Хочу посмотреть Хоббит. Всегда хотела окунуться в этот мир еще раз
Посмотрели? Как впечатления? Властелин колейц был очень мощным, этот соответствует?
Добавлено (03.01.2013, 20:38) --------------------------------------------- Сходила сегодня с детьми на Хоббита... впечатления неоднозначные. Во-первых у нас он идет в 3D и в обычном формате. Мы пошли на обчный, т.к. после 3D у меня голоав болит, а фильм реально длинный (почти 3 часа). И с первых кадров впечатление было испорчено качеством картинки динамичные панорамные сцены размыты ужасно, как будто ты без очков (близорукие люди меня поймут). Во-вторых орки в этой части на редкость мерзкие и их было очень много Имхо затянуто все... В отличие от Властелина колец, я книги не читала (хотя с учетом того, что это приквел, конец заранее известен) может по этому мне не интересно было. Вобщем на 2 и 3 фильм в кинотеатр не пойду - можно спокойно дождаться DVD и дома на диване все это просмотреть. А так - утомительно и качественной картинки природы и сражений (а они там грандиозные и природа обалденная), за которыми в кинотеатр собственно и шли, не получили
Хочу посмотреть Хоббит. Всегда хотела окунуться в этот мир еще раз
Посмотрели? Как впечатления? Властелин колейц был очень мощным, этот соответствует? Добавлено (03.01.2013, 20:38) --------------------------------------------- Сходила сегодня с детьми на Хоббита... впечатления неоднозначные. Во-первых у нас он идет в 3D и в обычном формате. Мы пошли на обчный, т.к. после 3D у меня голоав болит, а фильм реально длинный (почти 3 часа). И с первых кадров впечатление было испорчено качеством картинки динамичные панорамные сцены размыты ужасно, как будто ты без очков (близорукие люди меня поймут). Во-вторых орки в этой части на редкость мерзкие и их было очень много Имхо затянуто все... В отличие от Властелина колец, я книги не читала (хотя с учетом того, что это приквел, конец заранее известен) может по этому мне не интересно было. Вобщем на 2 и 3 фильм в кинотеатр не пойду - можно спокойно дождаться DVD и дома на диване все это просмотреть. А так - утомительно и качественной картинки природы и сражений (а они там грандиозные и природа обалденная), за которыми в кинотеатр собственно и шли, не получили
Я обожаю Властелина колец, причем в книжном варианте он мне дается в миллион раз труднее, чем в кино, Джексон гениальный режиссер! Мы ходили в 3Д, но пожалели, 3д вообще не увидели, идите в 2д ничего не потеряете, качество картинки прекрасное и фильм на одном дыхании!поклонникам ВК идти однозначно!
Добавлено (04.01.2013, 23:22) --------------------------------------------- Вот вчера смотрели Анну Каренину, поклонникам произведения однозначно не смотреть! 1. за 2 часа полностью раскрыть это шедевр литературы ни за что не получится, поэтому все скомкано 2.смешно смотреть как англичане играют русское дворянство 19 века, очень забавно(но не более) выглядит 3. рассуждения о роли человека, его предназначении, верности и тп туда впихнули, тк Толстого очень занимал этот вопрос с философской точки зрения, но, увы, в фильме эти рассуждения только вызывают недоумение Вердикт: на месте режиссера мне было бы стыдно назвать это фильм Анна Каренина, его можно было б смотреть, если бы за основу был бы взят сюжет книги Льва Николаевича, но имена были б английские и страна Англия, тк представление о России 19 века у них никакое
Не люблю, когда в голову срут. Я там гения кормлю с рук. А знаешь, какой это труд, Мой друг?
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:08 | Сообщение # 43
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Хочу посмотреть "Анну Каренину" с К.Найтли. Предыдущие экранизации меня не впечатлили. Жду что-то нового от Киры - мне нравится, как она играет в исторических фильмах. Кто-нибудь уже смотрел?
Мне Кира Найтли не понравилась в фильме про Фрейда, внешне она симпатичная, а вот актерская игра не впечатляет, поэтому "Анну Каренину", даже, не буду смотреть!
Была на премьере Джека Ричера (Том Круз в главной роли)! Завязка ничего, но дотянуть напряжение до конца им не удалось((( самый горячий момент - Том Круз без футболки...ммм... эх:)
В последнее время так мало стоящих фильмов снимают,а жаль!Но я с нетерпением жду премьеры фильма "Железный человек"3 и "Гостья".Из вышедших можно посмотреть"Джека Ричера" и "Паркер",обожаю и Круза и Стетхема!!
А мне из недавно вышедших очень понравился фильм "Иллюзия обмана" Это один из лучших фильмов, если не самый лучший, созданный в подобном жанре. Смотрится на одном дыхании и во время просмотра ловишь себя на мысли: только бы он подольше не заканчивался. Сто лет не получала такого удовольствия от просмотра.
Да! Голодные игры тоже жду, очень первая часть понравилась! И обязательно на Тор 2 пойду. А вот Темный мир 1 ч. не заинтересовал, слишком сюжет простой и предсказуемый. Всякое доброе дело несет награду в себе самом. Дюма-отец А.
Недавно посмотрела Риддика в кино, фильм хороший и Риддик как всегда на высоте;)
Поддержу! Из моих последних походов в кино - самое положительное впечатление у меня сложилось именно от Риддика))) Хотя я вот очень жду второго Тора и Голодные игры.