Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:10 | Сообщение # 41
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Mistika)
Я хотела скачать, но решила пойду и полюбуюсь на Джонни и Энжи на большом экране, плевать что критики говорят, этот актерский дуэт стоит многого.
Я тоже сначала хотела скачать и посмотреть, но потом подумала и решила поддержать фильм в прокате (я понимаю что не совсем поможет, но все-таки...). И действительно на эту пару стоит смотреть лишь на большом экране,и лишь в отличном качестве. Но "Неуловимый" с Софи Марсо я посмотрела
Quote (Mistika)
Классная фотка.
Ага, очень радует что в последнее время много новых фотосетов с Анджелиной, а то в одно время вообще глухо было
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 10:05 | Сообщение # 42
The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyNight)
Ага, очень радует что в последнее время много новых фотосетов с Анджелиной, а то в одно время вообще глухо было
Угу, но сейчас нас решили порадовать, пусть радуют подольше. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:37 | Сообщение # 44
The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyNight)
Кстати, не знаю как там зарубежом, но у нас на Туриста все залы полные. Я еле-еле успела забронировать билеты
У нас народ не слушает критиков, а сам идет составлять собственное мнение, да и тем более у многих сейчас выходные на работе до 11 января, ну не дома же сидеть, вот и ходят культурно развлекаются. Мужчины идут смотреть на Джоли, а женщины на Деппа. Если сюжет не айс, так хоть глаза порадовать красивыми людьми. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:11 | Сообщение # 45
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Mistika)
У нас народ не слушает критиков, а сам идет составлять собственное мнение, да и тем более у многих сейчас выходные на работе до 11 января, ну не дома же сидеть, вот и ходят культурно развлекаются. Мужчины идут смотреть на Джоли, а женщины на Деппа. wink Если сюжет не айс, так хоть глаза порадовать красивыми людьми.
Ну и правильно! Я совсем не жалею, что сходила на этот фильм И у нас такой дружный зал попался, так дружно спорили про героя Джонни Деппа Джоли была просто шикарной! Какие наряды, какие украшения!
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:10 | Сообщение # 48
The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyNight)
Интересные картинки
И правда очень интересно. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Анджелина Джоли продолжает свою деятельность в качестве посла Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев. С новой миссией она отправилась в Афганистан.
На этот раз, ее миссия - образование. Энджи привезла для жителей Кабула - как для учеников, так и для учителей - учебные пособия.
Также Анджелина прокомментировала события на Ближнем Востоке, в частности, в Ливии:
Важно, чтобы все стороны уважали право людей на безопасность - причем, неважно, застали ли события конфликта их в собственной стране, или же это беженцы, оказавшиеся в центре нового конфликта. Все, что я хочу знать - это защищены ли гражданские лица, грозит ли им что-то. (...)
Нужно, чтобы в такой момент людям было, к кому обратиться. Мы должны гарантировать людям безопасность и, при необходимости, эвакуацию, обеспечить им убежище. Мы не хотим, оглядываясь назад, понимать, что в этих смертях виноваты мы. Во время этой поездки было объявлено, что Анджелина собирается финансировать строительство школы для девочек.
Блин, смелая женщина! Я вообще восхищаюсь этой стороной ее деятельности. Многие богатые люди думают только о себе, а она заботится о тех, кто в этом нуждается. Конечно, она не сможет осчастливить всех бедных на земле, но если хотя бы сотне из них жить станет легче, значит, все, что она делает - не напрасно! Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Такая классная на 1-ой фотке, очень нравиться. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Клевые фотки, такие милые. Детки прелесть, а двойняшки такие очаровашки. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Такие смешные. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...