Дж. Р. Уорд - Страница 32 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дж. Р. Уорд
Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:35 | Сообщение # 1

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Братство чёрного кинжала
(Black Dagger Brotherhood)

4 Разоблаченный любовник (Бутч/Марисса)
5 Освобожденный любовник (Вишес/Джейн)
6 Священный любовник (Фьюри/КОрмия)
- Итория сына (Клер/ )
6,5 Отец мой (Налла)
7 Отомщенный любовник (Ривендж/Елена)
8 Мой любовник (Джон Мэтью/Хекс)
9 Освобожденная возлюбленная (Пэйн/Мануэль Манелло)
10 Возрожденный любовник (Тор/Но'Уан-Осень)
11 Долгожданный любвник (Куин/Лэйла/Блэй) *перевод завершен. идет финишка*
12 Король (Роф/Бэт) *в процессе перевода*
13 Тени *в процессе написания*

Наш сайт БЧК

Примечание: Наш совет тем, кто только еще собирается читать эту серию! НИ В КОЕМ случае не читайте официальный книжный перевод!!! Испоганите себе все представление как о серии так и о писательнице в целом! Если вам нужны подробности - они у нас есть. Вот пример 1 книги (Это на нашем сайте) или на другом нашем сайте БЧК Прочтите полную рецензию на 1 книгу и оставленные отзывы, кто уже сравнил оф. перевод с любительским.

Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:29 | Сообщение # 621

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
elvina, тогда боюсь и история КуЭй тебя разочарует - там тоже будут терзания почти всю книгу. У Уорд все герои должны выстрадать прежде, чем обрести счастье, а если все будет гладко и принесено на блюде с голубой каймой, когда никто и читать не будет, потому что все остальное можно уместить в паре страниц и не успеть проникнуться историей wacko

Дата: Суббота, 22.03.2014, 13:10 | Сообщение # 622

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Приветик)) как вам книга долгожданный любовник?)

Дата: Суббота, 22.03.2014, 15:12 | Сообщение # 623

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Kinnetic ()
потому что все остальное можно уместить в паре страниц и не успеть проникнуться историей
мне осталось 10 глав дочитать)
Если честно, я много книг всяких читала - и нудных и не очень)
но таких "терзаний" в 300 страниц еще не бывало...) она их пальца просто высасывает, честное слово))

Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:16 | Сообщение # 624

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Ого) Elvina, какой отзыв о книге!а какая тебе больше всего серия БЧК понравилась?

Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 22:15 | Сообщение # 625

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Sakyren ()
Ого) Elvina, какой отзыв о книге!а какая тебе больше всего серия БЧК понравилась?
Привет! Это было мое личное восприятие, я бы, если честно, с удовольствием почитала тех, кто бы его оспорил, может, я просто не прониклась частью книг)) потому что о вкусах не спорят!)
Мне понравилась первая книга про Рофа и Бэт. Собственно, поэтому я решила прочитать всю серию, мне показалась, что будет интересно!)
Голливуд и Мэри - отличная, очень динамичная история. Это борьба с монстром, борьба за свою любовь. Минимум самобичевания, все очень круто) 
Зед и Белла.. Еще по другим книгам мне хотелось узнать, в чем же проблема Зи, что же с ним не так. Мне этот персонаж понравился именно своей загадочностью. И потом это преодоление себя, спасение Беллы. Это все было понятно и очевидно для меня, поэтому мне очень понравилась их история. И этот бейбик, здорово очень) 
А вот уже с истории о Бутче и Мариссе, которая тоже была ничего, но не так сильно зацепила.. Потом все остальные меня начали тихо "раздражать") по идее, те персонажи, которых Уорд в первых книгах показала вроде как адекватными, в историях о них они больше всего и заморачивались. 
Потом чем больше я узнавала о культуре и т.д., тем больше потом меня бесили нестыковки в сюжете. Иногда прозорливость главных героев о происках врагов меня настолько удивляла, что когда в лицо ударяла очевидная истина, вот ее почему-то никто не видел в упор! Мне это очень не нравится sad
Вот так)

Дата: Суббота, 29.03.2014, 00:05 | Сообщение # 626

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Sakyren ()Ого) Elvina, какой отзыв о книге!а какая тебе больше всего серия БЧК понравилась?Привет! Это было мое личное восприятие, я бы, если честно, с удовольствием почитала тех, кто бы его оспорил, может, я просто не прониклась частью книг)) потому что о вкусах не спорят!) 
Мне понравилась первая книга про Рофа и Бэт. Собственно, поэтому я решила прочитать всю серию, мне показалась, что будет интересно!) 
Голливуд и Мэри - отличная, очень динамичная история. Это борьба с монстром, борьба за свою любовь. Минимум самобичевания, все очень круто)  
Зед и Белла.. Еще по другим книгам мне хотелось узнать, в чем же проблема Зи, что же с ним не так. Мне этот персонаж понравился именно своей загадочностью. И потом это преодоление себя, спасение Беллы. Это все было понятно и очевидно для меня, поэтому мне очень понравилась их история. И этот бейбик, здорово очень)  
А вот уже с истории о Бутче и Мариссе, которая тоже была ничего, но не так сильно зацепила.. Потом все остальные меня начали тихо "раздражать") по идее, те персонажи, которых Уорд в первых книгах показала вроде как адекватными, в историях о них они больше всего и заморачивались.  
Потом чем больше я узнавала о культуре и т.д., тем больше потом меня бесили нестыковки в сюжете. Иногда прозорливость главных героев о происках врагов меня настолько удивляла, что когда в лицо ударяла очевидная истина, вот ее почему-то никто не видел в упор! Мне это очень не нравится  
Вот так)

Я начинала читать с книги про вишеса) и очень понравилась книга!)
потом узнала что это серия книг!
начала читать с первой! Про Рофа и Бэт)
книга очень понравилась) 
про Голивуда и Мэри книга очень очень понравилась!) как она усмеряла его зверя) да, я с тобой полностью согласна)
про Зеда и Беллу очень понравилось его историей и ее похищением)
история Вишеса и Джейн очень понравилась! Многое поняла о Вишесе!
так же очень понравилась книга о Ривенже симпате!
и на протяжении всех книг, очень интересовало связь Блейлока и Куина! Каждый раз сидела и ждала!!!! Ну когда же они перестанут друг друга мучить!

Дата: Вторник, 01.04.2014, 14:13 | Сообщение # 627

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Где черно- красная слеза у Куина ? Хотя обложка хороша.

Дата: Вторник, 01.04.2014, 16:40 | Сообщение # 628

~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
Урраа, девчонки! Король появился!!! Будем теперь ждать перевода (когда же первая глава?!)...

Дата: Вторник, 01.04.2014, 23:35 | Сообщение # 629

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Kinnetic ()
там тоже будут терзания почти всю книгу
Уорд не была бы собой, если бы все было просто и без душевных метаний. За это ее многие и любят, а такие как я обожают и с нетерпением ждут продолжения.
elvina, ты абсолютно верно заметила, что о вкусах не спорят, вот и мы не будем) Каждому свое. Бывает просто начинаешь читать какую-то книгу в неподходящее время, хочется одного, а получаешь сплошное разочарование... Иногда хочется душевных терзаний, иногда динамичного сюжета, а иногда просто минимум смысла при максимуме постельных сцен. Да и у каждого поклонника БЧК есть свои любимые герои и книги. lind, например, не может понять, что многие нашли в Зи. Мне не очень пошла книга про Фьюри, ну не прониклась я ею... хотя очень многим нравится. Все мы разные, но благо, что выбор авторов и книг сейчас просто огромен и каждый может выбрать на свой вкус.

Дата: Вторник, 01.04.2014, 23:43 | Сообщение # 630

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Tacha, да, подписываюсь под каждым словом. Абсолютно согласна! 
Пы.сы. Мне не столько не понравилась история про Фьюри, сколько я была в недоумении) Уорд в других книгах представляла его вроде как одним из самых нормальных (про целибат молчу!:) 
Так что... да))) 

Пы.сы.сы. Я сейчас в поисках, тыкаюсь туда-сюда, ушла на форум "Другой жанр". Что-то я пресыщена кровососами, хотя рассчитываю к ним еще вернуться)))

Дата: Вторник, 01.04.2014, 23:56 | Сообщение # 631

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Цитата elvina ()
Что-то я пресыщена кровососами, хотя рассчитываю к ним еще вернуться)))
Значит пора "сменить обстановку") Развейся и возвращайся)))

Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:43 | Сообщение # 632

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Девы, скачивайте 11 книгу! wink

Дата: Суббота, 05.04.2014, 08:42 | Сообщение # 633

Человек
загрузка наград ...
Статус:

Дата: Суббота, 05.04.2014, 11:46 | Сообщение # 634

~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
KUZINAMAMA, ведите себя, пожалуйста, корректно! elvina имеет право высказать свое мнение - никого лично она при этом не оскорбляет. Эта тема и создана для того, чтобы делиться своим мнением. И это не преступление, если чье-то мнение отличается от вашего. Нравится Уорд - аргументируйте - что конкретно. elvina, кстати, аргументирует свое мнение. Вы же, по негативу, её троекратно превзошли! Во-первых: оскорбили лично человека (что у нас на сайте не приветствуется); во-вторых: сделали это в недопустимых выражениях (следующим шагом только нецензурная лексика следует); в-третьих: походя оскорбили прекрасного автора - Джудит Макнот. Вот Вы и уподобились elvina - вылили негатив на поклонников другого - не менее прекрасного автора! Поставили себя в положение: "в чужом глазу соринку видит, а в своем - бревна не замечает...".
Хотите сгладить негатив от высказываний в адрес Уорд - напишите свое восторженное мнение об её книгах. Распишите поподробнее - в цвете, в деталях - увлеките сомневающихся в мир Уорд! И всё! И не надо спорить, оскорблять - выскажитесь своей положительной рецензией - это и будет Ваш ответ! Вам поклонники Уорд и БЧК только поаплодируют. (А за оскорбления администрация может и заблокировать - оно Вам надо?)

Дата: Суббота, 05.04.2014, 12:18 | Сообщение # 635

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
Natti, подписываюсь под каждым твоим словом! Лучше и не скажешь!

Дата: Понедельник, 07.04.2014, 09:09 | Сообщение # 636

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Извиняюсь, сорвалась. Джудит Макнот, кстати, одна из самых любимых моих писательниц, просто у нее все такое нежное, белое, пушистое, много действий, не скушно и сплошная карамельная любовь. Здесь все жесть, брутальность , мужская любовь и женщины жующие гвозди на завтрак (Пэм и Хекс). Согласитесь, встретить здесь - Если честно, я много книг всяких читала - и нудных и не очень)
но таких "терзаний" в 300 страниц еще не бывало...) она их пальца просто высасывает, честное слово)) - как пыльным мешком по голове.

Добавлено (07.04.2014, 09:06)
---------------------------------------------
Я считаю, что герои могли быть проще, либо диалоги могли быть проще.

Добавлено (07.04.2014, 09:09)
---------------------------------------------
Понимаю, кажый имеет право на собственное мнение.

Перис Хилтон зашла к Ви в гости.

Дата: Понедельник, 07.04.2014, 14:08 | Сообщение # 637

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Всем привет) вышла новая часть????про короля?????когда??

Дата: Понедельник, 07.04.2014, 16:25 | Сообщение # 638

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
KUZINAMAMA, красный только для администрации. Вы читали правила сайта? Исправьте на любой другой цвет.

Дата: Понедельник, 07.04.2014, 17:32 | Сообщение # 639

~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Sakyren ()
вышла новая часть????про короля?????когда??

Sakyren, на сайте БЧК начат перевод! Вот, все мы в ожидании - когда начнут выкладывать переведенные главы...
Ссылка на сайт - см. в шапке темы.

Дата: Вторник, 08.04.2014, 11:09 | Сообщение # 640

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо , Natti))))

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR