Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:03 | Сообщение # 62
The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyNight)
Первое фото Анджелины в рекламе LV
Супер фото, очень красиво. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Анжелина Джоли показала кровавый постер к своему первому фильму
Постер выглядит немного шокирующе - в виде карты Балканского региона с силуэтами двух влюбленных, нарисованными кровавыми брызгами. Недавно стало известно, что фильм выйдет на оригинальном сербохорватском языке с субтитрами. Картина снималась одновременно на английском и сербохорватском языках (первый трейлер фильма был также на английском языке). Вместе с тем, Джоли решила выпускать картину на оригинальном языке из соображений аутентичности. Фильм должен выйти на экраны США 23 декабря этого года ограниченным тиражом - вначале только в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке. В январе количество копий будет увеличено в зависимости от успехов первых недель проката. Сценарий для фильма также написала Джоли, а производством картины занимается компания «GK Films». Главную роль в картине исполняет 27-летняя боснийская актриса Зана Марьянович (Zana Marjanovic). Ее партнером стал хорват Раде Шеберджия (Radе Sheberdzhiya). Все остальные актеры в картине тоже из бывшей Югославии. Сама Анджелина в роли актрисы в фильме не появится.
Снимался фильм главным образом в Венгрии, поскольку в Боснии проект вызвал протесты местной ассоциации "Женщины - жертвы войны", которая, исходя из заметок в местной прессе, пришла к ошибочному выводу о том, что картина будет о любви между насильником и жертвой. Анджелина Джоли объявила о своем намерении попробовать силы в режиссуре в прошлом августе. Актрисе уже доводилось быть режиссером - в 2007 году она сняла документальный фильм "Место во времени", однако боснийскому фильму предстоит стать ее первым художественным проектом.
Ее кошачьи глаза и как она их подводит - просто завораживающая красота! Классический шик в одежде - вот, что идет ей больше всего. Но неестественно сильная худоба старит ее.
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 00:28 | Сообщение # 70
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Очень хорошая актриса.Практически все фильмы оч качественные,не разочаровывали.Молодец!и вот не понимаю почему так критикуют фильм Солт. В моем списке один из любимых,смотрела несколько раз и думаю ещё буду.
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:04 | Сообщение # 71
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Лара Крофт определенно герой моего детства=)) Обожала ее=))) Жаль, только, что фильма только два и что она так и не нашла своего героя=)))Батлер так очень даже ничего... Я за него!!
Моя самая любимая актриса. Восхищаюсь как человеком. Трудное детство, тяжёлый подростковый возраст, но она все ровно нашла себя в жизни и обрила семейное счастье. И по моему с нее начался бум в Голливуде на усыновление детей. Молодчина!!!!
Потрясающая женщина! Мне нравится в ней все: очень красивая, сексуальная, уверенная в себе. Не люблю эпитет "талантливый", т.к. его применяют везде и ко всем. Но Анджелина Джоли действительно талантлива и если не во всем, то во многом. Если роль в кино, то блестящая. Если дети, то 6, причем приемные дети из развивающихся стран и для своих фигуру не пожалела. Если муж, то Брэд Питт - признанный секс-символ (хотя мне он не очень ). Если благотворительность, то на самом деле, а не просто в питомнике с бездомными животными пофоткаться, как некоторые. Ну и наконец она нашла такой образ, который безумно ей идет и которым восхищается весь мир. Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы», и немного боли за каждым «Всё хорошо»
Вот это тот случай, когда женщина сексуальней становится с годами! Роли и фильмы у нее очень высокого уровня. Любимое кино с ней "Турист" и "Особо опасен" «Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.»("Поющие в терновнике")
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 01:37 | Сообщение # 76
Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
Джоли лучшая)) самая-самая))
мать, женщина, актриса - и вооооообще прелесть)))
может, ее фильмы и не войдут в историю, "Мистер и Миссис Смит" точно запомнится мне на всю жизнь))) Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя». Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина. Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет! Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.
Люди, все знают, что у актрисы рак выявили груди и яичников. Груди она вырезала, так как 87 процентов возможности рака, сократили возможность до 5 процентов. А яичники 50 на 50. Это очень печально :С Ей не долго скорее всего осталось жить. /тьфу-тьфу-тьфу/ На вопрос как она решилась пойти на операцию по удалению груди,ответила, что у неё много детейи о них надо заботится. Мрррр...)))