Дж. Р. Уорд - Страница 36 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дж. Р. Уорд
Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:35 | Сообщение # 1

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Братство чёрного кинжала
(Black Dagger Brotherhood)

4 Разоблаченный любовник (Бутч/Марисса)
5 Освобожденный любовник (Вишес/Джейн)
6 Священный любовник (Фьюри/КОрмия)
- Итория сына (Клер/ )
6,5 Отец мой (Налла)
7 Отомщенный любовник (Ривендж/Елена)
8 Мой любовник (Джон Мэтью/Хекс)
9 Освобожденная возлюбленная (Пэйн/Мануэль Манелло)
10 Возрожденный любовник (Тор/Но'Уан-Осень)
11 Долгожданный любвник (Куин/Лэйла/Блэй) *перевод завершен. идет финишка*
12 Король (Роф/Бэт) *в процессе перевода*
13 Тени *в процессе написания*

Наш сайт БЧК

Примечание: Наш совет тем, кто только еще собирается читать эту серию! НИ В КОЕМ случае не читайте официальный книжный перевод!!! Испоганите себе все представление как о серии так и о писательнице в целом! Если вам нужны подробности - они у нас есть. Вот пример 1 книги (Это на нашем сайте) или на другом нашем сайте БЧК Прочтите полную рецензию на 1 книгу и оставленные отзывы, кто уже сравнил оф. перевод с любительским.

Дата: Вторник, 11.11.2014, 08:29 | Сообщение # 701

~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
Цитата 1111aliha ()
Кто читал книгу "Отомщенный любовник " стоит читать

читать надо всю серию от начала и до конца! Она тем и хороша, что в каждой книге, помимо "главной пары", ооочень много рассказывается о всех остальных обитателях! Причем зарождение многих отношений идет 2-3 книги и только потом о об этих героях пишется "своя" книга (пример: Джон и Хекс, Куин и Блей - няшки мои любимые!!! ) Поэтому книги пропускать не рекомендуется!
А "Отомщённый любовник" - Это же Ривендж! Читать однозначно!

Цитата MONIN ()
Сижу и нервно курю бамбук в ожидании полного перевода короля

Аналогично!

Дата: Вторник, 11.11.2014, 11:29 | Сообщение # 702

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Сначала всю серию заглатывала, не могла оторваться, но после прочтения 7 книг решила остановиться. Немного тяжело с головой погружаться в их мир, слишком он эмоционален, сложен. Потом прочла 8 и 9 книги, тоже интересно, но вот по-моему книга про Пейн немного скучновата. Кстати, после перерыва довольно сложно вновь начать читать серию, даже себе не могу объяснить почему не прочту уже переведенные книги.

*
*
*

Приличные женщины редко входят в историю.

Дата: Вторник, 11.11.2014, 13:36 | Сообщение # 703

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
А мне не очень. Слишком пафоса много. Читается тяжеловато. Спасает хороший юмор. Понравились три книги. Про Зейдиста, Рейджа и Вишеса. На Фьюри чуть не заснула.

Дата: Вторник, 11.11.2014, 16:53 | Сообщение # 704

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Очень неплохие некоторые книги из братства у автора, но после Пейн автор для меня как-то закончилась happy

Кстати, может тут кто объяснит - как в концепцию "одной-единственной раз и на всю жизнь" вписывается история Велси и Но-уан? В смысле, у Вампиров же есть Забвение, где они воссоединяются и продолжают жить со своими любимыми. Так вот - когда Тор и его новая дама в забвение отойдут, и Тор там Велси встретит - все, она останется одна и ни с чем? Или он Но-уан бросит и к прежней любимой вернется? Или дружной шведской семьей жить будет, имея сразу двух любовниц?

Понятное дело, что я сильно глубоко рою, но как-то этот момент не понятен мне wacko

Дата: Вторник, 11.11.2014, 18:17 | Сообщение # 705

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Подруга очень рекомендовала БЧК. Из серии осилила только первые две книги, дальше читать не смогла. Согласно, что сюжет интересный, но почему-то ну вообще никак не читается. Может перевод плохой? Вообщем хотелось бы дочитать, но что-то не можеться...

