Дж. Р. Уорд - Страница 15 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дж. Р. Уорд
Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:35 | Сообщение # 1

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Братство чёрного кинжала
(Black Dagger Brotherhood)

4 Разоблаченный любовник (Бутч/Марисса)
5 Освобожденный любовник (Вишес/Джейн)
6 Священный любовник (Фьюри/КОрмия)
- Итория сына (Клер/ )
6,5 Отец мой (Налла)
7 Отомщенный любовник (Ривендж/Елена)
8 Мой любовник (Джон Мэтью/Хекс)
9 Освобожденная возлюбленная (Пэйн/Мануэль Манелло)
10 Возрожденный любовник (Тор/Но'Уан-Осень)
11 Долгожданный любвник (Куин/Лэйла/Блэй) *перевод завершен. идет финишка*
12 Король (Роф/Бэт) *в процессе перевода*
13 Тени *в процессе написания*

Наш сайт БЧК

Примечание: Наш совет тем, кто только еще собирается читать эту серию! НИ В КОЕМ случае не читайте официальный книжный перевод!!! Испоганите себе все представление как о серии так и о писательнице в целом! Если вам нужны подробности - они у нас есть. Вот пример 1 книги (Это на нашем сайте) или на другом нашем сайте БЧК Прочтите полную рецензию на 1 книгу и оставленные отзывы, кто уже сравнил оф. перевод с любительским.

Дата: Четверг, 23.05.2013, 11:48 | Сообщение # 281

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Angel_Bride)
Вот сейчас мужественно жду всю историю про Ку и Блея
Вот и я стараюсь держать руки при себе,чтобы не тянутся за переводом.Но чую надолго меня не хватит happy .Благо есть пока на что отвлечься!

Дата: Пятница, 24.05.2013, 06:30 | Сообщение # 282

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Angel_Bride)
Вот сейчас мужественно жду всю историю про Ку и Блея, я наверное не одного слеш-романа так не ждала))))
Слэш? то есть в серии есть и такие книги?

«Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.» ("Поющие в терновнике")

Дата: Пятница, 24.05.2013, 09:25 | Сообщение # 283

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Императрица)
Цитата (Angel_Bride)Вот сейчас мужественно жду всю историю про Ку и Блея, я наверное не одного слеш-романа так не ждала))))
Так-так-так, Angel_Bride, это правда??? О... я про Ви была удивлена немного (сужу только с книги про О'Нила), в особенности, когда heart мягко намекнула на него. Не думала, что там будет "та" любовь, хотя если честно, то предпологала, но все же была уверена в его чувствах как в желании единоличного обладания Батчем (когда человек тебе кажется чуть ли не центром вселенной, ты любишь его просто за то, что он есть, и готов сделать для него все, что в твоих силах) и никак не желания быть с ним как с парой. Но когда прочитала отзыв Уорд про "Разоблаченного любовника", то поняла, что с Ви дела совсем плохи и тяжко ему будет. Блииииииииииииин, что же с ним там такого сотворили??? Мне он с самого начала понравился, ну конечно после Зеда  wink  .
Итак!.. Но чтобы СЛЭШ...   Хачу про них книгу, про них хачу  
Все! Я пошла зависать с Ви... Девчонки - завидуйте tongue .

- Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю.
Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix

Дата: Пятница, 24.05.2013, 11:12 | Сообщение # 284

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Pyps)
Блииииииииииииин, что же с ним там такого сотворили??? Мне он с самого начала понравился, ну конечно после Зеда   . Итак!.. Но чтобы СЛЭШ...   Хачу про них книгу, про них хачу  
Все! Я пошла зависать с Ви... Девчонки - завидуйте .
Ничто не происходит с нами, чего бы мы не заслужили...
Pyps,о это книга ещё в стадии перевода,так что ждать ещё всю книгу долго happy .Хитрюга и так тебе тебе завидуем большой и кучной толпой dry ! Вот бы хоть на пару дней память отшибло,чтобы заново прочитать эту серию happy .Да ничего по второму разу наслаждение от прочитанного не меньше!

