Дж. Р. Уорд - Страница 14 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дж. Р. Уорд
Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:35 | Сообщение # 1

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Братство чёрного кинжала
(Black Dagger Brotherhood)

4 Разоблаченный любовник (Бутч/Марисса)
5 Освобожденный любовник (Вишес/Джейн)
6 Священный любовник (Фьюри/КОрмия)
- Итория сына (Клер/ )
6,5 Отец мой (Налла)
7 Отомщенный любовник (Ривендж/Елена)
8 Мой любовник (Джон Мэтью/Хекс)
9 Освобожденная возлюбленная (Пэйн/Мануэль Манелло)
10 Возрожденный любовник (Тор/Но'Уан-Осень)
11 Долгожданный любвник (Куин/Лэйла/Блэй) *перевод завершен. идет финишка*
12 Король (Роф/Бэт) *в процессе перевода*
13 Тени *в процессе написания*

Наш сайт БЧК

Примечание: Наш совет тем, кто только еще собирается читать эту серию! НИ В КОЕМ случае не читайте официальный книжный перевод!!! Испоганите себе все представление как о серии так и о писательнице в целом! Если вам нужны подробности - они у нас есть. Вот пример 1 книги (Это на нашем сайте) или на другом нашем сайте БЧК Прочтите полную рецензию на 1 книгу и оставленные отзывы, кто уже сравнил оф. перевод с любительским.

Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 11:11 | Сообщение # 261

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Вот уж где нельзя предсказать что будет дальше, так это в книгах Уорд. Любит она выкинуть что то такое что иногда сидишь и тупо смотришь в книгу и не можешь понять на самом ли деле это происходит. И очень уж страшно что будет в книги про Блэя и Куина . Ведь всегда героям приходится сильно помучится чтобы обрести счастье, а уж убит кого из романа для Уорд раз плюнуть так что скрестим пальцы и будем ждать перевода.

Дата: Понедельник, 20.05.2013, 15:39 | Сообщение # 262

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (olesya88)
так что скрестим пальцы и будем ждать перевода.
ага! причём скрещивать пальцы надо как на руках,так и на ногах happy ,чтоб надёжней было.а то Уорд точно ещё кого-нибудь грохнет!

Дата: Понедельник, 20.05.2013, 21:03 | Сообщение # 263

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Только дочитала про Зеда.  О...мой...БОГ!!! Так и знала, что книга будет впечатляющая, но чтобы на столько!!!   Могу только догадываться, что будет в следующих. Впервые получала от книги столько душевных переживаний - столько реальности в описании, я даже не ожидала. Уорд мастер своего дела, одно только уважение к ее творчеству. Так четко и, главное, правильно продуман и представлен образ Зи, что душа в пятки уходит. Тот реализм без тени наивности просто заставляет прочувствовать ситуацию всем существом и откликнуться на все события, как будто сам в гуще событий. Эта писательница заслуживает уважения за всю ту огромную работу, которую она проделала, явив миру такой шедевр  .

P.S. Боже, я даже не в состоянии оформить свои мысли и чувства в нормальный читабельный вариант. Чувства бьют через край.

- Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю.
Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix

Дата: Вторник, 21.05.2013, 09:15 | Сообщение # 264

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Pyps,  Как я тебя понимаю, Зи это не мужчина, а нечто большее, даже не знаю как выразить эмоции на его счет!! Я сама от этой книги под впечатлением доооолго ходила)) Я все книги Уорд люблю, но желание перечитать возникает только несколько книг и во главе этого списка книга про Зеда! Еще меня зацепили книги про Ви, Ривенджа и жду не дождусь Ку и Блея))) Думаю тебе эти тоже понравятся!

