Дж. Р. Уорд - Страница 30 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дж. Р. Уорд
Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:35 | Сообщение # 1

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Братство чёрного кинжала
(Black Dagger Brotherhood)

4 Разоблаченный любовник (Бутч/Марисса)
5 Освобожденный любовник (Вишес/Джейн)
6 Священный любовник (Фьюри/КОрмия)
- Итория сына (Клер/ )
6,5 Отец мой (Налла)
7 Отомщенный любовник (Ривендж/Елена)
8 Мой любовник (Джон Мэтью/Хекс)
9 Освобожденная возлюбленная (Пэйн/Мануэль Манелло)
10 Возрожденный любовник (Тор/Но'Уан-Осень)
11 Долгожданный любвник (Куин/Лэйла/Блэй) *перевод завершен. идет финишка*
12 Король (Роф/Бэт) *в процессе перевода*
13 Тени *в процессе написания*

Наш сайт БЧК

Примечание: Наш совет тем, кто только еще собирается читать эту серию! НИ В КОЕМ случае не читайте официальный книжный перевод!!! Испоганите себе все представление как о серии так и о писательнице в целом! Если вам нужны подробности - они у нас есть. Вот пример 1 книги (Это на нашем сайте) или на другом нашем сайте БЧК Прочтите полную рецензию на 1 книгу и оставленные отзывы, кто уже сравнил оф. перевод с любительским.

Дата: Суббота, 08.02.2014, 03:18 | Сообщение # 581

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Elena8826, спасибо, я старалась))) Просто Уорд настолько ярко, сильно, откровенно, не побоюсь этого слова - качественно и с душой вылепила всех персонажей, что я не могу пройти мимо и отписаться лишь одним единым словом "спасибо". Я настолько впечатляюсь ее работой, что этот "словесный понос" так и льется из меня, сама собой причем))) А вообще, если вернуться к Риву, хочу еще сказать, что он один из "многострадальных" персонажей, т.к. Судьба обрекла его на страдания еще в утробе матери, и то, что он стал таким, опять-таки не побоюсь этого слова (и думаю, многие со мной согласятся) - идеальным мужчиной, о котором женщина может только мечтать и грезить в самых сокровенный, смелых и разнообразных вариациях, это заслуга в первую очередь матери, которая вложила в него "Устав" благочестивой девицы из Забвения, которая не оттолкнула его, а подарила любовь, за что он любил ее больше жизни и был благодарен по гроб смерти. Во-вторых - отцу, за то, что он был тираном и мудаком (думаю, если бы он был нормальным любящим и заботливым отцом, то Рив был бы немного другим - не ушел бы в "грязный" бизнес, не стал бы "жестоким убийцей" (ну тут, я думаю - в принципе, скорее всего - просто убийцей, ибо смерть его приемного отца в какойто определенной степени пошатнула его психику и подтолкнула к действиям), он бы не был так морально угнетен и не чувствовал бы себя "грязным" и мерзким ублюдком, не заслуживающим даже намека на счастье). И в-третьих - Белле, ведь малышке нужна была забота и ласка как от матери, так и от отца, а когда последний - мудак, какая тут любовь и ласка: "Не ешь хлопья, а то будешь жирной коровой". Ну, вы мне простите, конечно, но смысл, я уверена, уловила правильно. В общем, так этому козлу и надо!!! Да, Рив достаточно тяжелый персонаж, но выйти таким достойным из такого ада, это просто чудо, у меня другого слова просто нет. А Элена, так там все просто - она обычная девушка, выросшая под теплым крылом любящей и заботливой семьи, а все беды и несчастья, что принесла с собой жизнь, и она встретила их с гордо поднятой головой, во всеоружии и не страшась ничего, так это плюс - она смогла, значит не слабачка и заслуживает как минимум уважения. Она дочь и она доказала это. Что же касается Рива, то она, как личность, вправе выбирать себе спутника жизни и вправе хотеть видеть его таким, каким бы она хотела, чтобы он был, а все остальное - это уже обычное жизненное "притирание" друг к другу, ведь мы все с пороками и слабостями, которые нужно преодолевать и побеждать, и только ты выбираешь делать ли тебе это самой или с кем то, и готова ли ты помогать тому или иному человеку в этом. По сути - выбор, и в нашем случае - Рива, со всем его "подарочным багажом" на День Рождения. Я вижу Элену, как обычного среднестатистического человека (окей, вампира wink ), которому просто предначертано было Судьбой влюбиться в такого, как Рив, поэтому то она особо и не фигурирует в отзывах, ибо все слишком обыденно с ней и довольно-таки предсказуемо.
Что касается Джона, даже не знаю. Понятно, что Риву исключительно повезло с обстоятельствами рождения и воспитания (а ведь сложиться то все могло совсем иначе - мать бы ненавидела, била или того хуже, пыталась бы вообще убить... Ой, даже не хочу в ту степь глядеть, не то, чтоб туда еще и ногой ступать!). У Джона все не сложилось с самого рождения, да-да, понятно, что это Дариус, что Дева-Летописеца его предупреждала и все такое, но все равно жестоко, как по мне, таким обухом по головке за то, что хотел еще раз увидеть своего ребенка. Как по мне, так это сильно((( Но что поделать - выбор есть выбор и цена за него уплачена, и вот имеем бездомного, никому не нужного, до боли в груди и защемления нерва в мозгу одинокого и несчастного, но сильного духом Джона Мэтью. А изнасилование, так там вообще нет описания, насколько это пошатнуло и так его разрушенный мир, добавило отвращения к себе, к своему телу, а какой килограмм неуверенности и проблем в будущем, Господи, да там полная жопа, как мы все убедились. И вот насколько все-таки Уорд знает, что творит, прям до дрожи, блин. Ибо кто еще смог бы понять, прочувствовать, помочь, простить и полюбить такого, как он, как не такая же, как он, всеми известная нам Хекс. Я, если честно, была слегка удивлена тем, что была показана предыстория с ее рождением, ибо только в конце книги осознала, что это было сделано не с целью показать откуда "ноги растут" в смысле - любовь-морковь меж Дариусом и Хекс с пеленок, а для того, чтобы появилась ее мать (блин, да я в шоке была, ибо реально не ожидала такого поворота событий). Плюс ко всему меня поразила ситуация с Мердоком, к чему он появился, не, глубокий смысл про любовь и ее сохранение на века я уловила, не дура, но вот что конкретно из этого вытекает... возможно просто столкнуть ее с реальностью и показать насколько сильно она любит Джона и насколько она ошибалась, полагая, что любит Мердока? Возможно так... Я больше, чем уверена, что Джону бы другая и не подошла - он слишком ожесточился внутри, пусть и был ласков и нежен снаружи, поэтому появление в его жизни слабой и беззащитной женщины лишь усилило бы его самобичевание внутреннего "я" и не давало бы покоя в вопросах "а если я не окажусь рядом с ней вовремя, чтобы помочь", "а если я не смогу помешать беде", и не дай Бог произойти этому в живую. С Хекс такого бы не случилось, и хоть он и пытался защищать ее от всего на земле (связанный мужчина и все такое), но он внутренне понимал, что она в состоянии позаботиться о себе сама, за что и уважал ее, как солдата, хотел, как "необычную вещицу", и полюбил ее из-за того, что она была похожа на него в своей нелегкой и такой тяжелой Судьбе. Возможно я и не в ту сторону гляжу, мне просто немного тяжело разложить Джона по полочкам, ума не приложу почему - вроде бы все понятно - хреновое детство и дерьмовая юность в купе с чудовищным изнасилованием, плюс ко всему потеря "родителей" в лице Тора и Велси, отказ Хекс... да как можно было вырасти, не сломаться с чертям собачьим во всей этой "каше-малаше", не свихнуться, и пытаться жить дальше, надеясь на светлое будущее и снова и снова принимать удары Судьбы по яйцам. Мать моя женщина, но это у меня в голове не укладывается, вот что хотите со мной творите! Хекс тоже досталось, да одного этого ублюдка Лэша хватило сполна, чтобы можно было истязать себя до полусмерти всякий раз, как вспомнишь его рожу. Боже, тут и говорить нечего, она самая сильная, стойкая, мужественная и заслуживающая мужского и общественного уважения леди из всей там существующей компании. Вынести это, пережить, не сломаться, не поддаться, не потерять себя и добиться желаемого, даже рискую собственной жизнью, это просто Медаль за храбрость и орден почета, черт побери!!!
В общем, я еще раз убедилась в том, что Уорд одна из самых талантливейших писательниц этой планеты и хочу сказать ей огромное человеческое и почтительное СПАСИБО за такие необыкновенные шедевры)))

- Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю.
Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix

Дата: Суббота, 08.02.2014, 17:46 | Сообщение # 582

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Люблю Уорд. На этот сайт попала с сайта БЧК. Любимая книга - отомщенный любовник (Элена и Рив). Столько страсти и опасности!

Добавлено (08.02.2014, 17:46)
---------------------------------------------
Недавно прочитала 11 книгу. Я так ждала история Блэя и Куина - и не разочаровалась. Они молодцы.
Теперь очень хочется побольше узнать о Лукасе.

Дата: Суббота, 08.02.2014, 19:15 | Сообщение # 583

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Осталось прочитать последнюю книгу) Особенно ждала историю Зейда, мне всегда казалось, что зря его всегда во всем подозревают и несправедливо боятся. Он глубже и сердечнее, чем кажется на первый взгляд. Еще очень понравилась история Рофа с Бет. Роф единственный, кто сразу заявил права на свою женщину, а не метался полкниги

Добавлено (08.02.2014, 19:15)
А мне вот показалось, что она история очень логичная. А вот к концу серии у Уорд все стало как-то предсказуемо. Брат, девушка с которой он не может быть по какой-то причине, противоречия, выход из ситуации.
Жду продолжения истории. Хотелось бы, чтобы автор все же вернула Рофу зрение. Хотя он по-новому раскрылся незрячим, но все же

Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 16:44 | Сообщение # 584

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Очень люблю серию "Братство Черного кинжала". У каждой книге ( кроме Долгожданный любовник) сильная женщина своей любовью укрощает  самого злого и сильного хищника и превращает его у сексуального мужчину.

Дата: Понедельник, 17.02.2014, 05:10 | Сообщение # 585

Человек
загрузка наград ...
Статус:
всем привет... уже не помню где и когда скачивала серию но вот дошли руки прочесть... и я в восторге....
обожаю Рэйджа и Вишеса. Рив просто невероятный. от истории Пэйн была немного разочарована, не зацепило почемуто....
ну а сейчас вот пытаюсь прочесть долгожданного любовника. 50 глав нашла и прочла.... дальше вот наткнулась на ваш сайт, пойду попробую скачать отомщенного любовника, тут так много отзывов о здешних переводчиках, прямо нетерпится...

Дата: Понедельник, 17.02.2014, 13:50 | Сообщение # 586

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Обожаю эту серию. Попала к вам через сайт БЧК. Этот мир Дж.Р.Уорд потрясный. Эти мужчины какого не возьми. Роф, Зейдист, Вишес и Бутч, Ривендж... Боже мой!! Перечитываю и перечитываю. Каждая строчка. Они у меня все в закладках. Сюжет, герои, нежиданные повороты. Следишь за каждым. И не скажу кто любимчик.. Ещё хочу!! ещё!!ущё!!

Дата: Четверг, 20.02.2014, 19:16 | Сообщение # 587

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
согласна со всеми положительными комментариями, но и отрицательные имеют место быть) все действительно стало немного предсказуемо, но в оправдание Уорд могу сказать, что самое интересное это читать как разные пары с тяжелыми и разными характерами справляются с похожими ситуациями и "притираются" друг к другу....хотя мы то знаем, что все равно в конце ЛЮБОВЬ ВОСТОРЖЕСТВУЕТ...)

Добавлено (20.02.2014, 19:16)
иии забыла упамянуть....моя любимая пара это Зейдист и Бэлла....люблю их)))

Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:26 | Сообщение # 588

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Помню, просчитала одну книжку этого автора, название даже не помню, но очень понравилось то, как она пишет.

Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:39 | Сообщение # 589

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Просто обожаю всех братьев, серия просто шикарная,каждая книга по своему поражала! Читайте обязательно, не пожалеете!

Дата: Понедельник, 24.02.2014, 21:09 | Сообщение # 590

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Большое спасибо за такой замечательный перевод "Долгожданного любовника"  ok2  Что-то мне подсказывает, не будет "официального перевода" этой книги  dontknow  Автор просто "подсадил" на очаровательных "мальчиков" и крутой сюжет  wink  Жду "Короля"  yahoo

Дата: Четверг, 27.02.2014, 16:20 | Сообщение # 591

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Добавлено (27.02.2014, 16:20)
На счет серии про Бета и Рофа...хм...это ведь так сказать пробная книга)))Там конечно немного слюняво и избито...Он ее спасает,затем она его...но именно эта книга заставляет нас читать остальную серию...она является прологом))))Но зато остальные книги-просто не передать словами эмоции))))

Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 00:21 | Сообщение # 592

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
прочитала все книги,очень хочу 11-ю!!!!!!!!!!!!! обожаю этих мальчиков,и будет интиресно понаблюдать за их любовью.......ух лапочки!!! yahoo

Дата: Понедельник, 03.03.2014, 15:07 | Сообщение # 593

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
БОЛШОЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД 11КНИГИ БЧК,ЧИТАЛА НЕОТРЫВАЯСЬ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!,НЕ СМОТРЯ НА МАТЫ.БЛАГОДАРЮ ПЕРЕВОДЧИКОВ,ПУСТЬ РУЧКИ НЕ БОЛЯТ И СТРОКА ЛОЖИТСЯ ГЛАДКО! wink

Дата: Понедельник, 03.03.2014, 15:10 | Сообщение # 594

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Скорей бы "Короля" прочитать. А вы, кстати, видели каких внушительных размеров книга?

Дата: Понедельник, 03.03.2014, 22:06 | Сообщение # 595

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
Elena8826, нет, я не видела... Очень большая?)

Дата: Понедельник, 03.03.2014, 22:09 | Сообщение # 596

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Очень, очень!!! На дружественном сайте БЧК есть фото.

Дата: Понедельник, 03.03.2014, 22:32 | Сообщение # 597

~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
Elena8826,  посмотрела и согласна с тобой - размерчик ещё тот! Наверное, больше "Долгожданного" будет! Меня лично это только радует!
Вот, кстати, фото:

Дата: Вторник, 04.03.2014, 00:39 | Сообщение # 598

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
NattiFilia, Уау!!!)) Это очень круто! У меня особая страсть к большим книгам... В последнее время в бумажном варианте очень редко покупаю. Но раньше для меня чуть ли не первым фактором было то, что книга должна быть толстая, на дольше хватит. Так как я их проглатывала мгновенно))) А уж БЧК на "подольше" жду не дождусь! Про Рофа еще раз с удовольствием почитаю. Очень надеюсь на возвращение ему зрения!)

Дата: Вторник, 04.03.2014, 08:11 | Сообщение # 599

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Вот если бы да на русском сразу!!!!! Это я мечтаю......
Просто Роф и Бэт моя любимая пара

Дата: Вторник, 04.03.2014, 14:45 | Сообщение # 600

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Народ! Всем привет!
Туго соображаю! Что надо сделать чтобы получить доступ к 11 книге, вернее я то поняла, что надо писать, но где и как не очень понимаю?
Подскажите!

Добавлено (04.03.2014, 14:45)
Ну и еще я точно не воровка книг, и сливать их точно ни куда не буду, покажите путь!

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR