Впервые я увидела Анджелину в Хакерах и мне она понравилась своей игрой и интересной внешностью, сексуальностью, тогда я не могла сказать как сейчас что она великолепна, но внешность была запоминающейся. Потом были другие фильмы, самые запомнившиеся - Джиа и Прерванная жизнь. А за ним один из моих самых любимых фильмов Угнать за 60 секунд, очень мне нравиться её героиня в этом фильме, такая крутая угонщица любящая адреналин. Джоли стала одной из моих любимых актрис. Потом появилась Лара Крофт и весь мир признал её секс-символом, а почти каждый мужчина, да женщин немало её захотели. Почти все фильмы с её участием мне нравятся. Она великолепная актриса, сногсшибательная женщина и хорошая мать. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
раньше я от Джоли просто фанатела, сейчас немного поостыла, но она все равно мне очень нравится!!! Талантливая актриса, сильная личность, сексуальная женщина! Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Обложка супер. Роскошная женщина. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Анджелина хороша. А вместе с Джонни они здорово смотрятся. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
В свое время они бы здорово смотрелись и не только на обложке журнала...Из них вышла бы просто чумовая парочка! Кстати,в трейлере "Туриста видно,как они постарели,обидно,я бы всегда хотела видеть их молодыми и дерзкими.
В свое время они бы здорово смотрелись и не только на обложке журнала...Из них вышла бы просто чумовая парочка! Кстати,в трейлере "Туриста видно,как они постарели,обидно,я бы всегда хотела видеть их молодыми и дерзкими.
Ага, в то время когда они оба были молодые и бесбашенные. Но у них и так были чумовые партнеры (Билли Боб Тортон и Кейт Мосс). Да, заметно, что они стареют и жаль, что их нельзя сохранить молодыми. Вообще очень много прекрасных и талантливых актеров, уже не такие как когда-то и это немного печалит. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Я просто в восторге! Анджелину в последнее время не так часто увидешь в подобных фотосета, но как говорится "редко, но метко". Мне особенно понравилась 3-я фотка, корсет классный=)))
Quote (Mistika)
Анджелина хороша. А вместе с Джонни они здорово смотрятся.
Это точно! И почему только раньше никто не догадался их снять вместе?)))
Quote (Mistika)
Да, заметно, что они стареют и жаль, что их нельзя сохранить молодыми. Вообще очень много прекрасных и талантливых актеров, уже не такие как когда-то и это немного печалит.
Да, ничто и никто не вечен. Но меня радует, что они стареют с достоинством, и не молодятся любыми способами)))
Мне особенно понравилась 3-я фотка, корсет классный=)))
Ага, фото шикарное.
Quote (LadyNight)
Это точно! И почему только раньше никто не догадался их снять вместе?)))
Не знаю, может теперь их еще вместе снимут.
Quote (LadyNight)
Да, ничто и никто не вечен. Но меня радует, что они стареют с достоинством, и не молодятся любыми способами)))
Печально, но факт - никто не вечен. Но согласна с тобой, не хотелось бы чтобы они ударились в пластическую хирургию. Стоит только посмотреть на наших звезд и страшно становиться. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Ты имеешь в виду в фильме, или как? Я сегодня немного туплю
Quote (Mistika)
Печально, но факт - никто не вечен. Но согласна с тобой, не хотелось бы чтобы они ударились в пластическую хирургию. Стоит только посмотреть на наших звезд и страшно становиться.
С нашими их лучше даже не сравнивать...Вот сегодня показывали Гурченко (ничего не имею против нее), она выглядит как надувная кукла, даже на человека не похожа.
Ты имеешь в виду в фильме, или как? Я сегодня немного туплю
Именно, в фильме.
Quote (LadyNight)
С нашими их лучше даже не сравнивать...Вот сегодня показывали Гурченко (ничего не имею против нее), она выглядит как надувная кукла, даже на человека не похожа.
О, да у неё уже узелок на попе из-за перетяжек. Хорошая актриса, но она себя угробила. А я недавно увидела Долину в каком-то концерте на ТВ и честно говоря, испугалась.
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
А как же Турист, который мы в скором времени увидим? Или ты еще фильмов с ними хочешь?
Наши по-моему каждый что-нибудь да делал с собой, но дело еще в том, что у них это все так явно видно...Может им следует обращаться к более квалифицированным специалистам?
А как же Турист, который мы в скором времени увидим? Или ты еще фильмов с ними хочешь?
Еще хочу, думаю их актерский дуэт будет шикарен.
Quote (LadyNight)
Наши по-моему каждый что-нибудь да делал с собой, но дело еще в том, что у них это все так явно видно...Может им следует обращаться к более квалифицированным специалистам?
Может быть, а может они просто слишком злоупотребляют.
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Я уверена в этом! Мне не терпится взглянуть на них
Ага, скоро увидим. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Да, но неужели убрали постельные сцены? А то уже сейчас столько слухов вокруг этого фильма...
Надеюсь, что все слухи только для подогрева интереса к фильму. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Хочу постельную сцену с самыми сексуальными актерами!!!
Все хотят, это должно быть здорово и красиво. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...