Мне не очень понравился фильм "Дракула: неизвестная история". Трейлер очень заинтересовал, но после похода в кино - только грусть. Слишком многого ожидала от фильма, но ожидания не были удовлетворены. Так что, не могу сказать, что фильм потрясный. "Все курочки должны быть съедены!" -Онью
Из последних понравились ЛЮСИ и Исчезнувшая, очень жду Хоббита ( как и вся моя семья). Порадовал мультик Как приручить дракона - 2. А еще должна выйти экранизация Седьмого сын, на там режисер Бекмамбетов так что не знаю что получится ю
Очень понравились "Стражи Галактики". Вообще, такой жанр не люблю. Даже не ожидала, что понравится! Действительно смешно (без тупых американских шуток), очень красивая музыка.
Кто-нибудь смотрел фильм "Интерстеллар". Мне очень интересно, столько отзывов хороших, что качественное кино, и в КиноПоиске в торе 250 ожидаемых на третьем месте. Наверно реальное кино... Так ничто еще не смотрел??? Тем более режиссер Нолан, я многие его фильмы люблю.
Из последних понравились: Помпеи и обитель проклятых. Кто любит истории любви с хорошим концом, советую посмотреть:-) Хотя в Помпеях он немного драматический :-)
На прошлой неделе ходили с мужем в кино (на "Вычислителя" , отзыв оставила в теме "Последний просмотренный фильм в кинотеатре или на DVD"). И как всегда, все фильмы, трейлеры к которым смотрю на большом экране, да в хорошем качестве, хочется обязательно посмотреть.Теперь жду с нетерпением выхода фильмов Чем дальше в лес... и Седьмой сын.