— Ты любишь меня?
— Больше, чем вчера, меньше, чем завтра.
@ Пауло Коэльо ("Заир")

Дата: Вторник, 21.05.2013, 20:11 | Сообщение # 265

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Pyps)
P.S. Боже, я даже не в состоянии оформить свои мысли и чувства в нормальный читабельный вариант. Чувства бьют через край.
У тебя прекрасно получилось оформить свои мысли,а за одно и мои. happy Мне интересно что ты напишешь,когда про Ви прочитаешь?
Вот блин завидую белой завистью у тебя ещё столько интересного впереди и с отличным сайтововским переводом.Мне в этом плане повезло меньше я первый раз прочла официальный перевод.Вот закончу с Лихорадкой и буду заново перечитывать БЧК с нормальной здоровой лексикой biggrin

Дата: Вторник, 21.05.2013, 20:50 | Сообщение # 266

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Angel_Bride, heart , я вас люблю  . Теперь меня от ребят и цепями не отдерешь!!! Читаю сейчас про Батча. Уорд молодчина, сюжет развивается и чувствую будет сюрприз... Ох, снова пропаду за чтением. Мр-р-р-р-р-р!

- Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю.

Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:20 | Сообщение # 267

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, у меня вот вопрос. Вижу по комментам, что многие в восторге от серии. Но вот скажите, я когда начала читать первую книгу наткнулась на такой момент типа " ... и тут она поняла, что будет восхитительная ночь..." после чего меня убили фраза "...И наступило утро..."!!!!!!!!!
Как так то блин? Что нафиг еще за утро? А где самый шоколад? angry это так во всей книге и на протяжении всех серий? (я конечно не помешана на постельных сценах, но и шашлык, какой бы вкусный он не был без уксуса не кушаю!!!)
Ну так что, я просто рано сдалась (потому что сразу после этой коварной фразы захлопнула книгу) или .... ну, или как???

«Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.» ("Поющие в терновнике")

Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:36 | Сообщение # 268

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Очевидно это было печатное издание и соответственно официальный перевод. wink Выбросьте сразу и не портите себе впечатление. Там и имена безбожно переврали и вообще перевод отстойный. Ищите про сети  в любительском переводе и наслаждайтесь. happy

Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:40 | Сообщение # 269

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Императрица, читай дальше,не закидывай эту серию! Будет всё и предвкушение секса и соблазн ,и сопротивление сексу, и сам секс в итоге.Любовь и слёзы,переживания за каждого героя в книге.Мне очень понравилось,всё не описать просто словами.Хорошая сюжетная линия,да и вообще читается легко.Первая книга это только начало!!! Дальше намного лучше!!!!!

Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:46 | Сообщение # 270

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
heart, ну коли так, то уж дождусь конца всей серии. А то не хочется, как последнее время бывает, влюбиться в серию, вкусить и прочитать "ждите перевода следующей книги" dry

«Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.» ("Поющие в терновнике")

Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:51 | Сообщение # 271

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Тогда вам долго ждать прийдется biggrin . На сегодня есть 11 книг в серии. 10 переведено, 11 - в процессе. Выходят раз в год в конце марта, обычно. Конца пока у автора не намечается - заявлен выход 12-й в конце марта 2014г.

Дата: Вторник, 21.05.2013, 23:15 | Сообщение # 272

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Императрица, читаю здесь и вам советую. Замечательная серия. У каждого персонажа своя история, все досконально подобрано и представлено, замечательная сюжетная линия (хотя я только на 4 книге), неожиданности и сюрпризы, и ничего из того, что вы упоминали я не помню. Возможно действительно это был официальный перевод. А ждать конца серии, чтобы прочитать все и сразу, действительно долго будете.
k_alena, хорошая новость. Мне еще столько книг предстоит, что я вся в предвкушении и возбуждении  ... Пошла читать !

Дата: Вторник, 21.05.2013, 23:57 | Сообщение # 273

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Императрица)
heart, ну коли так, то уж дождусь конца всей серии. А то не хочется, как последнее время бывает, влюбиться в серию, вкусить и прочитать "ждите перевода следующей книги"
С ума сошла!!!??? Это же сколько ждать придёться?  surprised happy

Pyps ты смотрю совсем для мира потеряна happy вся в БЧК ушла biggrin .

Дата: Среда, 22.05.2013, 00:55 | Сообщение # 274

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (heart)
Pyps ты смотрю совсем для мира потеряна вся в БЧК ушла .
Ой, и не говори biggrin . Потихоньку помаленьку пускаю слюнки по очереди на каждого "брата". Думаю это заразно, но поделать с этим ничего не могу. Кайф...

Дата: Среда, 22.05.2013, 14:32 | Сообщение # 275

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (heart)
С ума сошла!!!??? Это же сколько ждать придёться?
А по мне так логично и подождать. Даже буду в плюсе в отличии от вас)))) вам всем ведь так же придется ждать следующие книги, да только вы еще больше меня маяться будете,т.к. уже вкусили, а вас прервали tongue а я закончу читать наровне с вами всю серию, только разница в том, что меня никто на целый год не прервет и по одной главе раз в неделю кормить не будет happy

Дата: Среда, 22.05.2013, 15:12 | Сообщение # 276

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Императрица, эй, щас как обижусь biggrin нам и нужны бурно обсуждающие каждую главу и смакующие ее а не махом отстрелялся за 1 день и забылся, когда мы там корячимся по году с каждой книгой wacko

Дата: Среда, 22.05.2013, 18:19 | Сообщение # 277

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, не обижайся))) просто меня тоже можно понять и простить (ну и пожалеть  biggrin ), а то у меня уже и так глаз дергается....(знала бы ты, каких усилий мне стоит последние 10 глав в Лихорадку не заглядывать даже глазком badevil )... в целом если посчитать, то я в ожидании около 6-9 переводов и столько же просто выпуска (хотя бы) книг wacko я как дерганая уже на любимые серии смотрю ))) так что простите меня неверную, но я уж подожду, а потом каааааак выскажусь))))))

Дата: Среда, 22.05.2013, 18:20 | Сообщение # 278

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Императрица)
вам всем ведь так же придется ждать следующие книги, да только вы еще больше меня маяться будете,т.к. уже вкусили, а вас прервали
Ну,зачем же ждать.Это,как любимый сериал happy Его снова и снова пересматриваешь пока не выйдет новая серия и продлеваешь наслаждение.Так и с книгами,я их перечитываю наслаждаюсь и жду продолжения happy .Предвкушение это тоже наслаждение.
Вот прикинь,ты не читаешь сейчас,а потом года через 2 когда выйдет вся серия тебе эта тема уже наскучит и забудешь про эту серию, и опаньки удовольствие потеряно.
  Поэтому не теряй времени,бери читай и наслаждайся! biggrin

Дата: Среда, 22.05.2013, 18:30 | Сообщение # 279

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (heart)
Вот прикинь,ты не читаешь сейчас,а потом года через 2 когда выйдет вся серия тебе эта тема уже наскучит и забудешь про эту серию

так я считаю наоборот, она у меня только от новых первых впечатлений еще горячее будет!))) и я буду уже забывших тормошить своими рецензиями wink Воть! tongue

Дата: Четверг, 23.05.2013, 08:53 | Сообщение # 280

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Ждать или не ждать, вот в чем вопрос!))) По-моему сугубо личному мнению, Императрица, ждать всю серию ты будешь до пенсии)) Героев куча и новые прибавляются, так что там писать не переписать) Я делаю немного по другому я дожидаюсь всего перевода книги и тогда читаю ее целиком, а в ожидании этого перевода могу перечитать что-то из понравившегося, чтобы и нить сюжета не терять и интерес подогревать) Вот сейчас мужественно жду всю историю про Ку и Блея, я наверное не одного слеш-романа так не ждала))))

— Ты любишь меня?
— Больше, чем вчера, меньше, чем завтра.
@ Пауло Коэльо ("Заир")

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR