Видимо, но я бы и на месте Ванессы, и на месте Брэда очень бы волновалась. А на месте Ванессы особо, Энистон вот не лежала с Питтом и Джоли во время съёмок и осталась без мужа. Вчера в магазине видела 2 футболки с принтом - на первой была надпись "Джоли пора на пенсию.", а на второй "Энистон уж не та." Футболочки мне настроения подняли. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Классные фото. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Анджелина в последнее время сменила имидж... Раньше она была этакой оторвой, а сейчас стала более... женственной что ли... Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Фото, где она с Деппом, на мой взгляд, неудачное. Как-то она плохо смотрится. Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Хорошие фото. Зуль, а ты купила январский Glamour? Фотки Энжи там классные. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Замечательно смотрятся вместе! Жаль только сборы у фильма очень низкие, я очень удивлена этому...
Ага, я думала что будет как раз-таки наоборот, но увы....
Quote (LadyNight)
Да купила, и фоти действительно классные. Только я думала все фото будут с ее нового фотосета (раз уж на обложку новое фото разместили).
Да как-то странно, но все равно мне нравятся, а обложка вообще супер. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Я думала они будут в лидерах...Видимо отрицательные рецензии критиков все-таки сыграли свою роль ((( А ты фильм уже смотрела?
Видимо, хотя я иногда не согласна с мнением критиков. Фильм я не посмотрела, сама наверное знаешь какой пипец бывает в конце года на работе, кровопийцы(начальство) вздохнуть лишний раз не дают спокойно.
Quote (LadyNight)
Наши журналы как всегда мухлюют=))) Привлекли фоткой с нового фотосета, а внутри старое поместили smile Эти фото 2007 года.
Сэкономили:))))))) Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Видимо, хотя я иногда не согласна с мнением критиков.
У меня много раз бывало, что фильмы, которые критики разгромили в пух и прах мне очень нравились, поэтому 3 января пойду на Туриста. Хочу составить свое мнение, и надеюсь мне понравится=)))
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 07:48 | Сообщение # 40
The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyNight)
У меня много раз бывало, что фильмы, которые критики разгромили в пух и прах мне очень нравились, поэтому 3 января пойду на Туриста. Хочу составить свое мнение, и надеюсь мне понравится=)))
Я хотела скачать, но решила пойду и полюбуюсь на Джонни и Энжи на большом экране, плевать что критики говорят, этот актерский дуэт стоит многого.
Quote (LadyNight)
Новое фото Энджи
Классная фотка. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...