Дата: Среда, 12.11.2014, 00:18 | Сообщение # 706

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Meteorit, а вы не заметили что тату Ви на лице постоянно "перепрыгивает"?

Дата: Среда, 12.11.2014, 15:36 | Сообщение # 707

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата MONIN ()
Meteorit, а вы не заметили что тату Ви на лице постоянно "перепрыгивает"?
А это как-то связано с ответом на мой вопрос? happy

Дата: Среда, 12.11.2014, 20:46 | Сообщение # 708

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Прочитала первые 3 книги серии. Понравилось, даже на время забыла о Темных небесах))) Надеюсь и дальше серия не разочарует...

Дата: Четверг, 13.11.2014, 00:18 | Сообщение # 709

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Девочки вы меня простите может уже был вопрос этот - книга Король переводится или еще нет?

-------------------------------------------------
● Жизнь коротка и не стоит её тратить на диеты, на глупых и скупых мужчин и на плохое настроение......

Дата: Четверг, 13.11.2014, 00:26 | Сообщение # 710

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Попробую заход номер 3) в сое время была очень за интригована , но наверно все дело было в переводе.... Не пошло мне как то.

Дата: Четверг, 13.11.2014, 06:02 | Сообщение # 711

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Прочитала всю серию... кроме последних двух книг, которые переводятся... буду ждать весь перевод... Историии , которые перичитываю, это Зед и Белла, Фьюри и Кормия... а еще Отец мой

Дата: Четверг, 13.11.2014, 14:03 | Сообщение # 712

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Мне в этой серии больше всего нравиться как идет повествование, т.е. не одна книга для одного героя а переплетение сюжетов, и разных линий. Во сейчас читая Короля, мне безумно интересно узнать историю Эссейла и Солы. Хотя до книги которая будет посвящена им еще очень далеко.

Добавлено (13.11.2014, 14:03)
---------------------------------------------

Цитата helga_alex ()
книга Король переводится или еще нет?
Да книга еще в процессе перевода, во всяком случае на сайте Уорд там выложено 25 глав.

Дата: Четверг, 13.11.2014, 14:25 | Сообщение # 713

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
А издатели и переводчки,как я посмотрю,очень зобретательные люди=)))

Добавлено (13.11.2014, 14:25)
---------------------------------------------
Любопытная серия,не встречалась еще с такой=)

Дата: Четверг, 13.11.2014, 16:37 | Сообщение # 714

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Meteorit ()
Кстати, может тут кто объяснит - как в концепцию "одной-единственной раз и на всю жизнь" вписывается история Велси и Но-уан? В смысле, у Вампиров же есть Забвение, где они воссоединяются и продолжают жить со своими любимыми. Так вот - когда Тор и его новая дама в забвение отойдут, и Тор там Велси встретит - все, она останется одна и ни с чем? Или он Но-уан бросит и к прежней любимой вернется? Или дружной шведской семьей жить будет, имея сразу двух любовниц?
Я, конечно, не всю серию прочитала, и до этой книге не дошла (я, вообще, думала, что он найдет способ как вернуть Велси), но ведь в их мире, кажется, у мужчин может быть несколько шеллан (вариация жен, кажется)?

Дата: Четверг, 13.11.2014, 17:15 | Сообщение # 715

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Chatreve ()
Я, конечно, не всю серию прочитала, и до этой книге не дошла (я, вообще, думала, что он найдет способ как вернуть Велси), но ведь в их мире, кажется, у мужчин может быть несколько шеллан (вариация жен, кажется)?
Да, многоженство разрешено.
Но читать ЛР про героев и героинь, у которых сразу несколько жен/мужей - это уж как-то совсем biggrin

Я не спрашиваю, как это технически возможно, просто сама вероятность, что ггерой любит и спит и жизнь загробную и прочие прелести разделить хочет не с одной, а с двумя - это как-то отталкивающе, и весьма унизительно для женщины - знать, что ты у него такая не одна.
Всегда считала, что любовные романы и строятся на этой самой главной концепции - наличие у ггероя только одной "половинки", поэтому и думала, что слова о том, что вампир может иметь сразу нескольких жен, относятся к каким-то другим вампирам на стороне, а не к главным героям.
Фублин, никогда не смогу простить Уорд пару Тора angry

Дата: Четверг, 13.11.2014, 18:07 | Сообщение # 716

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Meteorit ()
Я не спрашиваю, как это технически возможно, просто сама вероятность, что ггерой любит и спит и жизнь загробную и прочие прелести разделить хочет не с одной, а с двумя - это как-то отталкивающе, и весьма унизительно для женщины - знать, что ты у него такая не одна. Всегда считала, что любовные романы и строятся на этой самой главной концепции - наличие у ггероя только одной "половинки", поэтому и думала, что слова о том, что вампир может иметь сразу нескольких жен, относятся к каким-то другим вампирам на стороне, а не к главным героям.

Понятно(
У меня несколько лет назад разрушился мир, когда я читала серию исторических романов, где герой из первой книге, в какой-то последующей признался, что изменил своей жене, своей единственной любви, и я поняла, что реальность уже прокралась в ЛР, после этого на целый день остался неприятный осадок((
Так что теперь уже мало что способно меня задеть)

Дата: Четверг, 13.11.2014, 22:32 | Сообщение # 717

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Да печально что я раньше не нашла ваш сайт. Потому читала эту серию именно в издательском переводе(((.
Больше всего резонанс был именно с Зейдистом. Тк по описанию это был жесткий мужчина, а по его фразам - истерик. А перечитывать я не люблю. Правда читала я только до 10 книги.

Дата: Пятница, 14.11.2014, 08:33 | Сообщение # 718

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Meteorit ()
Фублин, никогда не смогу простить Уорд пару Тора
Немного в защиту Уодр. Как я поняла историю Тора, он еще в самом начале встретил Но-уан, в той далекой жизни, когда они с Дариусом ухаживали за ней и принимали роды, и думаю если бы не ее поступок с самоубийством то Верис бы вообще не было.

Дата: Пятница, 14.11.2014, 14:13 | Сообщение # 719

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата nusik-a ()
Немного в защиту Уодр. Как я поняла историю Тора, он еще в самом начале встретил Но-уан, в той далекой жизни, когда они с Дариусом ухаживали за ней и принимали роды, и думаю если бы не ее поступок с самоубийством то Верис бы вообще не было.
Все равно все эти непонятные повороты мне не нравятся dry
То Уэлси больше жизни любил и никак ее потерю пережить не мог, то теперь вот так сразу на новенькую переключился.
Но это уже наверное мои заморочки - я в романах (как и в жизни, впрочем) не люблю мужчин, у которых была одна-единственная, он ее без ума любил, а потом она бросила его/умерла. Одно дело, если вместе с уходом женщины мужчина в ней полностью разочаровывается, и понимает, что любовь и не любовью была вовсе, и другое дело когда так, как у Уорд.
Да и учитывая непредсказуемый мир вампиров, Велси еще может опять ожить - ну вот просто представим - и вернуться к Тору, и тогда большой вопрос, с кем именно Тор будет. Для меня такая изменчивость неприемлема - смысл читать ЛР, после которого понимаешь, что ггероиню в любой момент бросить могут?
Для меня это непроработки автора sad

Дата: Пятница, 14.11.2014, 14:39 | Сообщение # 720

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Meteorit ()
, Велси еще может опять ожить
Я где то читала что Велис не вернется и что настоящей любовью Тора изначально задумана была именно Но-Уан.
Если не ошибаюсь то на сайте БЧК. Там выкладывали вопрос-ответ с Уорд.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR