Карен Мари Монинг - Страница 55 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:42 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:

От лица Мак

1. Тайна рукописи
2. Любовная горячка
3. Магическая страсть
4. Магия грёз
5. Прикосновение теней/Лихорадка теней

От лица Дэни

6. В оковах льда
7. В плену пламени (апрель 2014)
8. Flayed

От лица Мак

9. ??
10. ??

Всего планируется 10 книг в серии (но может оказаться и больше):

1-5 - от лица Мак
6-8 - от лица Дэни
9-10 - снова от лица Мак!

Обсуждаем книги от лица Мак в этой теме!
Обсуждение книг от лица Дэни смотри выше под спойлером!

Дата: Вторник, 19.04.2011, 07:09 | Сообщение # 1081

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Quote (светуська)
Народ)) Скажите как должна по вашему закончится книга? (это по поводу недовольства концовки лихорадки)

Надо думать, кваркнут малыша... И не забываем, прошло столько времени, а Мак так и не поговорила ни с Риоданом+Ко, ни с Дэни. Потом эта загадочно пропавшая Тэлли приедет... Хотя может этот момент не будут описывать, уже вскользь упомянули, что она ребенок Ислы..
Ну и последняя сцена - Мак с Бэрронсом скажут друг другу что-то без слов сногсшибательное, и уйдут в ночь...
Все!

А-ааааааааааааа. я уже хочу продолжение!

Дата: Вторник, 19.04.2011, 08:20 | Сообщение # 1082

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Я думаю, что всем не нравится конец книги потому, что она заканчивается. Вспоминаю свои ощущения от концовок предыдущих четырех. Какое было нетерпение узнать, а что там дальше. Ведь так закручен сюжет! Ну а теперь конец, как и положено счастливый. И я рада за ГГ. Потому, что никаких нервов не хватило бы, если было бы еще продолжение. а так заканчивается одна история и, как мывсе надеемся, начнется новая. Грустно по всякому.
И спасибо всем, кто подсказал , что глава 53 уже переведена.

Дата: Вторник, 19.04.2011, 09:16 | Сообщение # 1083

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Мне вот почему то кажется что у Мак и Бэрронса полного хэппи-энда не будет! Они все-така очень разные, а тут еще и домашний зоопарк Бэрронса.....Ведь хотеть и иметь разные вещи!!!

Дата: Вторник, 19.04.2011, 10:22 | Сообщение # 1084

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Я читаю все коменты и пытаюсь вспомнить, когда в последний раз мне нравилось окончание книги, тем более, книги,которая вытянула у меня все нервы.... Так вот, такого НЕ БЫЛО!!! Слишком сильно растворяюсь в книге, а потом облом- ведь она закончилась! И не важно как,важно то, что закончилась...Всегда остается чувство недосказаности, ведь хорошая книга на то и расчитана, что у читателя возникает куча вопросов, догадок...
Монинг в этой серии сделала все, что хотела, некоторые линии даже довела до логического конца. По-моему, ожидать тут в конце соплей или наоборот, военных действий - глупо. Книга закончилась по-Бэрронсовски: скупо на эмоции, больше вопросов, чем ответов, но на главный вопрос все же автор ответила...
Будем ждать новых серий, и встреч с любимыми героями... Эх, грустно....

Счастливы сегодня дети -
мама снова в Интернете!
Кушать суп не заставляет
и нотаций не читает!
Не ругает, не ворчит,
а спокойненько сидит!

Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:41 | Сообщение # 1085

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
давайте последнюю главу! Добевайте уж, что ли. Еще раз хочетсяпоблагодарить всех, кто приложил руку к тому, чтобы можно было прочитать любимую книгу. Золотки, только представьте, что бы мы без Вас делали!!! Дожидаться официального перевода можно ооочень долго, да и он бывает весьма и весьма "прилизанный". Поклон и респект!
Даешь новые книги! (Этот клич для Моннинг). happy

Дата: Вторник, 19.04.2011, 13:08 | Сообщение # 1086

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
мне очень понравилась 52 глава: спокойствие и снисходительность ТК к круусу , когда тот хорохорится и мнит из себя чуть ли не самого К , просто умиляет!! )))
а возможен ли такой вариант с ребенком , что его не уничтожат, а найдут какой то другой выход? не хотелось бы чтоб сын ИБ был стерт с лица земли. это же ЕГО сын!!!

Добавлено (19.04.2011, 12:53)
---------------------------------------------
девочки, спасибо за замечательный перевод!!! boylove boylove boylove flowers flowers

Добавлено (19.04.2011, 13:08)
что касается скомканности конца, то если интрига держится чуть ли не до последней главы и в последней все раскрывается и идет нагромождение, остается мало места, чтоб описать чувства, накал страстей - это неминуемо , ибо это последняя книга в этой серии.
надеюсь что в близком будущем МК начнет новую серию и там будут раскрыты тайны , образуются н7овые интересные пары!! inlove

Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:18 | Сообщение # 1087

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Не знаю но мне очень хочеться чтобы всетаки все хорошо у них закончилось foryou (понятно что прям супер хэппи енда не будет),но мои нервы точно не выдержат если они в итоге не остануться вместе angry а тайны однозначно нужны для следующей серии,а то интересно не будет если в последней главе все раскроеться happy хорошо бы чтобы еще написала на каждого из бригады Берронса по серии happy

Just because you can doesn't mean you should. - Acheron Parthenopaeus

Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:57 | Сообщение # 1088

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Ну, я скажу так, большинство тайн открыто, и несколько осталось для дальнейшого продолжения, иначе не будет интереса. Без 54 главы сказать тяжело, как оно все закончится, но еще раз повторяюсь, я не против тайн, я против безликого перечисления событий. Лучше б она ту главу, где описывала, как Мак шла и училась дышать в темном царстве, уменьшила, а концовку написала поцветастей. Имхо.

Девочки, спасибо огромное за перевод, и за возможность прочесть книгу.

Нет ничего, с чем я не смог бы жить. Есть только то, без чего я не хочу жить.

Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:58 | Сообщение # 1089

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Quote (светуська)
Я горцев тоже прочитал, кроме В царстве сновидений(сегодня начал)!

Эт по моему последняя)) вот не помню откроется в ней что-то про дела лихорадки как было в предыдущих Грцах иль нет - не помню((

Я дочитал все таки "В царстве сновидений"! Могу сказать, что там открывается то, что Королева Эобил и Темный король ..короче между ними страсть! Это книга оказалась маленькой, но суть в том, что король очень любит королеву, и идет на все, чтобы она была с ним, Не удивлюсь, даже от того, что это он все спланировал(падение стен и т.д) ! Ведь он живет от начала создания вселенной! Вопрос в другом была ли королева смертной до того ....
Как сказал Влейн!?

ОСЕНЬ В ВЕНАХ. ВЕСНА В СЕРДЦЕ. ЗИМА В ДУШЕ. ЛЕТО В ГЛАЗАХ...

Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:12 | Сообщение # 1090

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Согласна с Karla, та глава действительно была затянута, ну покрайней мере для меня, описание одного зеркала, потом другого..а как дело до "разборки с Круусом дошло, так раз два и запечатали, он и моргнуть не успел defender "хотя может просто когда читаешь так кажется... покрайней мере надеюсь что 54 глава будет по больше остальных...о божее даже не знаю что там автор придумает happy
Смотрю серия про горцев интересная???надо будет тоже почитать happy

Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:27 | Сообщение # 1091

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Катрин_28)
Смотрю серия про горцев интересная???надо будет тоже почитать

Эта серия начало лихорадки! Если захотите прочитать, начинайте с первой книги горцев, Там и про Адама Блека-эльфа и его сына и про друидов Дэйгеса и Драстена и т.д! А самое главное уловите суть!

ok2

ОСЕНЬ В ВЕНАХ. ВЕСНА В СЕРДЦЕ. ЗИМА В ДУШЕ. ЛЕТО В ГЛАЗАХ...

Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:38 | Сообщение # 1092

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
53 глава вполне обьяснима. Ведь это конец целой серии. Каждя предыдущая книжка заканчивалась с интригой, но ведь когда то надо завершить серию и хорошо, что Берронс так отреагировал. Представть если бы он опять начал "мис Лейн вы нужны мне только для поиска книги", тогда бы мы точно все расстроились.
Всем переводчикам огромное спасибо!

Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:47 | Сообщение # 1093

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Все сегодня начну читать smoke

Добавлено (19.04.2011, 17:47)
Кошмар biggrin если бы Берронс так сказал я не знаю wacko maniak я бы не то что расстроилась,у меня бы мозг точно бы "взорвался" happy
Хм интересно как будет Рио Дэни называть??!! boylove

Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:57 | Сообщение # 1094

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Quote (laludoc)
и хорошо, что Берронс так отреагировал. Представть если бы он опять начал "мис Лейн вы нужны мне только для поиска книги", тогда бы мы точно все расстроились.

Да при чем здесь Берронс!? Я довольна, и даже знала, что он отреагирует спокойно. Я говорю, что я бы с удовольствием прочитала главу, после того как ТК свалил, а они все остались! А не простое упоминание об этом. И чтоб туда еще и Дени привалила) Вот, что я хотела увидеть, и чтоб это все было бурно, как и раньше.

Нет ничего, с чем я не смог бы жить. Есть только то, без чего я не хочу жить.

Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:30 | Сообщение # 1095

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Да действительно разошлись они как то все тихо happy

Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:57 | Сообщение # 1096

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Karla)
Вот, что я хотела увидеть, и чтоб это все было бурно, как и раньше.

Я думаю, что бурно будет в следующих книгах)))
и опять будет куча загадок и малая доля разгадок biggrin

Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:00 | Сообщение # 1097

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за замечательный перевод! Вы лучшие!!! happy

Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:05 | Сообщение # 1098

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Девочки-переводчицы, ОГРОМНОЕ ВАМ человеческое спасибо! За то что находили время на перевод, за то что радовали нас быстро новыми главами! Я чисто случайно нашла ваш сайт (одна добрая душа, видя мои мучения и долгое ожидание дала ссылку сюда, я теперь тут надолго! (после лихорадки что-нить другое буду читать)))) Вы супер! и Вы лучшие!!!! Успехов Вам и удачи во всем! hug

Однажды, Вы встретите человека, который поцелует Вас так, что не сможете вздохнуть и Вы поймете, что не нуждаетесь в воздухе. Кислород несущественен. Желание создает жизнь. Делает ее значимой и стоящей. Желание - и есть жизнь. Потребность увидеть следующий восход и закат солнца, чтобы коснуться того, кого Вы любите и сделать это снова...

Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:07 | Сообщение # 1099

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Девочки!!!!!!!!! Всем спасибо за перевод!!!!!!!!!! Хорошо,что вы такие есть у нас - умнички!!!!!!! Еще раз спасибо!

Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:12 | Сообщение # 1100

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Хочу выразить огромную благодарность всем тем, кто участвовал в переводе!!! Дорогие, мы все вам очень признательны за ваш кропотливый труд!!! applause Не знаю, что бы мы без вас делали!!! flowers

P.S. Sweetmiss, шикарная аватарка))))

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR