчас свернем.

думаю скорее всего это всех и расстроило само больше.... поразмыслив выходит верно что
А остальные тайны она просто припасла на другую серию сколрее всего. За что я тоже ей благодарна. Ведь расскрой она все здесь. Нечего было би писать в новой серии. Я только надеюсь что Мак и ИБ там тоже будут не малую роль играть и почащще показыаться)

Думаю она спецом не стала расскрывать кто такие народ ИБ потому что про них будет в другой серии)

а это было бы очень хорошо, если бы про них вышла серия как и про горцев... так что будем надеяться и ждать biggrin

Кстати, а кто может точно сказать сколько книг в горцах, а так же перечислить их названия?? а то у меня есть 3 книги, четвертую собираюсь выписывать в Книжном Клубе... просто интересно точно знать, чтоб все их выкупить )))

А вот это нашим дорогим переврдчицам:

Прикрепления: 0014128.gif (175.5 Kb)

"Жизнь коротка!!! Нарушай правила! Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй, будто никто не смотрит!

Пой, будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Ведь жизнь дается человеку один раз!!

И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: - Ну-ка, повтори!!!"

Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:52 | Сообщение # 1070

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Karla)
Мне не нравится когда в конце книги начинают перечислять в быстром порядке хронологические события. Типа, по бстрячку все сейчас свернем.

Вот и я про тоже... но я полностью согласна, что некоторые тайны можно и НУЖНО оставить, и даже если (тьфу-тьфу чтобы не так) и не выйдет следующая серия, все равно остался тот незабываемое послевкусие после прочтения, когда незаметно для себя прокручиваешь события в голове в течение дня, пытаешься сопоставить факты...
Держим кулачки, и ждем..54ю..

Девочкам еще раз

Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:54 | Сообщение # 1071

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Милена)
Кстати, а кто может точно сказать сколько книг в горцах, а так же перечислить их названия?? а то у меня есть 3 книги, четвертую собираюсь выписывать в Книжном Клубе... просто интересно точно знать, чтоб все их выкупить )))

1. За горным туманом.
2. Пленить сердце горца
3. Прикосновение горца
4. Поцелуй горца
5. Темный горец
6. Сердце горца
7. Проклятие горца
8. В царстве сновидений.

Нет ничего, с чем я не смог бы жить. Есть только то, без чего я не хочу жить.

Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:02 | Сообщение # 1072

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за новую главу! biggrin biggrin biggrin
Не знаю конец какой-то скомканный получается, Бэрронса очеловечили до предела, книга-в озере, замерзла.
Про Дэни ни слова и про Рио с бандой- Грустно!!!! cry cry cry

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:32 | Сообщение # 1073

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Народ)) Скажите как должна по вашему закончится книга? (это по поводу недовольства концовки лихорадки)

Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:41 | Сообщение # 1074

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Karla, спасибо огромное happy
светуська, ну просто все слишком резко и быстро закончилось..... ведь больше недовольство по поводу сжатости окончания... пусть даже тайны останутся (для продолжения других серий, тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить biggrin это как раз к лучшему тогда) просто не такой конец представлялся... хотя может нужно дождаться сначала 54 главы?))))
ну или я думаю, что из-за расстройства, что все уже закончилось... а хочется еще! smile

"Жизнь коротка!!! Нарушай правила! Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй, будто никто не смотрит!

Пой, будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Ведь жизнь дается человеку один раз!!

И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: - Ну-ка, повтори!!!"

Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:12 | Сообщение # 1075

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Quote (светуська)
Народ)) Скажите как должна по вашему закончится книга? (это по поводу недовольства концовки лихорадки)

Я жду как голодный Волк продолжения! И даже не представляю как она должна закончиться))) У нас путь один-читать!

smoked

Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:40 | Сообщение # 1076

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Quote (светуська)

светуська, это конец книги, естественно все на нервах))) Мне очень понравилась 53-я. Понравилось, как Бэрронс отреагировал, что стал нежен, думаю их отношения перешли на новый уровень и уже не обязательно рычать друг на друга. Бэрронс, естественно, увел Мак от Книги, потому, что не хочет ее потерять. Теперь у него 2 любимых существа, и учитывая сколько он страдает из-за сына, я понимаю, почему он не позволил Мак искать заклинание. Ёлы, хоть что-то хорошее появилось у парня, пусть порадуется! И от КММ можно ожидать такого финала. Помните в интервью с Берронсом, он заявляет КММ, что это не она его, а это он ее придумал. )))) Так что думаю, некоторая недосказанность останется))) И будем надеяться на продолжение. Словом, я в восторге)))

Добавлено (18.04.2011, 23:40)
---------------------------------------------

Quote (СветЛана)
Насчет КВрака. Он может так квракнуть живое существо, что то лишится не только тела, но и бессмертной души. Я думаю, что именно это Мак хочет проделать с обезумевшим малышом...

СветЛана, пасиб за идею, как я сама не догадалась про К`Варкодушеуничтожительные способности!!!

Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:43 | Сообщение # 1077

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Quote (светуська)
Да и Грца следующую жду с нетерпением) надеюсь что она будет про Кристиана)) а то остался одни он из МакКелтаров про кого еще нет книги

А разве про Кристофера есть? Да и то, что Мак с ИБ будут часто мелькать в новой серии, не факт. Смотрите, в Горцах Адам - один из главных персонажей, а в Лихорадке он мелькнул в одном абзаце... cry А так хотелось...

Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу,
Дьяволу служить, или пророку - каждый выбирает по себе...

Дата: Вторник, 19.04.2011, 00:29 | Сообщение # 1078

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
светуська, вот лично я ждала что конец будет намного взрываней...это ведь ИБ и Мак, все части были просто на пределе и это заставляло перечитывать снова и снова, а здесь всё так просто, мне показалось что КММ просто должна была закончить серию, если бы у неё была возможность она бы ещё писала бы про наших любимых героев, а теперь вот так вот получается закончилось, всё слишком просто. Даже когда Мак была в пещере когда вампир хотел её убить, это было на пределе,интересно, а тут на тебе.Но всё равно спасибо вам что дали возможность почувствовать эту сказку))) agree applause boylove

- Ты была При-ей все время?
Я начала задыхаться и попыталась склонить голову, чтобы он не смог увидеть мое выражение глаз. Они иногда выдают меня, независимо оттого как усердно я пытаюсь что-то скрыть, особенно когда так сильны мои чувства.
Он схватил мою голову, и потянул за волосы двумя руками, вынуждая смотреть на него.
- Я знал это... ты не была!
Его рот накрывает мой, и он вжимает меня в стену. Я не могу дышать, но это не важно. Он ликует.

Дата: Вторник, 19.04.2011, 00:48 | Сообщение # 1079

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Quote (ЮLЬКА)

трах-бах-бах! а не эх-эх-эх слезы/сопли sad экшена не было
Поговорили-подумали и разошлись...фууу

Дата: Вторник, 19.04.2011, 05:16 | Сообщение # 1080

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
ЮLЬКА, урааааа ну хоть кто-то полностью разделил со мной мои понимания))) biggrin biggrin biggrin
Metr, нет про Кристофера и писать то нечего - это ж отец Кристиана) его дяди да щегольнули не плохо)) так потому что они все из плошлого)) а его отец уже здешний) да и старый уже чтобы про него писать) а вот Кристиан..ммм... wacko
Savenko123, а если я скажу что книга заканчивается не так сладко, как вы все думатае? <_<

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR