Карен Мари Монинг - Страница 81 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:42 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:

От лица Мак

1. Тайна рукописи
2. Любовная горячка
3. Магическая страсть
4. Магия грёз
5. Прикосновение теней/Лихорадка теней

От лица Дэни

6. В оковах льда
7. В плену пламени (апрель 2014)
8. Flayed

От лица Мак

9. ??
10. ??

Всего планируется 10 книг в серии (но может оказаться и больше):

1-5 - от лица Мак
6-8 - от лица Дэни
9-10 - снова от лица Мак!

Обсуждаем книги от лица Мак в этой теме!
Обсуждение книг от лица Дэни смотри выше под спойлером!

Дата: Четверг, 18.10.2012, 22:49 | Сообщение # 1601

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
классная картинка)) жалко, что маленькая - не очень хорошо видно

Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:22 | Сообщение # 1602

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Даа.. Классная картинка! Он такой огромный, похож на нашего Берронса biggrin

Дата: Суббота, 20.10.2012, 00:02 | Сообщение # 1603

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
Представляю вам JZB рисованного для Fever Moon

“ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”

Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:06 | Сообщение # 1604

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Забавный комикс нарисовали biggrin А на этой картинке Бэрронс как будто в луже стоит. happy

Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:59 | Сообщение # 1605

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
А на этой картинке Бэрронс как будто в луже стоит

никогда не замечала surprised

“ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”

Дата: Среда, 24.10.2012, 00:09 | Сообщение # 1606

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
Дорогие администраторы, переводчики и все те, кто владеет английским языком!

Я скачивала около года назад саундтреки к "Лихорадке" и случайно наткнулась на них снова. Вместе с текстами песен там была и удаленная глава из "Dreamfever" - я кину начало, чтобы вы посмотрели и кому будет интересно - дайте знать и я скину продолжение

Дата: Среда, 24.10.2012, 07:32 | Сообщение # 1607

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Quote (-Нина-)
Про "целый народ", это Вы, простите, уже придумали.

Ага, он такой - один, неповторимый ))) А остальные восемь - так, мимо пробегали и их ненароком зацепило , хДДД.
Или вы их причисляете к какому-то другому виду?
Такая категоричность, вплоть до потери элементарной вежливости ...
Да кто же с вами спорит? На мой взгляд, ни одного аргумента более или менее стоящего, вы не привели, только свои собственные выводы. Какой же это спор?
Я задаю вопросы и жду ответа от новых книг автора, а вам, оказывается, все уже ясно... Зачем же читать тогда, если Монинг еще только А сказала, а вы уже весь алфавит до конца скороговоркой за неё протараторили? )))) ИМХО, Фентези - не тот жанр, где приветствуется простота и... упрощенность подхода. )))

Дата: Среда, 24.10.2012, 07:38 | Сообщение # 1608

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Joan, я с удовольствием бы взялась, но завтра и до 6 ноября улетаю за границу. Думаю, за это время кто-то из нашей команды уже переведет. Но, на всякий случай, выложите, пожалуйста полный текст - судя по тому, что с первой главой все же у народа были трудности, может, между делом ... А может, Света добавит её в текущий перевод нотабеноиде, тоже выход. Удаленные сцены и главы всегда интересны.

Дата: Среда, 24.10.2012, 08:48 | Сообщение # 1609

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Quote (lorielle)
Ага, он такой - один, неповторимый ))) А остальные восемь - так, мимо пробегали и их ненароком зацепило , хДДД. Или вы их причисляете к какому-то другому виду?

Так Вы говоря о народе имели в виду девятку? Да, конечно, они к тому же виду относятся. wink
Просто мне сложно назвать 9 человек- народом. smile

Quote (lorielle)
Да кто же с вами спорит? На мой взгляд, ни одного аргумента более или менее стоящего, вы не привели, только свои собственные выводы. Какой же это спор?

Я привела в аргумент целую главу, написанную Карен! wink А слова Карен и Берронса в этом вопросе чего-то да стоят happy

Дата: Среда, 24.10.2012, 09:34 | Сообщение # 1610

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Quote (-Нина-)
Просто мне сложно назвать 9 человек- народом

Ну, конечно - они же явно разных наций и разного происхождения. И, к сведению, - для малочисленных и вымирающих народов - а такие есть даже в реальной жизни, - счет действительно идет до последнего живого представителя. Это - принятая практика даже в статистике.
Quote (-Нина-)
Я привела в аргумент целую главу, написанную Карен! wink А слова Карен и Берронса в этом вопросе чего-то да стоят

Вы прочли эти слова и вложили в них свое значение, я же там его просто не вижу, прямых слов там нет, особенно, если оригинал читать )))
Но - КММ совершенно в этом вопросе в том месте точку не поставила, опять же - я её там не увидела, и продолжение, которое мы только что перевели, мое мнение подтверждает, - поэтому буду ждать раскрытия этой тайны в других книгах. А если вам уже все ясно - то я за вас рада, поскольку замысел автора раскрылся перед вами еще в самом начале серии. Удивительная и достойная восхищения проницательность )))

Дата: Среда, 24.10.2012, 11:21 | Сообщение # 1611

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
lorielle, народ представляет собой отдельный этнос, либо нацию wink Ни тем, ни другим девятка Берронса не является. Они являются другим ВИДОМ. wink
Но я вроде не запрещала Вам называть их народом. Я лишь сказала, что я бы их так никогда не назвала. А потому не вижу смысла спорить по этому вопросу. wink

Quote (lorielle)
и продолжение, которое мы только что перевели, мое мнение подтверждает,

Какими словами?

Дата: Среда, 24.10.2012, 11:56 | Сообщение # 1612

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
-Нина-, может, хватит? Вы уже сами себе противоречите. Только что у вас БЬэрронс был человеком, а теперь уже он и его парни - это другой ВИД( капс - ваш ).
Может, вы и большой знаток этнологии, так прекрасно понимаете, что есть народ, а что - не народ )))), но вот сильно меня смущает это ваше определение - ВИД. Не слышала до сих пор, чтобы человечество еще и по видам делилось... Век живи...
А приводить вам цитаты смысла не вижу, вы же читаете между строк ))), то, что вам хочется прочесть..
Читайте себе сами, я вам свое мнение не навязываю, а лишь отвечаю на очень категоричные, самоуверенные и плохо аргументированные реплики с вашей стороны. Мне такая категоричность и уверенность в собственном непогрешимом мнении претит, уж простите за прямоту. Для меня это - первейший признак отсутствия уважения к другим и, простите еще раз - отсутствия интеллигентности.
К сожалению, таких, как вы, на читательских форумах встречается много. Увы.
Говорят, со временем от этого максимализма успешно избавляются. Искренне вам этого желаю.
И, поскольку мне пора готовиться к отъезду, с облегчением прекращаю эту бесполезную трату слов и своего времени. Время все расставляет по своим местам. Поживем, почитаем, увидим, кто был прав. )))

Дата: Среда, 24.10.2012, 12:09 | Сообщение # 1613

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Quote (lorielle)
Вы уже сами себе противоречите. Только что у вас БЬэрронс был человеком, а теперь уже он и его парни - это другой ВИД

В каких словах я говорила, что Берронс человек сейчас?? surprised
Мы с Вами в первых комментариях согласились, что он уже давно не человек!
А потому и является другим видом.
Можете не считать их "другим видом", можете считать Берронса человеком . Кто же тут против? wacko Я всего лишь высказала своё мнение по поводу Берронса , а в ответ получила... какие-то обвинения wacko

Дата: Среда, 24.10.2012, 15:53 | Сообщение # 1614

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
lorielle, простите конечно, что влезаю в ваш спор! Было очень любопытно почитать Ваши с Ниной рассуждения и доводы) Но, мне кажется, только Вы одна так поняли трактовку теории об ИБ и его команде.
Я вот ещё со времени первого прочтения книги тоже придерживаюсь мнения, что он и его команда раньше были людьми-наёмниками, а стали бессмертными могущественными оборотнями только после проклятия) Ведь у Карен вполне чётко об этом написано! wink

Дата: Среда, 31.10.2012, 03:05 | Сообщение # 1615

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Сейчас перечитываю серию и вот в 4 книге когда Мак силой залезла Бэрронсу в голову, там в Аббатстве, чтобы понять почему они враждуют с Влейном это когда она увидела в его голове, что он убил принцесу Влейна, она откопала в голове еще и вот это:
"В теле Бэрронса.
Я был сильным.
Я был холодным.
Я был могущественным, и они даже не представляли себе насколько.
Они не узнавали меня, глупцы.
Я был опасным.
Я был с принцессой Фей, глубоко в ее теле. Она извивалась подо мной. Она была энергией, она была пуста, она была сексом, который поглощал. Ее ногти впивались в мои плечи. Я доставлял ей больше удовольствия, чем все ее принцы. Я был наполнен. Я был неистощим. Поэтому она и искала меня. Слухи обо мне ширились, как я и рассчитывал, и заскучавшая, поблекшая принцесса пришла ко мне, как я и предполагал.
Много месяцев я провел при дворе, в ее постели, наблюдая, узнавая, изучая Светлый двор. Я искал ответы. Охотился за проклятой Книгой.
Но сейчас мне было скучно, я узнал о них все, что мог, потому что они были глупцами, снова и снова пьющими из мистического котла, чтобы заставить себя забыть. Словно стертая память стирает и грезы.
Мне нужно было, чтобы они помнили.
Они не могли.
Но в моих силах было заставить их вспомнить страх.

В'лейн наблюдал за мной, он следил за мной с того самого момента, как я отнял его принцессу, он ждал, что она вернется к нему, и не сомневался в этом; в конечном счете, они ведь были бессмертны. Они были богами. Они были неуязвимы. Он ждал момента, когда я перестану быть ее игрушкой, лишусь ее защиты и он сможет уничтожить меня.

ВОН ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ!"