Дата: Пятница, 24.05.2013, 18:43 | Сообщение # 285

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Императрица)
Слэш? то есть в серии есть и такие книги?
Да есть, это книга сейчас нашими девочками переводится на сайте братства))) И думаю этот роман будет не плох))) А так как ты у нас поклонница данного формата (впрочем как и я), то думаю тебе понравится)))   Мой совет читай серию и не тяни)) она клевая и может в начале и как-то затянуто, но потом Уорд расписалась))) ТОЛЬКО УМОЛЯЮ ЧИТАЙ ПЕРЕВОД НАШИХ ДЕВОЧЕК! Не дай Бог тебе читать официальный перевод это просто  

Цитата (heart)
Вот бы хоть на пару дней память отшибло,чтобы заново прочитать эту серию .Да ничего по второму разу наслаждение от прочитанного не меньше!
Да да и еще раз даааааааа!!!!   

Pyps,  не трови душу(((( А с Ви тебя ждет сюрпрайз)))))

— Ты любишь меня?
— Больше, чем вчера, меньше, чем завтра.
@ Пауло Коэльо ("Заир")

Дата: Суббота, 25.05.2013, 00:11 | Сообщение # 286

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Angel_Bride, heart, не обижайтесь. Я не со зла. Каюсь  pray2  . Ну а чтобы загладить вину, пару увеселительных фраз wink :

– Отлично… как говорит Вишес, возьми желание в одну руку ипомочись в другую, – посмотрим, какая быстрее наполниться.

О, дерьмо, настало время карусельки. Все вокруг закружилось,и Бутч грохнулся на пол...

А в Яме, Вишес, выйдя из душа, завизжал как девчонка,врезавшись спиной в мраморную стену. В ванной возвышался Роф — огромный мужик размером с чертов Эскалейд, весь в коже.

— В тебе есть часть меня, коп. — Улыбка Рофа заполнила всевокруг, он вернул очки назад. — Конечно, я всегда знал, что ты фигура королевских масштабов, просто думал, что ты — заноза в заднице, заноза
королевских масштабов.

Надеюсь, я прощена eyes ?

- Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю.

Дата: Суббота, 25.05.2013, 01:24 | Сообщение # 287

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Pyps)
Angel_Bride, heart, не обижайтесь
Да,кто обижается? Брось,моя хорошая, думать всякую каку! Я благодаря тебе повторно получаю наслаждение только от твоих восторженных коментов,как будто впервые читаю эту серию.Все твои чувства знакомы,понятны и приятны! Так,что читай и отписывайся!  happy

Дата: Понедельник, 27.05.2013, 10:07 | Сообщение # 288

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Pyps,  Нууу после такоооого, конечно прощена)) Хотя я на тебя и не обижалась, но если ты всегда будешь так свою вину заглаживать, то теперь я стану таааакой обидчивой)))) 
Я прям вернулась в книги Уорд, но пока перечитывать не хочу, так как серию прочитала только в декабре того года, так что думаю еще рановато(((

— Ты любишь меня?
@ Пауло Коэльо ("Заир")

Дата: Понедельник, 27.05.2013, 15:06 | Сообщение # 289

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
А мне больше нравится Пробужденный любовник.Очень интересно было наблюдать за развитием отношений главных героев,особенно за Зейдистом и то как он преодолевал свои страхи и комплексы)))

Дата: Среда, 29.05.2013, 12:37 | Сообщение # 290

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
зиЕще пару лет назад когда только открыла для себя этого автора проста зачитывалась, но теперь как-то уже не то(( если выходит что-то новое, то просто пролистаю как-то уже нету того интузиазма  dontknow

Дата: Среда, 29.05.2013, 14:27 | Сообщение # 291

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Ой, девчонки, как вам еще пару фразочек. Блин, я угарала, пока читала. Низкий поклон и лобызания тем, кто работал над книгами... pray2 :

Эпизод из 5 книги про Вишеса и Джейн (когда разукрашенного Фьюри приводили в божеский вид happy ):

Казалось, что в любую минуту мимо с пистолетом пробежит Брюс Уиллис 1980 года выделки, босоногий и в разодранной футболке.

– Как я уже сказал, дружище, что бы то ни было. Ты и я? Каки всегда, и не важно, кого ты трахаешь. Хотя... если овцу, то это уже чересчур. Не уверен, что смогу это вынести.
Ви не мог не улыбнуться.
– Я не имею дело со скотиной.
– Бесит сено вштанах?
– Или шерсть между зубами.

– Слушай, я не хочу, чтобы ты чувствовал себя плохо. Это все мой животный магнетизм. Я абсолютно неотразим.
– Вот нахал.
Ви улыбнулся, но улыбка быстро погасла.
– Не распаляй романтическую часть своей натуры насчет меня и Джейн, дружище. Она – человек.
Челюсть Бутча отвисла.
– Да ладно, серьезно? Это совершенно невозможное дерьмо! А я-то думал, что она овца.

Дата: Вторник, 04.06.2013, 19:48 | Сообщение # 292

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Мне очень понравилась вся серия, но история Бутча и Мариссы вне конкуренции (уж очень они мне полюбились). С нетерпением жду перевода последней книги, хочу больше подробностей про развитие отношений Лэйлы и Кора

Дата: Среда, 05.06.2013, 12:23 | Сообщение # 293

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Pyps,  Ну ты порадовала))) я тоже от души посмеялась))) СЕНО В ШТАНАХ)))))))))))))))))))))))))))))

— Ты любишь меня?
@ Пауло Коэльо ("Заир")

Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 00:21 | Сообщение # 294

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Angel_Bride)
Pyps,  Ну ты порадовала))) я тоже от души посмеялась))) СЕНО В ШТАНАХ)))))))))))))))))))))))))))))
Да.да и ещё раз да, радуй нас Pyps. Отрывок ,что надо :yahoo:

Дата: Четверг, 13.06.2013, 16:04 | Сообщение # 295

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Я рада, что угодила smile . heart, обязательно буду. Вот только сяду читать дальше и вас порадую. Блин, времени вообще не было, я уже и забыла что там и к чему...

Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:34 | Сообщение # 296

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Pyps)
Блин, времени вообще не было, я уже и забыла что там и к чему...
Дорогая, как я тебя понимаю((( сама блин вся в делах, читать вообще некогда((( ну ничего все наладится и мы опять будем на литературном коне)))))) Ждем, очень ждем новых отрывков от тебя))) а то я давненько читала(( уже по забывала многое(( А ты сейчас про кого читаешь?

— Ты любишь меня?
@ Пауло Коэльо ("Заир")

Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 17:48 | Сообщение # 297

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Еще года три назад прочла "Темный любовник" и сразу полюбила всех героев. Заинтриговала Уорд, еще и тем что так неожиданно вернула Дариуса в ипостаси Джона-Мэтью. Очень хотелось мне, чтобы братья это поняли...Потом прочла "Вечный любовник" - и была поражена книгой, после много раз ее перечитывала. Потом "Пробужденный..." и "Разоблаченный...", которые тоже очень понравились, а вот "Освобожденный..." уже не так! 
Удивительно после книги о Фьюри, показалось что серию уже не та, что Уорд сдала. Но прочитав истории о Ривендже и Джоне опять подпала под обаяние Братьев! Очень нравится Куин, жду не дождусь окончания перевода.

Дата: Вторник, 18.06.2013, 09:28 | Сообщение # 298

Человек
загрузка наград ...
Статус:
А я с огромным интересом читала только первые три книги. Перечитывала несколько раз. А вот после как то всё не очень. Но надеюсь что книга про ребят Куина и Блэя возвратит утраченный интерес.

Дата: Вторник, 18.06.2013, 14:43 | Сообщение # 299

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Angel_Bride)
А ты сейчас про кого читаешь?
Ничего  . Все свободное время - дом, готовка и ребенок (помой, покорми, спать уложи, гуляй и играйся), а в свободное время - то вычитываю понемногу, то роман наш пишу wink , то работать пытаюсь. Так, что вот никакого времени на развлекуху...

Дата: Вторник, 18.06.2013, 16:06 | Сообщение # 300

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Pyps,  моя ты девочка  cheek , вся в делах,  еще и дети эти с мужьями)))))))))))

— Ты любишь меня?
@ Пауло Коэльо ("Заир")

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR