Дата: Понедельник, 12.11.2012, 03:02 | Сообщение # 24
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Сумерки.Сага. Рассвет часть 2; Хоббит - Неожиданное путешествие часть 1; Голодные игры 2 - Сойка пересмешница - пока все...
Мориарти: Не… треп и бравада. Нет, ты скучен и зауряден. А все потому, что ты на стороне ангелов. Шерлок: Возможно, я по виду и ангел, но не вздумай допустить хоть на одну секунду, что я ангел по существу. "Шерлок"- 2 сезон 3 эпизод
Супер Майк разочаровал. Чуть не ушла с середины сеанса, подруга не дала. Фильм ни о чем, конец вобще дурацкий. Смотрела недавно "Покорители волн". Понравилось. Жду теперь премьеру "Мужчина нарасхват"
Собираюсь 15-го идти на заключительную часть Сумеречной саги. Надеюсь, чщето часть окажется динамичней предыдущих частей. Кто еще собирается на премьеру? предлагаю обсудить после просмотра.
Я иду 15-ого на Рассвет часть 2. Собираюсь на Хоббита, мне фильмы трилогии Властелин колец очень нравятся, поэтому думаю и этот не разочарует. Ходила на мультик "Монстры на каникулах" понравился, смешной мульт. Я бы не сказала, что сюжет как-то особенно оригинален, но в целом впечатление очень хорошее. Женщина не должна говорить мужчине, что любит его. Об этом пусть говорят ее сияющие, счастливые глаза. Они красноречивее всяких слов.
Девчонки,кто пойдет на последнюю часть саги, отпишитесь о впечатлениях, стоит идти или книгу лучше перечитать? Люди, которые редко ночуют на природе, думают; что темнота падает с неба. Это не так. Темнота ползет из леса...
Я только из кино, со второй части Рассвета. Девочки.... это что-то. Мне очень понравилось. Я не буду спойлерить, но скажу одно: все мои ожидания от спецэффектов, от сюжета оправдались. Я ни капельки не жалею, что пошла в кино Женщина не должна говорить мужчине, что любит его. Об этом пусть говорят ее сияющие, счастливые глаза. Они красноречивее всяких слов.