Кое что я выделила жирным, что показалось мне интересным. Влейн кажись говорил, что лично он не пил из котла 170 с чем-то (так-нет?) тысячь лет. Я так поняла, что эту единицу можно взять за минимум (даже если вычесть, что он врал на счет своего питья из котла. ведь Темные ни разу не пили из котла, т.к. это не их реликивия или все таки пили?! wacko но не суть )) вернемся к теме : если они так долго не пили из котла и не по одному циклу, что успели забыть кто такой Бэрронс? И Влейн рассказывал Мак на плляже Фейри, что когда они пришли на Землю, человеческий род был еще приметивной расой, и чуть позже люди заговорили, чем не мало удивили королеву Светлых (Влейн тогда еще привел пример мол: это словно если бы собака встала и заговорила с вами) и королева решила пощадить обетателей земли и они заключили с людьми мирный договор (так появились Друиды) так вот! Судя по всему вышесказанному Бэрронс ни никак не мог быть человеком получается. Может он вообще с другой планеты как и Фейри? с другой реальности? ведь их там тьмуща соединенная Зеркалами. Иначе Бэррос был бы не то что неандертальцем а вообще ничем, если он уже в то время существовал как Мощьный холодный могущественный - и это при том, что он им был еще тогда, когда Фейри не по одному разу хлебнули из котла и тем самым успели позабыть кем он является. Сами представьте сколько должно пройти времени, чтбы Фейри могли такое позабыть, как они забывали первый свой древний язык, на котором когда-то миллиарды лет назад написал Темный Король Синсар Дабх. И если если задуматься, то сколько бесконечностей Фейри существовали до раскола их расы на два двора - Темных и Светлых и создания после этого самой книги. Не даром Бэрронс так взбесился когда Мак ему на ДР преподнесла тортиак со знаком Пи - бесконечность. Ох, что-то и меня понесло, какая-то аномальная зона - ей Богу wacko Знаете а я ведь сюда ползла с скопированной ссылкой на авку с девушкой жутко похожей на Мак версии 1.0 и так вошла в кураж писанины что профукала ее, заменив копирование выдержкой из 4 книги вам. ну и ладно biggrin

Дата: Среда, 31.10.2012, 20:50 | Сообщение # 1616

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, ППКС. Его Фейри называют ДРЕВНИЙ!

Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу,
Дьяволу служить, или пророку - каждый выбирает по себе...

Дата: Среда, 31.10.2012, 21:08 | Сообщение # 1617

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Metr, а это в каком месте, напомни плиз? wink biggrin и если так, то что же он????!!!!!

Дата: Пятница, 02.11.2012, 16:46 | Сообщение # 1618

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Kinnetic)
Metr, а это в каком месте, напомни плиз? wink biggrin и если так, то что же он????!!!!!

А кое-кто его еще и Старейшим называл )))
Но больше всего меня заинтриговала бабуля О`Райли - почему ОНО?

Дата: Пятница, 02.11.2012, 17:04 | Сообщение # 1619

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Kinnetic)
Судя по всему вышесказанному Бэрронс ни никак не мог быть человеком получается. Может он вообще с другой планеты как и Фейри? с другой реальности?

Я когда-то думала, что он может быть просто с другого измерения, но всё равно же смертным был до проклятия! wink Суть в том, что он был смертным(когда-то очень давно), а от куда конкретно он, мы уже не знаем.
Quote (Kinnetic)
Не даром Бэрронс так взбесился когда Мак ему на ДР преподнесла тортиак со знаком Пи - бесконечность.

Тут Мак как раз протупила слегка biggrin Она перепутала знак бесконечности- ∞ , со знаком пи. Пи константа и равна приблизительно 3,14. Т.е. не много лет Мак дала Берронсу, совсем не много! biggrin

Вот цитата
– Так почему Пи?
– Потому что оно иррационально и неисчислимо.
– И все же это константа.

Quote (lorielle)

Потому что не человек, а оборотень/Зверь

Дата: Пятница, 02.11.2012, 17:32 | Сообщение # 1620

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Quote (lorielle)

Quote (-Нина-)
Потому что не человек, а оборотень/Зверь

Она действительно его называла оно, так как поняла, что он оборотень. Об этом чуть дальше в книге просто написано.
Quote (Kinnetic)
если они так долго не пили из котла и не по одному циклу, что успели забыть кто такой Бэрронс?

То есть вы предполагаете, что ИБ с другой вселенной только потому, что Фейри его не узнали? Я правильно поняла? А то я уже запуталась в бесконечных предположениях)
А я вот ещё при первом прочтении подумала, что они его не узнали, так как он был тогда с принцессой в обличии зверя. Об этом ведь ещё говорилось, когда он эту принцессу убивал.
Quote (-Нина-)
Тут Мак как раз протупила слегка Она перепутала знак бесконечности- ∞ , со знаком пи. Пи константа и равна приблизительно 3,14. Т.е. не много лет Мак дала Берронсу, совсем не много!

Да, но с другой стороны, пи - это постоянное число, а ИБ "застрял" в том возрасте, сколько было ему во время проклятия)
А что касается знака бесконечности, то ведь на тот момент она ещё не знала, что он живёт так долго и не может умереть)

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR