Безумно жду "Норвежский лес".Вообще книги Мураками читаю всегда с упоением,а тут экранизация! Надеюсь она не подкачает..на экране я увижу историю о любви, чувствах, одиночестве, грусти, сексе. конечно вряд ли фильм будет очень успешен,но истинные почитатели Харуки его оценят.
Один из самых ожидаемых фильмов 2011 для меня - Форсаж 5, в этой части собрали всех самых классных героев из 4-ых предыдущих частей. Судя по трейлер фильм должен быть в самых лучших традициях форсажа - крутые тачки, погони, преступления, взрывы и конечно же немного романтики. Надеюсь, что романтики будет в меру, а никак в 4-ом, который был немного мелодраматичен для Форсажа. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Один из самых ожидаемых фильмов 2011 для меня - Форсаж 5,
Я тоже его хочу глянуть! "Форсажи" всегда очень энергичные и захватывающие.Я првада Вин Дизеля не очень,но в этих филмах он гармонично смотрися рядом с тачками . А вот Полом Уокером я с удовольствием полюбуюсь!
Еще хочу на днях "Время ведьм" с Ники Кейджем глянуть. Этот безумный дядечка ни как не хочет остановиться,все снимается и снимается без остановки. Что получилось на этот раз,интересно!?
А мне понравился я-четвертый.... хотя не уверена, что будет продолжение, а жаль. Красавица и чудовище понравились меняше, хотя может потому, что смотрела дома, а не в кино!!! так как ждать пока его все же выпустят в кино, я уже не хотела
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:02 | Сообщение # 12
Г р е ш н и ц А
загрузка наград ...
Статус:
Смотрела Восстание планеты обезьян ерунда, вот
Добавлено (26.09.2011, 15:02) --------------------------------------------- Посмотрела Гарри Потер и Дары смерти 2-ве части нормально так мне понра как и предыдущие части.
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 10:10 | Сообщение # 13
Эротическая шутница
загрузка наград ...
Статус:
После просмотра Конана-варвара загорелась желанием посмотреть Война Богов: Бессмертные. Надеюсь попаду на этот фильм в кинотеатр, главное чтобы мне кто нибудь компанию составил...
Посмотрела я "Белоснежка и охотник" ... понравился фильм, спецэфекты хорошие, и актеры хорошо сыграли . Но! Но, разочаровал конец фильма((( Почему, ну почему Белоснежка не поцеловалась с охотником, как бы признавая, что он её будущий консорт или хоть сказала бы ему, что небезразличен ей... а то короновали её и все, приехали - занавес и титры(